名侦探柯南事务所

标题: 请教关于Okphp BLOG和Discuz的整合问题 [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2007-7-2 11:05
标题: 请教关于Okphp BLOG和Discuz的整合问题
本分的数据库连接代码,不知道为什么开BLOG就显示数据库连接不上!帮我看看是什么问题!谢谢

// main settings
//
//

$dbhost              = ""; // database server这里我添的服务器的IP地址
$dbuser              = ""; // database username数据库用户名
$dbpswd              = ""; // database password数据库密
$dbname              = ""; // database name数据库名称

这个安装文件说安装论坛的信息写,我也不知道写什么麻烦告诉我这几句代码是做什么用的!

// intergrade
$ig = array('on' => 0,
   'register_url'=>'',
   'id' => 'discuz',
   'pre' => ''
   );

另外问下Discuz本身自己带有BLOG怎么把论坛本身带的BLOG去掉!我好了半天都没找到关闭BLOG的选项
作者: 王道    时间: 2007-7-2 23:43
问题
Okphp BLOG有说和Discuz整合吗? 如果说了可以,照着教程做~ 不同程序用的是对应不同的数据库表的。

Discuz自带的X-Space是公认的好blog,为啥要去掉勒~

回答:
后台可以关闭blog的
作者: !宝宝!    时间: 2007-7-3 00:42
原帖由 王道 于 2007-7-2 23:43 发表
问题
Okphp BLOG有说和Discuz整合吗? 如果说了可以,照着教程做~ 不同程序用的是对应不同的数据库表的。

Discuz自带的X-Space是公认的好blog,为啥要去掉勒~

回答:
后台可以关闭blog的 ...

你呀的就知道刺激我幼小的心灵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5