名侦探柯南事务所

标题: 给大家推荐一些动漫吧 [打印本页]

作者: 不柯犬    时间: 2007-8-4 15:40
标题: 给大家推荐一些动漫吧
1.超越时空:
<尼罗河的女儿> <天是红河岸> <犬夜叉> <梦幻游戏> <魔法骑士> <来自远方> <遥远时空中> <再生英雄凌> <天草X> <福星小子>等.
2.侦探类:
<柯南> <金田一少年事件薄> <推理之绊> <侦探学园Q> <魔侦探洛基>等.
3.冒险类:
<幽游白书> <猎人> <闪灵二人组> <翼> <圣传> <X> <最游记> <通灵王> <海盗路飞> <鬼眼狂刀> <浪客剑心> <火影忍者> <钢炼金术师>等.
4.搞笑类
<恋爱中毒的仙术师> <樱兰高校男公关部> <为爱向前冲> <今天开始做魔王> <贫穷贵公子> <白鸟丽子> <乱马1/2> <夜型爱人专门店> <School Rumble> <完美小姐进化论>等
5.运动类:
<灌篮高手> <Toch> <网球王子> <足球小子> <棋魂> <撞球王> <四驱兄弟> <头文字D > <H2>等
6.少女类:
<水果篮子> <SKIP BEAT> <偷偷爱着你> <爱似白汇> <NANA> <他和她的事情> <辉夜姬> <寻找满月> <橘子酱男孩> <美少女战士> <花样男子> <蜂蜜与三叶草> <交响情人梦> 等
7.新兴类:
<金色琴弦> <反叛的鲁鲁修> <彩云国物语> <月桂树的王子们> <凉宫春日的忧郁> <我们的存在> <我和她的XXX> <绅士同盟> <Lagoon Engine> <灼眼的夏娜> <学园爱丽丝> <吸血鬼骑士> <BLEACH> <死亡笔记> <色诱中毒> <天上天下>等
8其他优秀作品:
<高达Seed> <圣斗士星矢> <银魂> <隐王> <极道鲜师> <东京巴比伦> <手冢治虫作品> <福音战士> <LOVELESS> <恐怖宠物店> <天使禁猎区>等

[attach]27091[/attach][attach]27093[/attach]
作者: daat1928    时间: 2007-8-4 19:08
<钢炼金术师><爱似白汇>

打错了的

<Toch> 这个是touch吧
<蜂蜜与三叶草> TOT 是四叶草。。。
很多还是很好看得
作者: 澄澈    时间: 2007-8-4 19:20
是TOUCH吧~~體育類的網毬王子基本上已經算是科幻的暸,推薦浦澤直樹的《網壇小魔女》(臺譯),畫風還比較真實~~

MONSTER怪物也算是冒險類的吧,不知道多少人看過,神作啊(至少我是這么認為的)
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2007-8-4 20:17
大多数看过了,还有少部分米看过,有空去看看吧
收了
作者: 不柯犬    时间: 2007-8-4 20:43
打错纯属排版错误!!!
汗..........
作者: 不柯犬    时间: 2007-8-4 20:44
爱似白汇没错,有这个版本的.翻译不一样.
没办法把所有的打出来.太多了
作者: 林原兰    时间: 2007-8-4 22:06
运动类的近期当然是强推《棒球大联盟》1~3季……
作者: daat1928    时间: 2007-8-5 10:23
运动类的要有 振臂高挥!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-5 13:01
恋爱中毒的仙术师

这个以前在新视点上看的,不知道现在连载的怎么样了
作者: RMB    时间: 2007-8-5 14:29
原帖由 daat1928 于 2007-8-5 10:23 发表
运动类的要有 振臂高挥!

司机的头像好看......有教程灭?.....
好久没做头鸟-v-
作者: 白花恋诗    时间: 2007-8-5 15:26
看过一部分,都还不错
作者: 岚冰    时间: 2007-8-5 17:45
交响情人梦!!重新激起了我对古典乐的爱啊....
话说DARKER THAN BLACK,东京魔人学院剑风帖也是不错的片
感觉新番BACCANO也会很强大(声优阵容确实很强大)....
作者: daat1928    时间: 2007-8-5 18:59
原帖由 RMB 于 2007-8-5 14:29 发表

司机的头像好看......有教程灭?.....
好久没做头鸟-v-

钱钱来捏、、^^
教程。。没有TAT
作者: daat1928    时间: 2007-8-5 19:00
原帖由 岚冰 于 2007-8-5 17:45 发表
交响情人梦!!重新激起了我对古典乐的爱啊....
话说DARKER THAN BLACK,东京魔人学院剑风帖也是不错的片
感觉新番BACCANO也会很强大(声优阵容确实很强大)....
对 bacaano!很好看来着
作者: RMB    时间: 2007-8-5 19:20
司机果然是水王习性.....一帖分俩....T_T
作者: RMB    时间: 2007-8-5 19:22
原帖由 daat1928 于 2007-8-5 18:59 发表

钱钱来捏、、^^
教程。。没有TAT

回捏一个>___<
对..我在COS你
作者: daat1928    时间: 2007-8-5 19:51
原帖由 RMB 于 2007-8-5 19:22 发表

回捏一个>___<
对..我在COS你
[指]我那个是作用2人 你这个作用1人。。水王死性就是你!
作者: RMB    时间: 2007-8-6 00:04
只是看贴数就知道谁是水王了-v-
作者: hiddern70    时间: 2007-8-6 02:00
嗯,关于机战的还真是不多呢。。。。。
作者: 绿小陌。    时间: 2007-8-6 09:46
少女类,推恋爱情结嘛。
作者: 克里斯登生    时间: 2007-8-6 14:11
作者: 澄澈    时间: 2007-8-6 16:53
正統GUNDAM的幾個繫列都不錯,個人比較喜歡08MS小隊,TURN A之后的GUNDAM都沒有看過,說到商業化還是更喜歡W,不知道10月新番能不能讓人有點感覺……
作者: 乱马VS柯南    时间: 2007-8-9 18:12
很好
很多我都很喜欢的说
作者: fyc001    时间: 2007-8-9 22:53
还有杀戮都市 水果篮子  魔女猎人罗宾  真月潭月姬   凉风   抓鬼天狗帮   .......................
作者: Cherubin    时间: 2007-8-13 08:50
3.冒险类:
<幽游白书> <猎人> <闪灵二人组> <翼> <圣传> <X> <最游记> <通灵王> <海盗路飞> <鬼眼狂刀> <浪客剑心> <火影忍者> <钢炼金术师>等.

4.搞笑类
<恋爱中毒的仙术师> <樱兰高校男公关部> <为爱向前冲> <今天开始做魔王> <贫穷贵公子> <白鸟丽子> <乱马1/2> <夜型爱人专门店> <School Rumble> <完美小姐进化论>等

那个........
难道............
不是...................
钢之炼金术师么.........
那个.............
个人.................
认为.....................
樱兰虽然有搞笑情节.................
但是还是很感人的啊..................
谢谢LZ劳动分享.......................
作者: 罗丹    时间: 2007-8-13 10:36
<Touch>打错了……
而且我一直觉得安达的漫画属于青春类多过运动类呢

仍然推,《振臂高挥》!-v-
作者: 工藤新星    时间: 2007-8-14 18:44
光速假面21号   也不错的.............
夜型爱人专门店  好像是恐怖类的   看过真人版的,被吓到了
高达W  也很好
(-16-)
作者: shj123    时间: 2007-8-14 23:52
《Touch》《封神演义》《恶作剧之吻》《神风怪盗贞德》。。。。
作者: belmont    时间: 2007-8-15 19:51
樱兰高校男公关部 搞笑程度不是一般的利害....

看到蜂蜜与四叶草第一反应就是里面的音乐...不愧是菅野洋子先生的作品之一..
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-8-18 21:42
话说《彩云国物语》第二部第18 集什么时候出啊,这么长时间了。。对了,楼主贴的朔洵真漂亮啊,要没有朔洵这人物,估计我是看不下去的
恩。。没有《圣枪修女》,这个很经典
作者: akilee    时间: 2007-8-19 18:11
钢炼金术师  银魂 都是最近和不错的作品 只是钢炼漫画和动画跑很远了啊
作者: abchyw    时间: 2007-9-3 19:55
原帖由 RMB 于 2007-8-6 00:04 发表
只是看贴数就知道谁是水王了-v-

真让人受不了
作者: 莜汐    时间: 2007-9-16 13:14
都是经典,不过没时间看,只看了小部分的,一定要找时间恶补
作者: ~wendy~    时间: 2007-9-16 20:30
好象每一类都有看过一两部的样子..
作者: abchyw    时间: 2007-9-16 21:01
喔唷~水帖噢~~~~~
作者: lyguonan    时间: 2007-9-18 06:18
我好多都没有看过= =
作者: LuckJack    时间: 2007-9-18 09:37
作者: 潇仃    时间: 2007-9-21 19:36
米错,大部分还是很好看的说...
特别是種村的.
作者: 雪の殇    时间: 2007-9-22 15:22
很搞笑的。。像给游戏分类一样。。

最搞的就是《浪客剑心》。。居然是冒险类。。汗S
作者: ran_32    时间: 2007-9-22 17:23
个人最近一直都在看彩云国物语...
死神的话....已经看了近一年了...
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-9-22 19:07
原帖由 ran_32 于 2007-9-22 17:23 发表
个人最近一直都在看彩云国物语...
死神的话....已经看了近一年了...

MM也在看啊

我刚看完第一季第18集
秀丽参加什么听证会那里

里面有很多熟悉的声音哦

作者: ran_32    时间: 2007-9-22 22:21
啊,那个啊,就是他们有人说秀丽是通过不正当的手段通过国试的
实际上是想整那个吏部尚书的...结果投机不成反蚀把米
想想也是很可怜的,不过也是自找没趣

不过声优的话的确华丽
关智一(每次就会想到小Y的那句KUSO....)、置鲇、绿川光、池田秀一(老狐狸啊....每次都是想到议长那个狐狸....)桑岛、子安...基本都是一线的声优啊..在第二季里面貌似还有游佐...嗯小银子啊....
作者: 雪の殇    时间: 2007-9-23 13:18
彩云国物语。。看到后面觉得像大长今了。。。
不过好多帅哥就是了!!!
作者: conan0710    时间: 2007-9-23 13:58
怎么有这么多人看彩云国物语
不过都女的= =0
作者: 雪の殇    时间: 2007-9-23 14:23
这不废话么。。如果哪个男小孩爱看的。。就说明这个人已经走上了改革开放的康庄大道。。。。
作者: conan0710    时间: 2007-9-23 14:31
你说的话好象某人
作者: 雪の殇    时间: 2007-9-23 14:32
哪个孩子又盗版我的话了。 。。
作者: conan0710    时间: 2007-9-23 14:32
这里不宜BL
转去水楼吧 OTL
作者: xlalwayslala    时间: 2007-9-26 21:43
---其实到现在除了柯南还很爱《寻找满月》呢种村老师的作品都稀饭。

作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-26 22:26
觉得分类分的好奇怪。。。
LZ是自己打的?
作者: 十三格格    时间: 2007-10-2 14:21
喜欢运动类的.尤其是<网球王子>!
作者: wwlqwe    时间: 2007-10-2 15:55
。。。怎么没妖精的旋律。。。
作者: 黑羽盗二    时间: 2007-10-2 21:11
网球王子是科幻片..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5