名侦探柯南事务所

标题: M11中文配音 [打印本页]

作者: SkyCONAN    时间: 2007-7-27 18:30
标题: M11中文配音
http://www.tudou.com/programs/view/rX-LZyrYFOk/

M11的中文配音

看看你就知道华语还有人渣样的声音
作者: ahua0660    时间: 2007-7-27 19:01
铃木园子有点像,步美也还凑合.其它的就恶心了.
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-7-27 19:10
标题:
吐了一次......
又吐一次...
进厕所出不来了...............吐的
作者: Parl    时间: 2007-7-27 23:06
那是什么,那是海……哎底宫殿
经典,这句听的特别清楚
真的好恶心
作者: 朴云熙    时间: 2007-7-27 23:44
几年前M8的中文配音就让我恶梦不断.........
作者: 小uv    时间: 2007-7-28 00:05
小翼昨天给我听过~~我觉得还不错啊~~就业余的水准来说~~~有几个很不错,像是元太= =
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-7-28 09:04
有几个还不错,其他的么......
作者: fengzly    时间: 2007-7-28 13:07
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-7-28 13:54
人家虽然不专业,也不能说人家是人渣吧??

难道楼主喜欢日语的程度超过了母语?
作者: 自由基拉    时间: 2007-7-28 14:00
但是这种难听程度实在是受不了啊!而且自进入21世纪以来,我看的所有动漫都是日语!
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-28 14:11
偶决定了。。。坚决只看日文原版的柯南。。。
作者: Nasyt    时间: 2007-7-28 15:21
原帖由 fenglinM4A1 于 2007-7-28 13:54 发表
人家虽然不专业,也不能说人家是人渣吧??

难道楼主喜欢日语的程度超过了母语?

也不是这么说 的确水平相差很远啊
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-28 15:28
国内不可能会播柯南。。。配了音也没用。。。
作者: 该死的温柔    时间: 2007-7-28 17:05
有一点是可以肯定的 骂那些工作者的人自己才是应该被骂的吧
一点RP也没有
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-7-28 17:24
还是喜欢日文的
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-7-28 17:44
那个给柯南配音太烂了。。。。
作者: 久世零华    时间: 2007-7-28 18:12
我............我可怜我的晚饭啊 LZ害我把晚饭都浪费了
作者: conan06    时间: 2007-7-28 18:14
感觉配音的好辛苦~ 不过自己觉得怪怪的……
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-28 18:26
只能说我们的耳朵已经适应日本话了。
感觉到一丝的悲哀和一丝的无奈。
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-7-28 20:04
颠覆了我心目中的柯南形象…………
柯南那声音也太女性化了点吧?
作者: hi sherry    时间: 2007-7-28 20:34
…这个…还是看原版的好…
记得那年买剧场8碟的时候,很开心的和同学准备舒舒服服看时,结果一上来听到的是中文配音…呃…后来我们是无声看的…那个叫难受…
作者: 小猪欣    时间: 2007-7-28 22:39
大家熄火熄火~~~

这个好像是图社自己做的M11中文配音~~

个人觉得已经很不错了~~声音感情也比较到位~~~

大家也别挑剔太多了~毕竟是人家亲手一下下作出来的作品~~~
作者: 玫瑰小小兔    时间: 2007-7-29 11:57
.....各位这是声创的同人作品,不要这样损阿
声创也是配音上地位数一数二的联盟
作者: 梦依人    时间: 2007-7-29 17:45
对方和我们一样都是喜欢这部作品的人,不只欢他们的配音还是看原版的,但对于这种行为应表示支持!!
作者: feifei    时间: 2007-7-29 22:00
看了楼主的发言,确信楼主就是人渣!
作者: 明天的微笑    时间: 2007-7-30 01:30
柯南...变LOLI了...受不了...
作者: 才~琻    时间: 2007-7-30 08:57
中文配音实在是太怪~~~~还是听回日语——日语在性格表现得更好
作者: Steve206    时间: 2007-7-30 08:59
自从看了一次日版配音之后,就再也不看中文配音的了.
没看日版之前还不觉得有什么.看了之后 唉…………
想吐
作者: tccim3    时间: 2007-7-30 10:45
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-30 11:08
其实中国还是有一批相当不错的配音演员的……
作者: quchiki    时间: 2007-7-30 12:11
柯南的声音好像女生,还是比较习惯日文版的。
作者: checksix    时间: 2007-7-30 12:30
作者: 白羊宫·穆    时间: 2007-7-30 19:55
我想知道最早的在地方台播的国语版是谁配的,确实很经典,是少有的国内配音经典之作,不亚于日语版。
作者: checksix    时间: 2007-7-31 01:31
作者: 豆子小新    时间: 2008-3-21 00:05

好烂啊
是内地的吧
作者: Haibari Ai    时间: 2008-3-21 01:08
我覺得配得還挺好的嘛~~

配柯南的月亮女巫......我沒記錯的話是在《印記》裡配小蘭的吧?= =
怎麼跑來配柯南了?TAT
遠平新.......在《印記》裡是配新一的......
新一平次通吃麼?    真厲害......=口=

話說.....這裡面看見很多很熟悉的名字.......
山新德南、皇貞季、葡萄(介紹的時候是寫于浩.....= =  另一個網名麼?)、笑談......還有上面那兩位.....><
全都配得不錯呀~~^^   期待他們更多的作品哈~~

另外其它的配音也不錯呀~~像是小哀、步美和園子的~^^
呵~繼續加油哦~~

ma.....樓主也似乎過份苛刻了........
在我看來,這些配音員的質素的確是很不錯的~
如果說配出來的感覺還是不好聽的話,也許是你有先入為主的觀念,又或是他們的角色分配的確有不合適的地方.......
我個人認為,和他們本身的聲音沒太大的關係......

作者: 永远的Killua    时间: 2008-3-21 01:25
作者: LosこAngel    时间: 2008-3-21 02:50
海~底宫殿。。。。
这是在制造什么气氛吗……
不过银翼那部的盗版中文配音版听了以后……
你就不知道什么是难听了……
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-3-21 12:53
柯南明显是个女生啊~再中性一点就好了
作者: 吉法师    时间: 2008-3-21 17:03
看到大家这么说我都不敢打开了。。。。。。
作者: BIAOQI    时间: 2008-3-21 17:05
怪怪----的 话说曾经的曾经我还很欣赏国语的配音 在听日语之前
电视上放得那前一百多集的人是不都不干了 感觉不一样 还是我已经忘记了他们的声音
作者: 工藤服部    时间: 2008-3-21 17:29
大家不觉得你们在一起挖坟咩?这帖子N久前的了。。
作者: !._.膽尛廆    时间: 2008-9-24 18:13
莪还是喜欢原汁原味啲

o(∩_∩)o...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5