名侦探柯南事务所

标题: - -来问居住在西方世界的兄弟姐妹们两个问题 [打印本页]

作者: wangchao    时间: 2007-7-4 03:03
标题: - -来问居住在西方世界的兄弟姐妹们两个问题
1.现在西方世界里宗教对社会的影响力还大不,前一阵子看新闻波兰的教士们认为某个儿童片有同性恋倾向,结果那个片子就被卡擦了,类似情况在其他国家如何?
2.你们哪里的学校管早恋不...

作者: Ange1ica    时间: 2007-7-4 03:16
lol 好问题。。
完全是个人浅见
1。其实同性恋那都有。有很多人的确是从小可能会有这方面的倾向,在美国虽然比较开放,甚至有很多洲是承认同性恋的,但是就是因为宗教的关系,没有办法让同性恋变成合法。所以我想影响应该很大。想想当初美国政府和宗教都是不可分割的,而且美国人也很少有几个没啥宗教信仰的。
2。这个可以很肯定地说 noooooooooooooooooooooooooo.
我初中刚到那的时候,觉得根本叫无法无天了。男生女生走廊上老师面前搂搂抱抱。后来习惯了就觉得实在是没什么了阿恩。。
作者: hiddern70    时间: 2007-7-4 03:16
嗯,不好意思的说,第一个问题我不是很清楚。
不过如果说是同性恋的话,在美国好像还不是合法的。
至于早恋么,至于我这里的学校一般不怎么管。
PS: 唉,离沙发就差一点。。。。。

作者: Ange1ica    时间: 2007-7-4 03:20
美国一直讲究自由,如果不是因为宗教,同性恋结婚早就合法了不是么?我一直是这么以为的。。
作者: 大肚肚    时间: 2007-7-4 03:20
- -WC
西方世界只有晚恋,没有早恋
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-4 03:21
原帖由 大肚肚 于 2007-7-3 14:20 发表
- -WC
西方世界只有晚恋,没有早恋

haha,没错。。

帮你分类了

作者: !宝宝!    时间: 2007-7-4 03:28
果然很开放!
我们学校是国内典型的这个许那个不许!
被老师看见抱在一起你就死定了!
最搞笑的一次我们班有人谈恋爱被老师发现了!然后把家长叫到学校!
老师说了一大堆之后人家家长说:“我们家小孩谈恋爱我们不反对啊”
我们老师的表情你们自由想象
作者: 大肚肚    时间: 2007-7-4 03:30
标题: 回复 #7 !宝宝! 的帖子
我国内的同学跟我说有人明目张胆谈恋爱,他们老师也不管的……可能不是传统名校的就是自由一点
作者: wangchao    时间: 2007-7-4 03:33
第一个问题都跑题了 我问的是宗教的影响力
不是问同性恋如何
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-4 03:35
原帖由 wangchao 于 2007-7-3 14:33 发表
不是问同性恋如何

- -
我说了算是很大吧。宗教影响了地方法律
作者: wangchao    时间: 2007-7-4 03:39
原帖由 Ange1ica 于 2007-7-4 03:35 发表

- -
我说了算是很大吧。宗教影响了地方法律

您除外
其他人
作者: 大肚肚    时间: 2007-7-4 03:43
原帖由 wangchao 于 2007-7-4 03:33 发表
不是问同性恋如何

我这没什么影响力
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-4 03:46
标题: 回复 #11 wangchao 的帖子
好吧 您请便
作者: hiddern70    时间: 2007-7-4 05:16
原帖由 wangchao 于 2007-7-4 03:33 发表
不是问同性恋如何

嗯,我这里宗教的影响力倒不是很大。误会了您的问题,实在不好意思
作者: the_sun    时间: 2007-7-4 21:59
我写过关于region 和secularization 的论文  你要看不?
总的来说 影响可大可不大…… 呵呵

作者: KUDONOYO    时间: 2007-7-4 22:31
我们这儿宗教的影响还是很大的...
作者: the_sun    时间: 2007-7-4 22:47
嗯  美国确实是
70%的信仰Christianity
The UK 41%好像……
整个欧洲都不咋的……
作者: 可爱柯南    时间: 2007-7-5 06:33
加拿大就相对自由一点。。。。。。成天讲究人权什么的。。。。
同性恋已经可以合法结婚了。。至少在我们这个省是这样。。。。
宗教的话。。每个人都有信或者不信的自由。。。。

早恋 = =。。。几岁算早??。。现在连小学的小孩都会说有喜欢的人了。。。
这里是不太会用约束的方法。。。只是会传播正确的知识教育小孩子。。。。
所以很早就会接受性教育拉。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-7-5 09:16
两题的回答都是 no~
作者: rosinia    时间: 2007-7-5 11:23
同性恋在BC可以结婚了?啥时候的事!?!!!!

关于早恋问题……我弟在2年级的时候就声称有了喜欢的女孩子……我笑了他N年
现在轮到他笑我“你都高中毕业了也没捞到BF?你看我吧!”。。。。。。哎哎
作者: wangchao    时间: 2007-7-5 12:18
太感动了 要是回帖能用全汉语我会更感动的
作者: 大肚肚    时间: 2007-7-5 14:59
标题: 看回标题。。。
越看越像是”来问居住在西方极乐世界的兄弟姐妹们两个问题“
作者: Power    时间: 2007-7-5 17:46
在我現在住的這個地方,同性戀等一系列的酷兒文化倒是合法的,看起來宗教並沒有起太大作用,相反地,還有人慶祝“同性戀自豪日”的遊行。
至於這個這個早戀,在我所見的而言,還沒有打擊的現象,至少在我和身邊的人看來,打擊早戀是可笑的。
作者: KUDONOYO    时间: 2007-7-5 17:59
原帖由 the_sun 于 2007-7-4 22:47 发表
嗯  美国确实是
70%的信仰Christianity
The UK 41%好像……
整个欧洲都不咋的……

90%以上的美国人都相信有上帝 - 估计剩下20%是Catholic
作者: SSV    时间: 2007-7-6 10:32
原帖由 KUDONOYO 于 2007-7-5 17:59 发表

90%以上的美国人都相信有上帝 - 估计剩下20%是Catholic

怎么还多出来10%.
作者: the_sun    时间: 2007-7-7 19:41
同上问………………
作者: KUDONOYO    时间: 2007-7-9 00:33
我的意思是, 90%信仰上帝, the sun说70%是Christian, 那剩下20%不就是Catholic咯.
作者: Cherubin    时间: 2007-7-13 11:18
原帖由 KUDONOYO 于 2007-7-9 00:33 发表
我的意思是, 90%信仰上帝, the sun说70%是Christian, 那剩下20%不就是Catholic咯.

不明白~
作者: Cherubin    时间: 2007-7-13 11:19
哦~突然明白了~
作者: 工藤Ran    时间: 2007-7-13 14:18
宗教还好啦!但是,你要知道澳大利亚同性恋合法!郁闷!经常看到两个同性人士抱在一起接吻~~~~~~~~~~~~~
作者: 无情    时间: 2007-7-14 00:02
原帖由 大肚肚 于 2007-7-5 14:59 发表

果然是英雄所见略同。
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2007-7-16 20:03
西方世界的提议太笼统了.
很多国家还没实现政教分离,比如英国;还有国家虽然实属政教分离社会体制,但宗教权威却是写进宪法里的,比如德国.
作者: Power    时间: 2007-7-19 01:03
原帖由 大肚肚 于 2007-7-4 22:59 发表

OMG,這也是我第一眼的印象。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5