名侦探柯南事务所

标题: 有谁知道呢? [打印本页]

作者: athrun07    时间: 2007-7-2 16:35
标题: 有谁知道呢?
各位友人,有谁知道这个暑假有什么好看的新番呢
作者: hunter    时间: 2007-7-2 16:45
7月的还是4月的。。。
7月的还没观摩过。。。
作者: daat1928    时间: 2007-7-2 16:52
新番。。
大剑 幸运星。。。再加 黑之契约者

作者: 江户川★MM    时间: 2007-7-2 17:52
旋风管家和SS
作者: ran_32    时间: 2007-7-2 18:03
继续追死神的某只飘过....
作者: shxyfan    时间: 2007-7-2 18:17
7月8日的零之使魔第2季,绝对期待的~

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-2 18:18
4月没看的话还是先补吧.
幸运星,旋风管家,天元突破,大剑,偶像大师,SOLA,圣痕,花嫁.罗米欧......
作者: shxyfan    时间: 2007-7-2 18:22
...我现在在复习犬夜叉...楼上说的我听过但没看过..ORL..
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-2 18:34
我其实很多也只看了一部分= -0
真正出了就看的只有前2个~本想最近空了补却提不起兴致了......
这2天在看HIME= -||||零之使魔和夏娜俺也很期待恩......
不过其实我真正想要的是凉宫第2季和ROZEN MAIDEN第3季......
最近期待的就是已经公布月底发售的FATE/ZERO 3了~~~~~~~~~
作者: shxyfan    时间: 2007-7-2 18:45
HIME啊...期待ZWEI第4卷...ZWEI结束后HIME系列就真正完结了吧...不知道会不会出HIME2. = =0 应该不会,日升已经投身到GUNDAM00中去了..
夏娜貌似也是7月出?具体是什么时候?
凉宫第2季是肯定的,说不准现在京都动画正在企画呢...不过在第一季还有商业余利的情况下,第2季应该不会急着推出...
ROZEN的漫画也已经结束了,第2季都是原创,要有第3季的话恐怕也是以原创居多.不过正好给RO来个结尾.不过漫画中未解之迷甚多,恐怕TV不会轻易弄个结局出来的.第2季做的没第1季好..很多地方剧本有问题...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-2 19:03
按同学的话说就是感觉第1季完后就已经没什么可写的了= -0
不过动画里还有没出过场的人物......期待小苍苍活过来吧TVT
凉宫现在看讨论大家大多都很期待出消失啊......如果要等一季人气大幅度滑落在出2的话那估计可远......
夏娜我记得是9月MS~~~~~愚人节公布的我记得= -||||
作者: 罗丹    时间: 2007-7-2 23:34
……奇怪,为什么这里没人看《振臂高挥》

强烈推荐!又热血又激情又萌!适合纯情男热血男梦想男和同人女呦~
继SD和TOUCH之后很久没有这么HIGH过体育动漫了……

推!推大振!!
作者: hunter    时间: 2007-7-3 13:05
原帖由 罗丹 于 2007-7-2 23:34 发表
……奇怪,为什么这里没人看《振臂高挥》

强烈推荐!又热血又激情又萌!适合纯情男热血男梦想男和同人女呦~
继SD和TOUCH之后很久没有这么HIGH过体育动漫了……

推!推大振!! ...

[有爱推荐]《王牌投手-振臂高挥》(无奈,官方搅基)<==官方搅基 囧

原帖由 哀奥里亚 于 2007-7-2 18:18 发表
4月没看的话还是先补吧.
幸运星,旋风管家,天元突破,大剑,偶像大师,SOLA,圣痕,花嫁.罗米欧......

怎么和我计划中的一样 -_-
不过。。。圣痕是啥

夏娜有第二季第二季?囧  我实在太落后了。。。
祖国版我都看到13了。。。

旋风管家1天就把前14集都下完了。。。热门的东西就是分流多。。。
想我下魔女猎人一个星期可还没下完前12集。。。没源没种子。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-3 13:47
风之圣痕~~~~~
夏娜2季是前阵刚公布的,反正还米出= -||||
小说我现在只看凉宫和ZERO~~~
幸运星和旋风刚出时经常有上千的= -||||刚才我的BT还达到了有史以来的最高下载速度......
顺:王牌投手我看了某杂志的DVD介绍就已经疯掉了......
作者: 林原兰    时间: 2007-7-3 16:22
原帖由 shxyfan 于 2007-7-2 18:45 发表
凉宫第2季是肯定的,说不准现在京都动画正在企画呢...不过在第一季还有商业余利的情况下,第2季应该不会急着推出... ...

凉宫第二季原来今年秋季的档位是被KEY社的CLANNAD给抢掉了哈
作者: shxyfan    时间: 2007-7-4 01:47
是么- -0 这么说凉宫已经做的差不多了? 怎么没一点消息呢...
作者: 林原兰    时间: 2007-7-4 18:09
原帖由 shxyfan 于 2007-7-4 01:47 发表
是么- -0 这么说凉宫已经做的差不多了? 怎么没一点消息呢...

正好相反,没有档期自然不做了,等有了档期再做啊
作者: 伍妖    时间: 2007-7-5 00:48
原帖由 daat1928 于 2007-7-2 16:52 发表
新番。。
大剑 幸运星。。。再加 黑之契约者

嗷嗷~
强烈同意这位同学><
四月新番看下来还是这几部最有爱!!><
别的已经陆陆续续被划出每周下载清单了。。。
作者: 罗丹    时间: 2007-7-5 02:40
原帖由 哀奥里亚 于 2007-7-3 13:47 发表
顺:王牌投手我看了某杂志的DVD介绍就已经疯掉了......

Why?
去看嘛~=V=
作者: daat1928    时间: 2007-7-5 08:45
7月新番推荐 僵尸借贷和SCHOOL DAYS
作者: daat1928    时间: 2007-7-5 08:47
原帖由 伍妖 于 2007-7-5 00:48 发表

嗷嗷~
强烈同意这位同学><
四月新番看下来还是这几部最有爱!!><
别的已经陆陆续续被划出每周下载清单了。。。
天元突破是第一个划出去的。
作者: fengzly    时间: 2007-7-5 10:41
作者: daat1928    时间: 2007-7-5 17:35
寒颤第二季到底周几出阿。。7月第几周开始啊。
==这么一算26话的话。。==我肯定看不完了
作者: shxyfan    时间: 2007-7-8 06:10
凉宫第2季已经决定是今秋了..CLANND要让路了...
http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... ws/0707/912630.html
作者: fengzly    时间: 2007-7-8 08:50
作者: lucifer1111    时间: 2007-7-8 12:48
有爱的去看健康全裸游泳社~~~
作者: daat1928    时间: 2007-7-8 13:33
原帖由 lucifer1111 于 2007-7-8 12:48 发表
有爱的去看健康全裸游泳社~~~
看了。。不是很有爱
除了有点18×
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-8 23:15
问下..鲁鲁第二季是七月出么
作者: daat1928    时间: 2007-7-9 13:07
lulu不出二季吧 是第一季还没播的24 25。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-9 18:26
嘛。。。知道啥意思就行了嘛。。。
就指那个没放完的。。。
啥时候能出啊???
作者: superkudo2004    时间: 2007-7-12 23:26
风之圣痕已放弃,剧情貌似千篇一律

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5