名侦探柯南事务所

标题: 突然想到了关于瑛佑的一些事情 [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2007-8-2 13:12
标题: 突然想到了关于瑛佑的一些事情
     在看VOL57的时候 ,柯南看到瑛佑和她妈妈小时候的PIC,说道:居然和爸爸长得一点也不一样...  - -0

突然联想到瑛佑的父亲可能不是他的亲生爸爸,而是由由“公司”让名义上当这个家庭的“父亲”,而这个家庭中母亲(和水无、瑛佑长的居然一摸一样...),也是“公司”中的人(或者和苦艾酒一样,母女是一人,我没看57之后的漫画,欢迎大家指正...),或者是某个试验项目的被实验者,所以造出(我先姑且用“造出”这个词)水无和瑛佑...

“组织”的老大极可能就是“公司”里面的人,而且还是高级成员(或者已经叛逃),再得知了“公司”的秘密之后,“既是天使又是魔鬼”的他们开始了行动,目的是让死去的人复活?(记不太清了...)

刚才想了一堆东西,现在都忘了,就写这么些 ,欢迎大家讨论...
作者: Cosine    时间: 2007-8-2 13:22
好想法!好想法!

这点的确是有可能的,青山反正喜欢这么弄伏笔= =
而且以前基本没有听说过任何关于瑛佑妈妈的事情

害得我们亲爱的本堂大叔自杀,这个老大我绝不原谅啊~
作者: 才~琻    时间: 2007-8-2 14:35
往下看,答案自然会出来~~

~ bq043.jpg
作者: 阳光海盗    时间: 2007-8-2 14:49
lz是想说水无是瑛佑的妈妈么?
作者: 望月狐    时间: 2007-8-2 15:42
工藤、服部、基德也是长的一样呐
有关‘公司’……
看下去的话就会知道,其实没什么秘密
某倒是蛮希望‘公司’里有‘组织’的人的~
作者: 向月葵    时间: 2007-8-2 17:18
那那个按水无门铃的小男孩不会也是有关的吧?
作者: 朗月秋霜    时间: 2007-8-3 09:00
原帖由 向月葵 于 2007-8-2 17:18 发表
那那个按水无门铃的小男孩不会也是有关的吧?

这个没关系~...
作者: 带水    时间: 2007-8-3 10:39
73制造了好多不幸的家庭....朱蒂....小哀....
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-3 14:10
原帖由 带水 于 2007-8-3 10:39 发表
73制造了好多不幸的家庭....朱蒂....小哀....

恩。。同感。。。感觉73好坏哦~~
作者: jy900927    时间: 2007-8-3 18:38
LZ 你继续往下看就知道答案了
作者: 朗月秋霜    时间: 2007-8-4 13:49
原帖由 jy900927 于 2007-8-3 18:38 发表
LZ 你继续往下看就知道答案了

讨论 讨论  呢 ~~

唉,现在的主论坛剧情讨论不如从前了~~咔咔~
作者: conan突击手    时间: 2007-8-4 15:06
等待…………我们需要等待…………
作者: 望月狐    时间: 2007-8-4 23:07
原帖由 朗月秋霜 于 2007-8-4 13:49 发表

讨论 讨论  呢 ~~

唉,现在的主论坛剧情讨论不如从前了~~咔咔~  

所以才让你先看下去啊
否则根本不能讨论
完全是单方面对你剧透了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-4 23:54
如果是这样的话,那73以后要花大手笔把视线转移了.....
浩大啊!
作者: 梦幻魔法    时间: 2007-8-5 13:30
儿子也可以是遗传妈妈的啊~和她妈妈是的确很像……
不知道她父母都是什么血型的……
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-8-5 13:35
有點不知所云
作者: 克里斯登生    时间: 2007-8-5 22:58
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-8-6 00:27
话说瑛佑的爸妈不是CIA吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5