名侦探柯南事务所

标题: [杀人游戏]零·红蝶二之刻 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-6 11:20
标题: [杀人游戏]零·红蝶二之刻
第二刻:双子巫女(葛山信一的视角)

1,池田的预感

“这是什么地方?”池田有纪突然感到毛骨悚然,“我总觉得这里好像有很强的灵感。”

黑色的天空根本看不见白云,只能看见一轮惨白的月亮挂在天空。村中的井口前,翻飞着星星点点的蝴蝶。一切都是如此的诡异,都是如此的静默。

突然,葛山信一发现了刚刚离开的高台上,两个女孩手拉着手跑到了一处房子前消失了,他也分不清楚究竟是错觉还是什么。

“这里有人住么?”前田佐兵卫整了整自己的警察帽沿,然后掏出了无线电报话机。可惜,报话机的内部,除了呲呲啦啦的杂音,没有任何的反应。

见多识广的池田有纪突然想起了什么,她说:“高中的时候曾经听说过一个传说,说在某个地图上没有的村庄,人一旦进来就无法出去,我们会不会是……”还没有说完,池田有纪突然停住了,身体痉挛了起来,眼睛里似乎流露出恐惧……

的场森平发现了池田有纪的不对劲,于是伸出手去拍她,但是当的场的手触摸到了池田有纪的肩膀时,的场也感觉到了一丝不对……

“我会一直等着你……”
“为什么……我一直等你啊……”
“真澄,你在哪里?”
“美也子,你在这里等我,我去……”

一连串的回忆画面冲击着两个人,突然,画面轰然坍塌,一切恢复正常,远处可以依稀听见凄厉的笑声。

的场森平问:“葛山,你所说得你的同事慎村,是不是叫慎村真澄?”

“是……是啊。”

“恐怕,我看见他了……”池田有纪毛骨悚然的吐出一句,“我们还能离开这里么?”

2,迷之村落

也不知道过了多长的时间,前田佐兵卫终于受不了了:“为什么总也出不去?这里怎么回事?”

池田有纪:“我的预感可能是正确的。这里就是传说中的‘地图上消失的村落’。”

在村边的一处井前,葛山信一坐了下来,井里已经干涸了,但是从里面仍然传出呼呼的风声。里面甚至还有一些歌声从里面传出:

“化蝶振翅,翱于天空,屏退黑暗,展拓光明。”

可是,歌声中所唱的光明,和现在的情况根本不相符合。

突然,葛山信一发现了一样东西:“这是慎村的笔啊!”三个警察听到之后连忙跑了过来。那是一支黑颜色的钢笔,已经没有墨水了。

“慎村出门的时候,笔从来都是灌满了的,是不是他写了什么线索留在附近?”

的场森平:“好,我们就在外面找一找,没准能发现慎村给我们留下的东西……”

这时,四个人没有注意到,他们的身后,一个身上沾血的女孩正在跟着他们……

3,双子巫女(回忆篇)

1889年,皆神村。

真壁清次郎从山道上走入村子的时候,正好是一个阳光明媚的早晨。他的弟子·宗方良藏则在后面拎着两个人的行李跟在后面。真壁清次郎很喜欢这个近似于原始的村子,在内心中,只有这样的村庄才会孕育最本真的民俗特征,因此真壁清次郎的感觉非常好。

但是宗方良藏就不同了,这里是他的故乡,对于这里的记忆,除了少数的几个朋友值得回忆之外,这里根本就是封闭的代名词。当初,他随着同样不满足于呆在村庄的父亲外出行商,离开了这个村庄,这让宗方良藏感到庆幸。但是此时却不得不回来,因为他身上承担着好友的托付。

“你的家乡还真是一个纯朴的地方啊!”真壁清次郎呼吸了一口乡间的空气,不由得赞叹。看着周围村民辛劳的身影,真壁也想起了自己在东京郊外农家生活的日子。

真壁清次郎是东京大学民俗学研究会的成员,在民俗学研究会中被称为“民俗学的三驾马车”。他和另外两架“马车”——麻生邦彦和柏木秋人关系非常密切,三个人也经常探讨一些民俗学中的禁忌问题——民俗中的神道教文化和黄泉信仰。

这次来皆神村,真壁清次郎主要是因为得知了这里有关于“黄泉之门”的信仰和相关的仪式才来的。当他从宗方那里听说了他的故乡的这些传统之后,兴奋的他竟然三夜没有合眼。此次亲临这里,他也感到机会的难得。

宗方良藏带着真壁清次郎拜访这个村子的祭主·黑泽家,一则因为这个村子很少有外人到来,一般的规矩就是外人来了先请到祭主家;二则宗方良藏也像拜访一下自己童年的好朋友·黑泽家的姐妹。

祭主·黑泽良宽非常欢迎真壁清次郎的到来,他把客人请到了二楼客房,奉茶相迎,而且嘘寒问暖。

“在这里,不必拘束。”黑泽良宽说,“宗方良藏和我的女儿是好朋友,你是良藏的老师,我应该略尽地主之谊。而且,你应该也很博学多闻,比起我们这些乡下的土包子来说,也应该值得尊敬。”

就在几个人喝茶聊天的时候,两个穿白色巫女服的美少女从另外的屋子里面进入。宗方良藏看到她们,脸一下子变成了粉红色。真壁清次郎也不由得对这两个双胞胎美少女万分赞叹。

“这是我的两个女儿。”黑泽良宽笑着介绍道,“八重!纱重!快点向真壁先生问安!”

“真壁先生!”叫八重的女孩显然很放得开,但是叫纱重的女孩子则羞红了脸面,躲在自己的姐姐后面。

“宗方君,你回来了。”八重微笑着看着宗方良藏,这让宗方良藏感觉到非常不好意思,只是支吾了两句后就一言不发的喝起茶来。

“真壁先生。”黑泽良宽笑着说,“过不久,就是鄙村的红贽祭,我的两个女儿将是主祭的巫女。听说您再京都……”

“是东京,祭主先生。”真壁清次郎微笑着更正。

“对对对,是东京。”黑泽良宽不好意思地笑了笑,然后说,“听说先生您是专门研究我们乡下的这些祭祀活动的,如果不嫌弃,我可以允许先生参加祭典,您看……”

黑泽良宽说完,眼睛看着真壁清次郎的反应。

真壁清次郎显得非常高兴:“我此来的目的正是如此,多谢祭主了!”

黑泽良宽听后,如释重负。但是,他的两个巫女女儿则面面相觑,尤其是八重,脸色显得非常的凝重。

“这样,我给您的两个千金照张相,您看如何?”真壁清次郎突然提出这个要求。

“照相?什么意思?”

“就是把您的女儿,用写实的手法再现出来。来,小姑娘,你们站好。”

等两个姐妹站好之后,真壁清次郎拿出了包里的相机,对准焦距后,正对准黑泽姐妹的脸。

“咔嚓……”

(第二刻,故事篇结束)
作者: 雪柳    时间: 2007-7-7 17:24
總算出來了……

作者: 雪柳    时间: 2007-7-7 17:35
一搜刚判定就弄出来的行动初稿……有待修改……

澪 繭 的場森平 12.桐生家裏:桐生家后面——13.三方路:三叉路——16.朽木:枯树——17.皆神墓地:皆神墓地——18.皆神桥:皆神桥——03.御園-西:御园西路——01.御園:御园——02.御園-東:御园东路
澪全準備,繭和的場全搜

昨天好不容易聯係上姐姐……然後她還來我們傢了……結果事務所挂了……鬱悶……
ousaka house一、二層全部考察完畢……
(在書齋,剛擧鏡頭發現有人…錯了,靈,慣性反映,照……zero shot+double shot……然後在奧之間出人意料的迎來了真澄和美也子……撿“報“然後被抱……“避”閃了十多囘了……)
怨:第一部分的戯分本來是我和姐姐剛進ousaka house時的……
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-7 18:31
还是先发张地图,确认下位置,添加已搜索的地区,如有错误请指出(因为我也不是太清楚)
[attach]25015[/attach]
已搜索的地区不会再有物品了吧.
作者: 圣火狼伤    时间: 2007-7-7 20:50
回楼上……
S说好象物品是在特定时候才出现的……

PS:这回合行动不战斗准备,路线同优雨(鬼龙)……OVER……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-7 20:55
原帖由 圣火狼伤 于 2007-7-7 20:50 发表
回楼上……
S说好象物品是在特定时候才出现的……

PS:这回合行动不战斗准备,路线同优雨(鬼龙)……OVER……

除了我们小组外都没定行动呢
你准备搜……
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-7-8 12:45
把我的相机给夕光,让她来改装
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-7-8 12:48
夕光再给有纪
作者: 云柳    时间: 2007-7-8 12:49
河野夕光:得到相机后进行组合,修好后把相机交给池田有纪。
作者: SWA    时间: 2007-7-8 17:57
胶卷要一起转交吗?
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-9 13:36
路线:
囲炉裏の間(2 開門)---生部屋---客間---書齋
全搜索
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-9 16:42
唯一真相兄,如果我没有记错,按照原游戏,“荷纹之钥匙”是在大座敷,还需要解开一个封印。

还有,建议大家搜索藏和暮羽参道。第二刻的目的主要就是找到两个蝴蝶之键,用来打开黑泽家的大门。我们要快点了,否则,黑泽家里面恐怕就是两个绝对怨灵了!

小零可以去找树月,姐姐嘛……跟着!至于我嘛……

槌原家前——御园——三方路——暮羽参道——暮羽神社

我相信,我的这条路线一定会有收获,因此我希望我们组的路线就是如此设定。
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-9 16:44
法官大人的文章已经很清楚了,黑泽纱重已经出现!
所以大家都要小心,尤其是晃荡在立花—逢坂通路的同志们,一定要小心。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-9 16:59
ls的仁兄
不要誤導了
這個不會完全按照原文來的
神社鎖了
鑰匙是4個家紋風車

不是“荷紋之鑰匙”那是茗荷紋阿……ousaka house的傢紋
偶們已經得了……不記得有封印的
關於茗荷之鍵……
茗荷的铜钥匙:被隐藏在壁柜里的钥匙,被刻有茗荷的花纹。

還有啊……你在玄関待著呢……要服從組織……爲了虛沖啊……

作者: edogawa_0919    时间: 2007-7-9 17:09
我在哪里啊?我都不知道我现在的位置、
路线是
逢半家——立花家——搜索  不战斗
作者: 雪柳    时间: 2007-7-9 17:58
原帖由 edogawa_0919 于 2007-7-9 17:09 发表
我在哪里啊?我都不知道我现在的位置、
路线是
逢半家——立花家——搜索  不战斗

肉盾你給我回來……
而且你不在ousaka house……
偶還要你幫我搜鑰匙呢……你的行動歸我安排了……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-9 18:04
更改行動:
澪 繭 的場森平 12.桐生家裏:桐生家后面——13.三方路:三叉路——14.暮羽参道:暮羽参道——13.三方路:三叉路——16.朽木:枯树——17.皆神墓地:皆神墓地——18.皆神桥:皆神桥——03.御園-西:御园西路——01.御園:御园——02.御園-東:御园东路
澪全戰鬥
的場搜索: 14.暮羽参道:暮羽参道 16.朽木:枯树 17.皆神墓地:皆神墓地 01.御園:御园

(哭……本來讓同學家長去日本時給我帶零系列的全公式……結果讓海關扣了……凴嘛啊……哭……)
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-9 18:08
从现在所得到的资料位置来看,彼得版主的设定和原来的游戏大致上是相同的。
很可能就是获得钥匙之时的步骤简化了一下。
还有,关于凶手的问题我想了一下,我觉得,如果一切都是如同原本设定的话,凶手是黑泽姐妹的可能性还是有的。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-9 19:02
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-9 18:08 发表
从现在所得到的资料位置来看,彼得版主的设定和原来的游戏大致上是相同的。
很可能就是获得钥匙之时的步骤简化了一下。
还有,关于凶手的问题我想了一下,我觉得,如果一切都是如同原本设定的话,凶手是黑泽姐妹的可能性还是有 ...

kurosawa?該不會是說我們吧……
至少鑰匙的位置不一樣
設定一樣的是靈体、物品(部分)、地圖(這個屬於能力問題)

還有行動呢……行動不成立扣血……不然就交給我們吧……
(鑰匙我……的肉盾全去搜了)

作者: 狄仁杰    时间: 2007-7-10 00:06
我们组怎么还没有行动啊
反正我是跟着加腾清子和山崎茂了,也帮不上什么忙
作者: edogawa_0919    时间: 2007-7-10 18:42
.....晕  好拉
   归你安排 表让我死拉 虽然血多也是人呀
作者: 雪柳    时间: 2007-7-10 19:13
原帖由 edogawa_0919 于 2007-7-10 18:42 发表
.....晕  好拉
   归你安排 表让我死拉 虽然血多也是人呀

偶这里很安全的……
除非你遇到我家无敌的纱重
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-10 19:35
我个人以为,我们要达到虚的条件实在是困难重重。

我询问彼得斑竹,彼得说,要达到虚的条件,需要解决所有的高级怨灵怨念。我们还不知道高级怨灵有哪些,假如说就是那些有名有姓的,那就太可怕了。须堂美也子和慎村真澄的还好说,两个人相遇就可以了。但是其他人的呢?

立花千岁?他的怨念在于仇恨八重(零),那么我们把小零牺牲了?
黑泽良宽?他的怨念在于对仪式的执著,那么我们就把仪式进行了?那么虚的结局还有什么意义?
桐生双子的怨念呢?
桐生善达的怨念呢?
作者: 雪柳    时间: 2007-7-10 19:38
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-10 19:35 发表
我个人以为,我们要达到虚的条件实在是困难重重。

我询问彼得斑竹,彼得说,要达到虚的条件,需要解决所有的高级怨灵怨念。我们还不知道高级怨灵有哪些,假如说就是那些有名有姓的,那就太可怕了。须堂美也子和慎村真澄的还好说 ...

没认真看规则吧……
消除怨念=封印……
作者: SWA    时间: 2007-7-10 19:39
行动先放在这里等待处理,最近游戏的进度越来越慢了。
天仓澪:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园东
天仓茧:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园东
的场森平:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园东
佐贺雄二:槌原家前-御园-三方路-暮羽参道
池田有纪:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤清子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤贺子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
山崎茂:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
前田佐兵卫:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
麻生优雨:土地的房间走廊-佛间-贵客厅-玄关-和服的房间-储藏室-囲炉裏の間-大客厅
酒贺田真由:土地的房间走廊-佛间-贵客厅-玄关-和服的房间-储藏室-囲炉裏の間-大客厅
葛山信一:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
松井诚实:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-10 19:52
原帖由 雪柳 于 2007-7-10 19:38 发表

没认真看规则吧……
消除怨念=封印……

对不起,小雪。高级怨灵的封印条件,就是要相应的消除该灵生前的怨念。至于是什么样的怨念,需要寻找很多的文件才能明白……
呵呵!
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-10 19:53
嘉儿呢?怎么还不出现?
最近游戏速度变慢,有事务所前一阵更新服务器的缘故。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-10 20:27
彼得欺騙偶們感情……
+2記得曾經出現過幾秒……然後就消失了……
真佩服最近的法官

(至於消除怨念……只要不把我抓去送儀式和給千歲虐就行……可以讓偶陪偶傢紗重的……)

作者: 雪柳    时间: 2007-7-10 20:31
swa……
行動是到御园东……
但最後搜御园……
不要搞錯哦~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-7-10 22:41
用灵符可以达到怎么样的效果呢?
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-11 16:25
回来了= =
呼呼……在我上网的时候45所RP~我回家过程中它怎么就好了= =
昨天网络故障……
现在可以开始等SWA了……
凶手再最终决定一下要杀谁吧~pm或Q我都可以~
作者: SWA    时间: 2007-7-11 18:17
天仓澪:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园
天仓茧:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园
的场森平:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园
佐贺雄二:槌原家前-御园-三方路-暮羽参道
池田有纪:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤清子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤贺子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
山崎茂:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
前田佐兵卫:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
麻生优雨:土地的房间走廊-贵客厅-玄关-储藏室-大客厅
酒贺田真由:土地的房间走廊-贵客厅-玄关-储藏室-大客厅
葛山信一:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
松井诚实:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
河野晨光:贵客厅-储藏室-玄关-逢坂家前
河野夕光:储藏室-玄关-逢坂家前
麻生优雨在奥の间击败藏在箱子里的女人和迷失在村中的女人,他的攻击力是:15+5+10,消耗胶卷:3+3=6枚。获得分数2000+3000+5000=10000。
池田有纪在囲炉裏の間击败黑暗中囚禁的男子、捉迷藏的少女、捉迷藏的少年、捉迷藏的少年,她的攻击力是:20+5+7,消耗胶卷3+2+2+2=9枚。获得分数2000*4+5000=13000。
池田有纪在囲炉裏の間获得强化镜头「迟」
麻生优雨在贵客厅获得万叶丸
酒贺田真由在大客厅获得万叶丸
加藤清子在书生部屋获得万叶丸
河野晨光在储藏室获得万叶丸
天仓茧在暮羽参道获得万叶丸
天仓澪在暮羽参道获得御神水
松井诚实在佛间获得一四式胶卷15枚
加藤清子在囲炉裏の間获得一四式胶卷15枚
河野夕光在逢坂家前获得一四式胶卷15枚
池田有纪在书生部屋获得六一式胶卷10枚
的场森平在御园获得双子地藏的钥匙(左)
的场森平在暮羽参道获得双子地藏的钥匙(右)

的场森平在御园获得双子地藏的钥匙(左)
的场森平在暮羽参道获得双子地藏的钥匙(右)
客间获得女性の手帐六
客间获得女性の手帐七
書齋获得女性の手帐八
槌原家前获得村の调査记録二
暮羽参道获得村の调査记録三
御园获得村の调査记録四
暮羽参道获得村の调査记録五
书斎获得民俗学者の手记一
暮羽参道获得民俗学者の手记二

刺杀后开始第二次搜索。

作者: SWA    时间: 2007-7-11 18:20
《女性的笔记本 六》(位于逢坂家2F‘客间’)
我已经不知道进入这个村子有多久了,这里永远都是黑暗,没有天亮的那一刻。
我不想再忍受黑暗了,这样会让我变得更奇怪的。
我好想出去,好想和真澄在一起。

须堂美也子

《女性的笔记本 七》(位于逢坂家2F‘客间’)
我真的太累了,不知不觉中竟然在这样可怕的地方睡着了。
可是,即便是在梦里,也无法让我轻松下来。
村子里被黑暗所包围着,虐杀、血海、倒在地上的尸体……
全身染血的女性,发狂似的笑声,以及诉说着“一直等你”的毛骨悚然的话。
[双胞胎]少女口中的“不要杀我”……
笑声一直在我的耳边回荡……
我已经不想再睡了。

须堂美也子

《女性的笔记本 八》(位于逢坂家2F‘书斋’)
我找到真澄的便条了,他果然也在这个村子里。
我们马上就可以重逢了。
我已经无法动弹了,就在这里等他吧。
真澄一定会回来的,他一定会找到离开村子的办法的。
如果他回来了……

回来了……

须堂美也子

《民俗学者的笔记 一》(位于逢坂家2F‘书斋’)
我们来到这个与世无争的村子后,这个村的“村长”黑泽氏对我们的到来表示了衷心的欢迎。这个村子是没有所谓的“村长”的,村中的一切大小事务,都由作为“祭主”的黑泽氏来决定。或许,这个村子的村民,大多是过去守护神事或者仪式的人的后代。也许正是这样,皆神地区才能够将传统色彩浓厚的有关“黄泉之门”的传说和信仰流传至今吧。

“黄泉之门”的信仰其实是对另一个世界边境之门的信仰。

按照传统的说法,人死亡之后灵魂要进入“根之国”。“根之国”又称为“常世”或者“黄泉”,所谓的“黄泉之门”就是“人间”与“根之国”相连的通道。这些通道多是以洞穴的方式存在。在流传着“黄泉之门”传说的地区,这些地方通常都是禁忌之地,有着各种各样忌讳,富含恐惧。有时候,也会因为这种神秘的色彩而成为一种信仰。

我此来的目的,也在于此。像这样深植于人们心中的,关于恐惧与神秘结合的“黄泉之门”的信仰,作为民俗学者的我,一定要弄明白。

相传,这个村子有着一个和“黄泉之门”传说相关联的“秘祭”。这是一个禁止一般人观看、也禁止别人讨论的神秘仪式。或许是因为在黄泉附近举行仪式的缘故吧,为了安全才不让别人过问和接近。

这里的村民一直过着闭塞的生活,从来没有人试图和外界交流。他们每天为了当日的口粮而过着艰苦而单纯的生活,无论外面时光如何荏苒,年代如何转变,星辰如何斗转,他们也都维持着以往古老的生活方式和信仰。似乎,在这里就连时间都停止了流动……

真壁清次郎

《村子的调查记录 二》(位于槌原家前)
我试着观察了一下这里的腐朽的枯井,发现里面一团漆黑,什么也看不见。
低下头试着听了听,耳旁似乎只有风声穿过,看来这口井已经干涸了有些年头了。
到底是井旁的房子先存在还是这口枯井先存在,我也说不太清,但是我可以肯定,二者早已荒废许久了。
根据我找到的资料,这间房子原先属于一个名叫“槌原”的望族。
当然,这个村子还有其他的家族。
其中,“立花”、“桐生”和“逢坂”都是和“槌原”同等地位的有力家族。
这几个家族,可以允许拥有自己的“家纹”。
同时,这几个家族除了负责处理村中大小事务之外,还负责特别仪式的运作。
据说这几个家族都是“黑泽家”的旁系分支,仪式开始的时候,他们都将担任神官分配的事务。
“黑泽家”这个名称我在村中的记录当中零星看到了一些,但是我可以确定,“黑泽家”在村中的无上地位。
但是,我不明白,这个村子里的人究竟到了哪里?
我要如何才能离开这个村子?
也许所有的答案都在黑泽家。
这个想法我想是没有错的!

慎村真澄

《村子的调查记录 三》(位于暮羽神社)
在长长的阶梯上,浓雾笼罩中,隐约可以看见这个小小的[神社]。
这是一个非常古老的建筑,建造的十分坚固,用眼睛几乎看不见任何的损伤。
在这个神社的门前,雕刻着巨大的“蝴蝶”形状的纹章。
这个纹章和村中大桥对面建筑物上面的纹章是一样的。
“蝶”似乎和“双子”一样,在这个村子里同样具有非常特别的意义。
这一点,我在村中的文献里多有所见。
“蝶”或许是一种隐语,代表着什么意思我不是很清楚。
但是,我从文章的前后关联中得知,“蝶”似乎是用来指代某种仪式。
到底有什么样的意义呢?看起来,这和雕刻着蝶纹的神社关系重大。
有进一步调查的必要。

慎村真澄

《村子的调查记录 四》(位于御园)
我回到了一开始进入村中的地方,目的就是再一次调查这个村子里的鸟居。
但是我无论再这么调查,这只不过是一个湮没于荒草丛生的鸟居罢了。
我和美也子进入村中的小路竟然完全看不到了。
据文献上记载,这个高台被称作“御园”,在村子里举行的神秘仪式中,具有举足轻重的地位。
正中间的大石头,被称作“贽岩”,周围围绕着结绳做成的结界加以封印。
文献上说,这个“贽岩”是封印某个洞穴的盖子。
到底是什么样的洞穴要用这个石头封印?
而且,为什么非得封闭这个洞穴不可呢?
或许这个就是我寻找以久的通往村外的洞穴。
看来有调查的必要!

慎村真澄

《村子的调查记录 五》(位于暮羽神社门前)
进到这个村子到底有多久了?可能是两三天,但感觉像是过了好几年似的。
在这个没有天明的村落,我对时间的概念也开始模糊了。
美也子也已经是筋疲力尽了。但是偶尔看一下她,还抱有浅浅的微笑,令人心痛。
我们的精神和体力都已经濒临极限了。
可是,我们还是没有找到离开这里的办法。
这里的文件都经过了太长的时间了,不仅资料粗糙,而且也没有什么有用的信息。
现在,只剩下最后一条线索了。
在这个村庄的地下,有着被称作“深道”的巨大地下通路,似乎连接着村中的各个要点。
据说这是为了进行仪式之时,方便神官从村子各处赶来,并兼有保存重要物品作用的场所。自古皆然。
关于这条通路的规模,文献当中没有记录,但是说不定会有通向外界的出路。
只是很可惜,关于这条地下通路的入口,文献当中没有提及。
但是,如果是执掌这个村庄的“黑泽家”,应该知道地下通路的入口在哪儿吧。
我决定先让美也子留在这里,自己一个人到“黑泽家”去调查。
一定要找到出口,并带着美也子离开。
哪怕我不能离开,也要把一样东西交给美也子……
但我相信,我们一定可以离开的,然后我要把这枚戒指交给美也子。

慎村真澄

《民俗学者的笔记 二》(位于暮羽神社)
在黄昏的时候信步于被称为“暮羽参道”的地方,是一件很舒服的事情。而且很有意义。这里集中了很多好似道祖佛的石像。这些石像在村中的道路两旁也可以看到。

与其他地方不同,这里的神像象征着“双子巫女”。也就是说,这些佛像都代表着“双子巫女”的形象。而且据村里面的小孩说,在这个村子里,“双子巫女”是被村民当作神佛一般来祭祀的。难道说,这个村中不能让别人知道的“秘祭”和“双子巫女”有所联系?

我翻查了黑泽家残存的古文字资料,发现了有关“双子巫女”的记述。上面记载着“双子巫女”与“红贽”的部分关联。

我觉得,“秘祭”应该与“红贽”有所联系。

真壁清次郎
作者: 雪柳    时间: 2007-7-11 18:23
藥品繼續汎濫……
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-11 19:28
嗯~凶手来确定行动吧
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-11 22:00
唉,我就是上去开门的呀,物品都被搜索能力比我低的以及行动提交比我晚的拿走了,果然我这是……
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-11 22:02
看我不认真起来是不行的~哼哼
作者: 狄仁杰    时间: 2007-7-11 23:32
是不是可以开始投票了啊?
什么时候截止投票啊?
投票是PM给法官吗?
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-12 09:45
等这一刻凶手袭击完了再说。现在不用PM。
而且现在凶手没有出动,你PM谁?
作者: 鬼龙    时间: 2007-7-12 10:32
请法官将投票的规定在这里重复一边
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-12 14:03
每刻的最后如果确信了谁是凶手,可以PM法官。
当然,不投票也可以,但是经常被凶手攻击是很不好受的。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-12 17:40
不投票也不會扣血吧……
(偶們姐妹本來就血少啊……)
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-12 18:56
不会,但是会被凶手袭击。
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-12 19:03
所以,最好要投票,呵呵呵……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-12 19:53
寒……投錯了更恐怖吧……
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-12 20:14
貌似没有哪个论坛游戏不用投票的,所以还是投吧,咱不能坏了规矩呀。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-12 20:35
原帖由 唯一真相 于 2007-7-12 20:14 发表
貌似没有哪个论坛游戏不用投票的,所以还是投吧,咱不能坏了规矩呀。

30點血不是小數字啊……沒有證據還是別投了……
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-12 21:18
反正,如果不投,凶手就伤害一个人,然后降低这个人的身体条件。
虽然药品很多,但未必够用。况且药品还没有经手!
所以,还是投票比较好。呵呵……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-12 21:28
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-12 21:18 发表
反正,如果不投,凶手就伤害一个人,然后降低这个人的身体条件。
虽然药品很多,但未必够用。况且药品还没有经手!
所以,还是投票比较好。呵呵…… ...

寒……
不過真的繼承了原版的藥品汎濫……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-13 17:08
先行動了……
澪 繭 的場
02.御園-東:御园东路——05.逢坂家前:逢坂家前——06.槌原家前:槌原家前——07.蔵:仓库
澪全戰鬥
其餘全搜
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-13 17:28
如果我没有记错,我曾经搜索过三方路,这里应该有一个笔记的。
特别向法官确认一下。
(我可是红蝶真正的骨灰级玩家)

我的路线:
申请拿到两把双子钥匙,然后。
暮羽参道——桐生家前——桐生·立花通路——$#桥(打不出来)——(开门)黑泽家

再次呼吁,大家在五刻之前还是不要到黑泽家外面转悠了,既然彼得给的东西都是按照时间顺序的,那么现在就要到黑泽家里去了!
作者: SWA    时间: 2007-7-13 17:34
补上。
《村子的调查记录 一》(位于三方路)
我在这里可以看见很多并列的地藏,但是我不知道为什么只有一个地藏刻着“双子地藏”的字样。
之前我在屋子中看见了很多有关“双子地藏”的记述。
似乎在这里的习俗中,[双胞胎]被认为是一种很重要的存在。
从各种文献来看,这里曾经无数次的进行过一种特别的仪式。
这种仪式是需要双胞胎兄弟或者姐妹来完成的。
从文献资料来看,这种仪式的周期一般在几十年才进行一次。
从难以计数的地藏数量来看,这种仪式应该已经进行过很多次了。
我在村子里面,也看到路边有很多双子地藏。
但是令人感到奇怪的是,两个双子地藏中间必然有一个是没有头的,从颈部向上都消失了。
不过,有些地藏从一开始制作的时候就不做头,也许我的这个奇怪根本没有任何意义。
可是总觉得有些什么其他的原因在里面,让我久久不能释怀。
真的很后悔。不该把美也子一个人扔下而自己跑到这种地方。
而且,我也没有找到与双胞胎仪式相关的书籍。
我必须赶快找到逃出村庄的办法……

慎村真澄
作者: 雪柳    时间: 2007-7-13 19:04
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-13 17:28 发表
如果我没有记错,我曾经搜索过三方路,这里应该有一个笔记的。
特别向法官确认一下。
(我可是红蝶真正的骨灰级玩家)

我的路线:
申请拿到两把双子钥匙,然后。
暮羽参道——桐生家前——桐生·立花通路——$#桥(打不出来)——(开 ...

你給我小心點啊……表挂了……我把優給你吧
的場申請轉移物品——雙子之鍵(左)雙子之鍵(右)給這位……忘記是誰了

都給我去討論行動!
-------------------------------無奈的分割----------------------------------------
不對!現在才2刻……
3刻再去!

作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-13 20:55
先开门再说。
对了,楼上的是不是在ff-fans有账号呢?我经常去最终幻想区,但今天去零区的时候看见一个叫“紫雨琉璃”的跟你挺像的!
作者: 雪柳    时间: 2007-7-13 21:32
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-13 20:55 发表
先开门再说。
对了,楼上的是不是在ff-fans有账号呢?我经常去最终幻想区,但今天去零区的时候看见一个叫“紫雨琉璃”的跟你挺像的!

就素本小姐的說……彼得先反應過來的~哈哈~(雪柳我只在這裡用的說)

3刻再開門
反正大地圖清得差不多了,3刻我們組先進黑澤
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-7-14 15:22
17号开始我就没法参与游戏了
虽然我有托给朋友,但她老不在线,我不清楚她的情况
反正行动跟着贺子,暂时不投票
作者: 雪柳    时间: 2007-7-14 17:05
原帖由 龙舌兰日出 于 2007-7-14 15:22 发表
17号开始我就没法参与游戏了
虽然我有托给朋友,但她老不在线,我不清楚她的情况
反正行动跟着贺子,暂时不投票

交給我們吧~
作者: 圣火狼伤    时间: 2007-7-14 18:00
莫非开始传说中的二搜了???
二搜行动继续采取跟随策略~优雨~我看好你啊~~~
行动跟随优雨,不战斗准备

ps:最近忙着期末考试……连续三天通宵复习高数……快死了……
所以……费脑子的事情交给你们先……我继续看高数去了……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-14 20:10
所有有事暫時參加不了的都歸我
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-14 21:21
三刻,我记得二刻就应该进门了。
总之,我建议暂时不要经过立花—逢坂通道这条路,我怀疑那里有“纱重”。
还有,法官大人们,凶手袭击的

是谁啊??????????????????????

表是我……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-14 21:48
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-14 21:21 发表
三刻,我记得二刻就应该进门了。
总之,我建议暂时不要经过立花—逢坂通道这条路,我怀疑那里有“纱重”。
还有,法官大人们,凶手袭击的

是谁啊??????????????????????

表是我…… ...

ms是放棄行動了……

原版是進入黑澤家境内才開始3刻的
2刻是在大地圖轉
作者: SWA    时间: 2007-7-16 12:57
建议重新编队:
天仓澪、天仓茧、的场森平
松井诚实、酒贺田真由、葛山信一
河野夕光、加藤贺子、前田佐兵卫
池田有纪、山崎茂、河野晨光
麻生优雨、佐贺雄二、加藤清子
作者: CA2716    时间: 2007-7-16 18:04
山崎茂 加藤贺子 加藤清子  池田有纪
1.玄関:玄关——2.座敷のある部屋:有客厅的房间——04.中座敷:中客厅——05.上座敷:贵宾厅——07.時計のある広間:有钟表的大间——08.双子の部屋:双子的房间——11.映写室:放映间
按此路线行动,不搜索,池田有纪战斗

酒贺田真由 麻生优雨 河野夕光
1.玄関:玄关——2.座敷のある部屋:有客厅的房间——03.座敷-廊下:客厅-走廊——06.階段-廊下:楼梯-走廊——09.明暗の廊下:明暗的走廊——12.大納戸:大储藏间
按此路线行动,不搜索,麻生优雨战斗

前田佐兵卫
1.玄関:玄关——2.座敷のある部屋:有客厅的房间——03.座敷-廊下:客厅-走廊——04.中座敷:中客厅

河野晨光
04.中座敷:中客厅——06.階段-廊下:楼梯-走廊——09.明暗の廊下:明暗的走廊——12.大納戸:大储藏间

葛山信一
05.上座敷:贵宾厅——07.時計のある広間:有钟表的大间——08.双子の部屋:双子的房间——11.映写室:放映间

松井诚实
06.階段-廊下:楼梯-走廊——09.明暗の廊下:明暗的走廊——12.大納戸:大储藏间

佐贺雄二
07.蔵:仓库
作者: 雪柳    时间: 2007-7-16 18:54
樓上的行動取消

(swa沒感覺是重新編組……本來就是我們3個一組……)

作者: 雪柳    时间: 2007-7-16 19:10
前田佐兵卫
逢坂-立花通路→桐生家前→御園-西→墓地
作者: 狄仁杰    时间: 2007-7-16 22:51
哎,我到底听谁的啊?
作者: 雪柳    时间: 2007-7-17 07:41
原帖由 狄仁杰 于 2007-7-16 22:51 发表
哎,我到底听谁的啊?

聼本小姐的~
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-17 10:19
反对进入桐生家,现在我们进入桐生家,那我们要面对的敌人就太可怕了!
桐生双子、桐生善达、纱重也是有可能的!
还可能遇到首折之女、无敌布偶……

所以,我还是觉得,趁着仪式还没有开始,到黑泽家瓜分一下再说。
法官怎么不出现了?游戏进度好慢!
作者: 雪柳    时间: 2007-7-17 12:18
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-17 10:19 发表
反对进入桐生家,现在我们进入桐生家,那我们要面对的敌人就太可怕了!
桐生双子、桐生善达、纱重也是有可能的!
还可能遇到首折之女、无敌布偶……

所以,我还是觉得,趁着仪式还没有开始,到黑泽家瓜分一下再说。
法官怎么不出 ...

他們去的不是kiryuu huse,是tachibana house
山崎主張去tachibana house,swa主張去kiryuu house
因爲昨天的誤解我才發現,kiryuu 和tachibana的地圖都差不多……
我也反對的說……
不過只要安全,3刻能進kurosawa就行
swa限制了我的權限啊……
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-17 21:46
原帖由 狄仁杰 于 2007-7-16 22:51 发表
哎,我到底听谁的啊?

听自己的吧。
目前某两个人在拉帮结伙,不想得罪他们就听自己的吧。
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-17 22:27
立花家?更不行!
纱重最喜欢在立花家转悠!
还有讨厌的千岁……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-18 07:48
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-17 22:27 发表
立花家?更不行!
纱重最喜欢在立花家转悠!
还有讨厌的千岁……

千歲最萌了
一點都不討厭……(昨天拍5刻的那個浮游靈萌死了……)
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-18 10:09
不讨厌吗?她哭的时候你就知道了。
还有,在NM模式下的一击必杀,频繁的移形幻位。
(昨天,发现了彼得的一个博客,写了很多日本历史的东西,呵呵)
作者: 雪柳    时间: 2007-7-18 15:03
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-18 10:09 发表
不讨厌吗?她哭的时候你就知道了。
还有,在NM模式下的一击必杀,频繁的移形幻位。
(昨天,发现了彼得的一个博客,写了很多日本历史的东西,呵呵) ...

哭的時候最萌……(攻擊之類的就無視吧……)
(至今還沒有條件嘗試nm)

作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-18 15:55
虽然和Zero里的“冰室家当主”没法比,但是,还是很讨厌的。
作者: SWA    时间: 2007-7-18 17:53
重新编队:
天仓澪、天仓茧、的场森平。队长:天仓澪
松井诚实、酒贺田真由、葛山信一。队长:松井诚实
河野夕光、加藤贺子、前田佐兵卫。队长:前田佐兵卫
池田有纪、山崎茂、河野晨光。队长:山崎茂
麻生优雨、佐贺雄二、加藤清子。队长:佐贺雄二
各队成员服从队长指挥,各队长只能控制自己队的人。
作者: 蒙尘    时间: 2007-7-18 23:54
貌昧说一句~~~~~~~最近这游戏...恩.....好象..有点.....那个什么...恩...是不是....有一点点....
慢呢?

作者: 雪柳    时间: 2007-7-19 07:40
原帖由 蒙尘 于 2007-7-18 23:54 发表
貌昧说一句~~~~~~~最近这游戏...恩.....好象..有点.....那个什么...恩...是不是....有一点点....
慢呢?

因爲人都失蹤了……
行動全要我和山崎負責……

幾個隊長都出現吧……把人物托給我和山崎~swa就不能限制我們了~
(為蝦米優8素隊長……)
(還好前田是……)
作者: 雪柳    时间: 2007-7-19 07:45
再拖一會兒吧……

先歸一下……太亂了
完全確認的行動:
澪 繭 的場
02.御園-東:御园东路——05.逢坂家前:逢坂家前——06.槌原家前:槌原家前——07.蔵:仓库
澪全戰鬥
其餘全搜

前田佐兵卫
全搜

有待修改的:
山崎茂 加藤贺子 加藤清子  池田有纪
1.玄関:玄关——2.座敷のある部屋:有客厅的房间——04.中座敷:中客厅——05.上座敷:贵宾厅——07.時計のある広間:有钟表的大间——08.双子の部屋:双子的房间——11.映写室:放映间
按此路线行动,不搜索,池田有纪战斗

酒贺田真由 麻生优雨 河野夕光
1.玄関:玄关——2.座敷のある部屋:有客厅的房间——03.座敷-廊下:客厅-走廊——06.階段-廊下:楼梯-走廊——09.明暗の廊下:明暗的走廊——12.大納戸:大储藏间
按此路线行动,不搜索,麻生优雨战斗

河野晨光
04.中座敷:中客厅——06.階段-廊下:楼梯-走廊——09.明暗の廊下:明暗的走廊——12.大納戸:大储藏间

葛山信一
05.上座敷:贵宾厅——07.時計のある広間:有钟表的大间——08.双子の部屋:双子的房间——11.映写室:放映间

松井诚实
06.階段-廊下:楼梯-走廊——09.明暗の廊下:明暗的走廊——12.大納戸:大储藏间

佐贺雄二
07.蔵:仓库
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-20 16:02
我们组的:
按照我开始时候的路线行动。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-20 16:07
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-20 16:02 发表
我们组的:
按照我开始时候的路线行动。

进黑泽?
无法实现……
因为你们没钥匙
作者: 昨天的诗    时间: 2007-7-20 21:07
就这条路线了,如果相信我,就把钥匙给我,第三刻开始的时候,我们的起始点就是黑泽家了,就不用再费劲进入了。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-21 07:11
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-20 21:07 发表
就这条路线了,如果相信我,就把钥匙给我,第三刻开始的时候,我们的起始点就是黑泽家了,就不用再费劲进入了。

第一,不会把钥匙给你
第二,想给我也给不了
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-22 20:38
由于两个法官没有在,现在由我统一托管:(刚从山西旅游回来,结果发现一无进展)

凶手没有袭击,所以,大家没有受到凶手的伤害。大家也没有投票。

告知结果:

1,小雪的队伍:

没有遭遇怨灵,得到了树月的提示:如果想赶快逃出村子,就必须先到黑泽家。

2,前田队:

损失惨重,由于没有准备,遭遇绝对怨灵“衣服上沾血的女子”,所以第二队的河野和前田被“衣服上沾血的女子”掐死……
让我们为前田和河野夕光默哀……
加藤贺子,身体条件在这两轮内自动转入较差行列,行动迟缓(只能搜索三个地方),而且相机宣告丢失。(吃万叶丸没用)

加藤贺子得到两枚万叶丸。

公告:前田佐兵卫、河野夕光变成怨灵,大家小心。

3,山崎队
什么也没有找到。

遭遇高级怨灵“红色衣服的女孩”,池田有纪有感应,但是由于不知道怨念,无法消灭,只能暂时避开。全员降低HP10。

4,佐贺队:

什么也没有找到。

遭遇怨灵“沉入水中的少女”,麻生优雨将其击败,获得分数2000分。
共消耗14式胶卷2枚,还剩下22枚胶卷。
在桥前停止。

5,松井队:
什么也没有遇到,什么也没有找到……

明天准备第三刻。
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-22 20:40
以上行动皆以队长行动为准,为了加快游戏速度,必须如此。
所以,万分抱歉。
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-22 20:42
啊诺……我在的哈……
不过出动纱重的确是~明智!!!
作者: 雪柳    时间: 2007-7-22 20:56
可怜的前田……这么早就挂了……
我先把偶们行动弄了……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-22 21:08
前田……在偶消失这段时间……偶们队先托给你
(三刻未出,先实现诺言把行动发了……)
把感应结果告诉偶们先啊……(2刻我们就没拿到灵体的……损失惨重啊……)偶还要挤时间发行动的说……
(先发我们的……等道具位置出了发其他的)
1、偶们队
进黑泽(钥匙在我们组)
01.境内:前院——02.玄関:玄关——03.明暗の間:明暗的房间——04.土縁廊下:土墙走廊(大广间太恐怖了……那个BT的绳叔……找组身体好的去……)

全战+全搜(姐姐好象就用来加成了……)

作者: 雪柳    时间: 2007-7-22 21:11
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-22 20:38 发表
2,前田队:

损失惨重,由于没有准备,遭遇绝对怨灵“衣服上沾血的女子”,所以第二队的河野和前田被“衣服上沾血的女子”掐死……
让我们为前田和河野夕光默哀……
加藤贺子,身体条件在这两轮内自动转入较差行列,行动迟缓(只能搜索三个地方),而且相机宣告丢失。(吃万叶丸没用)

加藤贺子得到两枚万叶丸。

公告:前田佐兵卫、河野夕光变成怨灵,大家小心。

贺子这边本来就没相机……

point啊……心疼啊……
不过如果姐姐死了就是绝对灵了……

作者: 狄仁杰    时间: 2007-7-22 22:16
天啊,我这组全挂了啊,我居然死里逃生
我下轮跟着谁啊
作者: 雪柳    时间: 2007-7-23 07:54
原帖由 狄仁杰 于 2007-7-22 22:16 发表
天啊,我这组全挂了啊,我居然死里逃生
我下轮跟着谁啊

跟我吧……前田的行动有一部分是我改的……我赎罪……
(前田:你是不是知道你家纱重在那里~(暴走化追杀澪……)澪:我冤枉啊……就是把没人搜的路线走一遍啊……纱重救我……(躲纱重身后……)纱重:姐姐你终于回来了……谁~敢~欺~负~姐~姐~(变成灵的前田再次被虐))
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-23 16:02
彼得的第三刻呢……我知道出现的比较少的我是不该催的……投票的话其实有人投的……彼得不知道罢了……改不改啊……
话说SWA有的时候不是在线么……
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-23 16:12
还有个很严重的问题……之前处理行动的时候……SWA把高级怨灵直接按照血量判断了……没有考虑怨念的问题……就给除了……我当时想怎么高级的和普通的一样容易……但资料里的确没给怨念的……彼得~只有你知道怎么除了……
要不……彼得……你自己来……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-23 17:00
+2……
3刻我们可以先无视……
至少把山崎关于重要物品和灵的感应给了……
2刻你就偷懒了阿……
作者: SWA    时间: 2007-7-23 18:23
身体状态很好也会被一下掐死吗?原来不是说身体状态很好的话只丢东西吗。
还有河野夕光的修理工具别人捡了能不能用?
作者: 雪柳    时间: 2007-7-23 21:25
ssssss……
重要物品的感应……
作者: yoestyna    时间: 2007-7-23 21:41
i am longshelanrichu (qing zi ).
i'm in south korea now. ...(so i cannot write chinese...but can see it...)
and my friend has gone to her hometown....she can't play the game either....
i am very sorry..sorry..sorry..

in fact i have nothing to do, do i ?
作者: 雪柳    时间: 2007-7-23 22:16
原帖由 yoestyna 于 2007-7-23 21:41 发表
i am longshelanrichu (qing zi ).
i'm in south korea now. ...(so i cannot write chinese...but can see it...)
and my friend has gone to her hometown....she can't play the game either....
i am very sorr ...

参加不了的都是交给我们的
汉语拼音应该能打吧
(话说我也在泰国机场上过事务所)

(我消失的时间为:周二15:00------周六4:00(凌晨.....哭...))
作者: 雪柳    时间: 2007-7-24 07:58
郁闷的提示啊……(不过在藏看到的树月大帅哥的背影+尸体是什么样的呢……)
彼得的地图有点不合理了……
藏是仓库(里面),而且是个重要地点,所以不应该开
藏裏是藏的后面,只有个储存点和地藏……外加树月的大头……锁上干嘛……

问下……黑泽都要什么钥匙……除了双子的机关……当主之间到客间的应该不算锁……因为是只能从内部打开的……ms当主的另一扇也没锁的说……
ms读懂古书没啥用……因为古书内容实在……解迷的也是……
(土蔵、座敷牢以及一部分貌似4刻才锁的说……也有一部分)

先弄下行动……谁愿意要谁要吧……
方案一(外部绕)
——09.逢坂-立花通路:逢坂-立花通路——19.桐生-立花通路:桐生-立花通路——21.囁き橋:耳语桥(80%遇灵)——黑泽家——境内
方案二(99.999……%遇到绝对灵……小心……不过可能检到好东西哦……之后的都会经过这里……)(优的那队过来吧……反正一定要相机!)
黑泽家
——04.土縁廊下:土墙走廊——血涂部屋(闪给的地图里没有此地……郁闷)——大広間:大广间——07.坪庭階段:坪庭园楼梯(一定要有人全搜……不过广间有人感搜吗……虽说我在3刻的时候就敢捡那个90式……还曾误入纳户……)
方案三(二阶大部分未开)
——05.大広間:大广间——07.坪庭階段:坪庭园楼梯——01.坪庭階段:坪庭园楼梯(二阶)——02.客間の廊下:客房走廊

作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-24 10:03
不用改了。
有些怨念需要找到相应的文件就可以自动判定为知道。(虽然也许可能不知道)
法官们自己看文件,就知道具体的怨念是什么了。

昨天晚上我爸爸把机子占了下围棋,我也不好说什么。所以,昨天晚上就上同事家喝酒去了。
很抱歉。

至于身体条件好能够逃脱,仔细看看设定,也是有几率的。
我是按照TRPG的几率色子(6*6)计算出贺子逃脱的。完全的随机性。
(具体的色子标准请参看《龙与地下城》的TRPG规则,这里不再说明)

所以,以上决定不再更改,下次灵力者最好提前向法官询问灵感方向,自己不询问,是没有用的。就和你们自己不看指南针走迷宫一样。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5