名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南事务所7周年活动意见建议汇集贴 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-21 18:25
标题: 名侦探柯南事务所7周年活动意见建议汇集贴
对于7周年活动的意见
如果被您宝贵的意见被采纳,您将会被奖励10柯币

对于事务所今后发展的建议
只要你的建议诚恳且有新意,不管采纳与否,都将给予10柯币的奖励

此贴禁水

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-23 12:04
标题: 7周年活动奖励公布贴
此次7周年系列活动为大家准备丰厚的礼品以及分配方式:
6个柯南实物奖励(实物奖励均有事务所承担邮费,在国外的同学我只能寄到国内你们父母的手上了)
最佳贺文赏获得 剧场版7《迷宫的十字路口》小勋章一对(事务所荣誉CTO jimmylotus 提供
最佳贺图赏获得 剧场版6《贝克街的亡灵》贴纸(
论坛荣誉管理员 shellngford  提供
〖友谊的彩虹〗人人人人——你是占卜师第一名获得 M11的B5小宣传单一张(资源情报科科长 黑骑士 提供
水楼神秘楼层获得 M11的B5小宣传单一张(资源情报科科长 黑骑士 提供
辩论赛红蓝方最佳辩手获得 柯南原版塑封卡&KID原版塑封卡各一张资源情报科科长 黑骑士 提供

2个永久性自定义头衔(奖励参加了所有活动的2个会员*)
*『友谊的彩虹』事务所历史大履历〖友谊的彩虹〗激情辩论赛报名贴 这个2个活动不强制参加。
   如果有多个参加了所有活动的会员,那么按照活动得到奖励的多少排定名次,柯币优先。

4个三个月自定义头衔
辩论赛蓝方最佳辩手
辩论赛红方最佳辩手
柯南问答活动

水楼活动

数千柯币 数百威望
每个活动

作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-29 01:14
我有疑問…
那個「人人人人一一我要對你說」的帖子下面那句話是什麼意思呢
每人限制参加2次,猜测次数不限制。

參加兩次是說出問題只能兩次嗎
後面那句是可以無限次猜測?

感謝解答
作者: DCMZ37    时间: 2007-7-29 01:48
名探偵コナン知识问答
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-7-29 02:15
活动活动,不管怎么样要热闹啊~
多扔几个tv、ova、剧场特集来下载吧!
【喂喂,有没有人有GinSAMA出场特集?~其实我就是这个意思~】
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 03:02
这个。。关于45s历史事件的这个活动好像不是很公平耶~~~如果一些今年加入的会员不是只能干看着了吗?
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-7-29 03:20
所以那个可以不算拉~
参加完那个历史事件= =我想要会2002年以前的号了,突然之间
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 03:50
这次的活动奖品是不是要到8月23号以后再发放?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 08:41
原帖由 緋之靜寂 于 2007-7-29 01:14 发表
我有疑問…
那個「人人人人一一我要對你說」的帖子下面那句話是什麼意思呢
每人限制参加2次,猜测次数不限制。

參加兩次是說出問題只能兩次嗎
後面那句是可以無限次猜測?

感謝解答 ...

那个规则已改了,取消了限制。

原帖由 DCMZ37 于 2007-7-29 01:48 发表
名探偵コナン知识问答

稍后送上预告

原帖由 工藤服部 于 2007-7-29 03:02 发表
这个。。关于45s历史事件的这个活动好像不是很公平耶~~~如果一些今年加入的会员不是只能干看着了吗?

所以这个活动没有算在争夺永久头衔的活动里。

奖励是8月23号以后发放

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 09:29
这个图表事务所的技术部有个档案
所以请他们把这个数据发出来
但是是否愿意就不知道了
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 11:04
昨天晚上的当机是否意味着调侃活动的结束啊?
作者: conan0710    时间: 2007-7-29 11:20
意见就是2003年的那次掉ID~ 心痛啊~
建议嘛~希望45S每个月都有专门的主题活动,并由不同的斑竹负责
使其变成传统活动~
作者: 花より男子    时间: 2007-7-29 11:41
日剧有四个季节档,那咱能不能也借鉴下呢,每季有不用的主题风格,有不同的活动随着4季的更替,这样风格比较多样化,不至于死板,而且很有新意
作者: kudoshen    时间: 2007-7-29 11:47
关于45S发展建议:
45S强人很多,他们爱好也很广泛,那能不能开辟一些专版,比如说热门电影啊,日剧啊,方便大家交流,也显得水区不那么杂乱,做成个大型综合论坛,当然,慢慢来。。。。
这个不成熟的一点意见。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 12:33
原帖由 工藤服部 于 2007-7-29 11:04 发表
昨天晚上的当机是否意味着调侃活动的结束啊?

昨天晚上没有人通知我开7周年版块,我事先不知道,所以不算,那个活动从今天开始算吧。

原帖由 conan0710 于 2007-7-29 11:20 发表
意见就是2003年的那次掉ID~ 心痛啊~
建议嘛~希望45S每个月都有专门的主题活动,并由不同的斑竹负责
使其变成传统活动~

每个月不太可能,因为45所上线的大多数是学生,暑假寒假国庆五一可能才有空,每个月照顾不到上学不能上网的会员
谢谢你的建议

原帖由 花より男子 于 2007-7-29 11:41 发表
日剧有四个季节档,那咱能不能也借鉴下呢,每季有不用的主题风格,有不同的活动随着4季的更替,这样风格比较多样化,不至于死板,而且很有新意

我们基本上只在4大假期有活动策划。
谢谢

原帖由 kudoshen 于 2007-7-29 11:47 发表
关于45S发展建议:
45S强人很多,他们爱好也很广泛,那能不能开辟一些专版,比如说热门电影啊,日剧啊,方便大家交流,也显得水区不那么杂乱,做成个大型综合论坛,当然,慢慢来。。。。
这个不成熟的一点意见。。。。 ...

水区是有联盟的,你留意的话可以看到有医学,计算机,美食,旅游,娱乐。
你也可以加入的哦
谢谢

作者: ZSJ    时间: 2007-7-29 13:59
其实我想45S的面版可以增加多点颜色,人都会活力一点嘛~
或者在头像下面的字加点颜色、小图案之类的,容易区分并且觉得很有成就感嘛~←这个我是最希望的。
作者: gaoyuhao    时间: 2007-7-29 17:50
有个小小的疑问:水楼的规则里居然写着“禁水”?能解释一下是为什么么?建议改一下,免得偶这种人看不懂哦~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 18:05
原帖由 gaoyuhao 于 2007-7-29 17:50 发表
有个小小的疑问:水楼的规则里居然写着“禁水”?能解释一下是为什么么?建议改一下,免得偶这种人看不懂哦~~

一个单纯的表情
啊啊啊,一串五意义的文字
.......  一个没有什么意义的符号

发帖这发成这样的你也应该看过吧。

我定义这样的帖子是纯水。

原帖由 ZSJ 于 2007-7-29 13:59 发表
其实我想45S的面版可以增加多点颜色,人都会活力一点嘛~
或者在头像下面的字加点颜色、小图案之类的,容易区分并且觉得很有成就感嘛~←这个我是最希望的。 ...

随着大家夏天的烦躁过去,我相信秋来冬凉的论坛会有色彩带来的。我个人是这样认为的,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 18:08
抢楼活动(灌水)会导致45s服务器当机吗?偶担心下。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 18:42
原帖由 工藤服部 于 2007-7-29 18:08 发表
抢楼活动(灌水)会导致45s服务器当机吗?偶担心下。。。

谢谢担心。
我在想到1W后,在另外开个水楼
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 20:00
老大。。。刚刚偶在灌水时2连了。。。然后又删帖了。。。据说貌似你会pb偶。。。是么?啥时开始pb啊?啥时释放啊?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 21:00
我没有说,如果违规达到5次,就会PB24小时
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 21:08
也就是偶现在没事了。。。暂时不会被pb?
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 21:13
老大。。。水楼为什么被关了啊??不解。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 21:14
是谁在2600附近删帖,导致楼层误差
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-29 21:14
25l的你好好自首一下吧==
我还等着水楼用那=-
拜托了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 21:15
司机,是谁删帖?
2600应该是谁的?
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 21:16
老大。。。我不是早就说出来了么。。。你还回我了。。。怎么又要我来自首一次啊?
作者: linqian    时间: 2007-7-29 21:17
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-29 21:14 发表
是谁在2600附近删帖,导致楼层误差
工藤服部……
我的楼就这样米了……
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-29 21:17
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-29 22:15 发表
司机,是谁删帖?
2600应该是谁的?
2600是工藤服部3贴的 但是他的自首非常不清晰OTL
应该是linqian的
作者: Srandy    时间: 2007-7-29 21:18
完蛋完蛋,這樣的話莫非要從2600起算?
作者: 鬼の神    时间: 2007-7-29 21:18
火火不要生气 事情慢慢解决
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 21:19
我开始不知道事情的原委,知道这个水楼的规则,你还故意删帖导致大家不满,严重处罚!
那你告诉我,2600应该是哪个ID的
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-29 21:19
就2600还给linqian就好了
后面的都是那个之后才开始继续的 所以还是看大家rp的 后面的ms不要重新算了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 21:20
OK,我去把水楼从2600附近重新查一下,上报警察再回来开水楼。
大概10分钟
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 21:21
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-29 21:19 发表
我开始不知道事情的原委,知道这个水楼的规则,你还故意删帖导致大家不满,严重处罚!
那你告诉我,2600应该是哪个ID的

规则?好像没人和我说不能删帖呀?还是我没看到老大你写的规则?
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-29 21:29
一楼都有明确说明来着 工藤兄可以看一下
不过新人都难免犯错以后不犯就好了^^咱们一起在xhw交流交流==
作者: 52791314    时间: 2007-7-29 21:34
在楼附近3贴啊.....的确很严重= =
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 21:35
偶是真的没看见这个说明。。。。偶也不是想逃脱责任。。。反正本就是我错。。。
作者: KID2000    时间: 2007-7-29 21:36
我也没看见......
但是现在知道了,好在我没有违反规则~
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 21:48
老大。。。。对我的处罚是什么哦~~有结果了吗?

已经解决,没有PB你应该满意了吧。
下次小心一些

BY 火

作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 19:50
我不知道这里删一楼后面的楼就全部退一楼(还是进一楼?)
我不知道居然有这么大的影响……
因为我在天坑蓄水池的4733楼和4734楼2连了,听说2连要删除,于是我就去删了……
结果后面的楼全部被影响了…………
我真的不是故意的…………T_T
作者: 工藤小兰    时间: 2007-7-30 19:52
原帖由 玫瑰小小兔 于 2007-7-30 19:50 发表
我不知道这里删一楼后面的楼就全部退一楼(还是进一楼?)
我不知道居然有这么大的影响……
因为我在天坑蓄水池的4733楼和4734楼2连了,听说2连要删除,于是我就去删了……
结果后面的楼全部被影响了…………
我真的不是故意的 ...

和我昨天的情况一样啊。。。哎~~这次又出现同样的事情了。。。。老大不要气了。。。我先默默走开。。。
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 19:52
我删掉之后再被抢到的奖楼只有6300一层,如果恢复了……额,我觉得影响应该不大(吧)…………
真抱歉……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 19:55
这里没有不知者无罪
而且删除帖子,理论上就算是管理员也没有办法复原!
波及面之广,非常罕见!
不仅仅给会员造成了巨大的不满,就连我的统计都需要重新审核
给我带来了巨大的工作量,本来我就很忙了!
所以,我现在就可以告诉你处理办法:
PB24小时和取消你的任何奖励,以及取消角逐神秘大奖资格!
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 19:56
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-30 19:55 发表
这里没有不知者无罪
波及面之广,非常罕见!
所以,我现在就可以告诉你处 ...

我理解……
是我的错。所以我接受惩罚。
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 19:56
但是还是不解。不是说“此贴可以删除非故意的2连。”么?
作者: 工藤小兰    时间: 2007-7-30 19:57
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-30 19:55 发表
这里没有不知者无罪
波及面之广,非常罕见!
所以,我现在就可以告诉你处 ...

好严重哦~~~老大。。。我想悄悄问下。。。关于对我的pb什么时候开始啊?是就pb我的ID还是pb整个IP地址啊?麻烦告诉我。。。谢谢。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 19:58
更重要的是,大家的水楼活动都为此停止!

水楼最后一层我会通告一些事情,大家留意那里就可以了。
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 20:00
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-30 19:58 发表
更重要的是,大家的水楼活动都为此停止!

水楼最后一层我会通告一些事情,大家留意那里就可以了。

惩罚我一人就行,为什么要牵连到大家?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 20:01
原帖由 玫瑰小小兔 于 2007-7-30 19:56 发表
但是还是不解。不是说“此贴可以删除非故意的2连。”么?

如果现在你是在6325和6326这2楼2连,那么你立即删除的话不会影响后面的抢楼
但是你已经有了2连的事实,并且我已经记录,你还要去删,那纯粹是画蛇添足!

TO工藤小兰
关于PB的事,我只是上报,至于怎么处理,你可以去警察局那问。

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 20:02
原帖由 玫瑰小小兔 于 2007-7-30 20:00 发表

惩罚我一人就行,为什么要牵连到大家?

如果水楼继续,我是默认以后的奖励楼层还是不算以后的奖励楼层?
请你不要再多那么多疑问
最终导致这样的局面的是谁?
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 20:06
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-30 20:01 发表

加入现在你是在6325和6326这2楼2连,那么你立即删除的话不会影响后面的抢楼
但是你已经有了2连的事实,并且我已经记录,你还要去删,那纯粹是画蛇添足!

TO工藤小兰
关于PB的事,我只是上报,至于怎么处理,你可以去警察局那问。 ...

你在规则中没有说“必须马上删除”,因此我不清楚。
不知者仍有罪,这是我的错
我没什么可以为自己辩驳的。我真的很抱歉。
这样的局面谁也不想。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 20:07
已经被我记录,还是要去删除,那个不删除有什么两样?
难道我会因为你删除了2连的楼层而取消你的记录?
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 20:09
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-30 20:07 发表
已经被我记录,还是要去删除,那个不删除有什么两样?
难道我会因为你删除了2连的楼层而取消你的记录?

我从来没有这样的想法。我只是觉得,既然规则说了要删除,我不删除可能会带来影响
我不知道原来只有我不删除才不会带来影响。
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 20:10
我只是觉得既然一开始有过先例,后面的奖楼也是继续下去了
为什么这次就不可以呢
默认后面的奖楼有什么问题?
不过既然你说不要我这么多疑问
那我就不问这么多了
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 20:13
只是希望版主不要误解我
我的初衷并不是你说的“删除了2连的楼层而取消你的记录”
只是希望配合工作——因为规则上面说要删,所以我就去删
没想到弄巧成拙,造成了这么大的错误
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 20:13
那我现在可以告诉你,之前的人影响的只是一个楼层。
而你影响的楼层你能用10手指头算得过来吗
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-30 20:17
原帖由 飞扬的火 于 2007-7-30 20:13 发表
那我现在可以告诉你,之前的人影响的只是一个楼层。
而你影响的楼层你能用10手指头算得过来吗

11个。。
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-30 20:20
………………
我觉得玫瑰小小兔是一个好孩子的==
作者: itzj2002    时间: 2007-7-30 20:22
原帖由 玫瑰小小兔 于 2007-7-30 20:17 发表

11个。。

主要是还有一些除了整百的特殊楼层。。。这么一样。。。活动就没法正常开展了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 20:58
我为刚才言辞过激向兔子道歉。
具体我写在了水楼目前的最后一楼,有什么事就发到重开后的水楼吧。

希望我的处理结果大家能理解。
作者: abcdefg    时间: 2007-7-30 21:25
我认为多一些线下的成员交流活动就好了,大家见见面,很好的。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 21:26
原帖由 abcdefg 于 2007-7-30 21:25 发表
我认为多一些线下的成员交流活动就好了,大家见见面,很好的。

有的,大城市假期经常有聚会哦
武汉,北京,上海,杭州.....
一般这样的聚会贴会发在水区
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-31 12:06
事务所的米花音乐厅要是有练歌房就好了,帝丹美术部都有涂鸦..(某人RP,明知道练歌房比涂鸦需要更多的金钱,空间还有网速,但还是冒着被人砸的危险说出来了
作者: Steve206    时间: 2007-8-26 18:18
统计里奖励CB的有我的ID,但怎么我的帐户里没有加上啊
作者: 小亮    时间: 2007-8-26 18:30
原帖由 Steve206 于 2007-8-26 18:18 发表
统计里奖励CB的有我的ID,但怎么我的帐户里没有加上啊

我来帮火回答了

彩虹版里所有的奖励要等所有活动结束后才发
所以你不要着急,耐心等待,是你的总会是你的
作者: 平安是福    时间: 2007-8-27 21:26
猜会的会员(32位)获得15柯币和5威望

怎么没发啊
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-27 21:33
一切奖励等到彩虹区关闭后发放

现在没有人得到奖励

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5