名侦探柯南事务所

标题: 【EG】柯南的家庭。。(连载中。。) [打印本页]

作者: 工藤服部    时间: 2007-7-28 21:37
标题: 【EG】柯南的家庭。。(连载中。。)
(一)

柯南,本名工藤新一,身高174cm,体重保密.......

柯南有一个爸爸Gin,一个干爹伏特加,一个妈妈贝尔摩德,一个奶奶莎朗,一个爷爷皮斯克,一个哥哥服部平次,一个弟弟基德,一个姐姐水无怜奈,一个妹妹雪莉

柯南从小出生在一个十分贫穷的家庭中,他的妈妈贝尔摩德已经下岗了,所以她每天在家不是扫地就是烧纸,老实说柯南他家地上也不是十分的脏,最主要的是他家地上到处都铺满了厚厚一层,数也数不清的废纸,有美金、英镑、欧元、人民币、日圆、泰株......等等各式各样的废纸,他妈每天要动用500名佣人,花6个小时才能打扫干净,每天还要把那些贬值贬得很快的钱给烧掉,实在是太辛苦了!现在,柯南的妈妈又有了新的工作,她买了10台电话,5台电脑,开通了“黑帮服务热线”,据说生意很好,每天可以赚到50万左右,勉强可以养家糊口了。

柯南的爸爸Gin开了一家小公司,下属的分公司覆盖全日本,在全球80多个国家和地区都有分公司,全球工人2300多万人,每年的纯收入也就1500亿美金而已。(公司主要工作之一是洗黑钱)他的干爹是柯南爸爸的得力助手,是公司的副总。

柯南的爷爷皮斯克现在好象在一个叫“班房”的地方蹲着,柯南的爷爷的腿脚有毛病,不能一直蹲着,可是柯南的爷爷,却在“班房”蹲了10多年了,要知道,想他这样的老年人应该多运动才能健康的。

柯南的奶奶莎朗就不一样了,一直在跑路,锻炼身体,所以呢,她一会在东京,一会在香港,一会在纽约,一会又在巴黎,她可是个旅游的高手,跑遍天下无敌手啊!

柯南的哥哥服部平次现在是东南亚黑社会的龙头老大,手下的人有几十万,他们的生活十分的遐意,每天都是打架、赌博、贩毒、泡妞,十分开心。

柯南的姐姐水无怜奈现在在上大学,她的色诱术已经十分高超,迷恋他的人有100多人,她靠她的色诱术成功在警察之间周旋。

柯南的弟弟基德在上初中,他靠服部的帮助已经成为学校的老大,称霸一方。

柯南的妹妹雪莉也在上初中,她是个好孩子,有时会帮家里贩卖盗版光碟,每天也有数百元的收入。
(二)

上次说到,柯南的家里是很穷的。现在我来介绍一下他的家。

柯南他有一间属于自己的小房间,大概300平米左右,里面的装修也很一般,也就墙是用真金(999K)来粉刷的,地板是用蓝宝石来铺的,天花板是用钻石做的,房间里还有一台50寸的背投小彩电,一台29寸的液晶电脑和一些其他的小家具。柯南小时侯要上厕所的时候,首先要冲出300平米的小房间,然后要穿过一条5公里的小走廊,才能到达150平米的厕所,所以柯南往往会在半路上尿裤子,后来,柯南的爸爸Gin用200万给他买了一辆法拉利小跑车,让他在上厕所的时候用,这样就能准时去厕所了。

柯南他家是一幢小洋房,一共有5层楼,总面积180000平米。1楼是他家招待客人的地方,有一个600平米的小会议室和1000平米的小客厅,还有一个300平米的厨房等;2楼是柯南他妈的楼层,一共有8个房间,都是柯南他妈妈的;3楼是柯南他爸爸的,有10个房间,其中2个房间是储物室,1间放枪支弹药,1间放火箭大炮;4楼就是柯南和他兄弟姐妹的楼层了;5楼是娱乐楼层,里面有2个正规的足球场、4个篮球场、1个游泳池、1间电脑室(里面有300台电脑)、2个网球场、3个高尔夫球场。

柯南他家的四周是一个5000平方公里的小花园,里面有许多的花花草草。花园的边上有一圈高达4米的围墙,上面还连接的50000伏的电流,花园从外到里的10公里范围内埋了一点点的地雷(据柯南透露一共有300000颗地雷)

柯南他家由于太穷了,于是他的爸爸只能请到80000名保镖来保卫他的家,还在他家的院子里安装了反坦克炮,地对空导弹,地对地导弹等来防卫,还专门为柯南配置了20名保镖(据说还有100人在暗中保护柯南)

柯南每次出门时首先要乘座武装直升飞机飞行1小时,然后再换乘劳斯莱斯豪华加长型的车子行驶2小时才能离开他家的势力范围

由于柯南是穷苦人家的孩子,所以没有多少朋友和他一起玩,柯南就成了现在的样子,只会呆呆地推理。
                                                                                                                                                                                  (未完待续。。。)

作者: 工藤服部    时间: 2007-7-28 21:49

闲得无聊。。发个帖子。。。

卧槽...我当年到底干了些什么!!!为什么我会写出这样的文章???
作者: lipaoliuhao    时间: 2007-7-28 22:03
也许,有点过头?或者只是把人名换掉了?
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 03:21
这个帖子我敢保证是我本人100%原创的
作者: lipaoliuhao    时间: 2007-7-29 15:09
这个倒到没有责怪的意思,只是不禁让人想起了我家很穷买不起自行车只好打的上学的笑话……楼主不要扁偶!能EG到这地步也是一种极致,请加油!!
作者: rming    时间: 2007-7-29 15:18
串啊~~
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-29 18:17
一下午光顾抢楼了。。。忘记为自己的帖子顶顶。。。对不起自己了。。。
作者: feidx    时间: 2007-8-2 20:27
柯南家实在是太穷了!
作者: 歇洛克conan    时间: 2007-8-3 02:25
是啊,太穷了。。。
太穷了。。。
太穷了!!!
我也想这么穷啊!!!!!!!!!
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-3 14:55
原帖由 rming 于 2007-7-29 15:18 发表
串啊~~

我的帖子很对不起你么?
作者: Cosine    时间: 2007-8-3 15:01
= =沙朗和贝尔莫不是同一个人吗?
作者: Vilya    时间: 2007-8-3 20:08
……
果然很KUSO……
想象柯南尿裤子……
作者: Sagi_SUN    时间: 2007-8-6 10:49
偶也好想穷到这个地步!~
作者: Beauty@love    时间: 2007-8-6 14:48
多年后重囘事務所
老鼠就將自己在同人區的第一帖獻給LZ了

柯南小朋友傢能窮成這個樣子也是种能力啊
要是老鼠傢也能這麽窮也就知足了
作者: 希子 娜    时间: 2007-9-14 22:23
居然穷到这个地步~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-9-14 22:37
柯南
你可以说:
我家穷的只剩钱!!!
作者: LosこAngel    时间: 2007-9-15 15:28
这东西……
恩,我在想,优作会哭么……

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-15 17:03
我也想这么穷= =
作者: xlalwayslala    时间: 2007-9-16 15:24
-忽忽

还真是恶搞呢

把CONAN家写那么"穷"的只有LZ你了。

西西

作者: Cherubin    时间: 2007-9-30 20:20
555555555555555我要比柯南还穷
作者: LosこAngel    时间: 2007-10-8 15:42
话说这个东西应该是未完待续吧……
那么叔叔人呢……
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-8 19:56
---我也意识到这点。

拉拉说的对噶

偶一直都很关注的EG 呢。

现在竟然看不到下文了呢。

LZ啊跑那去了。

别辜负那么多支持你的读者噢。
作者: 小怡    时间: 2007-11-14 01:52
“柯南就成了现在的样子,只会呆呆地推理”看到这句就喷了
排队催文,工藤老弟快来续文
作者: windy14    时间: 2007-11-14 15:52
这年头啊~~潮流
作者: B.C.    时间: 2007-11-19 10:32
这个,LZ啊,您家里是不是比柯南还"穷"啊,所以觉得自己特惨于是就写了这么个EG来串我们啊?
作者: rming    时间: 2007-11-23 10:33
原帖由 工藤服部 于 2007-8-3 14:55 发表

我的帖子很对不起你么?

是的。

这种穷得只剩下钱和珠宝的生活,实在让我这种穷得只剩下善良和聪明的人感觉很自卑!!!!!!!!!
作者: peachsy    时间: 2007-11-25 19:22
如果继续写下去~那真令人期待啊~
作者: ヤo依猫oοΟ    时间: 2007-12-1 20:38
柯南他家真穷啊。。。。。。。。可怜了柯南啊
作者: hwyzhp    时间: 2008-3-8 19:57
我能穷成他的0.1%我就心满意足了~~~~
作者: 无聊の人生    时间: 2008-3-9 12:59
希望快序文

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5