名侦探柯南事务所

标题: 各项公告一览|星星申请|交流建议(7/18更新 投票贴限制) [打印本页]

作者: 十月弥漫    时间: 2005-10-13 09:30
标题: 各项公告一览|星星申请|交流建议(7/18更新 投票贴限制)
下次活动什么时候
作者: TL    时间: 2005-10-13 09:34
标题: 回复: 『各项公告一览·星星/威望申请·交流建议』
还未定…………
作者: TL    时间: 2005-10-14 22:08
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』
以后肯定奖励金钱,金额具体待定...
作者: 小uv    时间: 2005-10-14 22:21
借个地方抒发一下。。。

咱是米钱滴孩子- -0
作者: Himura_Kenshin    时间: 2005-10-14 23:46
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-23 17:37
积分代表什么吗
作者: TL    时间: 2005-10-24 08:46
[QUOTE=帝丹高中生]积分代表什么吗[/QUOTE]
代表你对论坛的贡献。。。如果你发好文章,别人就会为你加积分。。。
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-28 10:47
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』10.26重要公告发布!
了解了,有灵感再发贴
作者: MKLFT    时间: 2005-12-17 21:55
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』11.23新增公告!
我对我新发的:【原创】经典回顾 ——“搞笑、幽默”场面大搜捕(121~200集)〔图文〕贴所加的星星有点不满,三星与此帖的工程规模和我付出的劳动很不符,请斑竹给予解释,不知能否能寄予更合适的提高……
作者: TL    时间: 2005-12-18 09:24
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』11.23新增公告!
[QUOTE=MKLFT]我对我新发的:【原创】经典回顾 ——“搞笑、幽默”场面大搜捕(121~200集)〔图文〕贴所加的星星有点不满,三星与此帖的工程规模和我付出的劳动很不符,请斑竹给予解释,...[/QUOTE]

4星级别已经是“完美”。。。所以对于4星的评判是非常严格的,你也可以自己搜索下主论坛4星的帖子才多少……

资料整理类的帖子要想达到这级别是很困难的。。。并且你以前这样的帖子也是三星,现在还有金钱奖励和积分奖励,所以并不过分

其实没必要太在意星星,文章被浏览以及回复的次数才是应该关心的,这代表了你的劳动被大家的认可度。。不是吗
作者: MKLFT    时间: 2005-12-18 10:32
[quote=TL]4星级别已经是“完美”。。。所以对于4星的评判是非常严格的,你也可以自己搜索下主论坛4星的帖子才多少……

资料整理类的帖子要想达到这级别是很困难的。。。并且你以前这样的帖子也是三星,现在还有金钱奖励和积分奖励,所以并不过分

其实没必要太在意星星,文章被浏览以及回复的次数才是应该关心的,这代表了你...[/quote]
是,人气比星星重要的多,只是三星看起来心理不大平衡罢了,和我花费相当多精力的大工程感觉很不匹配,以前因为是与威望挂钩,所以特别严苛很理解,但脱钩后还是如此就……唉,算了,继然如此说我也不多说什么了,只要大家能在我那个贴里回味到了那些有趣的感觉也就足够了……
作者: 十月弥漫    时间: 2006-2-10 20:08
这个我想说一句。。。

MK的帖子可以说是万年加星||||

但是TL。。。私认为质量和历史没有什么大的关联,况且四星的帖子也应该多一些。。。给MK也算是名副其实了。。。

PS废话一堆仅供参考~~~闪XDXD
作者: litsu    时间: 2006-3-25 16:48
不知道这个算不算可以发在这里的疑惑,要是发错了地方还请斑竹原谅我这个新人^^

那个,我觉得置顶的帖子那个柯南TV里每一集的名字有点不太对(顺序)
柯南TV版,目前我正在补看ing
因为每一集最后都有下一集的预告,所以我发现我下载的资源里那一集和下集预告里的不一样
上网搜索了一下,基本上都和这里置顶帖里的一样...

不知道是不是大家都是转载的同一篇文章,所以就都错成一样的了...

还是说,柯南TV在实际播放时,确实有和下集预告不一致的情况呢??
希望斑竹给个答案,谢谢~~

举个例子吧
以下是在置顶的帖子里摘的目录(跟我在别处摘的一样= =)
097 离别美酒杀人事件 (別れのワイン殺人事件) 1998/04/13 动画原创
098 名陶艺家杀人事件(前编) (名陶芸家殺人事件(前編)) 1998/04/20
099 名陶艺家杀人事件(后编) (名陶芸家殺人事件(後編)) 1998/04/27
100 初恋情人回忆事件(前编) (初恋の人想い出事件(前編)) 1998/05/11
101 初恋情人回忆事件(后编) (初恋の人想い出事件(後編)) 1998/05/18
102 古装演员杀人事件(前编) (時代劇俳優殺人事件(前編)) 1998/05/25
103 古装演员杀人事件(后编) (時代劇俳優殺人事件(後編)) 1998/06/01
104 盗贼集团别墅事件(前编) (盗賊団謎の洋館事件(前編)) 1998/06/08
105 盗贼集团别墅事件(后编) (盗賊団謎の洋館事件(後編)) 1998/06/15
106 新闻照片杀人事件 (スクープ写真殺人事件) 1998/06/22 动画原创
107 鼹鼠星人之谜事件(前编) (モグラ星人謎の事件(前編))

但是,我在看片子时,<古装演员杀人事件>的下集预告却是<离别美酒杀人事件>
而且,<新闻照片杀人事件>这一集,应该是在<盗贼集团别墅事件>之前的...

本来是想自己看的时候就把顺序排一下了,但是
第一是我载的不全
而且,中间有个别的没有下集预告...所以就断了线///

希望能得到正确的顺序,请大家帮忙
作者: TL    时间: 2006-3-27 21:04
[QUOTE=litsu]不知道这个算不算可以发在这里的疑惑,要是发错了地方还请斑竹原谅我这个新人^^

那个,我觉得置顶的帖子那个柯南TV里每一集的名字有点不太对(顺序)
柯南TV版,目前我正在补看ing
因为每一集最后都有下一集的预告,所以我发现我下载的资源里那一集和下集预告里的不一样
上网搜索了一下,基本上都和这里置...[/QUOTE]

你看的是DVD发行版本,所以后面预告和TV放的不一样

[quote=ch3coona] 办个活动吧,这里快没人气了~[/quote]

节假日会有的,平时本来上事务所的比较少
作者: TL    时间: 2006-4-1 18:40
[QUOTE=ch3coona]问个问题,为什么给我30Conan……

印象中没做啥贡献啊……

PS:鱿鱼筒涅?好久没现身了,难道在偷懒末?[/QUOTE]

置顶贴仔细看遍....%&141

鱿鱼马上买笔记本了,所以以后出现的时间会多起来的
作者: Flail    时间: 2006-4-1 21:03
提个问题,我的帖子“【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标”(http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127917)获得了二星评价,但我MS一直没收到奖金...
作者: 小uv    时间: 2006-4-1 21:32
[quote=ch3coona]问个问题,为什么给我30Conan……

印象中没做啥贡献啊……

PS:鱿鱼筒涅?好久没现身了,难道在偷懒末?[/quote]
= =
貌似说到我了。。现身一下。。。抱歉同学的本本毕竟不能经常上。。。。

上了也肯定会来主论的。。。。

偷懒嘛当然有啦。。。咱承认了-v-以后会经常出现了嗯~~~
难得醋醋记得我~~%&066
作者: TL    时间: 2006-4-1 21:40
[QUOTE=Flail]提个问题,我的帖子“【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标”([URL=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127917]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127917[/UR...[/QUOTE]

十分抱歉!这是统计的失误造成了。。。现在已经补上。。

希望这不会影响你在主论坛的兴致……%&077
作者: Flail    时间: 2006-4-2 20:29
哈哈,没事,毕竟我不是个贪钱的人。

还是觉得主论坛是事务所最好的一个板块
作者: 小uv    时间: 2006-4-3 10:30
[quote=ch3coona]哇你以为我想记得你啊,臭美-v-不行,我这么说破箱子会不会打我涅……

PS:原来……应该每人次30Conan才对嘛~~YMPK……[/quote]
不会~你尽管表达好了~咩哈哈哈~~
vaio买来第一灌~嘿嘿............%&066

PS,Flail,感谢支持~%&013
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-19 21:27
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-9-23 18:24
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-9-23 18:27
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-9-25 21:21
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』4.18新增公告!
提一个菜鸟问题(别笑话我)
星星帖和精华帖有什么区别/联系么?
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-9-26 16:59
作者: 小uv    时间: 2006-10-1 21:16
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』4.18新增公告!
4-5星会有个“精”字
也就是精华帖。。

顺便,鄙视来灌水的。。
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-11-8 01:19
作者: YAKSA    时间: 2006-12-20 00:47
怎么才能尽快的多的得到声望和星星`柯币```
还有升级````
作者: 小uv    时间: 2006-12-20 12:32
[quote=YAKSA]怎么才能尽快的多的得到声望和星星`柯币```
还有升级````[/quote]
参加各版块举办的活动,发好贴,或帖子被评上精华都可能增加声望和柯币.

就主论坛来说,一般活动都会有声望+柯币的奖励.

而好贴被斑竹加了星星之后就会得到相应的柯币.比如一星给10柯币这样.

会员等级升级的话,请看这里 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90059
作者: L 龙崎    时间: 2007-5-21 20:15
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』12.22新增公告!
如果我没有发错地方的话
我申请 [随笔感想] 《我以道家理论实践修行初学者的观点看待《名侦探柯南》的一点心得》
加一颗星。
请求版主给予批准,这也是为了向广大人民群众传播知识
我考虑我的要求并不过分.......................
作者: 小uv    时间: 2007-5-23 10:32
标题: 回复: 『各项公告一览·星星申请·交流建议』12.22新增公告!
[quote=L 龙崎]如果我没有发错地方的话
我申请 [随笔感想] [url=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=159864]《我以道家理论实践修行初学者的观点看待《名侦探柯南》的一点心得》[/URL...[/quote]
已加,2星~

望以后更多好文章~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-17 21:51
关于投票贴的公告有任何意见或者建议,请在此贴提出
作者: 小uv    时间: 2007-7-18 23:04
标题80个字节的限制真麻烦|||
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-19 18:34
我觉得这个帖子有必要定期把回贴清理一次

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5