名侦探柯南事务所

标题: [杀人游戏]零·红蝶三之刻 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-24 21:14
标题: [杀人游戏]零·红蝶三之刻
三之刻:大偿(麻生优雨的视角)
1.麻生与黑泽
麻生优雨已经不知道来到这里几天了。他和同样被困在这里的学生一起,在四处打探着什么。作为一名民俗学者,麻生优雨觉得这里真得非常适合研究,也激起了他很大的兴趣。但是作为一名普通人,直觉告诉他,他应该赶快离开这里。
据麻生优雨调查,这个村庄以前是由黑泽氏掌管的。
黑泽氏是奥羽名门,与芦名、伊达等平起平坐。江户幕府时期,黑泽氏因为参与了会津之乱而遭到减封,从此开始了名门的没落。原本受封于高松的黑泽开始家族四散,有的成了古老神事的守护者,有的则一步步走入了民间。
麻生优雨认为,皆神村的黑泽家,很有可能就是当年四散奔逃的黑泽家的一支。至于这个黑泽家守护着什么秘密,他就不太清楚了。
河野晨光和他的弟弟·夕光已经走散了,甚至这些好奇的高中生们也早已经走散。
“弟弟!你在哪?”河野晨光焦急的呼喊着。
加藤清子颤抖着说:“刚才的水妖真的好凄惨。是吧?学长?”
被称为学长的山崎茂说道:“是啊。我们不应该来这里的。”
2.手电消失的大宅
麻生优雨推开画着蝴蝶的大宅的大门,突然发现地上横七竖八躺着一些人。但是很快,这些人就消失了。只剩下了天空中隐隐传来的笑声和歌声。
这个时候,葛山信一拿着手电筒走了进来。他和那些警察们彻底走散了。
麻生优雨看着他,脸上露出了终于看见人的笑容:“看来困在这里的不只我们。”
“但愿是这样。”葛山信一拿着手电筒推开了黑泽家的宅门。突然,葛山信一手上的手电筒灭掉了,不管换电池还是拍打,手电筒都不起作用。
“这、这到底是怎么回事?”
黑漆漆的房间里,只能感受到风声。还有隐隐约约的一个男人的声音:
“把他们都找到,快点。”
麻生优雨踏入了屋中,身旁的高中生突然都不见了,不知道上哪里去了。地上流淌着的血还在流动。他看到了无数的人都在逃命。
黑暗笼罩在这里——黑泽家……
3.旧事(回忆篇)
“什么?”真壁清次郎不敢相信自己的耳朵,“祭主招待我是为了让我成为祭品?”
从明治维新以来,不,从大化改新以来,这种用活人做祭品的情况在日本应该已经很少见了。真壁清次郎开始踌躇、犹豫。难道村子里的人们对他毕恭毕敬,就是为了让他丧失警惕,然后变成祭品吗?
黑泽八重塞给真壁清次郎一把钥匙,说:“快点从侧面走,穿过地下的一个储物室就可以通往外面。我和妹妹常常从这里出去!”
纱重明显有些犹豫,但还是说:“快走吧,真壁先生。只有我和姐姐就够了,你不用牺牲的。”
“牺牲?”真壁一肚子疑问。这个村子的祭典是怎么回事,真壁清次郎只从五本书中大致了解了一下,但是具体是怎么回事,尤其是讳莫如深的阴祭,他还是很好奇。
是追求答案的死亡重要,还是放弃追求的逃往重要。真壁清次郎坐在地上想了很多。
“让我的学生先走吧。”说完,真壁清次郎写了一封亲笔信交给八重。
“你呢?”纱重问。
“我不想走。”真壁清次郎笑了笑,“哪怕我真的成为祭品,我也想看看,黄泉之门的秘密究竟是什么。”
(第三章,完)
作者: 狄仁杰    时间: 2007-7-27 22:23
游戏停了吗???
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-29 11:36
你可以出方案~以备讨论……
作者: 雪柳    时间: 2007-7-29 12:00
寒……还在担心游戏的说……
回来居然没动静……
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-29 19:29
三天了竟然没动静。
再没动静就直接“迷之家”了啊!
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-29 20:18
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-29 19:29 发表
三天了竟然没动静。
再没动静就直接“迷之家”了啊!

……谁在~赶紧出行动……
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-29 20:23
某死人在,不过就是不想行动哈。
作者: 雪柳    时间: 2007-7-29 20:51
我不是给出行动了吗……各组自己挑
彼得去推下ff上的游戏吧……更新了……
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-31 16:26
对不起了,时间拖得太久了。

直接宣布:迷之家
作者: 雪柳    时间: 2007-7-31 18:02
抗议……
我行动了—……

原帖由 雪柳 于 2007-7-22 21:08 发表
1、偶们队
进黑泽(钥匙在我们组)
01.境内:前院——02.玄関:玄关——03.明暗の間:明暗的房间——04.土縁廊下:土墙走廊(大广间太恐怖了……那个BT的绳叔……找组身体好的去……)

作者: 雪柳    时间: 2007-7-31 19:49
人都消失了……
1队:天仓澪、天仓茧、的场森平、加藤贺子。队长:天仓澪
方案?
进黑泽(钥匙在我们组)
01.境内:前院——02.玄関:玄关——03.明暗の間:明暗的房间——04.土縁廊下:土墙走廊
全战+全搜

2队:松井诚实、酒贺田真由、葛山信一。队长:松井诚实
——09.逢坂-立花通路:逢坂-立花通路——19.桐生-立花通路:桐生-立花通路——21.囁き橋:耳语桥(80%遇灵)——黑泽家——境内
全搜(无法战斗)(Sae你千万表出现……)

3队:池田有纪、山崎茂、河野晨光。队长:山崎茂
方案三(二阶大部分未开)
——05.大広間:大广间——07.坪庭階段:坪庭园楼梯——01.坪庭階段:坪庭园楼梯(二阶)——02.客間の廊下:客房走廊
全战+全搜(绳叔千万表虐啊……)

4队:麻生优雨、佐贺雄二、加藤清子。队长:佐贺雄二
黑泽家
——04.土縁廊下:土墙走廊——血涂部屋——大広間:大广间——07.坪庭階段:坪庭园楼梯
全战+全搜(亲爱的绳叔表杀他们啊……)
作者: SWA    时间: 2007-7-31 19:54
本人宣布辞去本次游戏法官的职务。
原因:本人的电脑坏了,无法再正常工作。
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-31 20:02
原帖由 SWA 于 2007-7-31 19:54 发表
本人宣布辞去本次游戏法官的职务。
原因:本人的电脑坏了,无法再正常工作。

……不要用这么大叔的语气说这种消息……
话说我从来没研究过玩家行动处理……所以彼得……别指望我……我知道我不是很负责任……
作者: 狄仁杰    时间: 2007-7-31 21:59
人都消失了……
1队:天仓澪、天仓茧、的场森平、加藤贺子。队长:天仓澪
方案?
进黑泽(钥匙在我们组)
01.境内:前院——02.玄関:玄关——03.明暗の間:明暗的房间——04.土縁廊下:土墙走廊
全战+全搜

我只能跟着行动了!希望一切好运哦
作者: 雪柳    时间: 2007-8-1 07:23
声明……我也不管了……以后我只负责我们组的了……
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-1 20:19
你们除不了高级灵要"无"也没什么用……
想办法知道他们怨念吧~
有的可以用灵符~有的不可能~
不用感受小雪也知道黑泽家很危险对吧~
不过树月叫你们去……你们就去呗~死了不管哈

p.s.不要问我你们该怎么行动~偶不当保姆……偶比绝对怨灵还怨……嘿嘿
作者: 雪柳    时间: 2007-8-2 07:00
3刻本来就是在黑泽
其实怨念我也知道的……不过消除就……果然是bt啊……
我怨阿……
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-3 21:18
彼得后台编辑帖子……不厚道……
作者: 泰莎    时间: 2007-8-6 08:11
???
作者: 雪柳    时间: 2007-8-6 08:52
结果呢……没人处理行动了……
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-8-6 12:41
游戏进展可真是"速度"啊...
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-6 19:43
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-31 16:26 发表
对不起了,时间拖得太久了。

直接宣布:迷之家

彼得什么候发的这个贴……都没看见么……
作者: 雪柳    时间: 2007-8-6 19:54
无视我们的行动直接判

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5