名侦探柯南事务所

标题: 这个礼拜的luckystar 13...我真的无语了... [打印本页]

作者: bbscool    时间: 2007-7-2 14:41
标题: 这个礼拜的luckystar 13...我真的无语了...
故事中恶搞KERORO军曹的片段……片尾白石GG的真人show,每一项都是这么让人无语啊。。。。

[attach]24786[/attach]
上面这个眼睛周围带疤的,就是“GIRORO”

[attach]24787[/attach]
然后这个。。。宗介。。。12话中已经出现过了。。。

[attach]24788[/attach]
这个。。这个。。猜猜是谁。。。看到绿色了么。。对。。。KERORO同学。。。

[attach]24789[/attach]
看到蓝色了么~~~TAMAMA同学!!(哎呀,还真萌啊~~~)

[attach]24790[/attach]
注意看右下角那个“尾巴”…………(其实上图的场面也有EG R.O.D的嫌疑~)

[attach]24791[/attach]
帐篷都出来了………………………………KADOKAWA你真是……什么作品都给脑残星去EG啊%%%%

然后不知道为什么:……
[attach]24792[/attach]
宗介同学居然学会了鲁鲁修的招数……………………

片尾更加劲爆,居然…………………………—·!!!
[attach]24793[/attach]
白石GG的真人PV(啊,山本宽你死得好惨啊…………监督被撤职,然后自己创作的ED也被替换……只剩OP了……)
作者: daat1928    时间: 2007-7-2 14:52
13已经出了啊。。奔去看
作者: bbscool    时间: 2007-7-2 14:58
原帖由 daat1928 于 2007-7-2 14:52 发表
13已经出了啊。。奔去看

嘿嘿,我看的片源
作者: daat1928    时间: 2007-7-2 15:08
狂吐血。。。这动画。。。就对凉宫稍微温柔了点。
作者: bbscool    时间: 2007-7-2 15:19
看了将近4年的新番节目了
还没有一个季度的新番,有LUCKYSTAR这么EG的…………

算是开眼界了,这几个月没有白追脑残星
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-2 16:09
感觉最近2话的字幕出的慢了,米翻的俺又不忍看......
这位帅G最近连续出场哈......最初看剧透镜和白石送巧克力喷翻了......
小神姐姐伤愈归队了恩= -0钻头......
作者: SAND    时间: 2007-7-2 17:05
这片不是一般的强,太有才了!!
作者: daat1928    时间: 2007-7-2 17:11
我要做此方一样的OTAKU。。。
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-7-3 10:04

决定了

就看这部新番了
作者: lleyton    时间: 2007-7-3 15:18
似乎我在情人节送巧克力那一段看到了某个男生送给男生巧克力 = =

果然是因为最近同人化严重了么?
作者: 林原兰    时间: 2007-7-3 16:10
传说中的KUSO啊
作者: fengzly    时间: 2007-7-3 16:58
作者: daat1928    时间: 2007-7-3 18:46
原帖由 fengzly 于 2007-7-3 16:58 发表
话说动漫先锋的  泉小奈田 ........OTL
并且每次字幕出得最快。。==总是看他们的。。OTL
作者: fengzly    时间: 2007-7-4 09:39
作者: daat1928    时间: 2007-7-4 09:42
我想等SOSG的。。但是等不及OTL
作者: fengzly    时间: 2007-7-4 10:08
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-4 10:46
各位能告诉我什么叫OTAKU么
作者: misuzu    时间: 2007-7-4 21:21
原帖由 伊雪阳光 于 2007-7-4 10:46 发表
各位能告诉我什么叫OTAKU么

OTAKU(御宅族) ACG很狂熱的人。他們對ACG的情報比一般漫迷還通。但是日本曾發生宮崎殺人事件,因為兇手是御宅族,所以從以前開始日本的社會很輕蔑御宅族

官方解释~!年轻人,混论坛就该熟点专业词汇............

作者: mood moon    时间: 2007-7-4 22:33
--白石的人气真可怕。

那个ED。我只能囧了==
作者: 伍妖    时间: 2007-7-5 00:43
Lucky Star这几话狂eg店长哦。。。
小关的热血音无敌了orz

13的ed。。。
对白石彻底无语。。。
让我感觉LS就是为了宣传白石而存在的orz
上次不是还有个白石女装版也令人汗颜不已的么。。。|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5