名侦探柯南事务所

标题: 月如/赛瑞娜·瑶婚礼邀请函(8月5日晚8:00水区) [打印本页]

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-3 22:59
标题: 月如/赛瑞娜·瑶婚礼邀请函(8月5日晚8:00水区)
8月5日晚8:00,水区。

正如每一个童话结束的瞬间,城堡也不过是幸福的面具。

And they lived happily ever after.

落幕的瞬间请你看着我们执手,绚烂了南天最后一支烟花。

月如/赛瑞娜·瑶       真诚希望所有的亲爱们与我们共同见证这个瞬间。

证婚人:wangyuankai

婚礼司仪:赤尸藏人

高堂:reba_lee    cloudyyoung    kenshink

伴郎:野原新之助

伴娘:Cosine   witcat    站在刀尖舞蹈

撒花:L.H.

糖果发送:落若深

牵婚纱的小正太:RMB

以及神仙嘉宾大人们若干供各位尽情搭讪(被抽灭)

---------------------------------

(恢复平常貌)

然和我的婚礼,我希望见到所有的亲们,一个都不能少,不客气地要求带着笑容和满满的祝福。

小诱惑下,出席婚礼便能获赠香吻一个,拥抱若干(限女性),还有机会获得红包,惊喜多多,不要错过!@*@

作者: 鱼泡泡    时间: 2007-8-3 23:25
ORZ……
亲戚关系继续严重混乱中……
作者: Lane    时间: 2007-8-3 23:47
作者: RMB    时间: 2007-8-3 23:58
二位的婚礼肯定会到场.祝百年好合讷-v-
话说..需要牵婚纱的小正太一名灭?...咱可代劳
作者: RMB    时间: 2007-8-3 23:59
忽然发现山芋水母俩名放一起很般配Orz
作者: Lane    时间: 2007-8-4 00:06
作者: 阡陌熙熙    时间: 2007-8-4 00:06
飞来扑住JJ。
那么祝GG JJ百年好合。

精神补偿文继续拖欠。话说其实该把它当成贺礼OTZ..
作者: RMB    时间: 2007-8-4 00:12
似乎伴郎和牵婚纱的小朋友不是一种事物= =
作者: Lane    时间: 2007-8-4 00:14
作者: RMB    时间: 2007-8-4 00:16
....
那咱也躺了..本来就是爬起来开电脑的..= =

瑶给我扯婚纱吧....阿,不,牵婚纱~
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-8-4 00:20
看到百年好合,咱史无前例的想到了百合……
那次宿命的北京相见果然还是很震撼的……
话说我来撒花吧
作者: daat1928    时间: 2007-8-4 09:39
2位新人都新婚快乐幸福美满·~~
ps 撒花都有专人--00
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-4 13:05
名单修改过了,亲们可以帮着kiki一起撒花。
作者: Grey    时间: 2007-8-4 14:12
结婚啊…………
作者: L.H.    时间: 2007-8-4 16:16
大R我们一起扯呀

- -话说不是4号么。...............
作者: RMB    时间: 2007-8-4 16:42
和kiki酱一起扯......光是想就很XE.......= =

进来看一眼,确定是明天.....
作者: gaoyuhao    时间: 2007-8-4 16:54
偶来晚了??虽然不认识(现在就算认识了吧~~),不过婚礼这种事偶是非常非常喜欢参加的~~到时候一定去!
作者: 纯依羁绊    时间: 2007-8-4 17:52
唔唔。那么提前说新婚快乐、比翼齐飞呐。。

两位大人都是某只很膜拜哒。XD。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-4 18:24
所有大人都欢迎个。已经对小R和小ki的XE闲扯作好心理准备了,来吧来吧。

楼上的mm你的风格我爱死了= =那么一定要来哦^^
作者: 纯依羁绊    时间: 2007-8-4 18:50
瑶[可以这样叫吗。笑。]
被赞赏脸红了。//_//。那么明天我一定来。唔唔。祝你们百年好合^^
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-8-4 19:55
发现延后了一天...
这样我的贺礼还有希望。

JJ GG亲><

作者: RMB    时间: 2007-8-4 20:43
祝你们百合百年...-v-
这是刚刚看到自己回复时脑里闪过的字眼.......
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-8-4 21:06
…………
让我们大家华丽丽的百合吧……

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-8-4 21:16
汗....
小风刚刚去了水区...
看错时间了....
作者: RMB    时间: 2007-8-4 21:26
原帖由 鱼泡泡 于 2007-8-4 21:06 发表
…………
让我们大家华丽丽的百合吧……

既然泡泡这么说了,咱就压你一个...
作者: 咖啡的回忆    时间: 2007-8-4 21:31
祝福祝福
要亲亲爱爱地在一起哦

姐姐们抱~~
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-4 22:53
>>>纯依  叫瑶吧^^那么也不客气地叫小乃了。拉来抱个^^

>>>飘飘  精神补偿文可不是贺礼,这个要分开的哦。我不介意你写两篇hoho

>>>小R   想推我妹妹要先过我这一关,怎么说也是娘家人!而且你难道不是诱受么...蹲

>>>妹妹  抱个~话说我和你哥哥曾经在车站被人真的以为是百合orz

>>>风宝宝的love   是明天晚上在水区,欢迎捧场^^

>>>小寻  谢谢妹妹的祝福,那么明晚来跟我们一起撒花吧。拉来抱。
作者: RMB    时间: 2007-8-4 23:09
这不被压迫的人终于翻身做攻了灭.....= =
作者: 安·宁    时间: 2007-8-4 23:17
百年百合==

好热闹啊~~

某安于是也过来凑热闹~

祝你们百年百合,哈哈~~

问句,缺LOLI花童么?某伪超龄LOLI乐意效劳~~

呃,为了家里不那么RP地在明天再次因为限电停电,提前送上祝福:

百年好合,永浴爱河,永结同心~~~
作者: Lane    时间: 2007-8-4 23:18
作者: 阡陌熙熙    时间: 2007-8-4 23:37
所以说JJ你绝对是在用最温柔的口吻说出最具蛊惑力的话OTZ...
那么那么贺礼我就...拖欠。至于什么时候...这的确是个问题,晃脑袋ING。
精神补偿文亦继续拖欠。昨天看着不爽于是删了很多。直接结果就是今天后悔了整整一天。

GG亲亲><
其实我应该写GG和JJ的文,笑。

嘛嘛...发完才觉察忘记换衣服了。

作者: Lane    时间: 2007-8-4 23:44
作者: 桜色い涙    时间: 2007-8-5 17:43
这个.....牵婚纱的小正太是偶娘...前来攀下亲戚.....
作者: Cherubin    时间: 2007-8-5 17:54
啊~祝幸福~晚上尽量来啦~~~~
作者: RMB    时间: 2007-8-5 18:39
原帖由 桜色い涙 于 2007-8-5 17:43 发表
这个.....牵婚纱的小正太是偶娘...前来攀下亲戚.....

乖女儿~
这会儿大家都吃饭讷.8点到水区报道吧=V=
话说,去弄下签名档吧,换了论坛后签名都变得比较rp,回车无效= =
作者: 灰原不哀    时间: 2007-8-5 21:27
晚了。。刚出去吃饭的。。。

瑶。。。我携我的三宫六苑祝你幸福万年长。。。

迟到者我自灭。。。不劳您动手。。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-8-5 21:43
我晕……
没想到在这里被无良推倒
我绝对要反攻~~
话说原来小R是诱受啊,哈哈哈~~~
作者: RMB    时间: 2007-8-6 00:18
原帖由 鱼泡泡 于 2007-8-5 21:43 发表
我晕……
没想到在这里被无良推倒
我绝对要反攻~~
话说原来小R是诱受啊,哈哈哈~~~

谁告知你的?
我一直是这么对外宣传的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5