名侦探柯南事务所

标题: 可能被忽视的主线人物 [打印本页]

作者: 革命到底    时间: 2007-8-5 13:15
标题: 可能被忽视的主线人物
不晓得大家记不记得第23卷柯南中《影子计划师》那桩案子。
叶才三这个人物很神秘啊,青山很刻意地没有一次给过他的脸的画面,而且生不见人死不见尸。
鲛崎警官对他的评价也很高,“独来独往”“计划滴水不漏”“不是那么轻易就会死的人”
所以我想叶才三这个人在书中的经历还没有结束,很可能是组织中的某位神秘人物呦。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-5 13:17
我觉得73没有在后面的故事里提起的人,以后就很少再出现了....
作者: 梦幻魔法    时间: 2007-8-5 13:28
可他后来不是死了吗?
作者: 革命到底    时间: 2007-8-5 13:44
他只有血衣被发现啊,所以我想他的死也是假象吧
作者: 博闻强识    时间: 2007-8-5 14:07
但是他女儿好像已经说他死了吧……
作者: hinn    时间: 2007-8-5 15:08
原帖由 梦幻魔法 于 8.5-2007 13:28 发表
可他后来不是死了吗?

同意。。。
原帖由 飞扬的火 于 8.5-2007 13:17 发表
我觉得73没有在后面的故事里提起的人,以后就很少再出现了....

+1
作者: Cosine    时间: 2007-8-5 15:19
73现在应该除了邮件,还没有其他什么BOSS的线索吧
作者: ヘレン    时间: 2007-8-5 16:47
也不是没有可能,73老大专门搞出其不意也说不定~
还有博士的初恋情人也是很“可疑”的人物……
作者: wwlqwe    时间: 2007-8-5 18:42
貌似那个叫达才三吧。。。。还有。。那个人绝对不会是组织的。组织的做法是抢完就都杀光灭口。而那个人从来不杀人``他同伙失误打死1个人``他就吓的要去自首,你认为这会是组织的人么???
作者: conan突击手    时间: 2007-8-6 10:40
我估计他已经归西了
作者: 叶林→Alone    时间: 2007-8-6 10:45
可能是因为青山懒得画了...所以给咱们留些这样一个遐想空间...
作者: 人之初·茫    时间: 2007-8-6 13:06
还是归西了吧……

向着种生拽回死人的事情,就算是由也要优先小秀啊……
作者: GZ1987    时间: 2007-8-6 13:56
原帖由 ヘレン 于 2007-8-5 09:47 发表
也不是没有可能,73老大专门搞出其不意也说不定~
还有博士的初恋情人也是很“可疑”的人物……

说不定还就是博士咧~
作者: KGBKGB    时间: 2007-8-6 15:01
组织的最终boss还用亲自去抢劫吗?如果他有那种嗜好的话,宫野明美10亿元抢劫那次他就应该亲自出马了……
所以我认为叶才三不是boss
作者: z1995628    时间: 2007-8-9 12:17
他应该是归西了
作者: 猪头    时间: 2007-8-9 12:42
标题: 不死也是个老头子了。。

作者: 易如风水    时间: 2007-8-10 13:35
不会吧,boss应该是个男的,不会是博士的初恋。不然他情人可是贝尔摩的啊,总不能搞同性恋吧
作者: 撒嬌糖    时间: 2007-8-10 23:28
那個什麽什麽的 死很久了吧,,,  

還是覺得BOSS是後起的角色,,尚未出現!!
作者: lyguonan    时间: 2007-8-11 07:57
这个人应该已经死了啊!
作者: abchyw    时间: 2007-8-11 22:57
感觉楼主多虑了 感觉和黑暗组织没啥联系
作者: cxyzs7    时间: 2007-8-11 23:07
怎么又演变成谈论BOSS的啦~叶才三是主线人物的可能性绝对低于0.0001%
作者: seven777    时间: 2007-8-12 19:05
在73的世界,,,没看到尸体的情况下请不要轻易的相信某人已经死了,,特别是没有确实的证明的时候喔```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5