名侦探柯南事务所

标题: ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡ [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2007-7-10 06:41
标题: ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

T T旧的那个rp 看不见最新回复了- -o

so, 新的日记本
记录生活中的点点滴滴

禁水哟

作者: snoopy1992    时间: 2007-7-10 06:53
7.9
planning的writing殺人的多啊><
比上eng還多= =
死路游器關鍵時刻不工作= =
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-10 07:00
= =ls好快
T T前一阵大发灵感用法语写了一篇日记[||||]居然没显示出来 现在不会写了。。
AP SCORES ARE IN!!!
1科是在预料之内,2科比想象中的好[不可思议]
记得当时考完了大哭一场,认为一定考砸了- - 如果知道是这样当初不是白哭了?- -bb
SAT的成绩也到手了。。自己觉得很满意,老妈却让我再考一次,还报名了PRINCETON REVIEW COURSE,而且还是开学了以后再上|||||
SIGH....本来准备再考考ACT的,既然是这样的话就不提这茬就好了- -o
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-11 12:16
下个星期national mao convention - -o兴奋中
昨天把所需的医院义工的50个小时做完了,居然这么早,没想到阿。at last, T T je ne l'ai pas vu......[dont ask]
昨天收到微积分的ap成绩, 还在兴奋中。。很想知道今年的线是多少[ 搞不好是30%]
下个星期会好好玩的**
作者: 大大的蓝    时间: 2007-7-14 19:57
14 juillet

今天是法国国庆,天气终于放晴,气温也稍微象夏天了,35度(之前一直在15度左右徘徊)。然后想把恼人的报告还有恼人的老师放一放(其实已经无视他两天了),给相机充好电,为今晚的焰火做准备。
不过想到9月的答辩,还是很忐忑,没有退路了,压力不小,所以也许今天晚上回来之后继续考虑报告的事情吧
各位假期愉快

看到你在法语聊天室的留言了。。惊奇?我居然还看得懂|||| 这种时候谁都紧张。 我最紧张的时候是竞选某俱乐部洲级干部的时候,面对全洲参赛的1000多师生讲话- -o上台之前感觉所有的sense都已经没有知觉了,可上了台以后 就没感觉了,好了= =
题外话。
充分准备吧。相信法国的教授们也都很nice,会过去的。
summer虽然要学习,可是也要注意休息才好。。研究生真的不容易。哥哥要加油!

作者: 大肚肚    时间: 2007-7-16 16:23
7.16
三个人,好怀念的感觉……
只奢望在多少多少年后还能如此……
不同的学校、不同的城市、不同的国度无法将我们分开……
加油~到永远……

另外,萌生退意了
作者: 大肚肚    时间: 2007-7-18 00:55
标题: 7.17
好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个男人和一颗炽热的心
不知在远方的你是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们太年轻
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经深深温暖你的心灵
你和他之间是否已经有了真感情
别隐瞒对我说
别怕我伤心

早该意识到,自己不再是小孩子了
作者: 花开夏夜    时间: 2007-7-18 04:47
7.17

还有8天的微笑可以看
然后是38天没有微笑看的日子
没有微笑没有温度,然后夏天也会冷

然后我知道上面3行没有1行语法正确

作者: hiddern70    时间: 2007-7-18 05:17
7/17
嗯,好消息:上午,总算是在一个公园里蹭到了一场足球赛,虽然踢球的20多人里没几个会讲英语。。。。。(因为大部分都讲西班牙语)

坏消息:就在我为我方刚踢进一个球,正在庆祝的时候,腿却突然抽筋了。。。更可气的是后来突入对方禁区内助攻,被对方的后卫从背后铲倒,而裁判却示意比赛继续进行,连哨子都没吹!!!
那个“裁判”开什么国际玩笑!!这个明摆着是红牌+点球的动作,连吹都不带吹的,干什么吃的!!!!!!!
作者: Cosine    时间: 2007-7-21 15:58
new diary?

Whish all of you are happy every day.

I'm back, back home. Everything seems to be very great, but I don't know why I want to hide from others. I told myself that I want to be silent as possible as I can, so I am never willing to connect others. I want to be in my own world, without any noise, any misarable things, any missunderstanding.

I found a notebook, there's a story about conan in it. I wrote it 1 year ago, but the time I finish reading it, I was again moving, not for my self, but only for the story. The perseverance Shiho has is now missing.

But  I made up my mind to finish it.

如果不想出去我觉得可以写写日记,和自己交流一下又何尝不是一种办法呢?
如果是我的话我会去听cs的歌- -sry, im a peanut- -
- -

作者: 大肚肚    时间: 2007-7-21 22:34
标题: 7.21
621事件过去一个月了,果然大帝吧还是给世界带来无限内涵和欢乐的(见签名)

HP7出来了,208RMB啊,几贵……还是买了比较好;HP5电影就等那谁谁都回来一起看啦~~~

苦读三国中……不愧是四大名著之一啊,精彩精彩:人中吕布,马中赤兔(猪中广沪)

和两条老友看了《哆啦A梦》和《shooter》,靠,震撼啊,后者真震撼啊。。。打CS一定要用狙了-v-。。。

小日本又晋级了,sun了那个科威特的走狗裁判,鄙视鄙视。。。

以上流水帐为博客提纲。。。

明天又是新一天
作者: Rache    时间: 2007-7-21 23:26
HP7看得很失望,结局根本不精彩~~

下周去买一本S.KING。
作者: Cosine    时间: 2007-7-23 18:55

Life is a story, life is not a story.

Finally it get cooler, I really don't like SUMMER.
I want to go back to school, for nothing but getting rid of being frightened.

第一句话让我想到to be or not to be, this is a question - -o
anyways,让一切顺其自然吧,用平常心去面对一切。

作者: Power    时间: 2007-7-23 22:50
July 23rd
早上剛起來,米蝦米好説D。。。。
為避免灌水嫌疑,還是描述一下早餐。。。。2片面包,2根小香腸,一杯濃得讓我差點流鼻血的咖啡。。。。。。
作者: _呼噜    时间: 2007-7-23 23:13
俄。。。 和我一起大聲讀: 時差是個壞東西。yea…… 無理重復30s
作者: 大肚肚    时间: 2007-7-24 02:50
7.23
读书真是累人啊。。。是应该出去逛逛。。。去深圳图书馆? 虽然只是家门口

为什么要担心未来呢。。。只是个自然的过程吧。。。唉

永贝里去了西汉姆联,阿森纳好运。。。
作者: 4everluv    时间: 2007-7-24 09:04
标题: 7-23-2007 mon sunny
meh,今天完全没有发现下个星期一就是7-30了。。[orientation, back to school- -o]
还没有思想准备今天就将是在医院工作的最后一天了。虽然n久以前就拿到需要的hours了,可是很舍不得那个地方,那里的人。[XXOOXXPPRRSS^^;Greeney**]
ugh! so i've done nothing over the summer?
euh........dont wanna school start- -o

and.. happy happy, cs won!! finally someone who deserves it!
a voice of nightingale, of an angle that appeases the lonely, broken, and saddened hearts

p.s.才发现,找茬是今晚- -o
希望过了8月以后我不在时 不要出现去年的事情呐= =*

作者: 花开夏夜    时间: 2007-7-24 13:34
7.23
好矛盾
又想回去又不想orz
为什么life总要是complicated

有5味的life才精彩阿。。。
是回国么?还是回去吧,当然回去好啊。。这样才会让我嫉妒阿- -||| <<s54mepls..
^^

作者: 大肚肚    时间: 2007-7-24 23:37
标题: 7.24
又是一日之末

深圳电台飞扬971的项飞先生,我太崇敬你了。

无论是情窦初开的人还是久战情场之辈,都辛苦了。

我该是感到庆幸还是悲哀呢……
作者: 4everluv    时间: 2007-7-25 00:41
标题: orz下,发现编辑不了警察们的帖子了
原帖由 Power 于 2007-7-23 09:50 发表
July 23rd
早上剛起來,米蝦米好説D。。。。
為避免灌水嫌疑,還是描述一下早餐。。。。2片面包,2根小香腸,一杯濃得讓我差點流鼻血的咖啡。。。。。。 ...

。。。。。。
判你没有灌水嫌疑- -o
那个早餐。。。。很好啊orz

原帖由 大肚肚 于 2007-7-24 10:37 发表
又是一日之末

深圳电台飞扬971的项飞先生,我太崇敬你了。

无论是情窦初开的人还是久战情场之辈,都辛苦了。

我该是感到庆幸还是悲哀呢…… ...

我不知道怎么了 可是我觉得应该高兴。
很多事情都是两面的,有得有失 有失有得
很多人在看到失的时候却看不到得 所以他们难过
肚肚既然可以感到庆幸,就请开心些吧。好么?
^^

作者: 花开夏夜    时间: 2007-7-25 08:16
7.24
想知道也不想知道.

或许不知道更好.

kaka...终于快回国了...HP7估计已经寄到家了lol
mel来嫉妒我吧...hoho

- -我来嫉妒你了

作者: 大肚肚    时间: 2007-7-25 23:22
标题: 7.25
今个儿心情大好
小日输了棒子输了

聊以自慰啊。。。(= =)

和某人讨论了一下未来
虽然只是美好的憧憬
还是快乐的
值得期待的
希望能真的那样~

今日心情:飞扬
作者: 小亮    时间: 2007-7-26 01:10
7.25

终于放假了!!!!!
今天开始收拾东西,准备月底的搬家
我恨搬家!!!!!!!!!!!
刚刚给自己煮排骨吃,结果烫着了.

小心点涅 同感,搬家真得很闹心的 希望你每天开心^^   -Mel

作者: 大肚肚    时间: 2007-7-27 01:11
标题: 7.26
Oh dear..
You are truly wonderful.
Absolutely wonderful.

就算再困难,也要努力!!向南进军!!
HP读到一半多咯……所有的铺垫……
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-27 01:51
标题: 7-26-2007 thurs sunny
meh, up to here I didnt like the book that much though u hear everywhere, man , that's a good book. maybe it's just me, i'm lacking of understanding of the book?
but still, i have to finish it. It has been a week now ...orz.. a book of 253 pages should not take that long at all- -o
It's all about bunches of ppl who have no life after WWI, wandered around aimlessly.[drunks]...euh,....i'll continue to read anyways..
maybe i just cannot understand, life, u can restart it, can you? after failures, after disasters, if u r still alive, that's the chance that God is giving you to re-start. "Reborn," i like that word- - Take your chance and start a new life..Even primitive men had their lives im pretty sure they were more bored that u= =
this is just too sad. Everytime when it comes they wander aimlessly AGAIN, it always makes me feel bad. sigh.. this is just a book, but I'm pretty sure he was like that too.

pshhhhhhh, school...school... perhaps this is something more important to me.. i have to finish the book..70 more pages... still..........= =

ps 肚肚的心情MS很好啊^^

作者: hiddern70    时间: 2007-7-27 07:51
7/26
OMG, I can't belive that the milk prise had been rised this much...........
The half gallon price almost reach the old price of one gallon......
Can't imagin the price on ice-cream and yogurt......

- -现在什么东西都很贵的 想想以后自己开车了 油$的自己付:'( 我最近要开学了也没时间心情打工,以后的日子不好过啊

作者: 大肚肚    时间: 2007-7-28 00:36
标题: 7.27
读了一天HP。。。感谢罗琳阿姨。。。

希望的曙光总是会有的,关键的是能否把握住它了
you I have faith in
作者: Power    时间: 2007-7-28 00:54
July 27th
你想知道炸弹的趣味,就要亲手去装一装。。。。这话不错
在手工课上过瘾了。
作者: 4everluv    时间: 2007-7-28 05:28
标题: 07-27-07
hahahahaa ladies and gentlemen..[well, just myself right now]
i got my own car><><><><><><><
my car my car... waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
can't be happier than that now........
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
it's a 2dr Honda Civic LX '07
whatever, it's a car- -
a car ...
a vehicle moving on 4 wheels = =o

okay, i'll stop
but im so happy.....

作者: hiddern70    时间: 2007-7-28 06:30
7/27
今天去超市小转了一圈,果然不错我所料,冰淇淋的价格果然涨了不少。。。。
原来的2块一桶变成了5块一桶。。。。。
唉,好像要从新调整财政预算了。。。。。。

让人羡慕的一个人的生活 看来有一利必有一弊 加油!还有就是多吃冰淇淋会发胖,so不吃也罢-v-

作者: 大肚肚    时间: 2007-7-29 01:59
标题: 7.28
沉醉于陶二吉的歌声中。。。

今天家里装了无线网络,不过隔着两道门还真不稳当。。。

另外讲了一晚上HP7故事,口干啊

You are perfectly wonderful.
There can be nothing better.
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-29 07:26
the SGA president called me today..
i was like..hello?
he: can i speak with xxxxx?
me: yea..who is this?
he.: xxxxx
me: who?
he:xxxxx
me:ha? wrong number?
he: this is xxxx
[who is that?]
he: I"m ur SGA President!
me: xxooxxooooxxxxx [feel like an idiot]

so many needs of help for orientation..= =im going for all 3 days..but yeah, NHS+BETA+SGA..i need a way there
作者: 4everluv    时间: 2007-7-30 11:25
标题: 7-29-2007
开了自己的新车
幸福ing...
可是换了车了停车时候的感觉没了= =
作者: snoopy1992    时间: 2007-7-30 13:22
mel能开车了?严重羡慕ing
7.30
回国,好热
HP7入手
作者: 大肚肚    时间: 2007-7-31 01:20
标题: 7.30
晚上看了个片子,对感情关系分析的那个透彻啊……厉害

Arsenal 2-1 Inter,很好

伊拉克赢了,很强大

今天又跟某人出去一下午,书城竟然把柯南都撤了!!SB了啊!!只有个什么科学探秘2看= =!!

明天去老P那,哇哈哈哈(或者说今天)后天继续找某人看电影~~

---------------HC分割-------------
Whatever we are going to do, I can't be any happier, just to be with you.
——陶吉吉
作者: 4everluv    时间: 2007-7-31 10:23
标题: 7-30
怎么办,课串不开了
要放弃哪一个? bio? 那个老师太好了 不舍得她
那么dual?那个offer太nice了,也不舍得。。。
一旦作出决定就不能后悔了,因为有那么多人在waitlist上

要怎么办? 之前那DREAMED PERFECT SCHEDULE 全泡汤了T T
作者: Cosine    时间: 2007-8-3 09:13
well, great, it gets cooler today.

It sounds so funny that I can't adjust to both my home and BJ.= =
body is RPing...

terrible sun, terrible high temperature.
When will it come to an end?????

just be patient.. it's pretty hot here too . i basically stay at home everyday, or drive to destination [doesnt matter how close it is].
does this color make it cooler? ^^

actually it dose^^

作者: 4everluv    时间: 2007-8-4 05:39
标题: orz
一早[中午了]起来,看到某个未接电话
打回去:
after n rings, it was picked up
R: hello~
me:hi
R: Oh HEYYYYYY~~~ what's up?
me: nothing much. hey did u call me ea..r..l..
R: mmm, i'm kinda busy right now, so would u pls leave a message so i can call u back ASAP^^ thank you
me:.......mmmmm??? answering machine?!?!

kuso- -;
作者: 4everluv    时间: 2007-8-7 03:39

8月6号了呀 好快= =
为什么8月呀||||
不想开学,自己什么major还没想好,以至于,去申请什么学校也没想好。Chinese Club又不知道要做什么。mu alpha theta各个学校又要开始上报今年竞赛的日期 ,还要帮我们学校的竞赛写题 [ugh-] face that teacher for a whole year|||完全没有办法脱离她的魔掌呀。。
好像开学之后的第2天就要去补习班。10月份再考ACT/SAT,妈妈说一定要考两次。11月份依然要考可恶的SAT II..就算是中文也不想考

我已经放弃太多了。 State Youth Orchestra, piano, tennis team, swimming team, golf team, 连着3年因为课表串不开而不得不放弃strings.[All State也要放弃]
然后,去竞选了:会计,秘书,副社长,社长,[洲]秘书,执行委员,最后选进学生会;经历了opposed, unopposed, winnings, losts,还有在500多人面前讲话....

还记得考完微积分AP考试那天回家我痛哭一场,怨自己为什么没有好好去学,完全把时间放在了其他AP上,自认为自己很好,结果那么多题空着。可是7月份出来的结果居然是个5|| 我欣喜若狂,满地乱跳,其他的科目也都很满意,所有的成绩都出乎我的意料。

9年级的游泳技术考试,我由于在一半的时候笑出来[有人存心逗我,我好冤],教练给了我很低的成绩,导致最后的体育课是个B。那就是我唯一的一个B,所有的COUNSELOR和同学都会问我,你居然体育课上有个B= =||| 是啊,好像我还不知道有人在体育课会有B的

舞会:从初中就有了呀,我刚来美国那年,就和几个朋友一起去参加。当时我觉得那真得很恶心,很难闻的汗味,我始终都没有进去过,只是和同学在外面聊天,吃东西。
高中第一年9年级,那个时候就听很多12年级的学姐说PROM PROM,后来才知道,原来那个只有高年级的才可以去。不过当时好好笑,居然有人找我去跳舞[如果有高年级的邀请就可以去的]。我和那个人不算很熟,就拒绝了。可是WINTER FORMAL却很好玩,1个月前我就拉着自己的朋友一定要去,听说PROM和那个基本上是一样的。喂-进去看了,印象里觉得一定是那样的[哪样],结果根本还是那样的[。。。]!
可是尽管那样,10年级还是有去的。 到了年底的PROM, 又有机会去。那次完全是因为MU ALPHA THETA STATE CONVENTION刚刚结束,过于激动,当时脑子里什么都没了,所以完全不想去。
11年级:终于到了11年级了,WINTER FORMAL,AS USUAL,一定要去的。也没有和什么人一起去,只是拉了几个朋友。那一晚通风不是很好。汗,真的是最热的一晚。不过那天真的很尽兴。从一起吃晚饭开始就很开心。

PROM, 终于,自己也是高年级的学生了,可以进PROM了^^可是我居然因为撒谎而没去|||| 当时好早的,提前1个月? 某人跑来问我要不要一起去,不得不承认,我对那个人稍微有那么一点好感,可是还是不想。当时记得都没敢看他,也没有什么时间想,说,"那天是xx吧?[瞎编的]不行诶,我另外有事。。”就这样,后来想我为什么撒谎?这样就去不了了嘛!!!笨亚!
[其实当时的确有一个对象很想和他去的] 没想到,更让我ORZ的在后面,那个人。。1个星期以后,跑来。。问我。。要不要做他的舞伴???? 我当时·#¥%……—*—……%¥#·  如果答应就太对不起之前那个人了。。[我笨呀]
"No, sorry, I have something else to do on that day."
这就是我的答案,当时说的时候真的是 。。。后来他就找别人去跳了,是我的学姐,很好很好的朋友[其实也不错呀] 搞了半天我还是连着3年都没有去prom.

...........
我居然写了这么多,一到正事的时候我总有别的事情想做。。真的要走了,再不出门 就真的要迟到了。。那个时候某人一定会

。。。。。。。。。

作者: hiddern70    时间: 2007-8-7 03:58
8月6日
嗯,海外的化装舞会依旧是很热闹呢。
不过,大家也太聪明了。
我的马甲一下子就被认出来了,我的马甲真的那么好认么。。。。

嗯,真得很容易。你的句子有个很大的特点。。

作者: 4everluv    时间: 2007-8-7 05:47
标题: 回来了
有些人真的是。。白活了这么多年= =
为了个人利益居然到了。。 这种地步!!
让人心寒
作者: St.Anime    时间: 2007-8-7 06:16
录歌进展不顺利x.x
难得找首咱女人歌竟然抽S了
掐S偶吧MEL

第二句没看懂。。 不掐s你的。。尽力了就好。。

作者: Cosine    时间: 2007-8-7 08:28
原帖由 4everluv 于 2007-8-7 05:47 发表
有些人真的是。。白活了这么多年= =
为了个人利益居然到了。。 这种地步!!
让人心寒

Relax, relax。

It's very very common, but the only things we do are trying our best not to be that kinds of people.

What a big world we live in! So there are so many kinds of people that we have to live and work with.

Try to make friends with everyone, but if you can't ,keeping away is a good choice.
作者: 4everluv    时间: 2007-8-7 08:35
原帖由 Cosine 于 2007-8-6 19:28 发表

Relax, relax。

It's very very common, but the only things we do are trying our best not to be that kinds of people.

What a big world we live in! So there are so many kinds of people that we have  ...

lol, so it's ur turn today. thx

刚刚听见一件事,打击比那个还大。已经无暇去管别人了,因为自己好像已经被抛弃了
这么多年其实早就已经习惯了。习惯了是因为始终没有变化。如今终于变了,本来以为早已没有关系 但是心里还是说不出来的酸楚
[不是bf的 笑]
[/COLOR]

作者: hiddern70    时间: 2007-8-7 09:14
8月6日
嗯,真是太稀奇了,什么叫“这是给老外吃的。”头一回见到这样的中餐馆。。。。
本来说想要一份汤面,没想到却得到了这样的答复。。。。
没办法,换一个吧,好不容易要了份炒面,发现盘子出奇的小。。。一盘子下去才半分饱,而价钱更是高的惊人
(算上小费竟有10几块!!)
真是不敢想象,中国人跟中国人之间还要开这种国际玩笑么!!

嗯,真得很容易。你的句子有个很大的特点。。

嗯,什么特点呢?PM我

你不会真的不知道吧?!?!

作者: Cosine    时间: 2007-8-8 12:01

8years. Time flies.

No matter how surprised the ending will be.
No matter how complicated the case will be.
No matter how many people will be involved in.
No matter how hard the life will be suffered.

I love Detective Conan.
作者: 4everluv    时间: 2007-8-8 15:43
标题: 8-8-07
i shouldnt have deleted so many of my PMs= =
now i couldnt find the one i wanted
it was an encouragement from long ago

gonna sleep now.. too late
作者: daat1928    时间: 2007-8-11 11:51
8-10
补记
去了恐龙园 很累。。。非常累 昨天把播放器弄坏了T T

另,这个海外笔记本我来偷偷戳一个洞=v=
作者: 小亮    时间: 2007-8-12 04:20
8.11

出去游了圈欧洲,今天回来了
拖了N个N重的行李,真是累死了

旅行团果然很走马观花,下次自己去
作者: 4everluv    时间: 2007-8-16 05:48
我从来没有受过这种委屈的。。。从来没有。。
瞎子,祝你不***
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-18 21:38
8.18
在45所呆的年数也不少了,
除了活动都没来这里,
今天正式决定开始在这里活动。
因为已经决定了要出国。
把信念刻在这里吧。
希望能遇到和我一样的人。

我一点也不想假装成诗的格式……真的……可是一段文字看起来太少了……这样看起来多点吧
作者: Laudepth    时间: 2007-8-19 22:33
*大家都淹沒在HP7的香噴噴海浪中 - -||我的書自殺了。。。找了四天,沒有結果。誰借給我幾滴淚 - -??!!*
PS 祝親們SAT等考試順利!!
作者: 大海的微笑    时间: 2007-8-20 07:45
有些事情很希望可以快点忘记
有些事情希望永远不要开始
还有阿,
打工好累-----
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-20 10:53
原帖由 Laudepth 于 2007-8-19 22:33 发表
*大家都淹沒在HP7的香噴噴海浪中 - -||我的書自殺了。。。找了四天,沒有結果。誰借給我幾滴淚 - -??!!*
PS 祝親們SAT等考試順利!!

电子版行不~
我看完以后比较无语~
作者: Laudepth    时间: 2007-8-20 11:17
原帖由 嘉儿 于 2007-8-20 10:53 发表

电子版行不~
我看完以后比较无语~

*謝這位,我對電子敏感,通常看完會眼花十分鈡 - -8過,誰能先給個評語。*
作者: 小亮    时间: 2007-8-23 05:04
8.22

明天开始上课了,话说还没做好准备,还好不是正式的开学
听说一开学就要考试,我荒废了一年零两个月的数理化啊
作者: 4everluv    时间: 2007-8-26 03:05
开学了之后很少来了。
记得去年AP,期末的时候也是每天都来45S的 [成绩考得也满意恩- -]
现在没有时间了。每天上网5分钟,更新以下要更新的就走。
昨天放学之后没回家就去打工,书包就扔车上没拿下去。累得要死,都趴在收银台上了- -。
然后胃疼得要命 只能喝汤。
回家了以后洗完澡没等头发干就睡着了。
WEEKEND的功课超多。
11所大学的申请要开始了。还有SAT的补习。中文俱乐部要开会为本年做准备了。MAO本周日STATEBOARD要开会,还要去纪录= = 一会又要去打工- -
作者: tinuviel    时间: 2007-8-27 02:23
标题: 8-27
I'm leaving for Changsha, Hunan Province, where the university I've been accepted to located,  in less than 3 days. Yet I haven't packed my belongings at all and still have a final car test to get through. I am sort of blue now. As I can remember, this summer vocation which came after Senior 3,  was the longest but as well the busiest one of all. I had been learning to drive a car 5 days a week, 6 hours a day from the middle of July to the end of August. On Tuesday night, I had to go to flute classes. How exhausting! However, when looking back at these things, I can say proudly that I didn't waste the vocation. Brahms worked 20 years before he completed his first symphonic. When he did, he felt he hadn't wasted a minute during such a long time. If anyone does like Brahms, what he does must be great things.
Having finished the diary, I found myself an excuse , or motivation whatever, to pack my things and be prepared for university...
作者: 4everluv    时间: 2007-8-27 11:19
挂掉了挂掉了,微积分绝对挂掉了。。= =
因为去年只有6个人AP考到5,所以微积分老师让我们去给别人补课= =
我可不想误人子弟呀,目前偶的BC是一窍不通 好像就连AB去年也是瞎猫撞上死耗子才考到5的。。。
死也不去。周五要考试了,再不开窍就真挂了。啃书ING。

作者: tinuviel    时间: 2007-8-29 22:29
标题: 8-29
这里是个写日记的好地方,因为可以把自己的事情与别人分享,这样使我安慰。
明天晚上我将会坐在开往长沙的火车,之后将会有至少一个月不能回家,将会迎来艰苦的军训,将会被陌生的面孔包围,将会面对学业与人际关系上新的考验……尽管感到害怕,可是想到在外国留学的各位的处境,他们遇到比我更大的困难,我的难题便微不足道。
我的老师说,人必须追求进步。所以,我期望通过大学生活,变得自信、勇气十足,善于交际,善于适应陌生环境,精通生存之道。若然不能这样理想,至少也要让自己每天有所进步。这是我的目标和动力。

作者: 4everluv    时间: 2007-9-15 04:30
累死。。。准备出门打工。。。。。
12年级好讨厌。。。。。。
作者: morecurves    时间: 2007-9-15 14:13
我也十二年级,
去年有打工,不过辞掉了
太耗精力和时间
作者: morecurves    时间: 2007-9-15 14:14
10小时时差, 美国?
作者: hiddern70    时间: 2007-9-17 12:31
嗯,拖了一个暑假的问题总算是解决了。痛快!!!!
作者: 4everluv    时间: 2007-9-21 11:42
物理才考90。。打击
作者: hiddern70    时间: 2007-9-25 13:08
标题: 圆圆的月亮
9/25
刚才在回家的路上,望着天上的圆月,不禁哼起了当年的那首“弯弯的月亮”
9月了,已经过了一年了么。。。

不容易呀 都不容易 我以前中秋的时候也很伤感。。现在。。。居然没感觉了。。麻木了吗?= =

作者: 4everluv    时间: 2007-9-28 10:29
最近压力好大 每做一件事都怀着不安 怕是不是耽误了某大学APP。。这个是x月x日,那个是y月y日
感觉每一件事都会耽误大学申请- -
选在十月考ACT+SAT是个BAD CHOICE....
十一月就更不行了
去年因为AP为自己找了一大堆借口 - - 果然PROCRASTINATE还是耽误了自己- - [这个你早就应该知道]

这里就要拜托肚肚了 加油吧^^
作者: 飞鸟红    时间: 2007-10-1 03:40
9.30
一想到下星期的事情总感觉到很无力,karolina跟我说的音乐作业事情还完全没有着落。
中国放7天假,可我还得必须待在那鬼学校里奋斗着,4号数学考试,我有些害怕,因为文字题我几乎都看不懂。
有时候真想狠狠地鞭自己,明明说好这个双休日要好好努力的,可却还是没做到。
这个学年会顺利吗?我开始有些担心。
明年暑假,上海,等我。

要对自己有信心,请加油><

作者: 大肚肚    时间: 2007-10-1 07:44
9.30
我要给海外策划活动………………
作者: 4everluv    时间: 2007-10-1 09:38
肚肚我对不起你还有大家,本来举办活动是我们两个的责任,可是我一直在学校很忙,每天压力很大,这个weekend又发烧感冒,国庆节这段期间缺席是一定的了。真得很抱歉,希望你加油
作者: 若然斐    时间: 2007-10-1 14:49
9.30
basically, i screwed everything
screwed on the resume....TAT my very first resume...for my very job...
i guess i wont be hired...T T
had hell no idea wut i said during interview....- -
and wth is the rule of working 12hours a week min.
y is life so hard y do we need service hours to graduate....
o well...life sucks...at least for me

孩子你不用担心,这次就算不行,也是经验的累计。以后慢慢来。。。。。
你的life再suck也没有我的suck...所以要打起精神哟^^

再叹一句:92年的孩子都出去打工了。望天,我真的老了呀 。。

作者: 大大的蓝    时间: 2007-10-2 06:27
10月1日
伟大祖国的生日。终于解脱了,恼人的餐馆工还有象幽灵一样缠着的答辩,最后一次的机会,总算没有很难看,希望老师能让我重生吧。

经过这地狱般的一个月,觉得自己又长大了,希望自己以后是一个能让人依靠的人。

希望法国的工作效率再快点吧,我还想等着开课之前回趟家呢,大床、好吃的饭菜、同学聚会……

虽然在那便没有假日,可是还要道声祝GG节日快乐

作者: 4everluv    时间: 2007-10-4 05:27
那感冒药。。明明是日用的,可吃了会DROWSY
搞得我一天都是昏昏沉沉的。。
考试的日期越来越近了。
现在却只想ZZZZZZZZZZZZZZZZZ

现在还无法决定要找哪个老师写推荐= = 孩子,时间不多了。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 4everluv    时间: 2007-10-5 09:23
今天。。。很没感觉= =
赢了也没感觉
心里面完全被那些讨厌的事占满= =

感冒好点了。。 周六万岁= =|||||||||||||||||||
作者: 依文珞琳    时间: 2007-10-6 12:57
10月6日
天气很闷热,后天要上学了...T_T一放假人就变的懒惰了
过多3个星期学校要举行校运会..本人不擅长运动,假如被选上去参加1500米长跑..完蛋了
神啊,救救我啊~!!!

。。。愿主保佑你  阿门 。。。。
^^

作者: 4everluv    时间: 2007-10-7 03:13
考完了。。感觉和之前一样。。。也就是说。。。
考砸了?!

作者: 大大的蓝    时间: 2007-10-8 04:33
不会地不会地,我答辩之后也觉得挂了,已经在准备收拾铺盖了,结果还是涉险过关啦。

顺便问下,Mel怎么有这么多考试啊

谢谢gg关心
这么说你毕业了? 恭喜你啊 真的为你高兴

我吗?别管我。。。我已经很久没见到太阳了。T T

最近憋得要命= =

作者: 大肚肚    时间: 2007-10-8 11:33
标题: 这两天踢球,感恩节杯赛。。。完全不同的两天啊。。。
星期六
3-4 Richmond Gunners
“枪手”(- -0)是支gold队伍,比我们silver高一个等级,能这样赢了还不错。。。爹妈没在场边看球,去买家具了,发了顿牢骚
1-2 Nanaimo
这支实力很强。。。某个小个子后卫把我盯的死死的,就是有些小动作非常令人不爽。。。
星期六没进球没助攻,大雨天的很内涵。。。

星期天
6(5)-1 KLB
这个,怎么说呢,太轻松了……对方进的球还是个非常不幸的乌龙球……比赛最后一脚我暴力飞了一脚打门柱进去。。。天黑了……比分多少都记不太清楚了,反正是酣畅淋漓~
2-1 Richmond Hammers
“铁锤帮”和之前“枪手”像英超中的同名队一样,西汉姆比阿森纳差了一截~开场没两分钟就被我们打进一个。。。任意球反越位成功又进了一个。。。后来被扳回来一球,最后关头还挺紧张的,还是守住了……
星期天总共进了3个,2个助攻……哦哈哈

最后我们5个队里排第3,前两名都有奖杯和奖牌,我们却啥都没有。。。不过这两天踢的还算开心,至少今天很好,很强大

另外今天凌晨阿森纳3-2桑德兰,very good, very strong...

一切开心就好^^要好好enjoy everyday 呀><

作者: 大大的蓝    时间: 2007-10-9 18:31
Mel,我离毕业还远着呢......
现在真的是享受一下暴风雨之前的平静,周四就开始有课上了,可是我还是黑户.......好在明天注册,然后碰上警察至少有个学生证可以拿出来......

至少离毕业又进了一步了呀
黑户的话找个PL的法国MM ................一v一

...............

好吧 我自己把自己打飞。。。>< j/k

作者: hiddern70    时间: 2007-10-10 15:34
嗯,今天老师终于布置下了论文的题目,这个学期的重头戏终于开拉开帷幕了。。。。。
虽然页数不是很多,但也不能大意。。。

祝你好运拉 加油!

作者: 飞鸟红    时间: 2007-10-11 00:54
10.10

昨天是和死党认识1500天,今天在论坛里收到了她的pm。
发觉虽然相隔半个地球,虽然距离上一次见面已经有9个月了,但是我们两个性格还是那么想像,感觉,还是不曾有太大的改变。
也许在这个没有知心朋友的地方,才能更加感受到死党的存在是如此重要,真后悔以前和她争吵不开心的日子。
对不起,小静静,厄错了⋯⋯

数学考试拿了8分,老师很无语,说为什么一个连文字题目都看不懂的孩子怎么能考8分呢⋯⋯后来被请去一个教室里,拿了张表扬的纸条。
被同学夸得我不好意思。
下星期五物理考试,29号tecnologia考试,30号西班牙语考试,所有考试都接踵而来,有些要崩溃了。
索性这个星期只读四天,星期五是个节日学校放假,难得在紧张前放纵一下。
真的,身边为什么会存在那么多烂人,有的时候真的有想与他们玉石俱焚的感觉,就算是死,也要在死之前把他们也拉下地狱,我发誓。

在论坛里有死党?很羡慕呀
要好好珍惜每一份友谊

话说。。 我学校的日子也很不容易呀。。。大家一起努力吧

作者: lyguonan    时间: 2007-10-11 11:33
10.11
昨晚收到了45所寄来的衣服~~

严重嫉妒ing

作者: 大肚肚    时间: 2007-10-13 12:32
标题: 10.12
Stained knee ligament
perhaps...?
感觉很不好..,间歇性疼痛……

肚肚常运动是好事 也要小心点 注意身体呀
拍拍 祝早日康复

作者: 飞鸟红    时间: 2007-10-15 03:13
10.14

不是45所里,是在探梦里,死党知道我喜欢逛论坛就特意注册了个号,因为qq坏了只能通过短信pm。

正题,话说最近想剪头发了,因为太长了所以难洗,因为难洗所以我讨厌洗头发,因为讨厌洗头发所以不常洗头发,也因为不常洗头发所以头发总是冒着股怪味(=..=很强大的句子啊⋯⋯)

以前有人说过我剪短发不好看,所以这次也不会剪得很短,但至少不会像现在这么长了。

记得上上次剪头发是因为失恋了,所以剪发的时候看着头发一点点的从自己身上离开,就特别想哭,因为之前的bf说我的头发有点长,剪短一点就好了。

哎⋯⋯我注定一辈子打光棍,我早想好了,只恋爱,不结婚。

开学一个月,文科的作业几乎都不做,索性老师也了解,语言不好的悲哀,可是时间长了,我却有了罪恶感,感觉对不起那些脾气好对人也和善的老师们。

突然间很想学法语或者德语,选修课里也有,大概是因为英语老师太rp了,加上脑子抽了才会萌生此想法。

哎⋯⋯我还是乖乖地想把castellno和català学好了再讲吧⋯⋯

不过也难怪jane会说在这里的中国人都是很强大的,一个人就会说好多种语言,加方言的话大约五种,有些人比较强大6,7种,真的很无语。

但愿有一天我也能达到此境界。

开始期盼四月的复活节,美妙的一个星期长假啊,加上四月离六月很近,我的回国之期也将不远。

神啊,快让时间快点流走吧⋯⋯⋯⋯

生活就是这样 让我们都好好体验吧
祝你一切都好

作者: 4everluv    时间: 2007-10-18 05:18
昨天才弄完一个申请了= = [while别人都申请完n个了] 今天教counselor的forms米交上,晕倒 傻等到了1点- -

听到那么多人弄EA比较羡慕恩。。。自己没有那个精力  还要打工很不容易。。可是QUIT又太可惜了= =

接着做Common app= = sighs.............................................
作者: 大大的蓝    时间: 2007-10-19 05:08
10月18日
今天上午的课结束了之后,下午跑步去银行,然后又去办身份证,终于不用当一个看见警察就紧张的黑户了

不过啊,突然发现还有一大堆的课程要选,哎,回国的计划估计要拖到圣诞节了。

今天恶补之前落下的柯南,看见高木会法语,柯南会用德语数数……越来越觉得自己会的这几门语言不算什么了

高木会法语?我都不知道。。曾几何时,我已经不再是标准的conan fan了T T

作者: lyguonan    时间: 2007-10-20 11:35
10.20

我期待下周六的烧烤~~

口水满嘴。。说不出话来 -

作者: 大大的蓝    时间: 2007-10-23 01:10
Mel, 在《元太的必杀射门》后篇里,高木数了un deux trois
不过我觉得博士数德语的1到11发音很标准哦

那要重看一遍 最近真没什么时间T.T

作者: hiddern70    时间: 2007-10-23 01:47
嗯,今天的化学考试可真悬。
还好之前有所准备,要不然,恐怕真过不了这关了。
(擦擦汗。。。。)

自五月AP考完以后 我搞不好就和化学永远拜拜了呢><

作者: kom1718    时间: 2007-10-23 09:41
今天没有课
是悠闲的一天
只不过口腔溃疡让人心情不爽
..........
老毛病了啊
怎么才能彻底摆脱它呢?

口腔溃疡。。。。  我得嘴里好像没安静过3个月。。我也是患者之一。= =听说这个和压力也有关系^^
愿你每天心情好,多吃蔬菜水果,表挑食哟^^

原帖由 hiddern70 于 2007-10-23 01:47 发表
(擦擦汗。。。。)

化学啊,记好基础知识就什么都不怕了
............
话说好多年没有学化学了

作者: 4everluv    时间: 2007-10-23 13:03
最近 已经不知道自己该做什么了 走一步算一步  老觉得后面落点什么
作者: kom1718    时间: 2007-10-23 18:10
谢谢4everluv的关心啊
偶基本每两周都要得一次
一般都有四五个溃疡面
最严重时除了喝粥什么也不能吃
说话都说不了
.............
话说偶每天心情都特好的
一年心情不好的日子也不会超过五天
........
难道真的是偶吃水果太少??

that's good for you to be happy everyday~ for me, sighs.. school is so stressful =(
i hope the canker will eventually go away^^

作者: hiddern70    时间: 2007-10-24 02:05
原帖由 kom1718 于 2007-10-23 09:41 发表
今天没有课
是悠闲的一天
只不过口腔溃疡让人心情不爽
..........
老毛病了啊
怎么才能彻底摆脱它呢?

口腔溃疡。。。。 我得嘴里好像没安静过3个月。。我也是患者之一。= =听说这个和压力也有关系^^
愿你每天心情好,多吃蔬菜水果,表挑食哟^^

QUOTE:
原帖由 hiddern70 于 2007-10-23 01:47 发表

(擦擦汗。。。。)

化学啊,记好基础知识就什么都不怕了
............
话说好多年没有学化学了

嗯,秋天也很容易上火。平时多吃点水果和蔬菜,还要多喝水。如果有什么治疗口腔溃疡的药,平时也可以上一点。
至于化学么,的确是这样。熟练度的加强也是很有必要的。

10/23
刚刚收到了以前同学寄来的照片,真是怀念那个时候啊。。。。
虽然时间很短,但是那段日子过的却是那么舒服。。。

past is like a story for me. sometimes i even doubt that it really has existed.
it will be stored in the deepest part of our memory and heart......forever......

best wishes to u in the future

作者: kom1718    时间: 2007-10-24 21:57
谢谢关心
口腔溃疡的药对我无效的
我每次都是硬熬过去的

10.24
今天口腔溃疡加重
不但说话会痛
现在闭着嘴时也会痛了
.............
今天把小品又排了两遍
明天第二次彩排
感觉自己做的还不够好
........
作者: 4everluv    时间: 2007-10-26 06:24
有人欢喜有人忧。。很对的一句话。我偏偏是后者。算了,为什么不可以是我呢?

楼上的孩子们都祝你们好运,每天要开心。。

以后。。在2007年里,大概我会很少回复你们

GOOD LUCK EVERYBODY
作者: kom1718    时间: 2007-10-26 20:31
10.26
昨天晚上排练回来和同学们一起去唱歌了
........
最近大家都不在状态
有这样那样的烦心事
希望昨晚K歌能让大家发泄出心中的不愉快吧
...........
我也该紧张起来了

just enjoy yourself ^^

作者: lyguonan    时间: 2007-10-27 08:05
10.27
今天有聚会,一起去烧烤~~
作者: kom1718    时间: 2007-10-27 23:06
10.27

三天内第二次重装系统
.........
呵呵
现在的系统真是太好了
作者: 雨百合    时间: 2007-10-27 23:22
我今天也重装系统了
作者: 4everluv    时间: 2007-10-28 13:31
It was so cute...

they were SOooooooooooooo cute

sighs, it has been so long..

anyways, i hate study...

[im random, but...w/e]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5