名侦探柯南事务所

标题: 大家说说新一和快斗(KID)之间的区别吧【讨论】 [打印本页]

作者: rina    时间: 2003-10-19 13:46
标题: 大家说说新一和快斗(KID)之间的区别吧【讨论】
动画片中新一与快斗虽然画的一样,而且在日本也是一个人配音
但是2人还有不同的地方吧
希望大家具体讨论下
作者: Raspberry    时间: 2003-10-19 13:50
标题: 回复: 大家说说新一和快斗(KID)之间的区别吧【讨论】
新一变小了....快斗没有...
作者: rina    时间: 2003-10-19 14:01
标题: 回复: 大家说说新一和快斗(KID)之间的区别吧【讨论】

有没有性格之类的
请具体的讨论下
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-19 14:03
相同的偶知道,都在骗自己喜欢的女孩,长得也很像,喜欢的女孩也很像
作者: 关耶    时间: 2003-10-19 15:02
同上
作者: 工藤悠悠    时间: 2003-10-19 16:03
这个嘛,快斗好像比新一大胆一点,他有送青子花哦,而且没有脸红。新一就不行了。
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-19 16:05
不同的偶知道了
一个是追人的人
一个是被追的人
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-10-19 16:34
那还有更大的不同呢
一个侦探,一个怪盗……
作者: rina    时间: 2003-10-19 18:00

个人觉得新一比快斗冷静点
新一在感情上面好像很容易吃醋
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-19 18:27
同意天使落泪的话
还有就是新一没快斗有风度
刚回来就对小兰大吼大叫,而快斗就会在青子不开心时,送上1朵娇艳欲滴的玫瑰~~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-19 19:08
作者: rina    时间: 2003-10-19 21:26
新一不属于那种讨女孩子开心的类型
你们要他这样不是要他死吗~~
新一重心里,行动啊
作者: 爱の新一    时间: 2003-10-20 20:43
同意RINA的話~新一不注重表面功夫啊!他在意的可是心意哦!
作者: shizuku    时间: 2003-10-21 20:35
作者: rina    时间: 2003-10-21 21:56
1200人质中这点表现的最明显
作者: besskudou    时间: 2003-10-21 22:06
我区分的方法就是新一后脑勺的头发是平的,而快斗是乱七八糟的
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-21 22:19
KID比新一绅士,比新一浪漫
不过,还是新一好啊~~因为小兰喜欢他嘛~
作者: 宁天若    时间: 2003-10-22 00:23
完全是两个人啊,这就是区别
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-22 18:37
同意 天使落泪
的说法
呵呵
也同意楼上
作者: xuliconan    时间: 2003-10-22 18:56
KID会易容,化妆~新一不会!
KID会粉女人(铁剑那集),新一不会!
KID无父无母,新一有!
作者: 月灵冰    时间: 2003-10-22 22:06
头发~~~~~~~~~~
作者: 轻弦    时间: 2003-10-23 12:53
最初由 xuliconan 发布

KID可以任意模仿别人的声音,新一得靠变声器!%&07 %&07 %&07
作者: 山新德南    时间: 2003-10-23 13:42
最初由 xuliconan 发布
KID会粉女人(铁剑那集),新一不会!
KID无父无母,新一有!

KID有母亲啊……………………………………%&11 ~~~
作者: 没感觉    时间: 2003-10-23 18:34
我想看看他母亲
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-23 18:39
偶也想看啊
作者: Emotional    时间: 2003-10-23 22:23
HOHO~一个抓人,一个被抓
作者: 香芝    时间: 2003-10-24 15:02
KID怕魚,新一不怕
還有一點相同!都被未來岳父給討厭著!
作者: rina    时间: 2003-10-24 15:13

新一会演戏,因为她妈妈(老是骗兰)
快斗不会吧?
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 19:22
作者: rina    时间: 2003-10-25 13:59
而且个人感觉可能是新一是侦探的原因
新一给我感觉毕竟冷静
作者: liquid    时间: 2003-10-25 14:40
  谁去找一张快斗他妈妈的照片什么的,管他什么,只要是他妈就行啊.
还有,关于很多人说新一没快斗有风度,我不同意.他的风度只是没机会展示而已,因为他变大就那么几回,不象快斗.总是给你一种潇洒的感觉!
作者: Vanilla    时间: 2003-10-25 15:32
一个是怪盗,一个是侦探^^
作者: rina    时间: 2003-10-25 21:36
我觉得新一很有风度 呢
作者: Ranny    时间: 2003-10-25 21:59
KID也很有风度的……绅士风度……
作者: Emotional    时间: 2003-10-25 22:01
都很有风度,,,,,

就是新一有时候太孩子气
作者: rina    时间: 2003-10-25 22:35

新一只是比较感觉同龄
快斗太深沉了
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-26 01:37
就是就是阿
同意楼上
还是新一好一点
作者: rina    时间: 2003-10-26 13:04
新一生脾气的时候好像小孩子
不过不知道快斗会如何
作者: 依如    时间: 2003-10-26 13:09
快斗生过气吗??
不记得了……
作者: rina    时间: 2003-10-26 19:51
好像没有表现出来
毕竟不是主角
作者: Emotional    时间: 2003-10-26 21:58
比较喜欢新一
因为喜欢快斗太危险了........

汗S
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-4 23:13
无聊!!!
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-2 21:17
标题: 回复:
一个发预告函,一个解答预告函
作者: 清风女剑客    时间: 2004-1-2 21:57
都在骗自己喜欢的女孩,长得也很像,喜欢的女孩也很像
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-6 17:55
新一是感情白痴 ,而KID则相反~~这够了把?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-6 19:36
最初由 工腾基德 发布
新一是感情白痴 ,而KID则相反~~这够了把?

谁说新一的感情白痴,他只是比较专注于自己的感情

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5