名侦探柯南事务所

标题: 奇怪的479话 [打印本页]

作者: ~穎翼~    时间: 2007-7-24 01:22
标题: 奇怪的479话
看见[星光字幕组]479话(抱歉,做一下叛徒,忍不住看了 ),可是看完后很郁闷。
___________________________________________________________________________________________

[1]奇怪的水越MM
未命名.JPG 没看过漫画、不出字幕,搞不好还以为是佐藤警官。
[2]不一样的死者
未命名33.JPG 虽说不能和漫画一样,但也死得太漂亮了。表情很安详……(记得漫画里的死者张嘴瞪眼的)
[3]平次和新一判若两人
未命名2.JPG 未命名5.JPG (果然是整容高手 )
暴风截屏20070724003534.JPG 暴风截屏20070714175827.JPG (竟是新一 )
[4]星光奇怪的翻译
暴风截屏20070723232221.JPG 小兰来了一句:"到底是怎样啊?",又没有让大家感觉到台湾太妹的感觉……呵呵。
___________________________________________________________________________________________

其实内容是满精彩的,但作画是在是 ……本人无言中
作者: ~穎翼~    时间: 2007-7-24 02:00
咦??自己顶一个~~~~~呵呵。看完后能回个帖吗??本人第一次发帖哇~~~
作者: AshKetchum    时间: 2007-7-24 02:20
嗯...是越水,不是水越啦...
作者: ~穎翼~    时间: 2007-7-24 02:22
哈哈哈哈哈,不小心写错~~~~~~(第一次发帖就这样回的5555 )
作者: lyguonan    时间: 2007-7-24 05:42
这集我还没看呢,不好评论!
作者: 久世零华    时间: 2007-7-24 06:23
这是动画的越水?? 和漫画版的差别太大了吧
作者: 雪色潇潇    时间: 2007-7-24 06:53
走形好严重啊
作者: 带水    时间: 2007-7-24 06:53
看了没字幕的,BGM做得还好.....画面一向都很差,也不指望了....

到底是怎样啊....
这句无语个...弓虽

另外欢迎楼主
作者: conanding    时间: 2007-7-24 07:46
那到真是挺奇怪的,不过事务所这次还真是够慢的,缺人吗?
作者: 岁月回想    时间: 2007-7-24 07:58
作者: 512800    时间: 2007-7-24 09:12
啊啊啊啊啊啊啊,,,,,

480都有人放出来了。。。。。。。怎么479还没有啊??
作者: 可不可以    时间: 2007-7-24 09:53

54s慢哦
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-24 11:51
这贴也好奇怪,水越应该是越水
楼上的54所,应该是45所

作者: ULTRAYXD    时间: 2007-7-24 12:27
关键是越水的配音,偶听了想
作者: ~穎翼~    时间: 2007-7-24 13:29
问问,谁放480了??
作者: ConanQysite    时间: 2007-7-24 17:49
越水的配音只有那句“小生讨厌打雷!”有感觉。。。。。。。呵呵
作者: aibahe    时间: 2007-7-24 21:15
tv走形。。。。
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-7-24 21:16
严重走形阿~`
作者: hinn    时间: 2007-7-24 21:28
原帖由 飞扬的火 于 7.24-2007 11:51 发表
这贴也好奇怪,水越应该是越水
楼上的54所,应该是45所

这个汗个。。。这帖流行倒写吧。。。

这次特别篇看着没啥感觉。。。现在对特别篇一般都没啥感觉。。。除了主线

漫画的不看 不知道走形与否。。。

感觉和平时TV版没啥感觉。。。只是觉得越水的配音不出彩 感觉和英佑的配音有些像
作者: Cosine    时间: 2007-7-24 21:56
还行的还行的

总之又是个好凶手呀~~~~~~~~
作者: cee1    时间: 2007-7-24 22:19
感觉是平次和白马的"外交官杀人事件"。白马表面很冷静,事实上却和平次第一次遇到工藤一样,急着想证明自己。(白马开场就对工藤的地位挑衅,导致和平次冲突(服部只承认工藤比他强一点,但是白马潜台词是他盖过工藤...所以他说的那个日本境内500个案子估计和平次一样,阿猫阿狗的案件都算进去了))。内心失掉冷静的白马只从经验上来指责服部“鲁莽”的“外行”行为,忽视了侦探应该救人为先(即使对于是犯人,柯南也说过,不能把犯人逼入绝境,服部对此非常赞同)。最后,还仅根据简单证物,臆断了作案过程,而没有进一步仔细考虑查找证据核实,这一切反常的行为出自“能够比平次等人先破案,从而证明自己比较平次等人强”的意愿,结果和"外交官杀人事件"中的平次一样:”侦探没有什么谁强谁弱,因为真相只有一个”
平次的表现没得说了,柯南就好像于作了回裁判。
另外,和“福尔摩斯杀人事件”中一样,都有个受害者非常迅速的破了一个凶手的局。可能可以据此来加速推理的(调查那个超速破局的人)
再者就是柯南每次到野外发生点事总是手机信号没有(难道是日本的手机信号覆盖很低?为了防止电磁辐射污染?),接着会打点雷下点雨。
有个不明白的地方,柯南来的时候,白马有个镜头在发短信,不是没信号么,怎么发的出去?他不是早来了,应该不会不知道吧

作者: czwczwczw1234    时间: 2007-7-24 23:14
说是特别版,也不是那么的特别啊~~~~~~
作者: ~穎翼~    时间: 2007-7-25 00:35
原帖由 cee1 于 2007-7-24 22:19 发表
感觉是平次和白马的"外交官杀人事件"。白马表面很冷静,事实上却和平次第一次遇到工藤一样,急着想证明自己。(白马开场就对工藤的地位挑衅,导致和平次冲突(服部只承认工藤比他强一点,但是白马潜台词是他盖过工藤...所以他说 ...

就是说阿~~~~~
作者: diosy    时间: 2007-7-25 02:31
还是看了!!!
作者: 小亮    时间: 2007-7-25 06:26
那个,21楼,很明显白马那个短信没发出去嘛
他不说果然没信号嘛

看到好不容易柯南被挖上首页了,我也看了
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-7-25 07:56
越水不就一个女人么,长的比别的女凶手年轻点罢了,至于这么喜欢她么...
作者: aptxevit    时间: 2007-7-25 09:08
白马是左撇子吧……
作者: 白花恋诗    时间: 2007-7-25 09:16
还没看呢,没哀就不想看了= =
作者: stevenhsu1009    时间: 2007-7-25 11:16
其实还行吧,我倒是觉得剧情有点把两个案件故意串联起来凑足2个小时的意思~~
作者: 片皮鴨    时间: 2007-7-25 11:32
大家看的都是星光的吗,我还没看呢,在等事物所的,不过也等不及了...
作者: ahua0660    时间: 2007-7-25 13:23
原帖由 片皮鴨 于 2007-7-25 11:32 发表
大家看的都是星光的吗,我还没看呢,在等事物所的,不过也等不及了...

目前好像只有星光出了,其他字幕组的没找到.大家加油啊!
作者: daat1928    时间: 2007-7-25 20:40
哪里奇怪了?==
看星光的咋就变叛徒了。。lz蛮奇怪的==
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-7-25 20:46
樓主,太贊同您的觀點了
PS:還有苦艾酒也走型嚴重(雖然只有一個鏡頭)
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-25 21:14
原帖由 雪色潇潇 于 2007-7-24 07:53 发表
走形好严重啊

这话画的非常好 一点不走形 lz的图不知道怎么搞得==
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-7-25 21:17
这个特别篇页不算特别的“特别”吧,至少我们看到了一开始有关黑暗组织的一点点影子吧,有提到了黑暗组织,也许这也算一个亮点吧
作者: juang    时间: 2007-7-25 21:45
服部以前帅多了~
作者: jomwlh    时间: 2007-7-25 23:14
至于越水的配音,没有办法,谁叫漫画里设定在其穿女装之前那些所谓的"名侦探"都一致认为她是男的...
并且,这是开始,此后相信会是连续主线.

作者: 捷影    时间: 2007-7-26 09:54
越水真漂亮,比哀和兰都漂亮。
虽然说这话可能会受到兰、哀迷的夹击!
作者: milan    时间: 2007-7-26 12:46
劝你还是等45所的字幕吧,等待中,呵呵。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-7-27 00:59
说小生的是那个死了的 怕打雷的是那个凶手!!
作者: 情人之墓    时间: 2007-7-27 05:11

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5