名侦探柯南事务所

标题: 信徒(短篇结。) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2007-7-10 18:37
作者: 黎奂淅    时间: 2007-7-10 19:58
沙发……
如今第一人称的文实在少见。
认识下大人,咱新人小白一个。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-10 21:21
多嘴句,如果大家想看此文是什么的衍生,请关注最新一期月刊。

广告时间结束,月月以美文复出,欢迎一下。去参加暑期征文吧^^
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-10 22:08
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-7-10 23:10
阿嗄阿。月月。月月。月月
回 来 了 阿。抱抱。原谅我激动的手舞足蹈。。。。哈哈
呀呀我也是好一段时间上不来撒。

感觉这个题目和佳那片囚题目很合。。。。不晓得为么。。
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-10 23:27
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-7-10 23:35
阿类。
你怎么还不睡啊。。。。。嘿嘿。因为你好久不来了嘛。大家想你撒抱到手酸还是要抱萨
作者: conan5471    时间: 2007-7-11 08:32
发现某月你真越来越张牙舞爪了[- -+] 扔给我炸弹就罢了,再给我身上粘什么莫须有的标签,呵呵,相信你一定可以找机会和DEEP同学讨论一下掉进水井的感觉.微笑.[瞧我笑得多灿烂啊.]
另,再用某女人这个词一次,后果你一定知道.

至于这文和另一篇的相似度,不多说了,大伙儿看了VOL.33月刊就知道了.
征文的事儿,具体还没出,不过也快了...:)
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-7-11 11:04
哈哈。JIA你好可爱哦。

做作业那词太遥远了,居然让我生出怀念萨。。。咱是出门上课前来逛。。。

不过。有由绪的掉水井那事儿。deep同学我拦截了。。。。(其实心想她应该也是不会被你推进成功的*V* 鬼脸)
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-11 12:02
月月和佳都拉来抱抱,两个都消失一阵了。有时会莫名担心你们会不会不回来了呢。好在只是担心。

至于楼上那只直接拖回家。
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-11 12:37
作者: Depth    时间: 2007-7-11 14:39
我是被题目骗进来的,看你发文是意外的欣喜。
那么抱歉请容我扯两句。大笑。
我说亲爱的JIA这事你确定想让我和月一起么。来让我欣赏你灿烂的笑容吧。
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-13 01:04
作者: 纯依羁绊    时间: 2007-7-17 19:08
…为什么我才看到。吼。莫非我天生迟钝。
亲爱的。你真是写什么都有爱。
再,看到你们的回帖。笑翻了。[虽然我很多都看不懂了果然这里对我来说已经有点陌生了莫]
真是无比怀念以前那段日子。
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-17 19:43
作者: 烟祭    时间: 2007-7-17 23:20
…MJ闪现。
亲爱哒你的文那么好我还羡慕呢怎么可能露怯。笑。
咳。关于推进井这…我不了解详情我就不发表言论了。为佳仔默一个。
…其实有时翻旧帖我也很怀念呢。小妹~现在说果然有点冷。= =
想当年我们大批人马招亲戚呐。亲爱哒我们不也在那里认识的么。[脸红]不过当时的亲戚现在也没剩多少了。笑。
还有我当年那些超没质量的水帖。怎么往事不堪回首。咳。
不过能够认识到亲爱哒是我这辈子最高兴的事。^^

…45s你这rp的家伙害我发不了帖又要重新打一遍。有病吖。

作者: mynk    时间: 2007-7-17 23:43
好文字!最近看了好几个相当漂亮的短篇,不禁感慨这世上果然处处有高人……
作者: ┊擱淺罒    时间: 2007-7-18 12:47
啊。。。 = = 能问下LZ您多大了鸟?- -。。。我么啥别的意思。。
========
有的时候感情这东西真的很麻烦。。。晕。。逃了。。
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-18 12:49
作者: 纯依羁绊    时间: 2007-7-18 21:33
…不闪MJ了。
嗯亲爱哒我就搬张板凳在这里看你们的好戏XD。…事不关己高高挂起的某人。[佳仔我对不起你。默。]
咳咳。我们其实也很老了嗯。…什么往事如烟啊。不过也有很多人比我们更老莫。比如佳。[大笑]
关于反白。亲爱哒不是我不上啊。只不过我在的时候你都不在。TAT
作者: 凝血蔷薇    时间: 2007-7-23 11:49
标题: 喜欢~!!
最初看过的Lz的文是《味道》。
那时候真的是好喜欢哪,打印下来看了好多好多遍,基本上都可以背下来。而且还有一篇文是在看了《味道》之后写的,风格很模仿来的……(LZ原谅我吧我知道错鸟……)
有一次突然来爱了就把后面某段写在一个笔记本上,然后因为心血来潮的缘故,写到结尾的时候时候突然又想写前面一段,反正是自己的本子也就没怎么在意,结果后来在N多人的摘抄本上看到那段颠倒了次序的话,而且标题是我心血来潮写得最大的那句‘卡布奇诺,是回忆的味道。’汗!让我好长时间都觉得对不起LZ来的……^^
这篇很棒哦,至少我是写不出的……
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-24 01:31
作者: Lane    时间: 2007-7-24 07:08
作者: conan5471    时间: 2007-7-24 07:35
怎么连说年龄也要扯到我来着。横。人家也不过16而已,看清楚,只大你一岁
今天火气很大DE说,红领巾LOLI月还是不要再刺激我了。>_<
刚巧进来就看到LOLI月你和DEEP那个披着羊皮的狼合伙想陷害我 - -+
小心点吧,横.
什么叫做姜还是老的辣,咱还是先把LOLI月踹进井再推DEEP.哼.感算计我的后果可是要小心的...也不瞧瞧现在站的地方是谁的地盘 = =
小优扯住抱.
站在一旁也是不乖的哦.
微笑...[LOLI月你敢出来破坏我和小优联络感情的话,你就死定了><]

作者: 纯依羁绊    时间: 2007-7-24 20:15
…那么。佳仔我可不要做帮凶。囧。

摸索绳子中…
弱弱地说句…如果你们谁掉井里我就把你们拉出来吧。
再弱弱地说句…有什么死伤本人一概不负责吖。

撒丫子溜去了…
作者: windy14    时间: 2007-8-30 13:36
够短的~~~
不过文笔不错
作者: 流烟舞    时间: 2008-8-24 15:48
事务所里好多高人,让我这个小白新人惭愧ing。Lz是怎么写出来的呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5