名侦探柯南事务所

标题: 啦啦啦,散脑袋,大伙们都来收脑袋~~ [打印本页]

作者: kani    时间: 2007-6-24 15:18
标题: 啦啦啦,散脑袋,大伙们都来收脑袋~~
夏日炎炎,让您的脑袋也来清凉一夏嘎!!><

先上情侣头!!>//<

-> 瞧这对小夫妻乐的!!^ ^

-> 这绝对是情侣头嘎!><

兰兰!!俺们最最PP的兰兰!!!!

小柯同学D表情秀!!--0

看见小兰眼睛都直鸟。。

贼笑啥?==~

被光彦同学骂了吧!- _,-
大爱这张!!超级酷嘎!!!>///<

看俺们D少年侦探队!!!

可爱的小哀!!可惜米办法把手载里来,所以酱紫看有点像睡着的样子诶。。

园子!!俺觉得园子这张作D最好啦!!可爱!>///<

和蔼可亲D高木警官!!!。。

帅帅D大美人佐藤警官!!!!>//<

目暮警官这个样子是8是超级超级D可爱丫!!!!>///<

这位呀是最冷门D。。唯一的一个表情就是这个样子D。。

完啦。。米有喽。。。

居然米有博士诶???俺们博士那么可爱!!!:001::002:
作者: kani    时间: 2007-6-24 15:23
标题: 回复: 啦啦啦,散脑袋,大伙们都来收脑袋~~
自己坐沙发!!大伙们随便拿哈!!!!!!!!!:027:
作者: 衣兰    时间: 2007-6-24 15:46
板凳支持!!漂亮呀!
作者: L.H.    时间: 2007-6-24 16:19
螃蟹我不客气了TOT
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-24 18:05
螃蟹爱你!!!!!!!!!:027:
作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-6-24 18:18
好PL~~不客气啦```
作者: 兰色新辰    时间: 2007-6-24 18:19
我爱~~~~~~我拿了哦
谢谢~~~~~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-6-24 18:42
俺也拿了- -+
俺要园子- -+
作者: kani    时间: 2007-6-25 01:17
都表客气,大大方方D拿哈!!!!><

感谢大伙们喜欢俺作D脑袋嘎!!!!!!!!:027:
作者: kani    时间: 2007-6-25 01:25
哎呀,发现加星星了><谢谢嘎!!!:027:
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-6-25 03:08
暴可爱!!~~
op20果然十分有人气
大爱,马上换

。。前面几楼。。
作者: 变奏天使    时间: 2007-6-25 11:08
亲爱的小宠,大抱!
我看重了几个脑袋噎
而且我想要情侣脑袋哟
作者: 圈0226    时间: 2007-6-25 13:01
超美的啦~~!!!
我喜歡新一和蘭背靠背那個畫面....
甜蜜蜜啊!!!
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-25 13:17
螃蟹真会做头XD赞一个XD!
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-6-25 14:41
真的是很漂亮的头头啊,,,特别是新一和兰那一套啦
作者: 小uv    时间: 2007-6-25 15:41
太太太漂亮了!!~~~~~~~~~~大心><~~~~~~~~~~收头~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4everluv    时间: 2007-6-25 15:43
大谢螃蟹阿><
不客气地拿走了
作者: lleyton    时间: 2007-6-25 15:56
是夏天的感觉呢。

很喜欢这样的颜色 XD
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-6-25 17:49
螃蟹做滴头啊,辛苦鸟
作者: 七七八八    时间: 2007-6-25 22:11
您居然这样子的做广告。。。
作者: 工藤琦    时间: 2007-6-25 22:46
一眼望去,全是头
这个支持~
作者: kani    时间: 2007-6-25 23:43
[quote=七七八八]您居然这样子的做广告。。。[/quote]

就是因为俺D广告,您才有新头头嘎!!!:AF:

77选的这头是第一个作D,磨了3次才作好D。。。。:026:
作者: kani    时间: 2007-6-25 23:50
螃蟹再次感谢大伙D支持!!!:027:
作者: kani    时间: 2007-6-26 00:05
[quote=变奏天使]亲爱的小宠,大抱!
我看重了几个脑袋噎
而且我想要情侣脑袋哟[/quote]

看中了就抱走嘎!!您还客气啥?:027:
作者: cicie    时间: 2007-6-26 08:45
偶也想抱,都是xx= =Q上给偶发一个啦。。
作者: 变奏天使    时间: 2007-6-26 10:33
本来打算用第一个兰的
最后还是决定用现在这张。
柯南抱住。

螃蟹抱呀。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-6-26 17:33
萌到了~萌到了~
作者: henry    时间: 2007-6-26 19:37
经过N次刷新,终于看到了...- -

螃蟹要多多做脑袋哦...
作者: 七七八八    时间: 2007-6-27 21:46
[quote=kani]就是因为俺D广告,您才有新头头嘎!!!:AF:

77选的这头是第一个作D,磨了3次才作好D。。。。:026:[/quote]

看来俺眼光不错,UP~
作者: kani    时间: 2007-6-28 00:13
[quote=henry]经过N次刷新,终于看到了...- -

螃蟹要多多做脑袋哦...[/quote]

俺真是荣幸呀,居然让N年不换脑袋的小h换脑袋了。。。:026:
作者: kani    时间: 2007-6-28 00:15
[quote=七七八八]看来俺眼光不错,UP~[/quote]

纯属巧合:026: 。。
作者: 新兰快乐    时间: 2007-7-3 23:20
好爱好爱>///<

谢谢小蟹啦。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-4 00:40
兰在新OP里好美...
好想侵犯下...心XD
作者: 大海的微笑    时间: 2007-7-5 04:39
小小声:我可不可以拿?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-7-5 08:45
平次新一的好经典的说哈哈
绝对情侣头~
表情真口爱。
作者: yentle    时间: 2007-8-20 22:09
很喜欢那套情侣头哦

小兰的头拿去做qq头像了哦
作者: 阡陌熙熙    时间: 2007-8-20 23:05
竹子LG我喜欢第二对啊啊啊啊啊啊啊
作者: sakulazala    时间: 2007-8-21 01:06
这套OP的画面是我看过最漂亮的~
楼主做的头像感觉真好哦!
作者: Cosine    时间: 2007-8-21 12:03
螃蟹姐姐辛苦咯><

这次的OP没有组织MS......
作者: kani    时间: 2007-8-21 13:31
你看看你家GIN每次出场总是穿那么多,大夏天的跑出来不是受罪伐?

73真小气啊,也不给人家多做几套衣服
作者: Cherubin    时间: 2007-8-22 07:48
很漂亮的头像.........很个性的标题啊..........喜欢.....
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-22 10:22
好漂亮哦^^
超喜欢啊~~
谢谢。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5