名侦探柯南事务所

标题: 【注意】因地震原因,使柯南479收视率受影响. [打印本页]

作者: cv4747    时间: 2007-7-17 14:46
标题: 【注意】因地震原因,使柯南479收视率受影响.
日本中部地区16日上午发生的里氏6.8级强烈地震已导致至少7人死亡,800多人受伤,数百栋房屋倒塌,一座核电站的变电设施起火。此后,这一地区又发生一系列余震。 震中为中部的新泻县下午中部的富山县及长野县和日本关东的东京都,神奈川县等地又发生了里氏5.3级至6.1级余震,受地震影响,柏崎市东京电力刈羽核电站2号、3号、4号、7号机组紧急停止运转,其中3号机组的变压器发生火灾,并发生核泄漏。导致日本关东的东京都、神奈川县及中部的富山县,新泻县的部分地区停电,电线,电视和电话光缆也部分中断,还有至少10个地方发生煤气泄漏事故,3.5万个家庭供气中断。地震发生后,相关地区数条新干线暂时停运,以新泻县为中心通往北越、关越、上信越的高速路也禁止通行。 此次地震对东北地区,关西地区和四国的影响不大。来自中国驻日本大使馆的消息说,没有中国公民在地震中受伤。 (摘自cctv新闻)

柯南2hSP 479播映的时间正好停电,停煤气,电视光缆中断,地震恐惧未消,余震不断,地震新闻不断播,核泄漏--------等等等等灾难---------所以致使关东收视率只有10.5% ,但关西受地震影响较小,据一些日本论坛说这集关西收视率在18% 以上,不过,关西收视率下个星期三才会公布。wait -----

作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-7-17 14:51
好想早点看到,很期待
作者: cv4747    时间: 2007-7-17 14:55
赶得这么不好-----这之前,2hSP和2.5SP在关东收视率从未下12%,在关西从未下18%,这次关西还好,可是关东----
作者: tccim3    时间: 2007-7-17 16:13
作者: promise1988    时间: 2007-7-17 19:18
我想也是,怎么可能那么低
作者: lyguonan    时间: 2007-7-17 19:20
原帖由 雪中的血色 于 2007-7-17 15:50 发表
为什么没把日本的某非法建筑给震了呢?
呵呵~~深有同感!
作者: emi_domoto    时间: 2007-7-17 19:25
作者: jomwlh    时间: 2007-7-17 19:36
那为什么总的收视率经常连10%都不到...
作者: creke    时间: 2007-7-17 19:48
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-17 20:22
麻烦斑竹把这帖转来快报一下~~
作者: 小uv    时间: 2007-7-17 20:24
受到召唤..俺来了
作者: norble    时间: 2007-7-17 21:14
出了这么大的事还有人看柯南?我还以为会像中国一样停播娱乐节目呢
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-17 21:19
原帖由 norble 于 2007-7-17 21:14 发表
出了这么大的事还有人看柯南?我还以为会像中国一样停播娱乐节目呢

同感同感!不过中国还是不要地震的好!我们的建筑如此豆腐渣,我们的国民又不像日本那么有防灾自救的经验,到时候不要说柯南了,有没有的电视看都是个问题了……里氏6级以上的话……
作者: 2432121    时间: 2007-7-17 21:23
作者: daat1928    时间: 2007-7-17 21:31
汗  希望地震可以快点过去。。但是这次收视率怎么这么高??--0
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-17 22:11
看到法西斯的演讲,在看到日本的地震,头脑里就出现了一个词,报应
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2007-7-17 23:19
指不定什麽時候日本島都給震沒了。。。
作者: 船长巴博萨    时间: 2007-7-17 23:38
一切随缘................
作者: ker33377    时间: 2007-7-18 03:00
日本那里的人真可怜...这个大好日子遇上天灾军团~~~
作者: ker33377    时间: 2007-7-18 03:01
原帖由 銀翼の天使 于 2007-7-17 21:19 发表

同感同感!不过中国还是不要地震的好!我们的建筑如此豆腐渣,我们的国民又不像日本那么有防灾自救的经验,到时候不要说柯南了,有没有的电视看都是个问题了……里氏6级以上的话…… ...

不用这么大只要是震源小于200M震级大于4级死人会超过1W
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-18 08:15
  希望地震快点过去啊......
作者: 若兰    时间: 2007-7-18 08:54
没办法.谁叫他们处于地震带上啊.
作者: 阳光海盗    时间: 2007-7-18 09:07
这两侦探这次带来大事件了。改编一下出个剧场版吧。
作者: polo414    时间: 2007-7-18 10:39
天灾不断的日本……
作者: kudoshen    时间: 2007-7-18 11:16
难得。。等这么久。。。今年第一个SP。。。收视高点正常。。。。不然就很不正常
作者: Borisov    时间: 2007-7-18 13:06
没有天时了,这次真的赶巧了,地震真不是时候。
作者: Cize    时间: 2007-7-18 13:15
片源中一定会不断出现地震警告的醒目字幕……
作者: 星之光芒    时间: 2007-7-18 14:22
日本人真可怜!希望地震的影响快点消除!
看来这次479即使是HDTV版,也会有很多那种地震字幕啊!这样只有明年出DVD版的479时,才能完美欣赏啊!到时候希望45S能创造奇迹,做出完美DVD版的479啊!(但是感觉好像不现实)
作者: puppy    时间: 2007-7-18 18:20
地震地得真是时候啊!!
要么就地他个地动天摇,全部震光算了。要么,就别在特别版是地震啊!汗吧~~~
作者: ciliren    时间: 2007-7-19 09:11
竟然发生了核泄漏
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-7-19 11:47
不要紧 我相信在我们事务所里 收视率会很高的
作者: 香初上舞    时间: 2007-7-19 19:20
我晕。地震啊……柯南赶得真巧
作者: Parl    时间: 2007-7-20 12:29
原帖由 仓木麻衣のFANS 于 2007-7-17 23:19 发表
指不定什麽時候日本島都給震沒了。。。

....................这样....不好吧
那里没了
那柯南不就....
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-7-20 15:05
怎么正好在柯南播放的日子地震,oh,my.god!!
作者: 明镜    时间: 2007-7-20 19:04
地震同志來得不是時候
作者: laplandpp    时间: 2007-7-20 19:07
想早点看到这集啊~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-7-22 01:44
哦哦 ..达咩........樱花...温泉...焰火...红叶......不能消失......!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-7-22 01:46
原帖由 Cize 于 2007-7-18 13:15 发表
片源中一定会不断出现地震警告的醒目字幕……

恩恩 在45所的TV列表里看了一个模糊的片源...好像没有的说......
作者: hinn    时间: 2007-7-22 06:48
对特别篇没啥爱好。。。但是收视率上去自然是开心滴
作者: fasum    时间: 2007-7-23 17:41
作者: dreamfly    时间: 2007-7-24 14:55
原帖由 雪中的血色 于 2007-7-17 15:50 发表
为什么没把日本的某非法建筑给震了呢?

就是!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5