名侦探柯南事务所

标题: 中國原創動畫《云端的日子》 [打印本页]

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2007-7-26 17:31
标题: 中國原創動畫《云端的日子》
http://bbs.comic.cn/read.php?tid=217991消息来源站点

好吧,我承认我今天比较脑残,面对国产,我还是点进去了.
然后我收获了这些

虽然我觉得人物画的有些崩坏,但是国产的风格能这样我已经很满意了
现在只是看到几张画和一些介绍,具体放出来什么样不能保证,但是我还是期待的
好吧,我信守承诺,如果国产动画做的优秀,我一定买正版支持
作者: Grey    时间: 2007-7-26 17:57
好怀念的三条杠恩TAT
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-26 17:58
乍一看还当是云之彼端= -0
看着还可以~不过有些走型~
第4Z那男的和那滴汗有点楞......
作者: Grey    时间: 2007-7-26 18:07
原帖由 哀奥里亚 于 2007-7-26 17:58 发表
乍一看还当是云之彼端= -0
看着还可以~不过有些走型~
第4Z那男的和那滴汗有点楞......

我也乍一看是国内版的云之彼端TAT
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-26 18:12
细一想不会那么抽......连名都D......
女角看着还成~仅限最后一Z......
绿毛男看着像我为X狂......
作者: Grey    时间: 2007-7-26 18:18
那个绿毛的还行……
不过我乍一看以为是火原学长TAT
作者: daat1928    时间: 2007-7-26 18:18
==这么感觉就是云彼的copy虽然还不错的样子
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-26 18:22
应当说那个绿毛画的......很典型......
作者: syr25    时间: 2007-7-26 18:46
说是国产的我已经很满意了~但不知为何总想到flash………………
前几张景色还是很赞的,有点意境~
人物嘛——只要能和背景融合的比较好就是最大的成功了吧…………
作者: 伍妖    时间: 2007-7-26 18:52
大头小身体=__,=|||
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2007-7-26 18:53
头发是不上发蜡的-__,-
作者: henry    时间: 2007-7-26 19:28
名字取的吸引人,一般都会因为想到云彼去看看的

前两张图还行,不过第3张就有点汗了...
作者: daat1928    时间: 2007-7-26 19:56
希望国产的能从学习到自己创作的 要加油啊。。。
作者: carry_fong    时间: 2007-7-26 22:45
还是老毛病,景物很可以,人设很一般= =
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2007-7-26 22:50
原帖由 carry_fong 于 2007-7-26 22:45 发表
还是老毛病,景物很可以,人设很一般= =

受了吧,人设不是一群动物就已经很欣慰了-__,-
作者: zsq543    时间: 2007-7-26 23:27
貌似还不错的样子....
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-7-27 03:37
话说,这样的图只能看看,当年的我为歌狂就是,整版整版的大幅静态画,然后真正到了人物动作等关键地方,就变成了q版卡通形象。

作者: 会flash的弟子    时间: 2007-7-27 04:10
中华轩走商业道路,彼岸天走艺术道路,一个效果差强人意,一个作品极其难产,不过还是给人些许希望的。

虽然我对彼岸天更有爱,但中华轩那种 [虽然音乐很bi但也不用日本音乐,虽然配音很bi但还是努力做多角色口形动画,虽然画面很bi但还是高产连载] 的激流勇进精神也同样值得赞扬 [说得这么理所当然真难过 T T]
作者: FinoAi    时间: 2007-7-27 06:35
景比人要漂亮很多,不过确实如LZ所言,国产动画明显进步与跟时代很大了。
所以还是支持。
作者: lyguonan    时间: 2007-7-27 06:43
画风不错……不知剧情如何?
作者: fengzly    时间: 2007-7-27 08:42
作者: 香初上舞    时间: 2007-7-27 09:16
已经很不错了。
虽然有模仿的嫌疑——
作者: 伍妖    时间: 2007-7-28 01:08
当年<我为歌狂>也因抄袭<彼氏彼女>事件闹得沸沸扬扬的=_,=
作者: 寂子吟    时间: 2007-7-29 20:41
这图片美化处理了吧0 0。。。

国产的能到这程度已经不错了。

。。。。名字让人想起[彼之云端]。。。还是[云之彼端]?。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5