名侦探柯南事务所

标题: TV480 黄色的不在场证明 [打印本页]

作者: Ralph    时间: 2007-7-29 13:49
标题: TV480 黄色的不在场证明
内个.. 这回的讨论由我来做. 初次见面..还请大家多多指教

经历了一个经典的2h特别片后 本次的原创剧情又显得有些无聊了恩...

可恶的制作组

这次的开始便是案发现场

毛利和柯南闻讯赶到..

被害者

毛利....别这样...

在现场周围调查的警官 但是这不是重点
重点在右边那个警员的长相...明明是年轻时的毛利嘛= =

柯南向高木询问情况

嫌疑人要用板子列出自己在各个时间所做的事情

柯南进行调查

调查完成后 推理秀开始

还狡辩

露出了马脚.... 笨...

案件结束后 毛利..............--

作者: 小uv    时间: 2007-7-29 13:53
沙发~~~弟弟做的不错~~~~HOHO

啊呀...我还没看过............我看到犯人了............怎么办.......................

作者: paro    时间: 2007-7-29 14:23
我也看拉~!不太明白~!
板凳哦~!
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-29 14:44
这集看过了,就推理最后的那部分有点不明白~
作者: 寒冬若冰    时间: 2007-7-29 14:51
又是个美女被害人....
所以毛利大叔才会那么热心嘛~~
总体感觉还很不错,最后一幕还是老样子的柯南式调侃啊....
作者: 颜紫樱    时间: 2007-7-29 15:05
还米看过。。。正在下载。。。。

看过了2H特别篇。。现在看那么短的提不起兴趣了。。。。

表BS偶啊……
作者: yanglu1956    时间: 2007-7-29 16:16
正在看的过程中
作者: tccim3    时间: 2007-7-29 17:14
作者: 52791314    时间: 2007-7-29 17:17
刚刚看完恩

毛利大叔对着向日葵说话= =真寒

不过真没想到杀人动机会是要摆脱这个女人
我还以为他们真的一直很幸福呢
所以开始以为凶手是那个男的
作者: Ralph    时间: 2007-7-29 17:49
所以说结婚是保障嘛....
那女的要是早些跟这男的结婚
情况可能又不一样..
作者: GreenLDR    时间: 2007-7-29 18:08
原帖由 52791314 于 2007-7-29 17:17 发表
刚刚看完恩

毛利大叔对着向日葵说话= =真寒

不过真没想到杀人动机会是要摆脱这个女人
我还以为他们真的一直很幸福呢
所以开始以为凶手是那个男的 ...

我也是。。。
作者: clark29    时间: 2007-7-29 18:20
这集的动画原创就是过渡嘛 ,不过根据这样的进程的话,柯南和黑暗组织的再次对话也不远了,还有赤井秀一
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 18:53
小R,辛苦你咯。
我7周年那边满忙的。
自己还要代课。
TL水土不服了....
UV也在忙着外出。
所以谢谢你
作者: Borisov    时间: 2007-7-29 19:19
被害者都是大妈的年龄了,终于活出了头紧接着被杀,肯定前辈子作了伤天害理的事
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-29 19:40
真是想不通啊,一开始柯南和毛利同时赶来,毛利冲到现场时气喘吁吁,柯南这个小学生竟然一点都不累。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-7-29 20:10
这个男的太主动了吧 竟然拿出一个白板写出自己的行程 还准备好所有的票据 我汗... 傻子也看的出来他有问题
作者: fannyd    时间: 2007-7-29 20:16
太完美的不在场证明,,就像是故意设计好的,,,,最后证明:果然是故意设计好的~~
不太明白的就是那个向日葵...犯人最后说不是自己弄倒的,,是他自己倒的...
小柯在后面叹了口气..不解..为啥呢??
作者: 望月狐    时间: 2007-7-29 23:34
话说
人死后不是会尸体僵硬么,被害人又是塞后车厢又是塞电器纸箱,最后还要拿出来摆地上,看不出不自然么?
犯人说花盆是自己倒的,也许是宣扬冥冥中自有天意吧。
最后大叔对着花说话很可爱呐~!
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-30 01:35
毛利大叔的确是很可爱的,最后对着向日葵说话,可爱~
作者: 小亮    时间: 2007-7-30 02:37
俺还没看呢
干脆晚上上土豆看看
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-30 03:38
这集一出来我马上就看了,还是不错的吧,期待下集了~
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-7-30 12:45
himawari no iro……

= =听到向日葵的发音我就兴奋了……
作者: diosy    时间: 2007-7-30 14:26
看不明白哦!
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-7-30 17:02
支持一下版主!
作者: firefly1220    时间: 2007-7-30 23:18
刚看完,不解为什么如果是11点倒下的向日葵一定是头朝上的,盆子摔下来的过程中不是也有可能正好让花朝下吗?
作者: 野原新之助    时间: 2007-7-31 18:08
这一集已经无聊到一种境界了....
几十集之前的原创虽然案子也弱智,但是能让观众一览日本各地的风景名胜,现在连这都没了,真是......
作者: 望月狐    时间: 2007-7-31 21:29
也算有吧
福X(忘记了)的白砂海滩……
作者: bastard    时间: 2007-8-1 17:45
73游记

作者: willis001    时间: 2007-8-1 19:49
没看懂向日葵的,偶来说一下,仅供探讨~

片中根据某柯的推理,如果向日葵是在下午11-13点左右倒下的而且窗口没有拉上窗帘,所以花朵会朝向太阳(因为向日葵的习性会朝向太阳开展光合作用),而现在花朵朝着地面可证明花倒下时已经照不着太阳了.某柯一入门就对此产生了怀疑,从而推翻了警察们对现场的认定.
  而片中向日葵的手法运用应该是为了烘托悲情气氛,某柯根据向日葵的提示找出了真相,而弄倒向日葵的却不是犯人自己的失误,就好象弘子小姐生前作为精神支柱的向日葵在为她鸣不平一样,所以自己倒到了地上,来指认犯人一样.
作者: jzyray    时间: 2007-8-2 02:10
原帖由 firefly1220 于 2007-7-30 23:18 发表
刚看完,不解为什么如果是11点倒下的向日葵一定是头朝上的,盆子摔下来的过程中不是也有可能正好让花朝下吗?

就说嘛
在空中还转了好几圈呢~~~~~~~~

故事一开始就知道谁是凶手了开始就知道谁是凶手了,sigh。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5