名侦探柯南事务所

标题: ★剧场版投票★剧场版中哪个凶手最会“垂死挣扎”? [打印本页]

作者: 桜花    时间: 2007-7-17 11:38
标题: ★剧场版投票★剧场版中哪个凶手最会“垂死挣扎”?
所谓,最会垂死挣扎,就是在揭开剧场版真正的凶手之后,凶手做的行为过激或者反抗大家的行为,但是最后还是束手就罢。大家认为哪个凶
手的行为过激呢?最会垂死挣扎呢?最后打斗的行为最过“刺激”呢? 投上你宝贵的一票(可以投3个)

作者: 桜花    时间: 2007-7-17 11:39
标题: 个人认为
个人认为第4部特别是和凶手打斗才引出柯南对兰说的经典台词,还有M9毛利和凶手打斗的行为,当然这两个凶手的垂死挣扎的行为实在太过激

了,还有M2柯南举枪的那一瞬间保护兰也实在是经典,刺激啊~这些凶手如果好好自首的话就没有事情了,你认为呢?
作者: 朴云熙    时间: 2007-7-17 11:47
M9里的那位.........

横竖都要被抓,还打.....................
作者: ST.luffy    时间: 2007-7-17 11:49
M7还带了一大堆小喽啰呢……
作者: Skystar    时间: 2007-7-17 11:53
我只记得M4那个被打得很惨
作者: 桜花    时间: 2007-7-17 12:00
标题: 还有啊
M3和M5中的凶手也是很厉害的啊~同意吧
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-17 13:12
要说垂死状态的话,那就是M10里的那个残疾人了
作者: conan06    时间: 2007-7-17 13:14
2、4、9貌似是最会的……
作者: 香初上舞    时间: 2007-7-17 13:37
垂死挣扎
我觉得除了第6部都有这种倾向..............
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-7-17 14:32
M2,还用兰做人质,最后柯南开枪,嘿嘿,成功就下兰!
作者: 小柯b    时间: 2007-7-17 14:47
可惡的M2's凶手..
竟然把蘭做人質.. ><
標題應改爲最可惡的凶手
作者: 桜花    时间: 2007-7-17 15:00
标题: 大家尽情讨论啊,就是有点
希望不要透露关于凶手名字和凶手样子的信息~如果这样的话会给没有看过的人减少悬念~(包括我),希望大家投票发表~凶手姓名暂时不要公布,谢谢合作!
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-7-17 18:43
2.4.9,zui  ke  neng
作者: 冰火行者    时间: 2007-7-17 21:05
m2那位
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-17 21:11
其实M10里被打的那个小角色才……被兰~和叶~美和子轮番……这个……

楼主快点补吧~M11都出了……

作者: 1990柯南    时间: 2007-7-18 06:41
M2和M7
作者: dyeing007    时间: 2007-7-18 13:58
那个心疗科医生
还有不想当弁庆的
被揭发之后立马变成凶相,认不出来了
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-18 17:46
M2,M4,M9的
作者: 桜花    时间: 2007-7-19 09:35
标题: 拜托各位,支持下5和8吧
0票了啊 这些凶手不是都会反抗的吗?
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2007-7-20 16:13
5确实没挣扎。。我太喜欢麻衣了,HOHO。

我选了7
作者: Mapie    时间: 2007-7-20 19:04
M2那个他还挟持了兰,
作者: 桜花    时间: 2007-7-20 20:02
标题: 各位支持下M8吧
但是不要透露关于凶手的任何线索和名字哦,照顾下没有看过MOVIE的同仁~
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-21 17:16
M8根本没法支持啊..........

凶手根本就没有"垂死挣扎"啊........

顶多就是在自己被指出是凶手时还狡辩,但是找出了决定性的证据后就马上认罪了,没有反抗啊~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-7-22 02:04
不是吧 到现在还有M10以前没看过的剧场版???? 晕 不可思议
作者: 桜花    时间: 2007-7-22 09:02
标题: 加油加油啊~
M4和M9争夺亚军~PS谁投了M6啊 喷血~ 大概这个人没有看过柯南剧场版~M6里很明显凶手根本没有挣扎!~
作者: 才~琻    时间: 2007-7-22 09:48
2~2~2~
作者: 我心CONAN    时间: 2007-7-22 10:34
M2把……那家伙实在是太会挣扎了啊……
M4也有点……
M9那个家伙好像也有点啊……
作者: paro    时间: 2007-7-22 13:46
M2吧~!

好变态的呢~!
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 15:54
M2里的那个的确有点......

刚开始还不知道谁是凶手的时候,看上去这个人还挺平常的,但罪行一旦被揭穿后....................简直连个人的样子都没有了........
作者: 桜花    时间: 2007-7-22 18:52
标题: 楼上的,像你这样的人(凶手)
就是“刚开始还不知道谁是凶手的时候,看上去这个人还挺平常的,但罪行一旦被揭穿后....................简直连个人的样子都没有了........”

剧场版里还有哪个凶手这样的动作很突出呢
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 19:58
除了M5,M6,M8以外都是这吧~
作者: 桜花    时间: 2007-7-22 20:03
标题: 那意思就是M5和M8看了很失望咯?
是吧?
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 20:12
M1   森谷帝二被揭穿以后马上从口袋里掏出准备好的炸弹引爆器,还威胁警察"不要动,要不就把这炸了".
M2   那个忘叫什么名字了.把意识不清的兰当作人质拿刀子对着她.
M3   罪行被柯南揭穿,对着柯南开了一枪.
M4   死命追着兰不放,非把她铲除不可.
M7   这个里面的反抗还不是一个人哦,还带着一群手下.
M9   犯罪明明就是不对的,还因为毛利大叔阻止了她的复仇计划而报复大叔.
M10 这个里面做在椅子上的那个人没反应,是那个女的对着柯南和服部开枪的.
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 20:17
凶手没有反抗就是失望.......

凶手反不反抗和好不好看这根本就是两码事......

剧场版每一部都挺好看的.
作者: 桜花    时间: 2007-7-22 20:24
标题: 对啊但是
除了M6以外其他都好看,M6是垃圾中的垃圾~而且请这位同学不要透露太多信息,关于凶手的谢谢
作者: SkyCONAN    时间: 2007-7-23 14:50
是不是调酒师

都有暴力倾向啊

那男的好恐怖啊

还好我们的新一的枪法好
作者: ker33377    时间: 2007-7-24 21:13
247,凶手都太强了,绝对的杀人不眨眼
作者: 超级鸵鸟    时间: 2007-7-26 19:27
感觉还是M2里面那人最牛。
托着小兰走好久了。。。
作者: 情人之墓    时间: 2007-7-27 05:29
作者: lsw    时间: 2007-7-27 19:39
个人认为M6,现实中有,虚拟世界里也有(还是个传奇式的人物)
作者: 桜花    时间: 2007-7-28 11:51
标题: 楼上的你没有看清楚题目 要求吧
楼上的你没有看清楚题目 要求吧“剧场版中哪个凶手最会“垂死挣扎”?”不是哪个凶手你最喜欢,注意,而且M6个人认为不是怎么好看的一部~失望的啊~
作者: springhc    时间: 2007-7-28 14:13
M2中的那个家伙,到最后还要将小兰拿做威胁,这还不够垂死挣扎
作者: lipaoliuhao    时间: 2007-7-28 22:16
M2里面风间干脆都把柯南和小兰追杀的上天入地了,就差点去太空了,这算不算最能垂死挣扎的?
作者: 桜花    时间: 2007-7-29 10:14
NO.9 水平线上的阴谋中的凶手NO.3 世紀末の魔术师中的凶手 也不错啊
作者: 桜花    时间: 2007-7-30 14:55
标题: 不过个人认为~
M4和M9是最会反抗的,不过M6和M1的凶手让人失望,还有M2也是会反抗,还有有些残忍
作者: clark29    时间: 2007-7-31 16:48
当然M7,连工藤都出来了
作者: belmont    时间: 2007-7-31 16:50
老实话说程度最厉害的还是M2.....到最后还劫持人质.....M7至少抄家伙打架前把人质还放回来了,M2全靠柯南那一枪....
作者: jzyray    时间: 2007-8-3 02:10
M5另一罪魁Gin直接潇洒地开车跑了,不完美,所以无视~~~
作者: 叶林→Alone    时间: 2007-8-3 08:05
. . .我觉得...只要是凶手,都会垂死挣扎的吧...
作者: Infinite    时间: 2007-8-5 19:13
投给M4,印象太深刻了-v-
作者: KaitouKiddo    时间: 2007-8-8 00:40
M2和M4的都很深刻
M2的变臉功夫一流
M4还追殺小兰和柯南
作者: 桜花    时间: 2007-8-11 10:33
标题: ~O ~O~O~哦哦哦
M2领先啊,大家投票啊~争取M2过百,不过为什么M3和M8那么少啊,凶手不是也有反抗啊?
作者: shinichi818    时间: 2007-8-11 11:33
m4里BT医生额……
游乐园那么大 够柯南同学跟凶手施展的了…… OTL
作者: KUDOSHINCHI    时间: 2007-8-11 16:36
个人认为是M2里的.
作者: 璘曦    时间: 2007-8-12 00:17
作者: sacps    时间: 2007-8-13 14:30
怎看都是M2啦!~~~~
作者: zkn1968    时间: 2007-8-13 23:45
最会挣扎当然是M2那位调酒师
实力最强的还是M7那个,武艺高强还带了一波小喽罗.
作者: 45度传中    时间: 2007-8-14 17:13
没有悬念```
作者: seven777    时间: 2007-8-14 21:47
哇靠!森谷帝二这个明明已经死了还在挣扎的家伙怎么会这么少票票啊????
你们太仁慈了...太仁慈了
作者: xyyconan    时间: 2007-8-15 19:30
要说最会的,应该还是第二部里的吧!
不过……嘿嘿……
不会有好下场的!!!
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2007-8-16 09:54
M2,M4,M7= =||
作者: 桜花    时间: 2007-8-17 11:37
原帖由 seven777 于 2007-8-14 21:47 发表
哇靠!森谷帝二这个明明已经死了还在挣扎的家伙怎么会这么少票票啊????
你们太仁慈了...太仁慈了

森谷帝二这个人死了吗?似乎没有吧
作者: hellangel007    时间: 2007-8-19 20:33
虽然楼主动用了日文,跟中文还有错别字,但我还是看懂了楼主的意思,肯定是十四个目标里的那个认咯~~临死都不放手认错

作者: 桜花    时间: 2007-8-23 10:50
HO~HO!~M2都已经将近100了,不过我还是认为M4那个是不是有些暴力啊,一开始好象根本就看不出有什么不对的地方,当然看出他是凶手的时候没想到这么会反抗啊~
作者: AOYAMA-青山    时间: 2007-8-23 10:57
M9赤手空拳,最能打
作者: 天狼星24号    时间: 2007-8-23 11:06
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-17 13:12 发表
要说垂死状态的话,那就是M10里的那个残疾人了

小火说的太对了
作者: Geniusdx    时间: 2007-8-23 17:36
M1的那位早就做好“垂死挣扎”的准备了,而且极其恶毒。
作者: 清水雨    时间: 2007-8-24 11:49
M2里那个还抓个小兰当人质
不过也够倒霉的,叫谁不好,叫个柯南帮他拿枪
当然逃不掉啦~~~
作者: 君子兰    时间: 2007-8-30 14:04
原帖由 桜花 于 2007-7-22 20:24 发表
除了M6以外其他都好看,M6是垃圾中的垃圾~而且请这位同学不要透露太多信息,关于凶手的谢谢

36楼的这位同学。。不要这么说M6..个人很喜欢M6的风格。这是唯一一部超越时空题材的剧场版。个人还是很喜欢的。还深深地记得宏树在最后对着柯南说:‘谢谢,工藤新一’时候的眼神。很棒的一部剧场版。一直这么认为。请不要诬蔑它。
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-8-30 16:43
M2
那个家伙
竟然拿兰做人质
他要是真实的人
我就一一指头戳死他
作者: 桜花    时间: 2007-8-30 20:35
原帖由 君子兰 于 2007-8-30 14:04 发表

36楼的这位同学。。不要这么说M6..个人很喜欢M6的风格。这是唯一一部超越时空题材的剧场版。个人还是很喜欢的。还深深地记得宏树在最后对着柯南说:‘谢谢,工藤新一’时候的眼神。很棒的一部剧场版。一直这么认为。请 ...

难道你不觉得M6十在太虚伪了吗?我很讨厌虚伪的剧场,而且推理简直是一塌糊涂。但是最后的宏树说的话还是感人不可否定。但是剧情和凶手的反抗程度是十分失望的
PS请看清楚,以后别叫我36楼的同学,我似乎是楼主,多谢合作~
作者: 雪の殇    时间: 2007-8-30 22:06
M2和M9的都很厉害..一个是男第一厉害一个女第一厉害.......

不过受害的都是毛利家的...
作者: 柯砾    时间: 2007-8-30 22:11
虽然说M9里那个打得很厉害,不过M2里那个还拖上了兰饿...
作者: 雪の殇    时间: 2007-8-30 22:15
楼上的..俺是觉得M2和M9有比较明显的人员伤(亡)....不过小五郎在M9里面的表现还是要赞一把!!!!!
作者: loveVermouth    时间: 2007-8-31 11:55
9里面的那个欧八桑竟然把我们的毛利大叔打成那样,该死!!!!!!!!
作者: 工藤VS黑羽    时间: 2007-9-1 18:03
M2和M9吧~~泽木公平和秋波子~~
   M2泽木把兰做人质~~不过有点假了~~难道柯南在海底下一点儿都不受压强的影响,要是真的话,柯南就被压成肉饼了~~
   M9最后和小五郎的那场打斗,很经典了~~ 不过也不能叫挣扎了~ 因为她自己本来就是要和船同归于尽的~
作者: 朴恩雅    时间: 2007-9-2 00:53
还按照扑克牌来杀...
我默....
完全是BH的"垂死挣扎"!
作者: 桜花    时间: 2007-9-4 18:32
原帖由 loveVermouth 于 2007-8-31 11:55 发表
9里面的那个欧八桑竟然把我们的毛利大叔打成那样,该死!!!!!!!!

啊~M9那位可是个大美女哦~而且武工也很强~怎么可以说他是欧八桑啊~尤其在月光下显的··而毛利大叔的表现真是令人赞不绝口啊~
作者: 佳昕    时间: 2007-9-20 13:44
M2里的那个吧。看他得票也最高啊!
作者: luke_3    时间: 2007-9-21 09:29
5....
Gin完全没有任何危险,完全没挣扎.......
作者: LcKM    时间: 2007-9-22 08:57
肯定是M2吧,还想利用人质企图逃脱。
作者: 黑羽盗二    时间: 2007-9-22 19:44
应该是M4吧... .  凶手的戏份比较多  就导致了他比别人更能挣扎。.
作者: lcoaw    时间: 2007-9-25 13:03
m4那个好惨的说  最后居然使得兰暴走.....
作者: OHIROKI    时间: 2007-9-27 23:51
给了 贝克街的亡灵
作者: eagleark    时间: 2007-9-30 16:46
M2的
那个最无赖
作者: 达尔文电波    时间: 2007-10-5 15:53
最会挣扎的不敢说,最不会挣扎的是M5--天国的倒计时 中的凶手,被揭穿身份后直接想自杀,被一针放倒
作者: longdi00012    时间: 2007-10-5 16:48
第十弹的凶手我都忘记得差不多了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5