名侦探柯南事务所

标题: 推理之绊啊~~~~~ [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2003-12-27 20:28
标题: 推理之绊啊~~~~~
刚刚看了前六集,觉得鸣海的推理不错哦,人又帅,还会钢琴,真的是个不错的人啊,跳着看了最后一集,怎么说也算是个不错的结局吧,里面的音乐很好听,看完之后有很舒服的感觉呢
作者: hikaru5    时间: 2003-12-27 20:31
标题: 回复:
我也没看完,不知会有什么样的结局……
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-1 18:49
最初由 江户川游嘉 发布
刚刚看了前六集,觉得鸣海的推理不错哦,人又帅,还会钢琴,真的是个不错的人啊,跳着看了最后一集,怎么说也算是个不错的结局吧,里面的音乐很好听,看完之后有很舒服的感觉呢

结局是什么,我怎么么看出来,清隆到底怎么了???还有诅咒之子为什么是不能存活???拉扎福特他们最终结局如何???%&048 %&048 %&048
作者: benthoven    时间: 2004-1-1 20:02
最初由 亚蕾克西尔 发布
结局是什么,我怎么么看出来,清隆到底怎么了???还有诅咒之子为什么是不能存活???拉扎福特他们最终结局如何????

同感,看得一头雾水。
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-1 20:44
原来不是我智商低
作者: you    时间: 2004-1-2 14:17
标题: 推理之绊啊~~~~~
我很想看啊~~~
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-1-2 17:03
看完了就觉得不好了,建议你看漫画!
作者: Lakiki    时间: 2004-1-2 17:12
我看了一集

还不错!!
作者: 兰微    时间: 2004-1-2 18:35
结局是什么???????????????
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-2 19:26
我也想知道
作者: 蓝波零    时间: 2004-1-2 20:12
我也没看到结局~~555,不过主角是满帅的,画面也很干净,漂亮,就是里面的推理。。。。汗
作者: 孤剑单影    时间: 2004-1-2 21:52
没有看啊!!!~~~5555
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-4 19:15
看了推理之绊的第十一集,觉得姬乃唱的那首被步称为很奇怪的歌其实满好听的,静静的听,真的不错诶。片头曲在H X H中的磁带里面有,所以觉得好耳熟,片尾曲也还可以。
这部动画片其实仔细慢慢的看的话,也很不错呢~~~~~~~~~~~

结局吗?还没看呢
看完告诉你们
作者: 犬夜叉116    时间: 2004-1-7 08:44
我看完了,可觉得结局交代得不清楚,整个人迷迷糊糊的,总觉得结局有点敷衍了事。
作者: sai_squid    时间: 2004-1-7 10:45
结局……总觉得太仓促了
但还是8错的~~~
作者: 兰哀    时间: 2004-1-7 10:57
迷糊中~~不是很喜欢`~~`
作者: 小飞侠    时间: 2004-1-7 13:04
没看过,哪里有载啊?
作者: yanxw    时间: 2004-1-8 17:20
结局到底是什么啊,说说清楚啊,怎么说了等于没有说阿(激动ing,刚看完书),拜托哪位告诉我吧!好想知道啊,到底最后怎么样了啊?
作者: 布美    时间: 2004-1-8 19:21
下完了..送同学的...看了两集/....还可以....
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-1-12 15:27
结局到底是什么!!!!!!!!!!激动~~~~~~~~~~~~~`
偶要知道!!!!!偶只看待一半!!!!!!!!!11
告诉偶~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 犬夜叉116    时间: 2004-1-12 20:44
大概讲一下,就是诅咒之子短期内的危险没有了,青隆也没出现,大家又开始了充满希望的新的生活。反正看得我很想杀人,结局太模糊了!!!!!!!!
作者: Rose    时间: 2004-1-12 22:12
不太喜欢动画版,个人对这种超PP画风D作品还是比较喜欢漫画版一点~~~~
作者: yanxw    时间: 2004-1-13 00:08
看了个结局,当中有一段没有看,郁闷中,好像什么都没有交代清楚就结束了,到最后步到底和谁在一起啊?!明天把当中一段补起来。
作者: 犬夜叉116    时间: 2004-1-13 08:27
步没有和任何人在一起,动画里根本就没有这种情节。
作者: ioriqzg    时间: 2004-1-13 10:33
觉得有点嫩,推理实在是不太严密。有点低龄化吧。其他还可以

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5