名侦探柯南事务所

标题: 复苏逆转汉化终于出现了..0_0 [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2007-7-2 05:26
标题: 复苏逆转汉化终于出现了..0_0
逆转ACE的论坛已有体验版下载~
顺便问下,这个游戏如果要在电脑上玩的话也是要用什么NDS模拟器的?和逆转4一样的?
作者: natuya    时间: 2007-7-2 08:48
恭喜恭喜~~~大家一起逆转吧~~~~~

你们打4我继续1……
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-2 16:06
乌苏的逆转才全文本汉化,等完全版出了再玩。
现在逆转4完全汉化已经出了,先玩这个吧。
作者: 石楠花野    时间: 2007-7-2 16:44
哪里可以下到吗?
作者: 第七名侦探    时间: 2007-7-2 17:37
话说。。。这个和一代的区别是啥
作者: capcom-zero    时间: 2007-7-2 17:52
no$gba
作者: KT-7    时间: 2007-7-2 18:33
原帖由 第七名侦探 于 2007-7-2 17:37 发表
话说。。。这个和一代的区别是啥

复苏多了第五章,4代人物客串。
作者: 第七名侦探    时间: 2007-7-2 19:17
...据说是江米条变身loli...那个mm人气还是很高的--0
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-2 20:31
江米条那个时候本来就是loli。。。我还是一如既往地支持大婶啊。。。大婶!!
作者: wasdijkl    时间: 2007-7-5 10:35
4里的那个爬墙大婶是大婶吗..........

话说我复苏的逆转快死了.....
作者: natuya    时间: 2007-7-5 10:59
话说复苏的逆转第四章怎么那么长啊~~~~庭审完了还要庭审,没完了都……
作者: 吉法师    时间: 2007-7-5 12:25
目前逆转4ing
已经快暴走了……
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-5 16:24
原帖由 natuya 于 2007-7-5 02:59 发表
话说复苏的逆转第四章怎么那么长啊~~~~庭审完了还要庭审,没完了都……

第四章就长了?第五章是前四章长度的总和还长-_-|||
作者: 第七名侦探    时间: 2007-7-5 19:13
话说,我忘了逆转1有没有玩过了。。。要是没玩过就爽到了
作者: natuya    时间: 2007-7-5 20:14
啥???逆转1打完了第4章还有第5章?????????????
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-5 20:31
原帖由 第七名侦探 于 2007-7-5 11:13 发表
话说,我忘了逆转1有没有玩过了。。。要是没玩过就爽到了

扫盲ing,ms现在还有人搞不清楚复苏的逆转和逆转1的区别。逆转1是gba版的,有4个故事,复苏的逆转是ds版的,复刻了逆转1的4各故事,再加上ds原创的第五话。

第一话:最初的逆转:让俺死!!!
第二话:逆转姐妹:喵??-_-|||
第三话:逆转大将军:喂,小御,快帮帮大婶。。。
第四话:逆转,然后再见:小百合?
第五话:复苏的逆转

这个暑假,让我们华丽地逆转吧!!娃哈哈哈!!
作者: natuya    时间: 2007-7-5 21:37
小百合???是谁????

认命的开始第5话……江米条mm~~~偶来了……江米条的JJ好华丽~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2007-7-7 19:46
偶似乎貌似好像玩过逆转1,又好像没玩过(废话……)

等复苏完全汉化就抓来玩
作者: wasdijkl    时间: 2007-7-7 22:40
通了

玩完逆转4
有些不适应这个难度......
作者: 野原新之助    时间: 2007-7-7 22:56
逆转4的4个案子加起来都比不上复苏逆转的第五个案子。
作者: natuya    时间: 2007-7-7 23:58
不是吧~~~我正在玩这第五个案子耶~~~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-7-8 00:08
我不是说案子的长度,我是说案子剧本的质量
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-8 00:36
我觉得4的最后一个案子不错,甚至整部4个案子串联起来都很不错,很有一种延续经典的感觉-_-|||
作者: 野原新之助    时间: 2007-7-8 00:38
我俩同学跟我一起把4的剧情bug总结了一堆。
作者: 野原新之助    时间: 2007-7-8 00:49
随手挑了个剧情bug

为什么浦伏影郎要找人作弊算计成步堂?作弊失败了之后还一气之下把人家打晕了。成步堂好歹和你算是老相识了吧,好歹还照顾了你女儿七年了吧,此人的举动实在是太不合理了。  
七年前他师父那样用女儿的死压榨他他都没对他师父开枪,现在却为了作弊失败就把人打晕了这个实在是无法理解。
而且说是当年就是通过打牌看透了牙琉雾人的本性才没有让他当自己的辩护律师。一个打牌作弊的人又怎么能够通过打牌看到别人的本性呢?

作者: 残酷天使    时间: 2007-7-8 01:13
你玩了这么久逆转,思路还是不行啊。
浦伏影郎要算计成步堂,把这个思路倒过来想,如果他要算计的不是成步堂呢?
作者: Haibari Ai    时间: 2007-7-12 18:42
复苏逆轉......等完全漢化了再下吧........

現在重點是逆轉4.........
(請原諒我問這個問題:哪裡有逆轉4的下載.......= =000    可以的話,能不能直接給下載地址?)
作者: wasdijkl    时间: 2007-7-12 19:01
http://down.tgbus.com/soft/14185.htm

这里有简体版

繁体版这里有
但是要注册
http://bbs.nzace.com/read.php?tid=13304
作者: 第七名侦探    时间: 2007-7-12 19:59
开始玩复苏的逆转,发现我完全没玩过,啊哈哈哈,有的爽了,目前第二章ing~
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-12 20:34
原帖由 第七名侦探 于 2007-7-12 11:59 发表
开始玩复苏的逆转,发现我完全没玩过,啊哈哈哈,有的爽了,目前第二章ing~

BS你
作者: 第七名侦探    时间: 2007-7-12 20:57
话说,最近除了这游戏还真没游戏玩,机战二周目想瞌睡,雷顿太费脑筋,塞尔达有点缺爱,马车怎么漂都漂不起来……
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-13 00:15
原帖由 第七名侦探 于 2007-7-12 12:57 发表
话说,最近除了这游戏还真没游戏玩,机战二周目想瞌睡,雷顿太费脑筋,塞尔达有点缺爱,马车怎么漂都漂不起来……

你和娜姐一样,玩动物之森吧
作者: natuya    时间: 2007-7-13 08:56
4残酷,动物之森怎么了,你还不是在玩么……

77你才第二个案子啊,那早了,我已经第五个了,终于拿到熟悉的鲁米诺试剂了,真是热泪盈眶啊啊啊啊……

逆转现在已经是偶睡前必不可少的游戏了,不摸一下睡不着的说……

作者: 残酷天使    时间: 2007-7-13 16:09
原帖由 natuya 于 2007-7-13 00:56 发表
4残酷,动物之森怎么了,你还不是在玩么……

77你才第二个案子啊,那早了,我已经第五个了,终于拿到熟悉的鲁米诺试剂了,真是热泪盈眶啊啊啊啊……

逆转现在已经是偶睡前必不可少的游戏了,不摸一下睡不着的说…… ...

摸一下马上睡着,机器都忘记关!
作者: 第七名侦探    时间: 2007-7-13 18:07
NDSL没有自动关机功能。。。发现机战很催眠。。
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-13 19:10
原帖由 第七名侦探 于 2007-7-13 10:07 发表

没电了自然关机了
作者: natuya    时间: 2007-7-13 21:41
原帖由 第七名侦探 于 2007-7-13 18:07 发表

逆转是最催眠的。。。。。。所以偶现在每天晚上都睡的很香……
作者: 残酷天使    时间: 2007-7-13 23:37
原帖由 natuya 于 2007-7-13 13:41 发表

逆转是最催眠的。。。。。。所以偶现在每天晚上都睡的很香……

-_-|||难道不是每天晚上大喊“异议!”然后从恶梦中惊醒?
作者: 野原新之助    时间: 2007-7-14 00:18
其实拿到鲁米诺试剂之后可以在所有场景都喷一遍,会有一些搞笑的发现
作者: 黑羽冥    时间: 2007-7-15 13:10
NDS模拟器倒是有....
只是速度太慢.....
作者: conan0710    时间: 2007-7-24 20:57
这里玩NDS很多的嘛 前阵子玩好机战W后就没什么玩过NDS NDS睡到现在的说...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5