名侦探柯南事务所

标题: 看侦探们的镇魂歌后的一点感觉! [打印本页]

作者: Ghost2008    时间: 2007-7-5 23:38
标题: 看侦探们的镇魂歌后的一点感觉!
个人感觉这集有点牵强!跟以前的剧场版比,悬疑度没那么大,而且,有点地方在揭露真相之前根本就没有交待。例如,清水丽子把狙击枪交给伊东正彦。还有凯(日语发音)盗基德的加入显得过于牵强,大概是因为人气的原因,所以,导演让他在这一集也加入。虽然个人也喜欢他拉风的出场方式,但是,在这一集显得完全没有必要,整个案件的导火索从枪杀保安就开始了。关于最后解除ID的密码居然是伊东正彦自己的名字后,让我感觉有点迷惑。 个人猜测,可能是伊东正彦是一个完美主义者,有些自恋,所以,密码使用了自己的名字。但是,也不排除,个人习惯的问题,或许他QQ密码也用的是他自己的名字,待下次有机会的时候问问导演他老人家。个人认为推理最具有智慧的地方就是,在犯罪研究协会里照片挂的位置。  还有一个请大家帮我回忆一下,白马探这个侦探在哪集出现过,我有点印象,但是,不太深。
总结一下这集,1流的演员阵容,2流的特技,3流的故事情节。

以上纯属个人观点,谢谢大家在这里听我自以为是的评价!
作者: 大泳圈    时间: 2007-7-6 10:09
作者: 大泳圈    时间: 2007-7-6 10:13
作者: emi_domoto    时间: 2007-7-8 17:28
作者: 小柯b    时间: 2007-7-8 17:33
Haibara最後自己一個坐過山車,
我很心酸.
作者: 银翼妖精    时间: 2007-7-8 21:50
原帖由 小柯b 于 2007-7-8 17:33 发表
我很心酸.

我何止心酸啊
作者: conan06    时间: 2007-7-8 23:53
我在认真看一遍,仔细琢磨一下……
作者: dyeing007    时间: 2007-7-9 00:20
原帖由 小柯b 于 2007-7-8 17:33 发表
我很心酸.

这个意见提得很好!!
作者: SkyCONAN    时间: 2007-7-10 22:18
还有凯(日语发音)盗基德的加入显得过于牵强,大概是因为人气的原因,

这怎么可能             老大

还有白马是     KID假装的好吧

没看透就              不要瞎说

我这看了几十偏的人都不怎么敢写着种

有关             剧场的         情节
作者: lyguonan    时间: 2007-7-11 06:16
这部其实就是人物大集合!
作者: promise1988    时间: 2007-7-11 08:52
219这集经典都忘记
作者: 才~琻    时间: 2007-7-11 10:25
标题: 人物多不一定好~
真希望能够努力啊—多描写人物的心态~~~~~~~~~~~Good
作者: jy900927    时间: 2007-7-11 12:29
LZ对柯南的品位还不够哦 M10的白马是KID装的啊 虽然LZ没说自己不知道  219这么经典的一集也不知道 LZ要好好温息一下柯南哦
作者: 小柯b    时间: 2007-7-11 13:14
原帖由 银翼妖精 于 2007-7-8 21:50 发表

我何止心酸啊

原帖由 dyeing007 于 2007-7-9 00:20 发表

这个意见提得很好!!

青山安排kid和Haibara坐也好...
青山眞是的...
(妄想:kid再假扮新一和Haibara坐,然後蘭和柯南坐,圓一下夢也好呀 >.<)
作者: Sspphirine柯    时间: 2011-5-3 20:29
KID为什么出现?

刚开始提醒他们“CRY"的意思,以及带他们到案发现场
提供各种消息的是谁?
的确平次也能查到那些资料
可是平次接到那些资料的时候已经几点了?

柯南滑板滑到桥上,滑板的轮子被打掉
跌落水里,昏迷之后,如果没有KID怎么办

当然最后一个VIP的那个就更不用说了

说实话,什么“凯盗基德”我还是第一次看到

真新鲜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5