名侦探柯南事务所

标题: 傾聽我的心聲 (蘭XD) [打印本页]

作者: 白滄羚    时间: 2007-7-24 22:03
标题: 傾聽我的心聲 (蘭XD)
不知道有沒有人看過這張@@
印象中是沒貼過^^"

[attach]26183[/attach]

最初的這張 是 Secret Of My Heart 版~
大概是三四年前畫的吧
看過那首倉木麻衣唱的片尾後很有感覺, 自己就畫了一張對圖~
( 後來給某站做賀圖XD  )

[attach]26184[/attach]

而去年又重新把稿拿出來畫了一次
為了訓練色感, 所以背景下了很多工夫
結果變成   有"夏之幻"的味道了XD
很喜歡那個夕陽餘暉的感覺ˇˇˇ
(很愛小蘭這種憂鬱的神情XD)
作者: dmb    时间: 2007-7-24 22:08
很灵啊
作者: 白滄羚    时间: 2007-7-24 22:11
附上夏之幻片尾的畫面XD
上面那張蘭和這張新一有異曲同工之妙的感覺~~(笑

[attach]26185[/attach]

(PS 標題~只是自己給她取的名字~~~小蘭在想的是新一XD)

作者: 苏姐姐    时间: 2007-7-25 10:27
原帖由 白滄羚 于 2007-7-24 22:03 发表
不知道有沒有人看過這張@@
印象中是沒貼過^^"

举手!我看过我看过~~~~~~~~羚的作品我每一张都看过~~~~~~~~~我是你忠实的fan哦~~~~~~~~~~
这张兰的表情很赞~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2007-7-25 12:36
啊..看过..不过不知道是LZ画的= =
现在知道了..
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-25 13:10
超喜欢第二张><!比ED的原画都要漂亮><!!
太美了TAT可是我之前都没看过TAT我也是忠实FAN咩TAT
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-7-25 14:09
第二张意境大好,然为何我总觉得衣服很迷......缩
作者: 苏姐姐    时间: 2007-7-25 19:42
经LS提示,才发现原来这是女版新一!
作者: 末末23    时间: 2007-7-28 09:56
好有愛TAT
個人收藏了><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5