名侦探柯南事务所

标题: 我来说说我的仙剑4安装过程。。。 [打印本页]

作者: 落若深    时间: 2007-8-6 00:03
标题: 我来说说我的仙剑4安装过程。。。
第一张盘放进去后  
点击安装后却出现
setup.exe不是有效的WIN32程序

觉得很困惑  于是上了仙剑联盟的论坛看游戏安装错误指南和教程 里面居然没我这个情况|||||||||

觉得貌似中毒了? 于是重装系统。。。

重装后还是无效= =  于是抱着侥幸的心态上了游侠网。。终于知道了

原来仙剑4和明基的刻录光驱有冲突 所有明基的刻录光驱都读不出

看了下回帖 类似情况的人还真少。。。有的干脆说拿出N年前的旧光驱装了= =

后来看了台湾玩家的BT办法 说是制作光盘镜像就可以了  于是按照他的去做

安装。。。激活。。。一点麻烦都没遇到。。。

点击游戏 验证错误 说我有安装虚拟光驱- -0
卸载虚拟光驱。。启动。。验证合格。。提示教我插入虚拟光驱- -0
再装虚拟光驱|||  再点 进去了=-=

如果不是明基的光驱估计没这么多麻烦。。
我现在玩 先要把物理盘放进去给他验证。。然后再用虚拟光驱导入。。虽然麻烦 但不用一直把盘放在光驱里转了- -
作者: KT-7    时间: 2007-8-6 07:35
丫的FC大宇不把精力放在游戏制作上却去搞什么BT防盗版,完全本末倒置了。
现在的仙剑越来越向日式RPG靠拢了,可惜学的功夫不到家,剧情、系统、画面都差上几个档次,还把自己的风格弄丢了。
作者: wasdijkl    时间: 2007-8-6 08:47
防拷系统用的是俄罗斯的
上软只是给钱拿来用而已

再说一句
那个检测和瑞星卡卡有冲突
需要卸载掉才能玩游戏

仙剑这代的系统的确不像仙剑了.......
1的系统超级简单,2基本和1一样
我觉得3的革新就算是应该定型了.............为什么到4改了呢......

不过我觉得4不像日式RPG.......
他换个帖图就能当轩辕剑6卖了......
无论从画面风格,对话方式,战斗方式,菜单模式,仙术学习,装备合成
等各方面看都和轩辕剑一模一样........
作者: 索云    时间: 2007-8-6 08:52
KT买仙四了??
仙剑越来越不像仙剑了...
我早已经把瑞星卡卡废了...
作者: KT-7    时间: 2007-8-6 23:21
原帖由 wasdijkl 于 2007-8-6 08:47 发表
防拷系统用的是俄罗斯的
上软只是给钱拿来用而已

再说一句
那个检测和瑞星卡卡有冲突
需要卸载掉才能玩游戏

仙剑这代的系统的确不像仙剑了.......
1的系统超级简单,2基本和1一样
我觉得3的革新就算是应该定型了 ...

3代抄格兰蒂亚的系统被骂死了,算什么革新。。。
轩辕剑是水墨画面怎么和仙4一样了。
作者: wasdijkl    时间: 2007-8-7 09:52
仙剑三那个我懂得少

我知道
对不起......

4的那个画面的确不是水墨画风格
他也不可能100%像轩辕剑

但是玩起来,就会发现这个游戏总体完全是轩辕剑的风格
作者: 落若深    时间: 2007-8-8 00:31
果然有人遇到和我一样的情况。。。也是明基的刻录光驱。。
PM我问解决方法了。。
我就在帖里说吧

游侠贴的方法。。
Q3:运行安装程序出现不是有效的WIN32应用程序时,怎么解决?
A3:
解決方法一:
进光盘的属性设置中的录制 然后把"在这个设备上使用CD录制"的勾给去掉。

解決方法二:
將第一跟第四盤制作了鏡像,然后用虛擬光驅運行第一盤,開始安裝,
然后到第四盤的時候它會提示虛擬光驅里面缺少文件,這是就導入第四盤,繼續安裝~~
運行游戲的時候,先別載入虛擬光驅的第四盤,直接用物理光驅通過防拷以后會提示虛擬光驅內缺盤,
這時候再導入第四盤~運行游戲咯~~雖然麻煩了點,但是止渴一下~

去下个Alcohol 120%
然后用这个制作光盘镜像装。。按照游侠的这个方法就行了。
作者: DETECTIVE柯南    时间: 2007-8-8 08:40
强大起来了……
作者: lyguonan    时间: 2007-8-8 08:49
出来了,准备去买!
作者: 野原新之助    时间: 2007-8-8 13:44
那先锋的刻录光驱呢?
作者: 人型草纸    时间: 2007-8-8 14:20
标题: 回复 #7 落若深 的帖子
发售第一天就兴冲冲的买来了游戏  耐着性子等着周末回家 结果放到光驱里…… 我跟LZ的心情一样啊~~~
不知道那个解决方法是一或二的关系 还是一和二的关系啊~~~不大明白  制作镜像 听着就好麻烦……疯了
作者: 落若深    时间: 2007-8-8 19:33
貌似只和明基吧 制作镜像很简单的
作者: 野原新之助    时间: 2007-8-11 17:02
买回来很顺利就装上去了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-8-12 20:10
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-15 19:02
第一次在ending之后看到这种后记,制作方不仅在说明中,还在游戏中反复提到自己最大的压力来自于玩家刻薄的态度,他们是顶着非常大的压力在坚持制作仙剑(当然原话不是这样写的,但就是这个意思= =),然后落款是"大宇最小的制作组",靠,大宇就这样对待仙剑啊= =难怪这cg做得跟什么似的,太舍不得下本儿了吧……不过总体上这代仙剑我还是挺满意的,在资金不足的情况下做得还是很认真的,希望这个国宝级游戏能继续生存下去啊

不过这种后记,我个人觉得有点突然把还在回味剧情的玩家拉回现实中来的不快感,大煞风景啊= =
送上两张通关后的原画,这只小猫很可爱的说- -[attach]28005[/attach][attach]28006[/attach]如果可以起着野猪走的话(陆行猪)……
作者: 安·宁    时间: 2007-8-16 23:25
仙剑也不容易啊……

不过现在的防拷做得啊,叹……

最小的制作小组……实在是悲凉……本来结局就不素什么欢喜的结局了……

还是希望仙剑能够继续走下去,不过别人怎样,至少某安是希望仙剑一直一直走下去……相信有很多的玩家也是这么希望的……
作者: admidi    时间: 2007-8-17 13:36
我是明基得刻录光驱。。。
一切正常啊。。
型号:DW4012A

(MS是这型号)
作者: 御剑    时间: 2007-8-18 07:16
MC退役了..我的免CD................. - -!
不想买又没刻录机的什么时候能玩到吖....
作者: 风语无声    时间: 2007-8-19 12:28
楼上的还是支持正版吧……不然还有那么多人玩D版估计以后的防盗措施会做到连正版玩家都玩不了= =+实际上这次已经出现这样的情况了……八月一号那天下午开始激活服务器就爆掉,结果我就重试激活了8个小时= =|||
仙剑四算可以了,之前不抱什么希望结果玩了还是有点小惊喜,结局含蓄得可以,不过那种淡淡的感觉还是不错~很多玩家都说又有当年仙剑的感觉了呢……
作者: 江户川天蓝    时间: 2007-8-24 14:41
= =
3个光驱的人飘过……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5