名侦探柯南事务所

标题: 各个人物的表情模仿秀(07年9月21日更新小五郎、园子) [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2007-7-17 18:20
标题: 各个人物的表情模仿秀(07年9月21日更新小五郎、园子)
vermouth和Kid的化妆术大家都了解,他们可以随心所欲变成另外一个人,以达到忽悠戏里戏外人的效果。幸好不是所有人都会化妆术,但柯南里的人物都是表情丰富的,他们往往有模仿自己熟悉的人的表情神态的能力,通过动漫的夸张手法,这点将会体现得更加明显,而且不仅仅是神似……
搜集了主要人物的几个印象比较深刻的模仿秀,欢迎投票,看看谁在大家心里演技最高?记性不好,如有遗漏欢迎补充^^
+++++++++++++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++
先是柯南的:
在《425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间》中,模仿灰原,表情没有接下来的几位夸张(柯南:她本来就没表情……),眼神还是有几分神似的。
PS:祝贺小灰同学摆脱内心的障碍,以后谁还敢大谈小灰同学“哀”这一点,我就……(被哀伤派抽飞~~~)

在TV263《大阪双重谜 浪花剑士和太阁之城》中的尾声部分,柯南说明真相——服部平藏的“阴谋”,并模仿服部他老爸说话的样子,小黑暴走……谢谢版友4160260提醒

+++++++++++++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++
然后是小兰:
在剧场版9《水平线上的阴谋》中,模仿工藤,虽然没有看到人,仅凭声音就感觉出了工藤的神态,并将他的气质发挥得淋漓尽致,同时亦抒发了自己的不满。
(柯南:我可是以柯南的身份恭喜你N次了耶,总不能再让我陪你去游乐园玩喷泉吧……囧)

在TV《474 妃英理律师之恋 》中,模仿小五郎,演技无需评价了,真是完全不顾自己在fans心中清纯玉女的形象,有这样一个宝贝女儿,真不知是喜是忧啊。
PS:看来小兰有成为演员的潜质……(柯南:这家伙电视看多了,就爱胡思乱想-_-||||)

再是小五郎
在TV《317 沾污的假面英雄(后篇) 》中,模仿柯南,那水汪汪的眼睛,哎呦我的妈呀……第一次看的时候笑到抽筋

在TV350《被遗忘的手机(前篇)》中模仿名侦探的作风,把柯南汗的……谢谢版友~穎翼~提醒

在TV220《满口谎言的委托人(前篇)》中,模仿花痴的欧巴桑……看一回喷一回~~

在TV486《举左手举右手的招财猫》里,cos发狂的猫,吓唬多嘴的柯南。

PS:看来小兰的演技是继承自小五郎的,新兰的父母特点恰好是反向对称的,咋就这么巧呢?????
接下来灰原
在TV《 435 以侦探团为焦点的专访(前篇) 》中,这个很多人可能看过了,偷一下懒直接用了。因为引起了小林老师的注意,灰原提醒柯南不要太招摇,同小五郎一样也是模仿柯南装可爱的样子,小灰的演技不逊于柯南哈(柯南:比我高多了……-_-!)
PS:不知该佩服小灰的演技还是柯南装可爱的本领了……总觉得小灰是故意想看柯南出丑的

服部平次
在M3《世纪末的魔术师》中,模仿小兰叫柯南的样子,柯南把柄被握,只能消极抵抗……
PS:把真相告诉服部真的没问题吗??-_-||||(柯南:我也不想说啊……TAT)

园子
在M9《水平线上的阴谋》中,园子演示了正常版的小五郎遇到美女时的表现,以我的水平实在无法评论她的演技……一个崭新女演员就此诞生
PS:大叔看到自己的德性不知会有何感想?

TV101《初恋情人回忆事件(后篇)》,模仿说梦话的内田麻美,台词很暧昧,刺激小兰

最后是园太和光彦
还是在M9《水平线上的阴谋》中(M9真是戏中戏哈),模仿小兰逗柯南,最后一帧画面两个人的“兰花指”——暴汗,小学生都这么邪恶了,保重啊柯南
PS:严重怀疑柯南隐瞒身份的效果,连小孩子都察觉到那份暧昧了……+_+

在TV422《银杏色的初恋(后篇)》的结尾处出现,模仿刚和初恋情人见面的阿笠博士,年纪一大把了还被小孩子糗,唉……谢谢版友puppy 提醒

作者: lyguonan    时间: 2007-7-17 19:00
呵呵~~很搞笑啊~
作者: conan06    时间: 2007-7-17 19:02
图片都截得有些搞笑……
-V-我投什么不说……
作者: promise1988    时间: 2007-7-17 19:17
不错
作者: eagleark    时间: 2007-7-17 20:04
园子模仿小五郎的那个最搞笑~~~~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-17 21:10
我觉得这样的截图没有必要设置投票
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-17 21:53
我把投票关了,并且加了一星。
看楼主答复适当增加星星。
作者: 小uv    时间: 2007-7-17 22:06
没必要加投票的就不用加了恩~影响帖子质量~~

话说园子模仿的那张无敌了-v-
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-17 22:08
是的,我当初进来看了帖子内容的时候顿时就觉得是个好贴。
只不过让投票影响了。
楼主如果对于我的处理有意见的话要提出来哦
作者: 潇潇的雪    时间: 2007-7-18 00:01
最后的那个好好玩啊
作者: noir    时间: 2007-7-18 04:36
大家都是好演员~
作者: 朴云熙    时间: 2007-7-18 05:31
大叔的那个可爱表情我至今还记忆尤新......

这个帖很有意思...
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-18 08:44
园子模仿毛利大叔的那个表情很棒啊, 真经典~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-18 11:07
GIF做得不错~~支持下
作者: quchiki    时间: 2007-7-18 13:06
呵,小五郎模仿柯南时的眼睛真是……
作者: ST.luffy    时间: 2007-7-18 14:02
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-17 22:08 发表
是的,我当初进来看了帖子内容的时候顿时就觉得是个好贴。
只不过让投票影响了。
楼主如果对于我的处理有意见的话要提出来哦

谢谢版主加星……
其实这个帖子是在探梦论坛先发的,也设了投票。到这里重发是看中了这里的人气,想获得投票结果才是我的主要目的,顺便比较两个论坛,现在摇摆不定不知投靠哪个更好……
为什么投票会影响帖子质量呢?增加参与性不好吗?
作者: Conan#1    时间: 2007-7-18 14:43
柯南和模仿新一的小兰觉得没什么。

最搞笑的就是园子模仿大叔大笑时露出的蛇舌头。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-18 15:08
因为你的帖子是一个非完整的整理帖,当然TV版或者剧场版,甚至OVA里肯定也会有其他的类似图片你并没有截取下来。
所以覆盖不全的整理贴让大家投票的话只能是片面的。
一个片面的投票并不能反应真实的投票目的,你说呢?

举个例子,选出大家最喜欢的漫画,如果不把古今中外的漫画全都归纳进去作为投票项的话,你会不会觉得这个投票有点遗憾或者不全呢。
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-18 17:24
呵呵,好多張都很搞笑
作者: ST.luffy    时间: 2007-7-18 17:54
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-18 15:08 发表
因为你的帖子是一个非完整的整理帖,当然TV版或者剧场版,甚至OVA里肯定也会有其他的类似图片你并没有截取下来。
所以覆盖不全的整理贴让大家投票的话只能是片面的。
一个片面的投票并不能反应真实的投票目的,你说呢?

举 ...

多谢版主解释,现在对投票有所了解了,如果你能提出遗漏部分自然更好。
完整性的话就很难了,个人只钟情于TV的漫画改编部分和剧场版,其他遗漏要靠版友补充了,虽然很少有人注意这个,个人的记忆终究有限,印象深刻的就这个几个了,而有些是重复的,像园子就模仿小兰N次总不能都做出来吧?
希望版友能补充,最好能提出是哪一集的什么时候
作者: puppy    时间: 2007-7-18 18:28
最后一个让我想到,《博士的初恋》那集最后,光彦他们也学过阿笠的样子,很搞笑的,lz可以去看看。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-18 18:29
说实话,补完是不可能的。
所以开设投票也是不合适的。
另外,如果你慢慢添加,也就说明你对帖子有了一个后期经营。
版主对帖子的评价还是会更改的。
对于一个不断完善的整理贴,永远都会趋于一个终点----精华贴
作者: 带水    时间: 2007-7-18 18:50
楼主有心了~支持个..^_^
作者: daat1928    时间: 2007-7-18 18:54
好贴啊 赞一个
我觉得M9里面园子模仿大叔的最搞笑 当时就笑翻了的
作者: lily_69    时间: 2007-7-18 19:32
哀说,阿勒勒,的那个不错

作者: 麦子_机器猫    时间: 2007-7-18 23:23
投票在哪里呀投票在哪里?
蛮搞笑的
作者: 竹枝词    时间: 2007-7-19 13:59
有意思,以前都没怎么注意~~
作者: 苏姐姐    时间: 2007-7-19 17:27
很好玩的一帖,顶顶☆
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-19 20:48
hahaha~~超级搞笑!顶!好帖!
作者: 工藤绫子    时间: 2007-7-20 10:15
都很搞笑得说。。。
作者: 主论坛    时间: 2007-8-1 09:28
奖励已发放
作者: hellangel007    时间: 2007-8-20 19:12
很搞笑啊……受不了了
作者: xyyconan    时间: 2007-8-20 19:17
哈哈!真的好好玩!
作者: conan0710    时间: 2007-8-20 23:33
对哀的那个和园子那个印象很深呢~
作者: Borisov    时间: 2007-8-21 01:01
呵呵,大叔的那个啊咧咧最扯了,第一次我看了不下50遍这个镜头,另外银杏色的初恋结尾,元太和光彦也模仿博士:“木之下,现在我依然喜欢银杏哦!”这个应该收录进去吧。
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-21 01:15
LZ这真时很猛啊~~搞笑的……不过比起这个,《被遗忘的手机》里小五郎很严肃的说:"柯南君……"(不只叫了名字,还加了敬语)光着三个字就超级瀑布汗……
作者: 4120260    时间: 2007-8-21 01:45
楼主忘了,263中柯南学服部平藏,也很经典哦
作者: ヘレン    时间: 2007-8-21 08:55
原帖由 4120260 于 2007-8-21 01:45 发表
楼主忘了,263中柯南学服部平藏,也很经典哦

刚想说这个……

柯南的演技真是~~~
作者: z1995628    时间: 2007-8-21 10:00
大叔的那个表情真够囧的
作者: ST.luffy    时间: 2007-8-21 10:09
既然帖子又被顶起来了,偶就更新一下了,多谢楼上几位的补充。
虽然说得有点晚,还是希望能恢复投票,那位以不全面为理由关闭投票的小火版主如果坚持自己的做法的话可否提出至少五个类似表情呢,侦探可是要讲究证据的。
最后欢迎大家提出其他的,这个帖子是需要集思广益的。
作者: abchyw    时间: 2007-8-21 11:43
高笑 尤其园子和兰花指这两张
作者: conan突击手    时间: 2007-8-21 13:51
原帖由 lyguonan 于 2007-7-17 19:00 发表
呵呵~~很搞笑啊~

的确…………
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-8-21 14:10
小五郎的眼睛也可以水汪汪啊~
作者: コナン`    时间: 2007-8-30 08:44
严重支持楼主,太强了

作者: heyishao1986    时间: 2007-8-30 09:54
小五郎的那水汪汪眼睛,哇~~~~~~~~
作者: 可愛いの蘭    时间: 2007-9-2 10:43
园子那个好搞笑哦
作者: 和川慧子    时间: 2007-9-2 22:53
我也觉得有投票的话参与性更强一点,我还是喜欢投票~~
作者: paro    时间: 2007-9-3 17:13
园子
在M9《水平线上的阴谋》中,园子演示了正常版的小五郎遇到美女时的表现,以我的水平实在无法评论她的演技……一个崭新女演员就此诞生

严重的同意~!哈哈哈好好笑啊~!
作者: 宁天若    时间: 2007-9-4 13:16
水汪汪的大眼睛

兰花指

(-22-) (-22-) (-22-)
作者: 佳昕    时间: 2007-9-19 10:39
“小五郎在TV《317 沾污的假面英雄(后篇) 》中,模仿柯南,那水汪汪的眼睛,哎呦我的妈呀……第一次看的时候笑到抽筋

完全同感啊!
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-19 12:17
哦~更新完了还没有过来看呢~瞧瞧多了哪些~
作者: mai-ran    时间: 2008-5-17 18:30
不负责任的顶贴...
抒发不满情绪而已

我喜欢园子的表情
作者: angleの玥    时间: 2008-5-17 19:34
哈哈。都好可爱好搞笑哦..
作者: 丑如花    时间: 2008-5-28 22:29
第6张很好,
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-28 23:07
LZ辛苦了~~看得我直想笑呢~~做的不错,顶个~
作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-29 09:46
貌似从灰原开始往后的图都不会动了~~~
作者: 新白怪服秀    时间: 2008-5-29 10:34
还不错拉!
作者: kikiです    时间: 2008-5-29 11:10
顶啊 真的很有趣啊 每每看见就会笑出来的 觉得小五郎的cos秀是最经典的了
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-29 11:34
呵呵..
很好笑..
LZ加油哦..
作者: athenanara    时间: 2008-5-29 17:56
LZ 费心咯
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-7-12 14:14
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-12 17:39
图片怎么都不动了啊
作者: ivylgm    时间: 2008-10-31 23:15
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2008-10-31 23:25
是啊,看着前面的评论有点茫然~这些图都看不到了!
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-2-11 20:02
我不该一边喝稀饭一边看帖,可怜了我的电脑桌了...
作者: LIANGHAN    时间: 2009-2-11 22:04
彻底无语
作者: LIANGHAN    时间: 2009-2-11 22:05
不过很有趣
作者: 九色猫    时间: 2009-2-11 22:54
爱上大叔的表情,哈哈~毛利真是个喜剧天才
作者: victeria    时间: 2009-2-12 10:41
大叔真有趣,那个亮闪闪的眼睛把我也笑抽了……
作者: mahaviro    时间: 2009-2-12 13:19
还是大叔最有幽默感
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-2-12 14:09
补充一个:406. 柯南平次的推理魔术(操纵篇)平次模仿和叶
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-18 22:26
顶一下,有用

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5