名侦探柯南事务所

标题: 5000&6000贴纪念 [打印本页]

作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 11:27
标题: 5000&6000贴纪念
嗯,从注册的那天算起的话,到现在已经有20个月了。虽然时间不是很长,但在这段时间里也的确受到了大家不少的帮助和照顾。在一开始的时候,因为没有中文输入系统的缘故,海外的英语聊天室便成了我最常去的地方。我在事务所认识的第一个好朋友Mel就是在那里遇见的(这个ID的第一点WW也是那个时候Mel给咱加的),在她的介绍下,我也认识了NG和Candy。此后,我便加入了她们聊天的行列。记得那时每天我上完课以后,Mel和Candy就差不多上来了,再过一会,NG也来了。(记得一开始的时候Lan也在,不过后来因为学业的原因就不常来了)虽然大家每天相聚的时间不是很长,但是每次聊完以后,不知为什么,心情一下子就舒服了许多,就是这时间并不长的相聚,帮助我渡过了06年最困难的日子。今年也是,在Mel的努力下,海外也比以前更热闹了。因此,我也有了一个很开心的暑假。
在这里,我衷心的感谢大家这段时间对我的帮助和支持。

特别提一下SSV,他也帮过我不少,最重要的就是告诉我了一个能在线输入中文的网站,叫inputking。因为这个,我终于能在我学校的电脑上进行中文输入了,虽然那个网站的词条不是很多,打起句子来也不是很顺畅,但是,就是通过了这个,我才能在水区和其他的板块开始灌水。在后来也开始认识了H兄,YY兄,司机,左左,33,魔女,小八,小J,小云,LULU,兰兰以及众多支持海外的朋友们。。。。。。。。

总之,能在这里认识大家,真的是太好了。
嗯,最后是截图,不过有点不好意思的就是咱的头像就换过一次,而且这两次头像中的人物都是同一个人。。。。。所以图像的种类不是很繁多,请大家多包涵了。。。

嗯,在大家的帮助下。最近的水速也在不断增加,所以6000的图也一并放在这里了。(.............. = - || )
再次感谢大家的支持和帮助!

[attach]27072[/attach]   [attach]27073[/attach]    [attach]27074[/attach][attach]27956[/attach]

作者: 天涯    时间: 2007-8-4 11:31
70啊,GX了
怎么没有看到截图啊
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 11:34
嗯,天涯速度好快啊。那个,截图好了,不过摆放的不是很理想,我再看看。。。。
作者: 天涯    时间: 2007-8-4 11:36
汗,原来你还在编辑 啊
现在看到图片了
作者: Laudepth    时间: 2007-8-4 11:52
恭喜,雖然5000對我來說是個可怕的數字。。。

呃- - 剛剛來到海外,希望可以和你一樣享受海外的美好氣氛
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 11:53
嗯,这回就好了。

谢谢天涯支持了。
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 11:57
恭喜,雖然5000對我來說是個可怕的數字。。。

呃- - 剛剛來到海外,希望可以和你一樣享受海外的美好氣氛

嗯,谢谢这位了。握手的说,现在柯哀和海外合办的活动还没有结束,这位有时间的话也可以试试看。
最后,这位怎么称呼?
作者: St.Anime    时间: 2007-8-4 11:58
恭喜一个~
如今大家贴子都爆长啊……
作者: Laudepth    时间: 2007-8-4 12:04
原帖由 hiddern70 于 2007-8-4 11:57 发表

嗯,谢谢这位了。握手的说,现在柯哀和海外合办的活动还没有结束,这位有时间的话也可以试试看。
最后,这位怎么称呼?

呃,你隨便叫好了。比如:LL  ……^^
作者: 4everluv    时间: 2007-8-4 12:14
哇哈哈哈 我来了!!!!
sorry来晚了,最近晚上10点左右喜欢小睡一下的||||||||
恭喜5k了。。

hiddern一开始给我的感觉:老好人一个。。。[偷笑] 每次都有很热心地帮忙作业啊什么的。 好像经常说。。maybe i can help u? [cant remember exactly how that goes]
后来我们经常hide,然后感觉feel sorry for hiddern bcuz 每次他都看不见 ='( 不过如果有什么事要帮忙 hiddern每次都很热心><

然后某人被万恶的AP CLASSES缠身,每次一堆怨念,HIDDERN每次都会用PM来问候出了什么事 [title就是:message from hiddern ^_________^]。后来渐渐地,他好像也发现了每次是为什么,然后就直接问:是不是怎么怎么了。而且每次都被他说中。。[我真得很好猜么?= =]

在后来由于夏令时的时间有些改变,我每次去英文聊天室的时候,那里早已空无一人。可是又突然发现HIDDERN还在|||| 不过基本上都是问候一句,再加 LAB IS GOING TO CLOSE, I HAVE TO GO NOW..|||| 不过还有个人 总不至于感觉会空荡荡的。。

后来就是我当上了斑竹, HIDDERN一直很支持我的工作。有很多时候提出了很多建议,意见阿,之类的。[感谢^^]

还有很多。。。。。上次又和其他几位会员帮我统计了活动WW, 真得很让我感动的。

看来也要好好谢谢你呢…
哈哈,再加油吧~
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 12:14
恭喜一个~
如今大家贴子都爆长啊……

嗯,谢谢这位了。因为暑假活动力水楼很多,所以帖子数就上来了,呵呵。
话说歌唱比赛海外的部分我几经收下来了。其中也包括您和可爱斑竹的合唱。。。
还有,这位怎么称呼?是否需要我把这个帖子的74楼留给您?

呃,你隨便叫好了。比如:LL  ……^^

嗯,没问题,我的话,叫70或者hiddern都可以。
LL握手的说
作者: conan0710    时间: 2007-8-4 12:27
啊啊 来晚了~ 70兄不介意吧~
5000T达成 很不错哟~
恭喜了哟~
干杯的说
作者: St.Anime    时间: 2007-8-4 12:36
原帖由 hiddern70 于 2007-8-4 12:14 发表

嗯,谢谢这位了。因为暑假活动力水楼很多,所以帖子数就上来了,呵呵。
话说歌唱比赛海外的部分我几经收下来了。其中也包括您和可爱斑竹的合唱。。。
还有,这位怎么称呼?是否需要我把这个帖子的74楼留给您?

嗯,没问题,我的话 ...

汗S……不要用您……
[如今都是怕“您”这字的人= =]
叫咱Ani就行了

有心记得咱要74已经够意思的了
感谢之
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 12:58
原帖由 4everluv 于 2007-8-4 12:14 发表
哇哈哈哈 我来了!!!!
sorry来晚了,最近晚上10点左右喜欢小睡一下的||||||||
恭喜5k了。。

hiddern一开始给我的感觉:老好人一个。。。[偷笑] 每次都有很热心地帮忙作业啊什么的。 好像经常说。。maybe i can help u? [cant remember exactly how that goes]
后来我们经常hide,然后感觉feel sorry for hiddern bcuz 每次他都看不见 ='( 不过如果有什么事要帮忙 hiddern每次都很热心><

然后某人被万恶的AP CLASSES缠身,每次一堆怨念,HIDDERN每次都会用PM来问候出了什么事 [title就是:message from hiddern ^_________^]。后来渐渐地,他好像也发现了每次是为什么,然后就直接问:是不是怎么怎么了。而且每次都被他说中。。[我真得很好猜么?= =]

在后来由于夏令时的时间有些改变,我每次去英文聊天室的时候,那里早已空无一人。可是又突然发现HIDDERN还在|||| 不过基本上都是问候一句,再加 LAB IS GOING TO CLOSE, I HAVE TO GO NOW..|||| 不过还有个人 总不至于感觉会空荡荡的。。

后来就是我当上了斑竹, HIDDERN一直很支持我的工作。有很多时候提出了很多建议,意见阿,之类的。[感谢^^]

还有很多。。。。。上次又和其他几位会员帮我统计了活动WW, 真得很让我感动的。

看来也要好好谢谢你呢…
哈哈,再加油吧~

嗯,Mel不用客气的说。其实那个时候,能跟大家一起聊天我就已经很开心了,至于hide么,也就没怎么挂在心上。
PM么,呵呵(挠头ing)。毕竟你那时候上那么多的AP课,也辛苦你了,总之当时真觉得你很了不起。至于经常猜对么,就算是男人的直觉吧,嘿嘿。
夏令时的时候,因为时差的缘故,学校机房就比往常提前一个小时关闭。再加上那个时候VBB的论坛在家里基本上不去,能在论坛里聊天的话也只有在学校或者是图书馆了,所以那个时候晚上在的时间就很少。不过现在就好多了,呵呵。
嗯,至于Mel在上任之后对海外做的贡献,大家也是有目共睹的。至于活动的统计,那只不过是我做点自己能做的事而已。Mel就不用客气了。
希望你也加油啊,把海外建设的更好。^^
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 13:03
啊啊 来晚了~ 70兄不介意吧~
5000T达成 很不错哟~
恭喜了哟~
干杯的说

嗯,07不用客气嘛,能来咱就非常感谢了,干杯的说 ^ ^

汗S……不要用您……
[如今都是怕“您”这字的人= =]
叫咱Ani就行了
有心记得咱要74已经够意思的了
感谢之

嗯,Ani握手的说。如果74过了,咱就把174留给你,呵呵。
作者: 大海的微笑    时间: 2007-8-4 13:08
第一次来,恭喜下的。。
作者: 4everluv    时间: 2007-8-4 13:14
原帖由 hiddern70 于 2007-8-3 23:58 发表

嗯,Mel不用客气的说。其实那个时候,能跟大家一起聊天我就已经很开心了,至于hide么,也就没怎么挂在心上。
PM么,呵呵(挠头ing)。毕竟你那时候上那么多的AP课,也辛苦你了,总之当时真觉得你很了不起。至于经常猜对么,就算是男人 ...

了不起么。。我的个性完全是TORTURE..
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 13:15
第一次来,恭喜下的。。

嗯,谢谢这位了。

总之,欢迎你来到这里,希望你能在这玩的开心
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 13:25
了不起么。。我的个性完全是TORTURE..

嗯,量力而行嘛,也别太勉强自己。新的学期也要加油哦。
作者: CONAN150022    时间: 2007-8-4 14:06
恭喜70到达5000了,真不容易哦
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 14:16
原帖由 CONAN150022 于 2007-8-4 14:06 发表
恭喜70到达5000了,真不容易哦

嗯,潇潇也握手的说,谢谢了。^^
话说潇潇的MJ加起来的话应该能到2W了吧。
作者: 天涯    时间: 2007-8-4 14:17
继续来GX
虽然SF是偶的了
作者: 米又    时间: 2007-8-4 14:19
GX70 阿~~  米米也要努力拉~
作者: hiddern70    时间: 2007-8-4 14:31
继续来GX
虽然SF是偶的了

嗯,再次感谢天涯对咱的支持,话说你速度太快了。我这帖子还没有编辑完,沙发就被你抢走了。。。。
GX70 阿~~  米米也要努力拉~

嗯,谢谢米米了。要是以后开纪念帖的话别忘了叫上我哟,咱一定去捧场的说
作者: 花开夏夜    时间: 2007-8-4 15:21
进来GX70...话说海外最近真多人发庆祝贴
作者: CONAN150022    时间: 2007-8-4 15:22
原帖由 hiddern70 于 2007-8-4 14:16 发表

嗯,潇潇也握手的说,谢谢了。^^
话说潇潇的MJ加起来的话应该能到2W了吧。

这个还么算过,不过好像快到了
作者: kudoshen    时间: 2007-8-4 20:12
GXGX先.....话说这个5000的效率那叫一个寒啊.........向着500,您1/10目标努力着滴人
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 01:41
进来GX70...话说海外最近真多人发庆祝贴

嗯,谢谢小小s了。最近活动很多,尤其是水楼,所以这帖子数就有一点小小的涨幅
这个还么算过,不过好像快到了

嗯,要是把所有ID和起来的话,应该能进事务所发贴总数的排行榜了吧。
GXGX先.....话说这个5000的效率那叫一个寒啊.........向着500,您1/10目标努力着滴人

嗯,也谢谢这位的支持。积少成多嘛,慢慢来的说,呵呵
作者: 无情    时间: 2007-8-5 02:21
已经5000了呀?
恭喜下。hiddern扑倒。^^
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-8-5 02:25
70已经5000帖了
.........我很少来海外,发现的有点晚了
不过还是说下:
恭喜70  5000帖~~
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 05:34
已经5000了呀?
恭喜下。hiddern扑倒。^^

嗯,谢谢57了。也恭喜你了,头衔好像变了,反扑倒的说
70已经5000帖了
.........我很少来海外,发现的有点晚了
不过还是说下:
恭喜70  5000帖~~

嗯,谢谢小新了,握手的说。
欢迎以后常来海外哦。
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 11:58
嗯,没人来了么。。。。。。
自己再顶一下
作者: 大肚肚    时间: 2007-8-5 12:04
恭喜。。。5000还是一个里程碑啊

(貌似没看到我的提名- -0)
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 12:09
恭喜。。。5000还是一个里程碑啊
(貌似没看到我的提名- -0)

嗯,谢谢肚子支持了,握手的说。
至于提名嘛。。。。。。。。

下次我发纪念贴的时候一定不会忘记的。。。。
作者: shaga    时间: 2007-8-5 12:38
这么多了啊
前辈高人啊
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 12:51
这么多了啊
前辈高人啊

嗯,这位过奖了,呵呵。
咱这水准也就凑或吧。。。。
总之,谢谢这位对咱的支持
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-5 12:57
呀。以前居然没在这里留爪印。我果然是在神游么……
现在补上啦~~~
祝贺70达到5000T的说~~~
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 13:01
原帖由 法兰克福的日落 于 2007-8-5 12:57 发表
呀。以前居然没在这里留爪印。我果然是在神游么……
现在补上啦~~~
祝贺70达到5000T的说~~~

嗯,小恩握手的说。
谢谢小恩哈。
作者: 鬼の神    时间: 2007-8-5 14:31
.......恭喜70握手 伸爪握手
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 14:39
.......恭喜70握手 伸爪握手

嗯,33握手的说。
感谢对咱一如既往的支持呢
作者: 小步    时间: 2007-8-5 14:56
GX70啦><  希望70加油灌水一切顺心><
作者: hiddern70    时间: 2007-8-5 14:59
GX70啦><  希望70加油灌水一切顺心><

嗯,谢谢小八了,呵呵。
话说,咱再头像店还看到了你的大名呢,也祝你好运哈
作者: 鬼の神    时间: 2007-8-5 18:38
原帖由 hiddern70 于 2007-8-5 14:39 发表

嗯,33握手的说。
感谢对咱一如既往的支持呢

恩 客气客气 一直都是承蒙70的照顾呢
作者: daat1928    时间: 2007-8-5 20:18
抱歉这么晚才来祝贺的 70顺利到达5K快乐~~~^^
另外一直以来多谢关照了m(_ _)m
作者: hiddern70    时间: 2007-8-6 01:01
恩 客气客气 一直都是承蒙70的照顾呢

嗯,彼此彼此嘛,呵呵。
抱歉这么晚才来祝贺的 70顺利到达5K快乐~~~^^
另外一直以来多谢关照了m(_ _)m

嗯,没关系的说。也谢谢司机了,呵呵。
作者: CONAN150022    时间: 2007-8-6 01:04
原帖由 hiddern70 于 2007-8-5 01:41 发表

嗯,要是把所有ID和起来的话,应该能进事务所发贴总数的排行榜了吧。

是啊,不过现在不能合并ID了= =+
作者: hiddern70    时间: 2007-8-6 01:23
是啊,不过现在不能合并ID了= =+

嗯,那没关系,等到能合并的时候,再合并吧
作者: 无情    时间: 2007-8-6 03:48
原帖由 hiddern70 于 2007-8-5 05:34 发表

嗯,谢谢57了。也恭喜你了,头衔好像变了,反扑倒的说

表客气哈。

头衔变了么?我没注意这个。。。恩。。。以前是啥样的?= =
作者: hiddern70    时间: 2007-8-6 03:56
表客气哈。
头衔变了么?我没注意这个。。。恩。。。以前是啥样的?= =

嗯,话说刚才我还在尝试把头衔放在头像里,不过好像效果不是很好。。。。。
总之,谢谢57对赞的支持哈
作者: 柒公主。    时间: 2007-8-6 13:41
新MJ也飄過來頂70~~~
作者: hiddern70    时间: 2007-8-7 03:49
新MJ也飄過來頂70~~~

嗯,这位也握手的说
怎么称呼呢?
作者: 天涯    时间: 2007-8-7 08:10
旧MJ再飘过来顶一下啊
准备换MJ登场
作者: hiddern70    时间: 2007-8-7 09:15
旧MJ再飘过来顶一下啊
准备换MJ登场

嗯,谢谢天涯了。

作者: SSV    时间: 2007-8-7 10:05
来晚了,GX70兄了,没想到比我水的还快...
作者: hiddern70    时间: 2007-8-7 10:36
原帖由 SSV 于 2007-8-7 10:05 发表
来晚了,GX70兄了,没想到比我水的还快...

嗯,solo过奖了。只不过是这段时间水楼比较多从而。。。。。嘿嘿。。。
总之,谢谢了。握手的说
作者: daat1928    时间: 2007-8-7 10:38
原帖由 hiddern70 于 2007-8-6 01:23 发表

嗯,那没关系,等到能合并的时候,再合并吧
这话没错的
形势一直在变得 以后不知道会发生什么事!!T T
作者: 4everluv    时间: 2007-8-7 10:40
原帖由 hiddern70 于 2007-8-6 20:15 发表

嗯,谢谢天涯了。倒时候被忘了PM咱哪个是马甲哟,呵呵。

在我面前。。!!!!
作者: hiddern70    时间: 2007-8-7 10:56
这话没错的
形势一直在变得 以后不知道会发生什么事!!T T

嗯,是啊。谁知道以后会怎么样呢。。。

在我面前。。!!!!

嗯。。。。。。
开个小玩笑而已,呵呵呵。
作者: 自由基拉    时间: 2007-8-9 14:05
十分抱歉,来得太晚了!
恭喜70啊!撒花庆祝啊!
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-9 14:42
原帖由 hiddern70 于 2007-8-7 03:49 发表

嗯,这位也握手的说
怎么称呼呢?

柒公主就是我的MJ~~~
HIAHIAHIA~~~
作者: hiddern70    时间: 2007-8-9 14:50
十分抱歉,来得太晚了!
恭喜70啊!撒花庆祝啊!

嗯,没关系哈,基拉不用在意。总之,握手地说,谢谢支持啦,呵呵。
柒公主就是我的MJ~~~
HIAHIAHIA~~~

嗯,我说怎么觉得那么眼熟呢,握手的说,呵呵。
作者: fuuyukil    时间: 2007-8-10 19:59
偶来回复一下
帮定一下
呵呵
作者: hiddern70    时间: 2007-8-11 02:24
原帖由 fuuyukil 于 2007-8-10 19:59 发表
偶来回复一下
帮定一下
呵呵

嗯,也谢谢这位支持了,呵呵。
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-8-11 14:53
GX70了说~假期果然是水的旺季啊~
抱歉哈发现的晚了- -0自PIAing等下次1W一定准时来捧场近来做家教,来了也只在水区晃晃了。。。

作者: hiddern70    时间: 2007-8-11 23:45
原帖由 尤斯图斯 于 2007-8-11 14:53 发表
GX70了说~假期果然是水的旺季啊~
抱歉哈发现的晚了- -0自PIAing等下次1W一定准时来捧场近来做家教,来了也只在水区晃晃了。。。

嗯,欢迎左左哈。谢谢捧场的说。
1W。。。。。。估计等我大学毕业的时候差不多了,呵呵。。。
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-12 14:18
原帖由 hiddern70 于 2007-8-11 23:45 发表

嗯,欢迎左左哈。谢谢捧场的说。
1W。。。。。。估计等我大学毕业的时候差不多了,呵呵。。。

70現在是大學幾年級?~~
作者: 兰ran_54    时间: 2007-8-12 14:36
哎呀才发现70的这个贴子,我还在想70兄在水区某人(忘了是谁了- -0)的贴子里说的话是怎么回事呢。

虽然晚了(已经很晚了……= =||| )但还是GX70兄了哈~~~

祝70兄今后水的更愉快哈~(被TF~什么祝福嘛 )~=v=
作者: 小亮    时间: 2007-8-13 05:28
5000……
我仰望啊仰望
先GX70了,虽然已经已经很晚很晚了,比楼上的那位还要晚
话说你5K的时候我还在旅游
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 05:35
原帖由 法兰克福的日落 于 2007-8-12 14:18 发表

70現在是大學幾年級?~~

嗯,我现在刚上大一。

原帖由 兰ran_54 于 2007-8-12 14:36 发表

哎呀才发现70的这个贴子,我还在想70兄在水区某人(忘了是谁了- -0)的贴子里说的话是怎么回事呢。
虽然晚了(已经很晚了……= =||| )但还是GX70兄了哈~~~
祝70兄今后水的更愉快哈~(被TF~什么祝福嘛 )~=v=

嗯,没关系哈。谢谢小兰兰了。(不知道这么称呼你行不行?)

原帖由 小亮 于 2007-8-13 05:28 发表

5000……
我仰望啊仰望
先GX70了,虽然已经已经很晚很晚了,比楼上的那位还要晚
话说你5K的时候我还在旅游

嗯,晚点没关系的。话说这一趟玩得怎么样?
作者: 小亮    时间: 2007-8-13 05:38
玩的累死我了
话说看我们两个的注册时间和发贴数,我真想去撞墙啊
俺为啥潜水就潜了这么久呢????
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 06:46
原帖由 小亮 于 2007-8-13 05:38 发表
玩的累死我了
话说看我们两个的注册时间和发贴数,我真想去撞墙啊
俺为啥潜水就潜了这么久呢????

嗯,要是累的话就好好休息吧

嗯,其实我的帖子不算多了。。
你看看潇潇的ID就知道了。。。
注册比我晚将近两个星期,帖子数比我多一倍。。。(还不算马甲的)
作者: St.Anime    时间: 2007-8-13 06:56
hiddern挖来找挖的74了

去听歌
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 06:59
嗯,那我先帮Ani垫一层的说。
Ani赶快上来抢74哟
作者: St.Anime    时间: 2007-8-13 07:00
嗯挖就是要你帮着垫的
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 07:02
原帖由 St.Anime 于 2007-8-13 07:00 发表
嗯挖就是要你帮着垫的

嗯,不用客气哈。
作者: St.Anime    时间: 2007-8-13 07:04
呀~~~难得的引用了一回嘛
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 10:35
原帖由 St.Anime 于 2007-8-13 07:04 发表
呀~~~难得的引用了一回嘛

嗯,好象无线目前的状态不错,所以就引用了。。。。
作者: St.Anime    时间: 2007-8-13 10:57
原帖由 hiddern70 于 2007-8-13 10:35 发表

嗯,好象无线目前的状态不错,所以就引用了。。。。

听歌没
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 11:08
听歌没

嗯,还没有,在哪里听?
给个连接
作者: St.Anime    时间: 2007-8-13 11:11
看下面那个贴
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 11:50
嗯,听到了。非常不错的说。
作者: GTXY520    时间: 2007-8-13 12:01
恭喜啊。。。。。
作者: hiddern70    时间: 2007-8-13 23:00
恭喜啊。。。。。

嗯,也谢谢一一了。
作者: xdreamx    时间: 2007-8-15 07:07
哇...5000贴...我来迟了10天, 楼主已过6000贴了...厉害, 楼主加油
作者: hiddern70    时间: 2007-8-15 08:45
原帖由 xdreamx 于 2007-8-15 07:07 发表
哇...5000贴...我来迟了10天, 楼主已过6000贴了...厉害, 楼主加油

嗯,也谢谢这位的说。
作者: 天涯    时间: 2007-8-15 09:05
70的速度不错啊
努力过W
作者: hiddern70    时间: 2007-8-15 12:51
70的速度不错啊
努力过W

嗯,可能不行了。。。
还差两个星期开学。。。再加上这几天还要着手其它的事情。。。。
能到7000就不错了。。。。
作者: 天涯    时间: 2007-8-15 13:23
哦,也是啊,今天都15号了啊
的确是快开学了啊
作者: 小步    时间: 2007-8-15 13:38
70好厉害><
5000跟6000一起庆祝诶><
作者: hiddern70    时间: 2007-8-15 14:01
哦,也是啊,今天都15号了啊
的确是快开学了啊

嗯,是啊,好时候过得。。。太快了。。。
70好厉害><
5000跟6000一起庆祝诶><

嗯,谢谢小八哈。
至于5000和6000一起庆祝嘛。。。。
呵呵。。。。(那个。。。这也是有点偷懒的方法。。。ORZ)
作者: 磁衡    时间: 2007-8-15 14:03
嘿嘿><
早日到7000接着庆祝><
我经常截了图就不知道扔到那里就不庆祝了饿
作者: 自由基拉    时间: 2007-8-15 14:30
再次恭喜70啊!已经6000帖了啊!
作者: hiddern70    时间: 2007-8-15 14:33
嘿嘿><
早日到7000接着庆祝><
我经常截了图就不知道扔到那里就不庆祝了饿

嗯,看看情况吧,如果时间允许的话,呵呵。
话说小八的帖子我也去了,歌唱得不错的说。
再次恭喜70啊!已经6000帖了啊!

嗯,谢谢基拉了,你也灌了不少啊。
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-15 18:36
70的水速很快哦~
再次恭喜啦~
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-8-15 19:16
GX70~!!

能遇到你真是件高兴的事呀!!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-8-15 19:17
来迟了..抱歉下啊!
作者: hiddern70    时间: 2007-8-16 00:02
70的水速很快哦~
再次恭喜啦~

嗯,再次感谢小恩了,呵呵

GX70~!!
能遇到你真是件高兴的事呀!!!
来迟了..抱歉下啊!

嗯,魔女不用在意。也很高兴认识你
作者: Cherubin    时间: 2007-8-16 07:44
恭喜哈..........
我离1000帖还遥遥无期....................
作者: hiddern70    时间: 2007-8-16 07:46
原帖由 Cherubin 于 2007-8-16 07:44 发表
恭喜哈..........
我离1000帖还遥遥无期....................

嗯,也谢谢这位了。
不用着急,现在不是已经到一般了么,相信你很快就会到1000的
作者: 4everluv    时间: 2007-8-16 08:51
5K和6K在一起?。。。。
也就是6K吧。。觉得有点奇怪

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5