名侦探柯南事务所

标题: 话说,其实“再见绝望老师” 也是一部风格迥异的强作 [打印本页]

作者: bbscool    时间: 2007-8-5 06:49
标题: 话说,其实“再见绝望老师” 也是一部风格迥异的强作
今天凌晨刚刚播放第五话……

啊,发现这个监督实在太有才了……

サービスカットいっぱいいるよ~~
作者: zsq543    时间: 2007-8-5 10:14
居然有Unlucky Channel……OTL
作者: daat1928    时间: 2007-8-5 10:21
…………哦哦 这个片子很有爱
作者: 岚冰    时间: 2007-8-5 17:41
那个马赛克君到底是谁= =000
话说倒数第二张图片那团黑影....是什么(殴飞
绝望先生不是一般的强大.......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-8-5 19:48
马赛克君据说是原作的助手……
这一话的杀必死太多了 - -

说起来这一话这之前的“在实行全世界九成死刑的国家举行奥运会”怎么的很不爽啊……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-5 20:10
有了哇嘎,想下什么下什么....
有了土豆,想看什么看什么....
先去土豆看看
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-5 20:24
正在看1....没有什么感觉,继续看
作者: daat1928    时间: 2007-8-6 12:30
原帖由 谁的马甲 于 2007-8-5 19:48 发表
马赛克君据说是原作的助手……
这一话的杀必死太多了 - -

说起来这一话这之前的“在实行全世界九成死刑的国家举行奥运会”怎么的很不爽啊……
都要秃了还要留长发OTL==
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-6 12:59
说实话,这个动画我看不下去,好多注解,好多马赛克。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-8-6 13:12
“伪·幸运频道“= =|||
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-6 15:14
我跟某谁的对话——
“绝望先生很好看哦!”
“可实在是看得我迷糊囧”
“这种东西不需要看懂啦!”
“……”
作者: misuzu    时间: 2007-8-6 15:42
囧TL...................
作者: bbscool    时间: 2007-8-7 00:17
原帖由 daat1928 于 2007-8-6 12:30 发表
都要秃了还要留长发OTL==

第一项,东京DEMO应该是东京DOOM。就是那个大球场。

话说,执行世界死刑中的9成的国家,不会是……………………
作者: daat1928    时间: 2007-8-7 10:04
原帖由 bbscool 于 2007-8-7 00:17 发表

第一项,东京DEMO应该是东京DOOM。就是那个大球场。

话说,执行世界死刑中的9成的国家,不会是……………………

…………流云字幕翻的--0
就是08年办奥运会的那个…………--0
作者: bbscool    时间: 2007-8-7 10:34
原帖由 daat1928 于 2007-8-7 10:04 发表

…………流云字幕翻的--0
就是08年办奥运会的那个…………--0

……被绝望老师说成“身の丈にあっていない”行为的奥运会举办行为……
……搞得不好要出外交问题…呼呼…
作者: daat1928    时间: 2007-8-7 10:36
原帖由 bbscool 于 2007-8-7 10:34 发表

……被绝望老师说成“身の丈にあっていない”行为的奥运会举办行为……
……搞得不好要出外交问题…呼呼…

……要做和自己身份相符的行为么=v=  中央不看这动画
ps生日快乐
作者: 世界触手可及    时间: 2007-8-7 11:15
久米田不就是个FQ么……然后再和新房这个neta控搞在一起,绝望不做成内涵片也难啊

顺便;

东京巨蛋里有个棒球博物馆,所以在东京巨蛋打业余棒球是有班门弄斧的意思
平均分布值40考东大那是日剧龙樱里的情节
秃了留长发是讽刺久米田所在的县的教育厅厅长爱慕虚荣,但是在某次酒会上假发被风吹掉的丑事
在那块土地上建新干线是指日本政府提供技术给尼日利亚结果劳民伤财
狗狗专用温泉是东京一家宠物疗养温泉,最近开了贵宾服务,给狗比给人更好的服务
死刑,奥运会这个都知道了就不说了
幼儿园小孩说的一口流利英文是讽刺当前教育制度不重视本土语言的教学
静脉认证提款卡需要交纳的保证金似乎就要5000日元
下面那个没翻的是在岛○fashion center购买1W元一件的夹克,岛○fashion center相当于上海的襄阳路……
作者: bbscool    时间: 2007-8-7 11:27
原帖由 世界触手可及 于 2007-8-7 11:15 发表
久米田不就是个FQ么……然后再和新房这个neta控搞在一起,绝望不做成内涵片也难啊

顺便;

东京巨蛋里有个棒球博物馆,所以在东京巨蛋打业余棒球是有班门弄斧的意思
平均分布值40考东大那是日剧龙樱里的情节
秃了留长发是 ...

囧rz!!佩服这位朋友的知识量。。
作者: 渋谷愛    时间: 2007-8-10 17:11
かわいでし可愛的女孩
作者: Cherubin    时间: 2007-8-13 08:51
风格很大胆啊.....................
有时间一定看看......................
作者: 罗丹    时间: 2007-8-13 10:34
被萌到了……TOT
马赛克好有爱
作者: Oliver·Kahn    时间: 2007-8-13 10:45
这部正在关注中.......

这帖子引领我,不再关注,直接观看.
作者: daat1928    时间: 2007-8-13 11:55
他有哥哥叫 绝命 有妹妹叫绝伦==OTL
作者: Oliver·Kahn    时间: 2007-8-13 12:06
下好了,晚上回来看.
作者: bbscool    时间: 2007-8-13 17:32
原帖由 daat1928 于 2007-8-13 11:55 发表
他有哥哥叫 绝命 有妹妹叫绝伦==OTL

妹妹好像叫绝景啦…………  Orz.
作者: Haibari Ai    时间: 2007-8-13 21:32
哦.....這部作品我看過漫畫......(原來已經出動畫了!?)
漫畫暫時出到第六集
不過我不怎麼看得懂就是了.......= =lllllllll
“这种东西不需要看懂啦!”這句話挺對的.......

原帖由 bbscool 于 2007-8-13 17:32 发表

妹妹好像叫绝景啦…………  Orz.

妹妹是叫絕倫啦........
叫絕景也是有的,但我忘了是絕望的大哥還是侄子.......= =a

作者: Oliver·Kahn    时间: 2007-8-14 08:37
被这片子冷到了-_____,-
作者: 世界触手可及    时间: 2007-8-14 09:08
糸色望的爸爸叫糸色大,妈妈叫糸色妙,下面有四个儿子,按年龄顺序是糸色缘,糸色景,糸色命,糸色望,还有一女叫糸色伦
作者: bbscool    时间: 2007-8-14 10:57
妹妹是叫絕倫啦........
叫絕景也是有的,但我 ...

嗯,的确叫绝伦

不过叫绝伦又怎么了,为什么那个女的听到了要拿刀砍人?

我查了一下字典,绝伦貌似也是褒义色彩的词啊

还有第六话里,那个管家说“映像特典用”的镜头果然是囧。
作者: 糸色望先生    时间: 2007-8-14 13:03
-_-00
啊呀我都有那么些BT 名字的家人哦==
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 13:03
文字游戏吗?
作者: 岚冰    时间: 2007-8-14 20:27
绝妙,绝缘,绝命,绝望,绝伦....好歹都有这么个词,那么,[绝大]是什么(殴
开始还在想会不会有叫系色后的...
塞扒斯强果然很强大(抽
作者: 世界触手可及    时间: 2007-8-14 21:42
设定是当糸色二字被连读为绝时被称呼的人就会暴走……
作者: sakura06    时间: 2007-8-17 18:03
很有趣的片子~!谈不上太喜欢
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-18 19:21
啊啊啊,糸色望太有型了!~
作者: bbscool    时间: 2007-8-18 19:27
原帖由 竹寒寒 于 2007-8-18 19:21 发表
啊啊啊,糸色望太有型了!~

+1

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5