名侦探柯南事务所

标题: 魔法先生真人版,史上最强美女后宫阵容 [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2007-7-6 05:34
标题: 魔法先生真人版,史上最强美女后宫阵容
内容来源:http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... ws/0707/911728.html

31人大后宫.所有的女孩子都来自于平面杂志的模特...厉害!不过越到后排貌似越不行...

书店MM...可爱到暴啊`~~~    可是上面的集体照里没找到....

刹那很英俊..香香就有点老了... 看了下年龄,18岁...  左下角希映貌似不太象...

剧照太少,有新发现再贴出来分享...

作者: 雨夹雪    时间: 2007-7-6 09:11
- -  这种封面的情形……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-6 10:15
肯定是把好的放前排了......=V-||||
作者: daat1928    时间: 2007-7-6 10:16
真养眼
作者: santos    时间: 2007-7-7 22:49
原帖由 daat1928 于 2007-7-6 10:16 发表
真养眼

养眼......
看完全部你一定不会这样说
我的木乃香,刹那,依文,莳绘,千鹤姐呀.......

http://www.starchild.co.jp/special/negima-drama/profile.html
作者: 林原兰    时间: 2007-7-7 22:52
果然不是每个人都适合穿水手服的……
作者: ZSJ    时间: 2007-7-8 15:18
制作班底蛮强大的说~
作者: 听雨の季节    时间: 2007-7-8 20:34
不觉得第一个。。有点小胖。。。。后面的还不错啊。。。

比我小。。。果然是老了阿。。。泪奔。。。。
作者: PT_REd    时间: 2007-7-11 16:00
...怎么不见某wc出现= -
作者: thirty    时间: 2007-7-12 17:00
最喜欢依文阿

赤松的号召力什么时候这么强了阿
作者: Haibari Ai    时间: 2007-7-12 19:12
書店真的很可愛呢~~~~

集體照裡有書店呀......
最下面那排從右邊開始的第四個嘛.......(難不成是我認錯了?= =)

那個.....真人版........MS需要很多特效呢..........

有很多人都認不出來.........= =000
依文和茶茶丸在哪裡...............

明日菜和木乃香實在是...........OTL......

應該做一份像漫畫裡的學生名冊,方便辨認........= =
作者: santos    时间: 2007-7-12 20:52
原帖由 Haibari Ai 于 2007-7-12 19:12 发表
书店真的很可爱呢~~~~

集体照里有书店呀......
最下面那排从右边开始的第四个嘛.......(难不成是我认错了?= =)

那个.....真人版........MS需要很多特效呢..........

有很多人都认不出来.........= =000
依文和茶 ...

http://www.starchild.co.jp/special/negima-drama/profile.html
我说...
难道没有人看过这网址吗?

看完之后,你会发觉,认不出人是十分正常的
作者: Sai-end    时间: 2007-7-14 13:31
依文と夕映..........一点都不象.....
作者: Haibari Ai    时间: 2007-7-14 18:16
原帖由 santos 于 2007-7-12 20:52 发表

我说...
难道没有人看过这网址吗?

看完之后,你会发觉,认不出人是十分正常的

這個是官網嗎?
原來是有學生名簿的.......

.........還真是沒一個像呢.......

原來那個是古菲.....我起初還以為是龍宮呢.........= =lllllllll

千鶴和依文........會不會離譜了點.............    OTL

那個看起來十足小孩模樣的是長瀨楓!?
作者: shxyfan    时间: 2007-7-14 18:25
我倒觉得里面有好几个很象我初中同学
作者: 小岛花六    时间: 2007-7-15 13:09
倒数第二排左边第三个貌似男人
作者: 伍妖    时间: 2007-7-15 14:18
这种封面阵形...好似<偷偷爱着你>真人化海报...
作者: 罗丹    时间: 2007-7-15 15:14
TO楼上:……这么一说,是很像呢。

不过我比较关心男主角的脸……-v-
作者: bbscool    时间: 2007-7-15 15:23
我喷 。。。关键的那个老师呢?
作者: 余音    时间: 2007-7-15 19:39
看见好些个阿姨....泪奔....
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-15 22:56
还是动画的看着舒服
作者: FinoAi    时间: 2007-7-19 11:24
人太多了。而且都是制服,都成了审美疲劳啦。
作者: Cherubin    时间: 2007-7-19 19:59
好强大的阵容~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人不像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有点哈~
作者: conan0710    时间: 2007-7-19 21:34
OTL 这种后宫动画也要拍真人版了 晕~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5