名侦探柯南事务所

标题: 第一部剧场版引爆摩天楼梗概(图)有点搞笑 [打印本页]

作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-7-22 18:50
标题: 第一部剧场版引爆摩天楼梗概(图)有点搞笑
如图~~~~~~~~~~~~```

谢谢茅台的台词~~~~~17.19. 20.21

作者: lyguonan    时间: 2007-7-22 18:53
呵呵~~图文并茂啊!
作者: hbn90052    时间: 2007-7-22 18:53
LZ加油``
还有10部等你做呢
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-22 18:55
这个不算资料啦,姑且算成是讨论M1的剧情吧
作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-7-22 18:57
3Q
楼下的或楼上的有兴趣也来做做
作者: Cosine    时间: 2007-7-22 19:14
哈哈,工藤新一灵魂附体l
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 20:30
不错,楼主继续努力啊!

还有10部呢,都做出来就好了,期待~

作者: tbless    时间: 2007-7-22 20:34
我倒,还要回复啊
先支持楼主了!
作者: 望月狐    时间: 2007-7-22 20:42
很可爱呐~!
少年多事团
灵魂附体
小兰~你不是一个人啊~
作者: 茅台    时间: 2007-7-23 08:05
剪它,好的,断了,没爆炸……啊!蓝线!!蓝线!!蓝线!!毛利兰立功啦,毛利兰立功啦!不要给森谷蒂二任何的机会!
伟大的新一家的儿媳妇!他继承了新一家的光荣的传统!松田阵平、狄原研二、工藤新一在这一刻灵魂附体!毛利兰一个人她代表了炸弹排除的悠久的历史和传统,在这一刻,她不是一个人在战斗,她不是一个人!

成功啦!顺利拆除啦!毛利兰获得了胜利,击败了森谷的阴谋!他们没有再一次倒在难拆的炸弹面前,伟大的毛利兰!伟大的红线传说!工藤新一今天生日快乐!事务所万岁!
作者: SkyCONAN    时间: 2007-7-23 14:46
............

又不是意大利

没有必要用那个吧

(-18-)
作者: 512800    时间: 2007-7-23 14:49
LZ肯定是健翔的FANS.........
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-23 15:01
好~相当疯狂~lz也有工藤家的光荣传统!
作者: 夏诺克    时间: 2007-7-23 19:38
加油啦 多做点搞笑的
ps千万不要弄得太过分啦
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-7-23 20:14
LZ不错啊,继续努力,语言组织的真不错啊,我看不逊色于黄健翔俄~~~支持一个!!
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-25 18:33
哇哈哈~~多好的解说词啊!支持下~~
作者: ヘレン    时间: 2007-7-25 19:06
这解说好完美啊~~~
LZ太强了!!
作者: 瑛雪    时间: 2007-7-25 20:36
吐血中..

崩溃ING~~~~~~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-25 22:15
哈哈哈哈笑死我了
最爱小兰那张“姑奶奶拼了……”
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-7-25 22:19
哈哈~~~搞笑死了~~~还有其他的剧场版也要弄啊~~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-7-26 06:32
最后几张还真是挤爆版面哟 。。真是经典
作者: hinn    时间: 2007-7-26 10:56
好搞笑的说。。。

最喜欢那句“毛利小五郎的歪理邪说”
作者: Mebius8789    时间: 2007-7-30 20:31
太赞了,黄健翔语录成为了经典,LZ的组织运用语言能力太强了
作者: 捷影    时间: 2007-7-30 20:44
姑奶奶......不能不说.....有创意!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5