名侦探柯南事务所

标题: 文艺复兴——同人心情动漫联合征文询问答疑帖 [打印本页]

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-14 21:07
标题: 文艺复兴——同人心情动漫联合征文询问答疑帖
同人心情动漫三版华丽联手,清凉夏日通缉斑斓美文。柯南同人,心情原创,动漫衍生,一起将文艺复兴进行到底!

此为询问答疑帖,对这次活动有任何疑问请在此提出.

注意:如果对题目有疑问请pm我,不要在这里泄露你所抽到的题目。

作者: 裙子儿    时间: 2007-7-15 17:07
柯南同人,心情原创,动漫衍生

请问活动文是指以上三元素兼具还是选其一即可?
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-15 21:48
选其一。同人、心情、动漫三区都有相应的交稿帖
作者: ┊擱淺罒    时间: 2007-7-16 15:22
恩。我想问下。我抽了5,一人能写几篇和5有关的?可否在两个区都写还是只能在一个区写?[当然内容不同哈。。。]
作者: Cosine    时间: 2007-7-16 15:39
如果选的时候选了两个号= =
是在这里面再选一个吗?
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-16 21:05
To 楼上上的大人:篇数往上浮动我们绝对不限制~

To 乌鸦:理论上来说,你应该写两篇文- = 至少写你更喜欢的那个吧。恩
作者: 寂子吟    时间: 2007-7-17 11:03
如果时间到了还没有出文怎么办?
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-18 08:51
这个问题……我无力下,到期不交稿……当然不能怎样……不过大人您知道我们是多么星星眼期待您的华丽登场啊!
作者: Molnar    时间: 2007-7-18 12:00
哈哈哈哈哈哈..那个7...............做好跳票的准备-V-

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-18 13:36
当然了,我虽然不能怎样,代表大家BS一下跳票的同学们也还是可以的。
作者: 天翼邪    时间: 2007-7-19 09:46
什么时候截止,必须的首发吗?还没有发完后,可以在相应的区里发吗?
作者: hunter    时间: 2007-7-19 10:21
没抽中  估计会跳票
请鄙视我吧-_-
作者: 月如    时间: 2007-7-19 13:16
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-19 23:23
大笑,楼上同学莫要误导参赛的大人哦。这个是抽签帖里明令禁止的
作者: timjie    时间: 2007-7-24 22:35
我选了6,我可以写对三个版块分别写一篇吗?
作者: timjie    时间: 2007-7-24 22:44
再问,动漫区应发表什么才是合理的?
作者: 月如    时间: 2007-7-26 00:06
作者: timjie    时间: 2007-7-27 11:45
那动漫区和同人区不就是没分别?
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-7-29 06:51
7……7果然很圆满orz没看过那个……只好瞎掰
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-31 10:29
To 18楼:同人区是柯南同人专区,而动漫区是除了柯南以外其他动漫的同人区。

To 19楼:题目要求的是与图本身有关联,而不是图的出处来源,所以没看过也没有关系哦。
作者: 末末23    时间: 2007-8-5 23:58
选了3和7。
那。是否可以把3和7的要求结合写一篇?

动漫的话。是可以随所想去写么= =?

补充:首发。那么博客也不能发过咯?
      那交了稿以后。博客能发么……?

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-6 20:57
1.可以3和7任选一,也可以都体现。
2.一般要求动漫同人文,总之要和动漫作品相关,否则请发到心情区。
3.交稿以后可以发到博客。

欢迎参赛^^
作者: haitun551    时间: 2007-8-6 23:14
谢谢》《

不过这个还是有点不明白呃

动漫的话。是可以随所想去写么= =?

是可以自己编其他不同于原创动漫的故事么?

好冷 跟下面的重复了= =
网络RP了……
这里可以删帖么= =?

作者: haitun551    时间: 2007-8-6 23:15
谢谢》《

“动漫的话。是可以随所想去写么= =?”

具体是
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-7 10:58
原帖由 haitun551 于 2007-8-6 23:15 发表
谢谢》《

“动漫的话。是可以随所想去写么= =?”

具体是

具体来说是这样恩。
1、如果你的文章,人物情节都是自己所创,没有出现任何已知动漫的人物(巧合除外),完全是一篇原创小说,那么请发到心情区。
2、如果你的文章,是以某动漫作品为依据,出现了该作品中的人物,或以该作品所描绘的世界为背景,则算作动漫同人。你说的随所想去写,我暂且理解为架空同人,即虽然出现了动漫人物,但背景和情节却不同于原作,这种当然是允许的。

如果你还是不明白的话,可以先发,我们来作分类,根据需要移到相应的板块。

p.s.没有什么故事是不可以的,只有分类的问题。
作者: haitun551    时间: 2007-8-7 17:46
嗯嗯。这下完全明白了》《
谢谢瑶。大谢》《
作者: 兰与新一    时间: 2007-8-16 09:37
这帖子似乎沉默了满久的样子~问下撒~柯南BL同人~可以写么?
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-19 22:30
>>>兰与新一 仅限清水
作者: 安·宁    时间: 2007-8-21 19:07
举手,那么已经交稿的某安素不素可以发到别的论坛呢?

PS:这辈子第一次参加抽签的后果就是现在感觉头脑发麻,完全不会思考,ORZ……
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-23 13:40
原帖由 安·宁 于 2007-8-21 19:07 发表
举手,那么已经交稿的某安素不素可以发到别的论坛呢?

PS:这辈子第一次参加抽签的后果就是现在感觉头脑发麻,完全不会思考,ORZ……

可以哦
作者: 裙子儿    时间: 2007-8-30 23:29
完蛋了,今天三十一号了……TAT

[不要好象一副很遗憾的样子呀其实你就是故意跳票的吧!]
[TAT]
作者: CONANGAM    时间: 2007-12-29 14:02

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5