名侦探柯南事务所

标题: 叛逆的“露露羞”...24&25话= =.......果然跟没有一样..... [打印本页]

作者: fengzly    时间: 2007-7-29 12:51
作者: wrj1990    时间: 2007-7-29 13:05
4242......什么都没讲出来
人物崩的........纯粹吊人胃口么
卡莲知道真相后那个表情...............
话说那个KISS的时间也够短了点.....夏利对LULU真是信任....橘子的KM是个萝卜
作者: 久远信市    时间: 2007-7-29 13:46
柯内利亚是不是光荣了?三周前问皆川的时候本人说“极度危险”……

VV有啥用没?

还是觉得22话剧情太残酷,我是导演绝都不到这路上……
作者: wrj1990    时间: 2007-7-29 14:05
柯姐貌似88了.....
VV的用处就是把NNL弄到岛上.结果LULU去救.黑团溃败

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-29 18:33
正在下……一会儿看……先别打击我……= =
作者: KINGGUNDAM    时间: 2007-7-29 19:40
严重打击剧透...爆
作者: fengzly    时间: 2007-7-29 22:03
作者: 寒冬若冰    时间: 2007-7-29 22:38
被那张C.C.的大眼睛萌倒了~!
作者: 泉こなた    时间: 2007-7-29 22:56
刚看了有字幕的 感觉还可以--就这样吧 失落爬走中--0
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-29 23:43
原帖由 寒冬若冰 于 2007-7-29 22:38 发表
被那张C.C.的大眼睛萌倒了~!

这张?
作者: wrj1990    时间: 2007-7-30 01:53
V.V那张托着下巴的画面~~~~
作者: 落若深    时间: 2007-7-30 05:58
RT
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-7-30 17:43
原帖由 wrj1990 于 2007-7-29 13:05 发表

卡莲知道真相后那个表情...............

原帖由 久远信市 于 2007-7-29 13:46 发表
柯内利亚是不是光荣了?三周前问皆川的时候本人说“极度危险”……

噗噗————

昨天下午我在另一个地方说过极为相似的两句话>//////<这是怎麽回事情亚望天.....
作者: wrj1990    时间: 2007-7-30 18:30
???看过25集的都能说出那句话吧....

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-30 20:33
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-7-30 17:43 发表

噗噗————

昨天下午我在另一个地方说过极为相似的两句话>//////

因为在水区有个一模一样的帖子……= =
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=163683
作者: 青山冈昌    时间: 2007-7-30 21:08
--我说我明明回了怎么没贴的
f真是………………--0
作者: 寒冬若冰    时间: 2007-7-30 21:36
今天中午去一口气看完了....
欲哭无泪.....你骗钱不可以这么骗的...咱去等第二季了....
鲁鲁修你还我家C.C.~!
作者: 岚冰    时间: 2007-7-30 21:38
之前看了剧透...不过枪一响就唱歌还是让人想撞液晶屏啊
话说剧情狗血了啊....人物也崩了(也太狰狞了= =0)
该说的也得等第二部了...
日升果然又搞裸飘....Orz
那个KISS一点恋爱感觉都没有...诀别啊诀别
哎...希望别脑残成超能力者大乱斗...
作者: lovecat512    时间: 2007-7-31 07:52
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-31 10:35
貌似最后鲁鲁修丧心病狂的样子还真有点某月在YB仓库里的影子……
作者: 世界触手可及    时间: 2007-7-31 11:12
不是VV也必定会出现一个人把娜娜莉拐走

VV的出现除了为第二季作铺垫以外没有任何合理性可言,可以算是24&25里唯一的败笔。

另外鲁鲁修抛弃解放阵线是理所当然的事情,这片子讲的就是个人英雄主义,要是让日本解放阵线真的把日本解放掉了反而会乏味许多。所谓的出现的及时的orange也好朱雀也好包括NINA和亲自上阵的罗伊德也好,都只是让剧情往黑色骑士团分裂,帝国依旧控制日本方向前进的。

至于黑色骑士团为什么要分裂,或者说为什么要让鲁鲁修的真面目给朱雀和卡莲看到,废话么,一口气占领日本以后再向Britiania示威的话,接下来的25集怎么拍啊
作者: PT_REd    时间: 2007-7-31 12:27
俩人都死了就清静了—.—
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-7-31 12:35
原帖由 PT_REd 于 2007-7-31 12:27 发表
俩人都死了就清静了—.—

这一直都是我的怨念……然后出新人物……就叫皮皮鲁吧……女猪叫露CC……= =
作者: 旋涡D柯南    时间: 2007-8-1 10:03
作者: 哀の怨    时间: 2007-8-1 12:15
最后那声枪响听得我那叫一个怨念啊..貌似10月会出第二季~

一定要搞清那个怨念的枪声。。闪
作者: zsq543    时间: 2007-8-1 22:08
无数人都暴走了……Orange、鲁路修、朱雀、尼娜……
C.C和鲁路修Kiss了~大心!!!
还有,最后那个枪声真是掉人胃口==

P.S.感觉V.V这人真碍事==
作者: wrj1990    时间: 2007-8-2 09:45
10月不出第二季,后续的是OVA TV 剧场目前也不确定
作者: rukawa86    时间: 2007-8-3 16:58
本来看这样子就是要有第二部,就是不知道要等到什么时候了,最后那枪到底谁打的,真是的。。。
这几集lulu的脸部狰狞的厉害阿~~`
作者: misuzu    时间: 2007-8-6 15:36
汗.........本来是打算看的...........现在可以打消这个念头了.................
作者: 乱马VS柯南    时间: 2007-8-9 18:11
很期待第二部的说
希望结局不要很悲惨
作者: 罗丹    时间: 2007-8-11 17:51
最后一话我在日本当地看的首播……半夜熬着看,好HIGH~><
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-8-12 23:05
会不会学eva啊?剧场版放出结尾
作者: 工藤新星    时间: 2007-8-14 18:30
不是吧
连个比较完整的结局都没有
最近的动画都这样
要等第二部

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5