名侦探柯南事务所

标题: 关于Win98的几个问题。。 [打印本页]

作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-16 15:31
标题: 关于Win98的几个问题。。
那个。。偶知道现在基本米有人用Win98了哈。。但是偶那台机器已经用了5年了,主板很老,无法改装其他系统。所以。。

偶想重新装一下Win98的系统,由于最近多装了一块硬盘,所以顺带想把硬盘重新分区一下。

但是之前那块硬盘上的东西我还不想删,我想把那些文件转移到其它地方去,比如移动硬盘,比如笔记本,比如iPod。

问题出现了,要是用移动硬盘的话,得需要驱动程序,MS我现在好像没有那个驱动程序的说。。移动硬盘PASS;
如果用iPod的话,第五代iPod没有附带装有驱动程序的光盘,iPod PASS;

现在就只剩下笔记本了,但是如何连接笔记本和电脑呢?我截了3张图,请各位大人们帮我看看到底连哪个,用什么线连。谢谢。

P.S问一个与主题无关的问题,APE,CUE都是什么格式啊,普通的播放软件能放吗?
再P.S如果哪位大人有耐心麻烦告诉我一下怎么重装系统或者重新硬盘分区,十分感谢!!(没有也没关系,偶自己研究吧
作者: itzj2002    时间: 2007-7-16 16:55
最简单的就是双机互联。。。1用网线  。2用USB双机互联线(不是普通USB连接线或者延长线,那个插上去要短路de)
作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-16 17:07
USB双机互连线是啥样的?。。麻烦告诉下。。
作者: itzj2002    时间: 2007-7-16 17:29
原帖由 兰ran_54 于 2007-7-16 17:07 发表
USB双机互连线是啥样的?。。麻烦告诉下。。

USB双机互联线一般性大中型城市的 电脑卖场里应该有。。。不过蛮贵的。。。。1xx元。。。。特征当中有个大大的肿起来的包

建议做根交叉线网线。。。比较便宜。。。。一米才2元。。。5米才10元
作者: lucifer1111    时间: 2007-7-16 22:21
移动硬盘区驱动的话可以从你的移动硬盘商的网页上下载

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5