名侦探柯南事务所

标题: 〖友谊的彩虹〗人人人人——调侃事务所(统计结束详见1L) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-21 20:27
标题: 〖友谊的彩虹〗人人人人——调侃事务所(统计结束详见1L)
活动内容:
经常来45所的都知道45所会不定期当机(页面显示找不到服务器),
这也成为了45所的一个特色了
怎么样才能把这个特色传承为经典,那就需要大家齐努力了,哈哈。

动规则:
在活动时间内猜测事务所在这个时间内会不会有超过半小时的当机。如果你猜测会,那直接回复“会”。
你也可以猜在活动期间事务所不会当机,但是在选择当机和选择不会当机的两个选项里只能选一个。
(开马甲你就不地道了
选完你要选的,在选项后留下至少20个汉字祝福语,表达你对事务所7岁生日的美好祝愿!
要注意的是,不能重复前面的祝福。
如果有当机,活动则立即停止。

活动奖励:
猜对的会员可以得到15柯币和5威望

活动时间:
7月29日——8月12日

有疑问请去名侦探柯南事务所7周年活动意见建议汇集贴

45所在8月12日21点09分华丽的当机了...
持续时间超过了半小时。
按照规则,活动自动结束,以下是活动的统计

猜会的会员(32位)获得15柯币和5威望
泉こなた 竹寒寒 laris 小uv gimina 花より男子 小魔女_兰
CONAN150022 conan06 天涯 鬼の神 ZSJ 咖啡的回忆 米又
rming zhouxy clark29 小亮 平安是福 KID2000 tokyo-ss
arisewing 蓝水融云 yelu1988 kyleagle 飓风音速
新一の唯一
suet_sze kaede_ye feidx 銀翼の天使 倒影年华

猜会但是字数不达标的(7位) 获得10柯币
Steve206 SWA shj123 寒冬若冰
cloudyyoung FinoAi ker33377

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

猜不会的会员(84位)
兰ran_54 紫若冰 柯南2008 Ys6_雨誠 新兰yoyo
遗忘飞扬 hiddern70 annaizy tccim3 飞扬的火
无情 孤独メ子夜 gd1412h RMB wangyuankai
qing fengzly conan0710 小步 kudoshen log
工藤服部 zdsherry semiryy belmont 怪盗コナン
miemie454 向月葵 光子 EvilSniper lock-486
幻梦飞雪 工藤鱼夕 shiring gaoyuhao 兰色新辰
緋之靜寂 尤斯图斯 嘉儿 fengdelalala haixiao9
名探偵Conan 谁的马甲 樱花飞舞の街 liuww101
伊雪阳光 十月弥漫 雪樱精灵~丹~ 璘曦 东方魔女
abilitytao 博闻强识 tengji uswaystyle wrj1990
charlie_han1989  alice LosこAngel 澄澈 GTXY520
jocelyn6947 zeroxp admidi plane 飞翔的翼
dreamfly CONANKONASO jy900927 thirty
chocolate_cs 法兰克福的日落 xdreamx Hansyu
z1995628 希希 Cherubin Parl 凌燕 禁断天使
oishi yqxz1986 no_good_name hahahah

没有猜的会员(1位)
kaicao

作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-28 22:21
不会。

来事务所也有几年了,亲自参与庆祝生日却还是第一次。真的很喜欢这里。
衷心的祝愿事务所七周年生日快乐。希望事务所将来越办越好,会员越来越多。名声越来越高。
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-28 22:24

那个。。活动期间有这么多天。。那么按照通常惯例来说当然会当机--0
祝福:这么快都已经7年了 希望事务所越办越好 有越来越多的同好可以来到事务所,也希望柯南能够继续连载下去。。--0
作者: qing    时间: 2007-7-28 22:25
哈...
我觉得不会...

555555,45S啊~~~~
你的服务器终于稳定了.....
蹭个....以后要越办越好.....
作者: arisewing    时间: 2007-7-28 22:28

一开始看柯南就认准了45s,后来在这里注册了会员,越来越喜欢这个地方
祝事务所7岁生日快乐!永远能给柯南迷一个温馨的家园!
作者: 新一の唯一    时间: 2007-7-28 22:31
会。

不知不觉间45所已经是一个7岁的小朋友了呢 我在45所也已经3周年了咧~~~ 来的3年里看到了45在一点一点的长大,每次45所有新的变化都好开心呢~~现在,45所已经是我生活中不可缺少的一部分了,每次上网必来45所^-^在这里希望45所越来越厉害~~~早日成为柯南在中国的官方网站
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-28 22:31
肯定不会当机的呀~~我连着上了这么多天了都~~~45s肯定会很稳定的~~现在是45s大喜的日子,老天也高兴着呢~~老天听我的,我让他不当他就不当~嘿嘿 希望45S在以后的日子里越来越强大!!越来越稳定~!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-7-28 23:05
不会= =
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-28 23:07
不會

雖然來45s才不到一個月
不過45s真是幫我打發時間的好地方啊
祝45s七歲生日快樂、人氣越來越旺
還有…不要再當機了…呵
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-28 23:09
不会.

热烈庆祝事务所七岁生日快乐!希望以后有越来越多的人喜欢上柯南,喜欢上事务所,希望事务所越办越好!
作者: 倒影年华    时间: 2007-7-28 23:12
会。。。。。。

照常理来说,45s在大家期间,总是难免挂那么一段时间的。。。。

因此。。。

不过呢,还是祝45s越办越红火了,越来越多的新鲜血液进来啦,(然后我们这群前浪就死在沙滩上?),还要把打击的优良传统保持下去啦,毕竟越好的坛子越金贵嘛。。。。。。(被pia飞)

作者: 紫若冰    时间: 2007-7-28 23:15
不会~~

45s你要支持住哦~~~

祝45所越来越好~~挂机次数越来越少~~挂机时间越来越短~~
作者: 天驰翔    时间: 2007-7-29 00:44
我抗议!!!严禁调侃服务器!!!!!!!还嫌不够rp啊
楼下谁还选会rp的话,考试测验不及格,吃饭噎喝水呛,被女友甩男友抛,玩街机买饮料被吃牌子,大小衰神伴左右~~~~~~~~~
作者: bbscool    时间: 2007-7-29 00:50
搞活动是没关系,不过最好不要拿这样的话题做主题嘛。

我们管理员这里可以很辛苦的。服务器每挂一次都要打电话到机房确认,完了以后还得上服务器进行数据检测……

稍微也理解以下我们呀…………
作者: bbscool    时间: 2007-7-29 00:51
当然啦…………事务所主机可以暂时的人品,人气绝对不人品哦!
作者: 柯南2008    时间: 2007-7-29 00:56
不会

这个嘛
看楼上两位管理员那么辛苦
我就不在这里诅咒了。。。。。。

小声PS:按道理来说服务器还是会人品下的嘛这么长时间(众人:拖下去~~~~~~~~~~~~)

一眨眼事物所7周年了啊
我来这已经这么久了啊。。。
祝7周年快乐
作者: Ys6_雨誠    时间: 2007-7-29 01:00
不会~~

管理员们这7年辛苦了~~ 以后也请加油~~

恭喜7岁了~~ 45所变得更好了~~ 所以不会当机的~~ 我相信...
祝愿柯南长做长有~~ 主线快快出现~~ 45所越变越好~~
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-7-29 01:12
不會= =
我相信大家的力量~
作者: 小亮    时间: 2007-7-29 04:59
我想说的是,ms几个小时前已经当过机了吧
还是说是我这里的网络问题????

我就不猜了,就写祝福好了:
恭喜45s7周年,并希望45s能够长长久久的办下去
当我们都是老太婆老爷爷的时候,45s还能够存在
还有就是,不再rp

就这样吧
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-7-29 06:29
这个活动好RP~~~~~~~
看在两位管理员的辛苦份上,我认为:不会(我不想被咒……)
祝福么,7周年大好啊~~~~~~~7是个多么好的数字啊~~~~~~45所生日快乐啊~~~~~我会一直赖着不走的~~~~~~~~~~
作者: hiddern70    时间: 2007-7-29 06:50
嗯,对于当机的可能,我的回答是:不会。。。。(原因我就不多说了)

祝福:恭喜一下事务所走过了创立以来的第7个年头。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-29 08:34
(很不情愿地)会……

如果活动是从28号开始算的话……那昨天晚上就挂过了……大约11:00到0:00这一小时……

不管怎么样~还是祝贺事务所生日快乐~蒸蒸日上~
作者: annaizy    时间: 2007-7-29 08:36
不会啊啊~~~

希望名侦探柯南事务所越办越好~
祝论坛七周岁生日快乐~
作者: tccim3    时间: 2007-7-29 08:47
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 08:48
这个活动我问了XU,他说可以办.....

我猜不会的。
事务所换了硬件,应该不会再出意外了。
事务所要在明年奥运会期间过生日咯。
希望明年的活动更热烈
作者: 米又    时间: 2007-7-29 08:58
= = 我猜会

刚来45S没多久就碰上了45S生日,在此大贺,45S先福永享寿与天齐,千秋万代一统江湖 = =0
作者: 无情    时间: 2007-7-29 09:13
不会拉。。。当是可能的,但超过30分就不太可能拉。。。

时间过得真快。已经断断续续地在这片天空中流连了四年。

四年,说长也不长;还没习惯新的版面,还没有对这里有任何的厌倦。

四年,说短却不短;已经从一颗鸟蛋长到现在的羽毛渐满,已习惯了那家一样的温馨。

名侦探柯南事务所,愿你岁岁有今朝。
论坛,祝你福如东海,寿比南山。
服务器,希望你能在不久的将来,磨练出比小强还强的生命力和修复力。

当然了,事务所是离不开人的。所以,祝大家笑口常开,万事如意。

看好了各位。我这是决对没有任何重复的祝福。。。

原帖由 annaizy 于 2007-7-29 08:36 发表
不会啊啊~~~

希望名侦探柯南事务所越办越好~
祝论坛七周岁生日快乐~

嗯阿。。。插个。。。论坛02年建的。。。=w=
作者: tokyo-ss    时间: 2007-7-29 09:37

莫愁前路无知己 天下谁人不识君
劝君更尽一杯酒 西出阳关无故人

乱凑的  一时想到就说了
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-7-29 10:13
某夜认为不会的哦
来45S这么久了 第一次看到这样的活动~~好激动哦~~~开心!!!
45S已经很不错了哦   祝贺~~~希望更好 哦~~~
作者: hiddern70    时间: 2007-7-29 10:14
嗯,不会。(原因同上)
希望事务所在将来的日子里能为大家带来更多的快乐与欢笑。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-29 10:15
会。。[第一页的话我没看到。。]

看这个ID的注册时间,今天刚好是我三周年呵[想说的话就放这里好了。。]

其实在现在用的这个ID之前还有个ID的,但是在03年的大RP时丢失了
之后我因为家里网络的关系才到04年又注册个ID
说来好笑呢,我的第一个电子邮箱就是为了注册45S的ID而申请的

04--05年的时候我高考,所以说注册的头一年根本没有怎么活动的
真正开始在45S驻扎,停留并开始对她依恋是在05年的暑假
高三完的日子,天天都待在这里,还清楚记得05年水区的水楼
当时是号称45S有史以来速度最快要建最高的水楼
在水楼里认识了第一批水民,他们现在也还在45S活跃呢[某人前几天才被PB。。是谁就不说了。笑]

我真的特别特别的感谢我最爱的音乐厅
在即将跨入高三的时候我在联盟里说我要高三了
结果一堆的人站出来对我说[我们等着你,高三加油哦]
我高三完了真的就回来了,虽然当时对我那样说的人已经走的差不多了
但是在音乐厅重新认识了那么多人。我家亲爱的,我家MAKI,我家reki,我家小太妹,我家小野兽,我家小叔子……

现在我又站在这里等着一批孩子的归来,溪MM,幻主人,飘LP
我和原来对我说的人一样对你们说[我等你回来]
不同的是,当你们回来时,我会在这里
并且永远在这里待下去

至于对服务器是否会当机的回答
45S每年暑假大节都挂的问题,我觉得已经是45S的一大特色了
如果不RP。。我亲爱的45S就有点不熟悉了呢。笑
作者: gd1412h    时间: 2007-7-29 10:16
不会 45S7周年快乐,祝45S兴旺发达~
作者: ker33377    时间: 2007-7-29 10:21
会....如果不会那我以前老有几次上不了....
作者: fengzly    时间: 2007-7-29 10:23
作者: fengzly    时间: 2007-7-29 10:24
作者: zdsherry    时间: 2007-7-29 10:29
不会
事务所不知不觉已经走过7个年头了啊,从最初的主页到聊天室再到论坛,再再到现在国内最好的柯南论坛,45所越办越好,人气也越来越旺,偶希望45所能继续保持这种干劲,早日走向全世界  让人们提起柯南必说45所
作者: laris    时间: 2007-7-29 10:50
不厚道的小声说一句:会

虽然换了新的服务器,但是偶尔RP一下可以理解

记得当初注册时,45S的域名还记不住,而每次向同学说起时,她们被这域名搞得够呛,现在不一样了,熟悉的不能再熟悉了。
貌似6岁生日还在昨天,一眨眼又一年过去了,愿45S这个7岁的小朋友生日快乐,越来越火
作者: 小uv    时间: 2007-7-29 11:10
会...
话说昨晚不是挂过了?- -..........

来事务所5年了....很爱这个地方
也渐渐的认识了不少人...
很多已经成为生活中的朋友...还外带一个特殊朋友,呵呵
有感情的地方已经不是说离开就离开的了...
从初中到大学,事务所伴我一路走来...
有许多回忆,有快乐的,也有悲伤的...
我想这是任何一个呆的时间久的会员都会有的吧
私心会想让这个地方一直存在下去,一直一直
有那么爱它的孩子们,它会茁壮成长的..恩
作者: conan0710    时间: 2007-7-29 11:10
原帖由 天驰翔 于 2007-7-29 00:44 发表
楼下谁还选会rp的话,考试测验不及格,吃饭噎喝水呛,被女友甩男友抛,玩街机买饮料被吃牌子,大小衰神伴左右~~~~~~~~~ ...

怕怕~
天驰翔大人都这么说了~
我还是选不会吧~(可是MS前几天还当掉一次 )
不论怎么样还是希望45S越办越好,越办越成功~
也希望73能把柯南越画越好,越画越成功~
作者: RMB    时间: 2007-7-29 11:11
不会.
对新服务器寄予无比的信心.

来45所3年有余,因灌水得到了许多朋友.或许这么说有人会反对,我觉得45所里的朋友比现实中很多朋友都要真诚可爱,这也是那么多年了还是有那么多人不愿离开.7周年了,别的话也不知怎么讲.....只好说一声:希望迎来你的77周年,777周年,甚至7777周年.[似乎有点奢望,新老交替一定要顺利啊..]
作者: wangyuankai    时间: 2007-7-29 11:19
不会
事务所经常会出现各种状态,不过并不希望事务所出现状况。
特别在每期月刊发布的时候,不希望会出现情况。

预祝事务所越来越好,再有不要有小麻烦了。
作者: 小步    时间: 2007-7-29 11:24
不会

除非大家水的太厉害了 = =0

希望45S越来越好 人越来越多
老人经常回来看 加入的新人越来越多
作者: gimina    时间: 2007-7-29 11:26
作者: kudoshen    时间: 2007-7-29 11:28
不会当机。。。我坚信。。。。

虽然偶还是个新人,但是还是见证了45S一步一步的走过来,而且是向着美好滴明天,那么就希望明天会更好。。。。
作者: 花より男子    时间: 2007-7-29 11:32
偶觉得会

就是因为45S太好了,7周年,这么重大的活动,大家肯定积极性高,当然会

还是希望45S能越来越好,希望以后TV电视台都用45S的版本,总之一句话,你们拥有美好的未来
作者: semiryy    时间: 2007-7-29 11:32
不会不会
45S在暑期好稳定的说
当然不会当机咯

我是新注册的,这不是马甲- -!
是在看柯南剧场版的时候才知道原来45S做了那么多好片子,加油噢
七年弹指一挥间,大家都从当年看柯南中文配音版的孩子,青年,
长成青年,大人咯~
大家都要加油!
时间在变,我们对柯南,对灰原,对小兰的爱不变!
PS:我是柯哀,所以希望结局是他们在一起。。。
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-29 11:35
那个==
这活动应该结束了嘛~不是挂了嘛==
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-7-29 11:37

总觉得服务器不太稳定的说~~
希望以后能更加改进...也知道管理员的辛苦了!!!对45所有信心啊!
作者: belmont    时间: 2007-7-29 11:45
不会
用Discuz再当机的话.....要么Discuz版本太低被人家攻击...要么FWQ本身质量一塌糊涂....
现在45所这些流量对于现在的情况完全是小意思.....
当然如果有人作弊我就没办法了....
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-7-29 12:14
希望不会~~但是事实常常……
理解慈祥啦~不过还好我不打游戏机,也没有男朋友,走在马路上也不怎么喝饮料,基本生命没啥安全问题,呵呵。

7周年了也~我也在这里待了2年多了,对45s的感情真的不是三言两语就能说清楚的,衷心希望所有喜欢柯南的朋友与45s一起健康、平安地生活,永远幸福~~我们是在这里就是一家人~~

作者: CONAN150022    时间: 2007-7-29 12:49
会= =

祝我喜欢的事务所能够越办越好,成为更多人心中的理想之地
愿,我能陪伴事务所走过以后的所有大日子
作者: conan06    时间: 2007-7-29 13:03
(应该)会.
(昨天就发生了= =)

我已经在事务所混了好些年了,在七周年到来之际,我就好好的祝福一下:
祝福事务所越办越好,祝福事务所能成为官方认可的站点,祝福事务所人才辈出,祝福事务所长长久久,祝福……

就说到这里吧……
作者: 天涯    时间: 2007-7-29 13:20
原帖由 天驰翔 于 2007-7-29 00:44 发表
楼下谁还选会rp的话,考试测验不及格,吃饭噎喝水呛,被女友甩男友抛,玩街机买饮料被吃牌子,大小衰神伴左右~~~~~~~~~ ...

呵呵,老大有意见了啊!

好象昨天晚上有段时间上不了啊,这么长时间的活动,几率比较大啊
我猜的话,会

注册这么久了,前面3年都在失踪,现在才出现,希望45S换了新论坛后,不会出现RP现象,越办越好,RP不断累积,服务器稳定,不要经常出现当机的事了。最后,祝贺事物所7周年快乐啊,好象6周年的时候,偶都米出现
作者: miemie454    时间: 2007-7-29 13:22
大好日子的希望不会吧``
那个```我来45S也有3年多了,但一直在潜水,贡献也不大``
生日快乐啊!希望45S越做越好,与日月同辉
我以后也会一直支持45S的``
作者: 向月葵    时间: 2007-7-29 13:31
不会
没想到45S已经7岁了,除了祝福还能说什么呢?希望可以参加70岁的活动啊
(还是实际一点,17岁)希望以后可以继续在这里见到大家和一个越来越好的45S
作者: 鬼の神    时间: 2007-7-29 13:46
会[活动结束了吧 昨天不是当了,但还是留下祝福的话]
很简单的,希望45所可以越来越好~
感谢45所让我认识了很多的朋友,懂得了很多东西~
希望以后认识更多的朋友~
作者: ZSJ    时间: 2007-7-29 13:46
会。

45S以及各位成员,都要开开心心地过好每一天,每一小时,每一分钟,每一秒……
作者: kaicao    时间: 2007-7-29 13:54
有想猜RP的心,但是没敢受诅咒的胆...其实我还是想猜RP的..活动时候负荷肯定大了,哎...
7年了啊,快乐不知时日过啊...继续加油,大家会挺到底的..
作者: 天驰翔    时间: 2007-7-29 14:21
我要替小服服申冤,它一直表现很好的其实,近来所有的RP都来自机房的路由设备故障或被攻击,很多台服务器都无法访问,但服务器本身并没有RP,所以请不要冤枉它啦,拜托了!
作者: rming    时间: 2007-7-29 14:46
会~~
虽然我并不希望这样~~不过事实证明,凡是我这张乌鸦嘴说的都会实现~~

7岁了,45所要快高长大哦!
好怀念7岁的美好哦!不过45所无论是7岁,8岁都美好的!
作者: 光子    时间: 2007-7-29 15:04
不会.
因为我很喜欢45所,当然不希望它有事啦...呵呵
另外就是祝贺45所7周年快乐~~~
希望论坛越来越火!
作者: EvilSniper    时间: 2007-7-29 15:11
不会...= =

如果....只是如果.....万一RP的话俺去把慈祥捏死....= =||||||||||||||
作者: lock-486    时间: 2007-7-29 15:42
不会
45S要人才广集,让所有柯南迷喜欢上45S,所以RP是决对不会的,当然45S也要越办越好...
作者: zhouxy    时间: 2007-7-29 16:34
看现在这个程度,估计如果加大那个灌水帖的奖励程度,八成很快就会当机了,
记得偶以前在网友世界论坛时,就是这样N多人狂刷,然后就是……了
但是还是不希望事务所当机,加油!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-7-29 16:46
不会!

<<< 要用强烈的意念制止它挂=皿=
作者: shiring    时间: 2007-7-29 16:56
不会

7这个数字大好啊
一转眼都七年了,事务所要和Conan一起乖乖长大哦
生日快乐,长长久久
作者: zhouxy    时间: 2007-7-29 17:09
原帖由 工藤鱼夕 于 2007-7-29 16:46 发表
不会!

敢情这位是学过念力的吧……
嘿嘿
作者: gaoyuhao    时间: 2007-7-29 17:22
不会~~!

这么可爱的45s怎么会RP呢?(请54以前的RP行为)

祝福45s在新的一岁里有新的变化、有更多人的加入、越办越好,RP越来越少哈~!!
作者: 兰色新辰    时间: 2007-7-29 17:32
不会

45S看我多相信你啊,在7周年来临之际,你一定一定要撑住啊~~~~
7年了.俗话说7年之痒啊
不过45S绝对会有第2个7年,第3个7年的...
只要我们一直一直伴随着45S
一定会越办越好的!
45S生日快乐啊!
作者: 咖啡的回忆    时间: 2007-7-29 18:05

虽然说这话N没良心
不过 以本人多年的经验而言
这情况经常发生

但7周年之际 还是希望45所能够越办越火 知名度越来越高
所有为45所努力的人们(这里就特指服务器维护人员吧)的努力成效更高
自己也能认识更多志同道合的人

以上
作者: clark29    时间: 2007-7-29 18:09
估计是会的。。我经常碰到此情况,在这里祝福45S越办越好,各位工作人员辛苦了,争取把45S做成CHINA第一动漫论坛!钢八代!

作者: 蓝水融云    时间: 2007-7-29 18:43
会。

这是传统。。。传统挖~~~~
祝45S越办越好~人气越来越旺~记得我第一次来的时候还是在庆祝45S的四周年呢~时间真是快TAT我都从小学生(初中生= =||)变成高中生了~不可思议啊~
那么请把我们这份同样不可思议的爱延续下去,永远永远不要改变。
爱你。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 18:49
昨天那次RP我已经说了不算了。
那是因为我昨天我不在的情况下开了7周年。
所以我还没有把时间调整到今天。
所以大家重新猜咯,从今天开始
作者: 小亮    时间: 2007-7-29 18:58
来吧,重新猜

虽然很不想服务器RP,但……
我猜会,毕竟RP的机率要高一些

祝福的话前面写过了,就不重复了

P.S.我没看见前面慈祥写的话
    没看见啊没看见……
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-7-29 19:02
我还是HD一点~~~
不会= =0<-------------说假话的某人- -0被TF~~~
呃,事务所是一个太温暖的地方,我就准备赖在这里不走了,生是45S的ID,死是45S的注销ID- -0
祝事务所的服务器越来越稳定~
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-29 19:15
不会~哈哈~
虽然现在水楼盖的很猛~嗯~
45所越来越稳定~虽然7岁了~嗯~还是比我小嘛(这还用说)和柯南一样大了哦~如果能永远7岁就太美好啦~
祝45所的大家都在这里快乐的呆下去~无论你是奔2还是奔3~亦或是?奔100?
祝45所越来越有自己的风格~越来越漂亮~嘿嘿
作者: fengdelalala    时间: 2007-7-29 20:00
不会
虽然原来是惯例会但是在这喜庆的日子我还是希望不会的所以~~~
PS:祝45所越办越好,服务器越来越稳定,越来越多的人喜欢45所~~~
作者: haixiao9    时间: 2007-7-29 20:26
不会!!!!!!!
现在是暑假,天气这么的炎热,
祝贺柯南事务所7周年快乐
工作人员辛苦了,斑竹们辛苦了,朋友们辛苦了
冒着酷暑炎热,继续奋斗着,工作者,多少个日日夜夜,
真的是辛苦死了,现在天坑,水池都在火热的抢楼中~~~
一定不会挂的!!!
(不知道写了些什么...反正2个字:不会)
作者: 谁的马甲    时间: 2007-7-29 20:29
不会RP啦

说起来不知为何我已经很久未遇到RP了……果然我的RP好吧XD我和事务所RP波长很合吧XD
我觉得事务所已经很少RP了,感谢各技术人员XD希望来年也能继续在顺畅的事务所上面趴住XD
七岁的事务所和柯南一样大哦要上小学了XD希望事务所不要被灾星柯南影响,远离各种事件红红火火XDXD
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-7-29 20:42
我觉的不会。
因为感觉现在已经稳定的了说。。

原来45S都已经7周岁了。。我来的算晚的了,但是很喜欢这里的气氛,网上那么多论坛,偶就在这里呆的时间最长,希望45S人丁越来越兴旺,办的越来越好,当然,时间一定要长长久久。。嘿嘿。
作者: 平安是福    时间: 2007-7-29 20:45
会。

45s七年啦,服务器是不是也有七年之痒呢- -^,挂着挂着也就不挂了(?)。七岁对于小朋友来说已经上小学拉,对于一个网站来说是不是也算个青年呢。希望柯南越来越精彩,(秀一不是真的当了),45s越来越稳定,欣欣向荣。
作者: KID2000    时间: 2007-7-29 20:59
会~
7年周岁,人这么多
当了也是正常的......
那么,就让她在下一个7年中,不定期的当吧!
作者: 天驰翔    时间: 2007-7-29 21:16
你们还真是宽宏大量啊
作者: liuww101    时间: 2007-7-29 21:30
不会~

事务所七周年生日快乐~
有祝福就会有希望——
希望事务所可以越办越好~人气越来越高~
作者: Ys6_雨誠    时间: 2007-7-29 21:38
重新猜~ 都是不會啦~~
對45s 充滿信心, 不會當的~~
作者: yelu1988    时间: 2007-7-29 21:44
会。祝愿45S在渡过财政难关之后能够在大家的共同努力下繁荣昌盛,XDJM们的交流也越来越多,活动也越来越人气兴旺
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-29 21:47
不会...(本来就像选不会,看了接下来几条想选会,又看到两位的威胁还是选不会..)

第一次给事务所过生日却已经是第7个生日了,曾经找到了45S就再也不想离开了,即便世纪将升入初三的我,事务所给我了很多,他让我爱上了唱歌,教我怎么做,给我发展的舞台,给我们灌水的空间,赐予我们喜欢柯南的人一个家,谢谢你!祝你生日快乐!
作者: 十月弥漫    时间: 2007-7-29 21:49
不会哇

肯定不会啦。。。
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-29 21:50
45S阿45S~你千万别让我们失望,别让这些给你提供物质粮食的孩子们失望啊
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2007-7-29 22:22
恩。。。。。不会

祝福啊,当然是希望45所越来越好啦!我们的45所啊,当然也只会越来越好嘛
祝45所生日快乐哦!!!!
7周年了,真好!!
作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-29 22:23
再来支持下说不会。。

大家注意注意头顶上的字。。

小服服:7周年区的诸位,行行好,表诅咒我RP- -我还素新人来~~~~~

OTL下。。爬走。。=v=
作者: belmont    时间: 2007-7-29 22:28
实际上说老实话....

如果FWQ不在标题栏上讨饶的话....我倒不希望它当...

但是...既然它说了这句话了....我希望它能够好好地来DOWN一下...

OH YEAH~~~~
作者: 寒冬若冰    时间: 2007-7-29 22:29
咱....不知道....反正我这里网络不畅,就猜会吧~

祝45所7周年快乐,越办越好~!
作者: EvilSniper    时间: 2007-7-29 22:35
原帖由 天驰翔 于 2007-7-29 21:16 发表
你们还真是宽宏大量啊

= =

那是......

当然...咱是不希望挂掉的....嗯
作者: kyleagle    时间: 2007-7-29 23:47

事务所已经顺利经历多次当机危机走过了风风雨雨,相信下一次他也会顺利走过去的
作者: 哀    时间: 2007-7-30 00:13
标题: (凑热闹……)
不会~

事务所风风雨雨即将走过7年,感谢诸位对事务所的关心和支持。
偶衷心祝愿小服服这次不会被坏坏们调侃~~~(

敏娜~~~ 一起祝福45所,生日快乐吧~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 00:17
楼上的.........我看到楼上的了..............
我失声了...........我....我
作者: 璘曦    时间: 2007-7-30 00:32
作者: 柯南2008    时间: 2007-7-30 00:34
原帖由 于 2007-7-30 00:13 发表
不会~

事务所风风雨雨即将走过7年,感谢诸位对事务所的关心和支持。
偶衷心祝愿小服服这次不会被坏坏们调侃~~~(

敏娜~~~ 一起祝福45所,生日快乐吧~~~ ...

连哀老大都来了,再次希望不要挂
(因为某种原因,此处删掉一百字)。。。

原帖由 飞扬的火 于 2007-7-30 00:17 发表
楼上的.........我看到楼上的了..............
我失声了...........我....我

火火
你稳着点,我在下面垫着你呢

另外对某个有自觉的人PS:.................

作者: 东方魔女    时间: 2007-7-30 01:06
不会
能到45S来真是太好了...在这里真的很开心哦...
所以事务所一定可以越办越好,会员数当然也会越来越多....
45S一定会很成功很成功的!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5