名侦探柯南事务所

标题: 无聊寂寞扔老图 [打印本页]

作者: 会flash的弟子    时间: 2007-7-15 02:29
标题: 无聊寂寞扔老图
都是软件上手的练习图 = =
处在完全弄不出新东西的状态.........就晾一下吧 Orz

使用工具

3DS Max
Vue (xStream)
Zbrush
PhotoShop
作者: lidiya    时间: 2007-7-15 03:33
我喜欢第三张的色彩!第一张好二维国产动画风。
第四张又让我想起你那个水之笔记的游戏了……就是右手臂有些奇怪。
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-15 11:22
这才叫专业啊。。。><
怎么放这么小的图=_=
作者: 我是谁啊    时间: 2007-7-15 11:26
呜咕色彩好美丽!
作者: rosinia    时间: 2007-7-15 11:33
我只想再次感叹一下你那电脑之BT...TAT
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-15 11:36
原帖由 我是谁啊 于 2007-7-15 11:26 发表
呜咕色彩好美丽!

哦呀久违的马甲!(其实该算主ID吧= =)

---------------------胡扯分割线---------------
话说注意了下标题。。。哦耶寂寞的话让我来安慰你吧=v=
作者: ZSJ    时间: 2007-7-15 13:16
2~2~好喜欢第二张!
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-7-15 13:45
哥你无聊寂寞啊?~~~
作者: 原田哀    时间: 2007-7-15 18:16
这就是会技术的人……仰慕下。
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-7-15 20:58
不用连仰三下吧………………………………………………
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-7-15 22:56
to 娅娅姐:

本来就是Ren口牙,以及第三张最初是想模仿秒5某星空的,无奈那云太华丽仿不过来最后作罢了

to 正太:

只找到两张................有兴趣就点吧 = = 大张效果不好咩

to 小r:

只是PC不是工作站啊|||这几张图还好说一般电脑都能弄,那种让Fusion瞬间冲破3G内存的后期剪辑才叫恐怖 = =

to la:

- -
作者: 木下樱    时间: 2007-7-15 23:01
到底是什么软件能练出这种图啊.......
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-7-15 23:16
Vue 是个很傻瓜的场景制作软件,就是电脑要求有点高,五星推荐
zBrush 是个雕刻软件,可以制作各种模型,像捏橡皮泥,非常有意思,电脑要求也不高,五星推荐
作者: lidiya    时间: 2007-7-16 03:03
标题: 想学第一个。
啊呀?看上去那软件很灵的样子。
F老弟你教我吧,我电脑绘画还停留在涂鸦水平……是该思进取的时候了……

我果然没猜错那姑娘果真是REN……

作者: 野原新之助    时间: 2007-7-16 06:13
BS用软件的...涂鸦板才靠功底...
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-7-16 06:24
涂鸦板也是软件。

工具都是次要的,再好的工具也要靠脑子。
作者: rosinia    时间: 2007-7-16 07:52
to 小r:

只是PC不是工作站啊|||这几张图还好说一般电脑都能弄,那种让Fusion瞬间冲破3G内存的后期剪辑才叫恐怖 = =

我说的就是PC啊……
作者: 木下樱    时间: 2007-7-16 10:37
原帖由 会flash的弟子 于 2007-7-15 23:16 发表
Vue 是个很傻瓜的场景制作软件,就是电脑要求有点高,五星推荐
zBrush 是个雕刻软件,可以制作各种模型,像捏橡皮泥,非常有意思,电脑要求也不高,五星推荐 ...

好耶~~拿去玩喽~~!!
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-7-16 15:53
原帖由 会flash的弟子 于 2007-7-15 22:56 发表
to 娅娅姐:

本来就是Ren口牙,以及第三张最初是想模仿秒5某星空的,无奈那云太华丽仿不过来最后作罢了

to 正太:

只找到两张................有兴趣就点吧 = = 大张效果不好咩

http ...

你这是什么表情………………
话说你去不去上海啊………………………………………………………………
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-18 12:03
仰望下~~
放大图上来嘛。。可以直接拿去做桌面

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5