名侦探柯南事务所

标题: 那个健康X游泳社谁看了= =? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2007-7-9 05:16
标题: 那个健康X游泳社谁看了= =?
问下看了的人,那是讲啥的...没意思就不追了...
另外,本人刚开始看LUCKY STAR, 看了第一集,不知所云...= =0 故事很散,没主线,有谁能告诉我LS是讲啥的哈

PS:复习犬夜叉中...感觉没第一次看的时候好看了...
作者: filyer    时间: 2007-7-9 08:00
宅物啊........

脑残星的话.....果然擦边球比较多...就是讲贫乳宅loli的吐嘈平凡生活吧~

顺便摸下主人..许久8见~

Inu的话....恩,果然目前我把所有重心都转到了杀的身上了......还有奈落boss....已经很华丽地把小犬他们给无视了......
作者: fengzly    时间: 2007-7-9 08:36
作者: daat1928    时间: 2007-7-9 13:06
水泳社讲的大概就是一个游泳奇好但是性格cj的小女生和一个学校水泳社发生的故事。。=-=
内容18× 人物 萌。。。。==
不是很有意思 但是还行 有主线 不想脑残那么脱线
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-9 13:55
只看了截图,人设不喜欢......
脑残星你要坚持看......换了监督以后比较像一部真正动画了......
不过刚换那2集比较无趣~只是印象中= -0
14话里OP里的神秘人终于出现了,ED又是超级崩溃.
另外零之的字幕下来了~看这个吧.

作者: 林原兰    时间: 2007-7-9 14:27
LUCKY STAR原作好象是四格漫画,本来就是由无数个小故事组成的, 没主线也是很正常的……
作者: daat1928    时间: 2007-7-9 16:04
14话又出来了。。==继续追
作者: SAND    时间: 2007-7-9 16:28
出了?那我也赶紧去找找
作者: daat1928    时间: 2007-7-9 17:16
ms现在只有raw阿 。。。为什么这么多人看raw==
作者: 鹤屋    时间: 2007-7-9 18:31
只下最小的保留到下一集出......
越来越抽了......此妹......
PS:那的确是四格漫画恩......

作者: zsq543    时间: 2007-7-9 22:07
看了Lucky Star才能真正了解什么是萌、什么是御宅……
作者: ayalaai    时间: 2007-7-9 23:11
挂了个别的标题最后还是扯会LS了......
作者: daat1928    时间: 2007-7-10 13:12
原帖由 zsq543 于 2007-7-9 22:07 发表
看了Lucky Star才能真正了解什么是萌、什么是御宅……
一点都不萠
作者: 圣月樱泪    时间: 2007-7-12 14:02
很56,说老实话....|||
作者: daat1928    时间: 2007-7-12 15:13
今日看了第二话 开始觉得是不是不要追了--
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-12 22:22
56么......那这成为标题片了......
话说有米有人看那个萌单......= -0
作者: superkudo2004    时间: 2007-7-12 23:19
看看擦边球,看看搞笑,没什么剧情,消遣下不错
作者: violetwd    时间: 2007-7-13 17:10

作者: 圣月樱泪    时间: 2007-7-14 14:39
我有看萌单哦!~
还不错吧,人也很LOLI,好像还是三个女生都会变身的~~
不过老让我想起了美少女战士...|||
声优也还好,就是念起英文来不大清楚
作者: daat1928    时间: 2007-7-14 14:39
原帖由 哀奥里亚 于 2007-7-12 22:22 发表
56么......那这成为标题片了......
话说有米有人看那个萌单......= -0
看了

够白痴 日本人请不要说英文吧--0
作者: daat1928    时间: 2007-7-14 14:40
原帖由 圣月樱泪 于 2007-7-14 14:39 发表
我有看萌单哦!~
还不错吧,人也很LOLI,好像还是三个女生都会变身的~~
不过老让我想起了美少女战士...|||
声优也还好,就是念起英文来不大清楚 ...

人物画的不错的 但是剧情好OTL
现在的动画都有点H无聊的说
作者: 久远信市    时间: 2007-7-14 16:26
没有人觉得女主就是那雌性卡内奇么?

萌单为了小野坂大叔还是得追下去,虽然日本人的英文脑残到相当水准了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-14 21:16
那个我最初买书本来是想用来背单词的,在轻小说级别里算最贵的了.
因为是全彩......不过只翻了一篇就发现2处翻译错误于是就扔一边至今未动......
书就是之前看了很多盛赞买的......动画还好.不过觉得用来学习不是很现实= -0
PS:帮您申请了个荣誉头衔~颜色忘说了= -||||
默认的蓝色......凑合吧TVT(抽)

作者: 雨夹雪    时间: 2007-7-15 17:55
原帖由 久远信市 于 2007-7-14 16:26 发表
没有人觉得女主就是那雌性卡内奇么?

萌单为了小野坂大叔还是得追下去,虽然日本人的英文脑残到相当水准了……

卡内奇?- -
卡内奇可比那女的强悍多了= = 有可比性麽
小时候第一部也是唯一一部让我连续笑趴下的动画...配音也相当不错 可惜现在找不到高质量的版本

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5