名侦探柯南事务所

标题: TV475 恶运大奖 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-25 11:29
标题: TV475 恶运大奖
片名:恶运大奖(动画原创)
登场人物:柯南,小五郎,目暮,高木,奥田(新探员,高木跟班)
关键词:蓄意伪造不在场证明,全日本第一倒霉蛋- -:029:
作案动机:

45所在线观看:http://tv.aptx.cn/play.htm?v=6Z2Z31FV(推荐)

OP~NICE~
以后我会把事务所的在线观看的链接放在这里,方便大家~

新OP~很新颖的设计,层层叠加,平次当然是被和叶推到...

新一&兰:012:

故事开始就有汽车撞飞2人,生死未卜.

恩~原创的动画果然不会轻易死人

目击者回忆当时的情景

作为年长受害者的唯一亲人,警方的盘问被误解

在调查另外一名女性的时候,高山通过助手奥田求证案件

肥肥胖胖的年轻人欠着车祸受害者的钱,使其具备作案动机

另外一名受害者轻伤,他就是全日本最倒霉的人,他向警察透露这次的车祸是冲着他去的,是这样吗?

可是他被抢后报警也不至于使抢劫犯要杀人灭口啊

第二天,大叔要去医院给全日本最倒霉的人打气。恩~很有爱心哦

到了医院,高木和奥田说是小五郎叫他们赶去医院,因为小五郎已经解决了案件。可是大叔无奈的敷衍很好笑~柯南在偷笑

是谁要再次加害年长的受害者

中了麻醉后,小五郎还打趣...

胖胖先生的女朋友..这是怎么回事?

作案前做了充足的准备

原来抢劫全日本最倒霉的人的就是这个女的

电话也是她打的

在距离案发地点很远的商场设置假炸弹,为的是制造不在场证明

这个就是给高木助手奥田确认的案件

为了钱才和胖先生在一起的,原来胖先生是年长受害者遗产的唯一继承人。希望这一耳光能打消她的财迷心窍:038:

作者: ST.luffy    时间: 2007-6-25 14:32
标题: 回复: TV475 恶运大奖
动画原创里只有柯南和小五郎的案件越来越多了,唯一的看点就是OP,不过最近的两个OP似乎不见小五郎了,怎么说也是男二号啊。
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-6-25 19:31
剧情完全米有OP好~~~~

不过接下来一段动画估计有不少GCfans要下了……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-25 21:05
是的,我宁愿看100遍OP也不愿意再看一遍475
作者: clicker    时间: 2007-6-25 21:36
新OP的水面特效很漂亮
剧情没什么特别的,从一开始我就知道是那女的,完全是柯南的老套路——看上去象凶手的绝对不是,看上去很柔弱的一般都是凶手:016:
但我有一个疑问,关于动机,说她是为了钱,为什么她没有想要嫁祸?这样不是更容易脱罪?她还特地选择未婚夫一定有不在场证明的日子,她的不在场证明虽然需要未婚夫的旁证,但这一点和未婚夫本人有没有不在场证明无关。我觉得她好像不是绝对无情,最后说是为了钱更象随便找了个理由让大家恨她
……当然这些都是我自说自话,动画这样设计,我也没什么好说的,只能接受
作者: 林原兰    时间: 2007-6-25 21:52
那个奥田好象和高木不是一个编制的吧:030:

PS:置顶的动画播放列表好象很久没更新了啊哈
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-26 11:47
楼上的头...是不是该换下啊....
作者: 唯一真相    时间: 2007-6-26 12:11
其实这集悬念不大,出事时刚好遇到炸弹事件,哪有这么巧的事。(关键是还把地点搞错了)
赞一个新OP。
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-26 22:39
节奏不够快
作者: lyguonan    时间: 2007-6-27 06:02
这集一般,只是期待后面的主线剧情!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-27 10:28
[quote=银翼妖精]节奏不够快[/quote]

没错,节奏慢里斯条的。或许编剧是想让观众一起破案吧
作者: 苍寻eagle    时间: 2007-6-27 11:21
OP很不错。
    以前的柯南OP是个人物大集合(不过差不多十周年的时候是可以的)。四百多集那会儿一个画面N个OP用。
    夏天的海滩美丽极了,海水的颜色做得很成功,偏青的蓝色,清爽干净。
    不过说小兰的衣服~~
    这集一开始就看出来那个炸弹有问题,不过那个全日本最倒霉和最后毛利很好玩。
    期待下面的高潮~~
作者: 小亮    时间: 2007-7-1 07:09
这一集,我目前还只看了OP部分呢
我发誓,是因为当时时间有限,看了很不错的OP后就关了
我会去把剧情补起来的
作者: Borisov    时间: 2007-7-1 10:36
这一集,很平常的动画原创,没什么值得记住的,除了新op。
作者: daat1928    时间: 2007-7-1 10:43
这集太普通了 不过新op动画做得不错 歌也挺好的
作者: eagleark    时间: 2007-7-1 15:53
犯案的动机过于简单,没有什么悬念~
手法也老套了点,我看了一半就猜到结果啦~
快回到主线的剧情吧!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5