名侦探柯南事务所

标题: 〖友谊的彩虹〗恋上事务所 [打印本页]

作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-30 12:01
标题: 〖友谊的彩虹〗恋上事务所
      第一次遇见事务所,是在搜索“江户川柯南”时发现的,一同发现的还有那个很著名的edogawaconan.com.当时只是一昧的搜索柯南的图片(我还像疯了般把人家网站上所有的壁纸全都下了下来,那一个晚上就下载了200多张图片。。= =),其他的什么也不懂,就这样第一次与事务所擦肩而过。

02年,本来就很喜欢柯南的我对其的喜欢变得很疯狂,只要跟柯南沾一点儿边的东西我都会买下来。就这样买下了第一本漫友,因为那期有一页上面有柯南的图片(= =那时候真的很“蠢”),至此买漫友买到现在都140多本恨不得全都扔了才好(此乃后话,暂且不提)。漫友Vol.13期(02.12上)天罗地网栏目中介绍了名侦探柯南事务所,那个时候网址还是aptx4869.net.发现这个的我兴奋不已,甚至为了看清书上关于事务所的图片缺心眼儿到极点拿显微镜看(……好了,你们尽管笑好了)。从此我恋上了事务所。

因为那时比较小么,社会上关于网络的负面消息又很多,所以事务所主页上的东西像“联系站长”、“聊天室”、“涂鸦版”、“论坛”(汗..那时我不知道啥叫论坛的说..|||)之类的东西我都不敢瞎点,于是乎在主页上晃了好长时间,基本上什么柯南文库阿(MS到现在也么有更新的说)MIDI啊之类的东西都翻了个遍。03年11月30日的早上,大概“吃错药了”的我比较抽风厄点了以前从没敢点的“进入论坛”并注册。初踏进论坛仿佛进入了一个新天地,里面的东西又丰富又有趣,从此我对事务所的感情越来越深,也越来越恋恋不舍。

因为学业的关系么,04年中考,上高中之后也没有什么时间上网,也就是每年的大小节假日来事务所看看,也不怎么回帖,这几年我看见了许多人的离去,也看见了许多人的到来,这也就是为什么我说“基本上事务所的人都是我认识你们你们不认识我哈”的原因。

错过了事务所4周岁5周岁6周岁的生日,这回终于有时间了的我再也不要错过事务所7周岁的生日了哈(当然3周年的时候只是观看来着= =)。

借此机会对事务所郑重的说一声:七周岁生日快乐!

对事务所的感情很深,事务所募捐的时候我因为没有支付宝和银行卡不能参与真的很遗憾,注册了这么长时间却对事务所没做啥贡献也很惭愧。但是不论怎样我都永远支持事务所的哈!送上我最真挚的祝福,希望事务所能长长久久地走下去,会员越来越多,名声越来越高!(RP下好了,祝小服服再也不当机了吼=v=)

啊。。好嗦= =
其实我已经省略了好多内容没有说了嗯。。但是这些绝对是真心话恩!

为避免板砖。。某人飞速逃离现场。。~~m(- -)m

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 12:20
看这前面2段,怎么感觉像是在写我呢?
我第一期漫友正是从那个柯南封面开始买的,从那以后柯南就再没上过封面。
事务所也是我在网站上搜出来的
只要和柯南沾上边的东西我都会买下来
握手,拥抱AND K...
好了,我罗嗦了。
谢谢你支持事务所7周年
作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-30 17:51
大概我这经历跟不少人都类似吧~

既然咱们经历相似~那就握手、拥抱and K....≡ω≡
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-7-30 21:07
看到了一个不该看的画面= =
火火和54的K。。。
儿童不宜。跑开
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 21:09
54 54
你知道吗?我最近有在事务所找LP的打算?
作者: 某54    时间: 2007-7-30 21:42
原帖由 玉麦籽籽 于 2007-7-30 21:07 发表
看到了一个不该看的画面= =
火火和54的K。。。
儿童不宜。跑开

k..你知道啥意思么。。。那叫know啊~~!!!了解啊~·!!!!

竹子你太8HD了~~!!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-30 21:45
小小声:她没有理解错.....
作者: 新兰快乐    时间: 2007-7-30 21:46
我是通过动漫情报而知道事务所的。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-18 16:31
抱歉亲爱的,今天才有机会看到。
因为一些意外的情况...

看完后,觉得好感动。
就像前几天,和你谈论关于那件事的心情。

容我去控制一下心情,好吗?
作者: conan0710    时间: 2007-8-19 16:58
54竟然和我找到45S的方式一模一样
我当时也找到了edogawaconan.com
还找到一个当时很有名的柯南网站www.conans.com
不知道现在那个conans还在不在的说~
我当时也是疯狂下载壁纸的说
当时没有刻录机就把它们保存在了3.5英寸软盘上
到现在还有的说~
作者: conan0710    时间: 2007-8-19 17:01
原帖由 新兰快乐 于 2007-7-30 21:46 发表
我是通过动漫情报而知道事务所的。。

像奶昔这样的一定不少吧~
我许多同学也是这样加入45S的~
作者: 饭菜    时间: 2007-8-19 23:19
原帖由 圣洁如蘭 于 2007-8-18 16:31 发表
抱歉亲爱的,今天才有机会看到。
因为一些意外的情况...

看完后,觉得好感动。
就像前几天,和你谈论关于那件事的心情。

容我去控制一下心情,好吗? ...

亲爱的婷,你怎么又激动了。。难道你跟我经历一样??

原帖由 conan0710 于 2007-8-19 16:58 发表
54竟然和我找到45S的方式一模一样
我当时也找到了edogawaconan.com
还找到一个当时很有名的柯南网站www.conans.com
不知道现在那个conans还在不在的说~
我当时也是疯狂下载壁纸的说
当时没有刻录机就把它们保 ...

一模一样啊。。不容易啊……
作者: TL    时间: 2007-8-19 23:25
可惜啊,楼主如果当时加入了论坛就会看到02年时的鼎盛情景。。。。那时的人都很狂热~~~
作者: 饭菜    时间: 2007-8-19 23:54
原帖由 TL 于 2007-8-19 23:25 发表
可惜啊,楼主如果当时加入了论坛就会看到02年时的鼎盛情景。。。。那时的人都很狂热~~~

我也后悔啊……

就是那时候不知道论坛啊……

其实04年的事务所也很热闹..
作者: 小亮    时间: 2007-8-20 00:55
鼎盛时期我都没遇见的说
作者: JCangel    时间: 2007-8-20 02:30
全错过叻~~不过也好,,,,,,,再创造吧
作者: hiddern70    时间: 2007-8-20 04:32
嗯,话说事务所鼎盛的时候,我那个时候还在捉摸俏佳人的光碟呢,呵呵。
也来顶54一个
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-20 08:40
柯南上过漫友的封面么= =||啥样的啊..
作者: gaoyuhao    时间: 2007-8-20 09:08
04年~~~记忆犹新~~~虽然那时候几乎全是潜水的~
作者: lanhe    时间: 2007-8-20 09:38
原帖由 幻风翼 于 2007-8-20 08:40 发表
柯南上过漫友的封面么= =||啥样的啊..

我也没看过!!!
作者: 饭菜    时间: 2007-8-20 10:45
我还是怀念04年………………

诺。这就是那期漫友~~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-8-20 11:07
MS有点点不太一样,

但也是在网上搜和柯南有关的东东,找啊找啊。。

就发现45所了,而且发现45S都比较精华。很规范的说。

稀饭啊~~
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-20 11:13
原帖由 饭菜 于 2007-8-20 10:45 发表
我还是怀念04年………………

诺。这就是那期漫友~~~~

那本漫友是我心中永远的痛啊,一开始犹豫了一下没买,后来再去的时候。。。。。。。。
作者: 云轻    时间: 2007-8-20 23:36
小白的仰望诸位注册之日

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5