名侦探柯南事务所

标题: [zz]英雄伝説 空の軌跡 the 3rd 限定特典版(本体+特典)[2.83G] [打印本页]

作者: shaodog    时间: 2007-6-27 16:20
标题: [zz]英雄伝説 空の軌跡 the 3rd 限定特典版(本体+特典)[2.83G]
zz from http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

遊戲名稱:英雄伝説 空の軌跡 the 3rd 限定特典版
遊戲廠商:日本ファルコム
遊戲媒體:DVD-ROM
原公司介紹頁:http://www.falcom.co.jp/sora_3rd/
2D中文介紹頁:None
作者: 在世柯南    时间: 2007-6-27 16:45
标题: 回复: [zz]英雄伝説 空の軌跡 the 3rd 限定特典版(本体+特典)[2.83G]
55555555555555555555FC的还没出中文 3都出来了~冤孽啊!
作者: 卡顿    时间: 2007-6-27 18:34
标题: 回复: [zz]英雄伝説 空の軌跡 the 3rd 限定特典版(本体+特典)[2.83G]
哈哈,本来我打算在我那个贴里放出来
楼主先一步啊

期待已久
下载尝鲜
幸福...

要玩中文版最快也得一年多 没办法
作者: ctrzj    时间: 2007-7-1 21:47
VERYCD当天就有下载了
作者: amye4    时间: 2007-7-5 20:57
SC中文还没出日本居然就出TC了,这个速度啊。。。不过据说今年暑假SC中文就要出来了,我等啊~~~~~~然后再继续等TC中文,HOHO~~~有东西期待的感觉还是不错滴~~
作者: shaodog    时间: 2007-7-6 10:00
昨天通关了,花费48小时43分钟

话说“小理子”太bt了,最终boss战spd比レン(191)低40的情况下还能打出光鬼5连击

不愧为剑圣?棍圣?的传人。。。。。
作者: 卡顿    时间: 2007-7-8 11:43
这么快就通了,我算是慢慢的打,等着翻译……

主线剧情貌似很短
回忆门多
这次还真是总结+过渡
对于主线发展,只能更期待7了
ps:继承存档有点失望,没继承什么,就个道具而已 --
作者: shaodog    时间: 2007-7-9 17:12
原帖由 卡顿 于 2007-7-8 11:43 发表
这么快就通了,我算是慢慢的打,等着翻译……

主线剧情貌似很短
回忆门多
这次还真是总结+过渡
对于主线发展,只能更期待7了
ps:继承存档有点失望,没继承什么,就个道具而已 -- ...

本来就是不良神父作主角,也没法继承啥东西了

看了falcomchina上透的几个falcom没有用到的回忆之门剧情,觉得falcom应该出个资料补丁把那些都加上去,反正本来3rd就是一个fan disk,这种花边新闻是越多越好
作者: 卡顿    时间: 2007-7-11 13:36
可惜继承的还是太少了
我可是打出的完美存档,结果就有点点失望

那个贴看了,没错,这样的东西越多越有趣,不过,没采用也是很合理的,就当NG欣赏吧

ps:貌似SC中文版下个月要上市了,这个可是大好消息啊

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-12 11:34
提供下载的是游戏吗?晕。。。。
作者: shaodog    时间: 2007-7-13 19:55
bt下载,不过不知道还没有没有seed

P。S。这作bug人物太多了,已经夸张到可以不让最终boss完成一次行动直接ko它。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-14 15:14
看来中文版81出来的话,也不愁找不到地方下了。
这里有很多像楼主一样的热心会员,哈哈
作者: shaodog    时间: 2007-7-14 21:54
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-14 15:14 发表
看来中文版81出来的话,也不愁找不到地方下了。
这里有很多像楼主一样的热心会员,哈哈

哈?中文版?

3rd的中文我希望能在世博会前玩到。。。。。

P。S。不要对8.8出的SC中文的下载抱太大希望,这次采用的是网络激活,还可能附带SF

国内有代理的网络激活的游戏大多数都没有出过破解的

P。S。S。 仙四也是网络激活的
作者: amye4    时间: 2007-7-14 22:08
原帖由 shaodog 于 2007-7-14 21:54 发表

哈?中文版?

3rd的中文我希望能在世博会前玩到。。。。。

P。S。不要对8.8出的SC中文的下载抱太大希望,这次采用的是网络激活,还可能附带SF

国内有代理的网络激活的游戏大多数都没有出过破解的

P。S。S。 仙四也是网 ...

哈?????????不是吧???????那俺这种D版饭要咋办呀?????????这两个游戏偶都想玩的也~~~难道真的要去买Z版??????????
作者: shaodog    时间: 2007-7-14 22:11
原帖由 amye4 于 2007-7-14 22:08 发表

哈?????????不是吧???????那俺这种D版饭要咋办呀?????????这两个游戏偶都想玩的也~~~难道真的要去买Z版?????????? ...

前车之鉴是幻3(在YLT论坛经常被客服拿来举例子。。。。。)

貌似2年了都没有出过破解。。。。。。。

真的,如果喜欢一款游戏还是去买z版的吧

玩D版的只有那些自己觉得玩了就算了,不玩也无所谓的游戏

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-15 12:51
小小问一下,Z版要多少钱
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-15 12:53
现在有些银子,所以对于支持正版还是比较有信心的。
只是仙剑4,虽然3我玩的很过瘾但质量远没有空轨迹好,所以放弃
作者: shaodog    时间: 2007-7-15 13:28
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-15 12:53 发表
现在有些银子,所以对于支持正版还是比较有信心的。
只是仙剑4,虽然3我玩的很过瘾但质量远没有空轨迹好,所以放弃

现在普通装都是78。。。。豪华装148

如果只是想玩ED6SC的话,可以去买豪华装,然后把送的那本全彩攻略+邮购周边到淘宝上卖掉(貌似只想要周边,不想要游戏的还挺多的,因为YLT出了n各版本的SC,每个只送一部分周边,要集齐周边就要所有版本都买一遍。。。。。。。。。),估计会比直接买普通版节省很多米
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-15 21:46
豪华装里还包括SF吗?
148,还可以接受。
作者: shaodog    时间: 2007-7-16 10:57
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-15 21:46 发表
豪华装里还包括SF吗?
148,还可以接受。

当然。。。。。不搞加密的单机商只有等死
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-16 13:45
那还比较划算,也有兴趣再玩一下SF。
对了,这个游戏可以在PC里玩吧
作者: shaodog    时间: 2007-7-17 00:09
SF==StarForce

现在最常用的游戏加密方式。。。。。。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-17 13:02
今天去软件店了
空轨迹上部简装69元
仙剑4  8月1号也能来,也是70元左右。

那个我是想说FC的...结果说成了SF
作者: shaodog    时间: 2007-7-18 00:37
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-17 13:02 发表
今天去软件店了
空轨迹上部简装69元
仙剑4  8月1号也能来,也是70元左右。

那个我是想说FC的...结果说成了SF

娱乐通现在有FC+FC的设定集,¥38的

如果要买建议直接买这个还划算点

如果要连SC一起的话,可以订那个FC+SC的豪华特辑
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-18 01:26
普通版本里面有没有FC呢
作者: shaodog    时间: 2007-7-19 12:20
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-18 01:26 发表
普通版本里面有没有FC呢

合集只有豪华版本

要普通版只有两个都去买
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-19 18:32
那反到不划算了,那我就去买豪华版好了。
我应该怎么称呼你呢?狗狗?

狗狗,你买过豪华版的游戏吗?150左右吧。
作者: shaodog    时间: 2007-7-19 21:22
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-19 18:32 发表
那反到不划算了,那我就去买豪华版好了。
我应该怎么称呼你呢?狗狗?

狗狗,你买过豪华版的游戏吗?150左右吧。

我直接买的3豪华合集,ED3+ED6FC+SC=¥428

第一个自己想买z版的游戏
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-19 23:23
ED3和ED6是什么
作者: shaodog    时间: 2007-7-20 14:42
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-19 23:23 发表
ED3和ED6是什么

知之为知之,不知google之
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-20 14:58
我一般百度

ED,片尾曲?

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-20 15:00
在百度上找到了知情人,下面是他的原话

ED6的汉化开始了,真的是轰轰烈烈,早期我也热心的投入其中,但是很快我变得并不热心,因为在我和龙还有游戏公司的接触中,我有一个非常明显的感觉,Falcomchina所有参与汉化的成员正在被利用。

我详细说下汉化小组的工作内容和工作方式:

龙牵头组织汉化(龙的身份是双重的,Falcomchina站长和游戏公司拿工资的员工)

工作内容:

1.文字翻译(包括主线,支线和所有NPC的对话)

2.图片修改

3.动画制作

汉化小组到底是如何翻译的呢?

早期,游戏脚本还没有到手,然后大家一方面为了尽早开始汉化,另一方面也为了游戏对话配合场景可以翻译出最好的效果。大家使用了一个原始的办法,把每一句对话都截图,每一个NPC物品说明都截图,你们想象一下,所有的对话(每一句一张图),所有的支线任务,所有的一切都要截图,这是什么概念。就是在这样的工作量下,汉化小组每一字每一句完成了汉化工作。还不包括后期的润色,修改等等工作。

汉化完成了,游戏发行。汉化小组成员得到什么了?除了龙拿工资,其他人每人一套游戏,在汉化和结束期间,我N次的和龙讨论和争取一定的报酬,但结果都是一场空。后来我直接找了游戏公司,他们给的答案是什么?“我们没有Falcomchina一样可以完成汉化,一切报酬问题和我们无关,你去找龙,我们委托他,你就去找他。”

仅此而已,从此我不再和游戏公司有任何的切除。这之间还发生过一个有趣的事情,游戏公司某位管理人员示意Falcomchina的某位版主,要求他删除我们论坛上关于Falcomchina无偿汉化游戏的内容,意图其实很明显。

事情为什么会发展到如此地步,因为一方面Falcomchina的会员还在继续着ED3 XP的校对,做着ED6 SC的截图工作,但是游戏公司宣布,我们将由内部人员进行ED6 SC的汉化。OK!!!也许我们可以不太计较报酬的问题,为了全中国的Falcom Fans我们继续牺牲的无偿工作,但是哪怕是一点名分,哪怕是宣布“我们和Falcmchina网站一起努力汉化,也算是对我们的认可和鼓励,结果是什么都没有。

话也许真的只能说到最难听的地步:龙在利用Falcomchina站长的地位,然后利用大家在帮他汉化,他却拿着工资。
作者: shaodog    时间: 2007-7-20 16:07
汗,竟然把尘封的事件搜出来了
作者: conan0710    时间: 2007-7-31 14:56
原帖由 在世柯南 于 2007-6-27 16:45 发表
55555555555555555555FC的还没出中文 3都出来了~冤孽啊!

FC中文很早出了~
话说这3款游戏下载好扔到现在
至今没玩~
作者: conan0710    时间: 2007-7-31 15:00
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-19 23:23 发表
ED3和ED6是什么

英雄传说3和6~
作者: iran    时间: 2007-8-8 09:07
好游戏顶一下.....
朋友送了FC的豪华版....话说又出FC+SC....真是砸钱啊...那时为了空轨人物设定集还特地买了咕噜小天使....
作者: 光子    时间: 2007-8-8 12:12
不懂日文,只好等中文版了,望天
SC什么时候才能出啊~
作者: shaodog    时间: 2007-8-11 09:23
原帖由 光子 于 2007-8-8 12:12 发表
不懂日文,只好等中文版了,望天
SC什么时候才能出啊~

不可靠消息说8.20

不过ylt的跳票是众所周知的,所以也不要有太大的希望

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5