名侦探柯南事务所

标题: OTL...................高達OO新影像公開了= =......... [打印本页]

作者: fengzly    时间: 2007-7-17 01:47
作者: 澄澈    时间: 2007-7-17 08:23
人設也不怎么讓人滿意……
作者: daat1928    时间: 2007-7-17 09:40
不是我觉得应该的风格。。TAT
总之10月还是要追的
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-18 11:50
司机你追了回来告诉我好不好看。。。
作者: PT_REd    时间: 2007-7-18 12:30
STAFF里的富野不过是挂名,作为GUNDAM之父...
作者: lovecat512    时间: 2007-7-18 13:49
作者: daat1928    时间: 2007-7-18 13:58
原帖由 竹寒寒 于 2007-7-18 11:50 发表
司机你追了回来告诉我好不好看。。。
我的审美和你不一样的
作者: 竹枝词    时间: 2007-7-19 12:22
要比以前的详细,谢谢分享!

作者: 月如    时间: 2007-7-19 13:28
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-19 15:58
人设不是高河弓么。。。怎么不像她画的。。。。。。
作者: shxyfan    时间: 2007-7-19 16:20
中国在哪个阵营应该不重要.动画片里应该不会刻意去突出意识形态.如果这样的话就太无聊了.就好比在SEED 和 SD里中国和日本蒙古合并成东亚共和国.但这个共和国自始自终都没出现过. 很多动画的监督或是作品的作者总是把自己理想化的国家托付在某个组织上面,而不是片中的日本国本身.比如SEED里的三舰联盟及奥布; 全金属里的秘银等..

作者: 夜深的安静    时间: 2007-7-22 23:30
越看越觉得没有兴趣啊···高达做到现在可以说是倒尽偶的胃口啊···本来还对人设充满希望的,再一看,哎哟我的妈呀,隔夜的晚饭得全部贡献啊
作者: kudoshen    时间: 2007-7-23 14:30
这个。。。还是多少值得期待下。。。。名声在那。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5