名侦探柯南事务所

标题: 有时候觉得现在漫画版淡化柯哀也是好事 [打印本页]

作者: 爱哀的人    时间: 2007-8-6 19:59
标题: 有时候觉得现在漫画版淡化柯哀也是好事
73是青梅竹马控
也许这样淡化可以保住哀的生命
否则
我真的很不希望哀出事
就算不让她和新一在一起
也应该让她活下去
大家说呢?
作者: shj123    时间: 2007-8-6 20:50
她活不活下去跟她与新一是否能在一起并没有因果直接关系,毕竟她原本就不是第一女主角,也不可能成为。
虽然作者原本只设定她是一个不重要的悲剧角色但意外的受到许多人的喜爱,所以现在只希望她能有个好的结局,不让大众失望。但这不意味着她必须与新一在一起,哀不是那种必须依附别人的女人
作者: 叶才三    时间: 2007-8-6 22:23
标题: 回复 #2 shj123 的帖子
最后一句赞一下
其他的保留看法

\
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-6 22:37
只要哀幸福就好
話說73還真…啊,因為哀的人氣很旺就這樣利用= =
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-6 22:38
原帖由 緋之靜寂 于 2007-8-6 22:37 发表
只要哀幸福就好
話說73還真…啊,因為哀的人氣很旺就這樣利用= =

不过也因为哀的人气旺才保住了哀的生命吧
作者: adielin08    时间: 2007-8-6 22:48
哀是那种没了男人和爱情依旧能活得很精彩的女人,就算没跟新一在一起虽然很遗憾但也没什么大不了的,不管她是生是死,哀会给周围的人留下深刻美好的印象就好了.
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-6 23:17
原帖由 adielin08 于 2007-8-6 22:48 发表
哀是那种没了男人和爱情依旧能活得很精彩的女人,就算没跟新一在一起虽然很遗憾但也没什么大不了的,不管她是生是死,哀会给周围的人留下深刻美好的印象就好了. ...

的确,她会的,也已经做到了
象她这么可爱的女生
一定可以生活很好的
否则73的心就不是肉长的
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-6 23:25
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-6 22:38 发表

不过也因为哀的人气旺才保住了哀的生命吧

這個要等完結才知道吧
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-6 23:33
原帖由 緋之靜寂 于 2007-8-6 23:25 发表

這個要等完結才知道吧

可爱的小绯~~
前面几次不也差一点就死了吗?
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-6 23:39
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-6 23:33 发表

可爱的小绯~~
前面几次不也差一点就死了吗?

差一點…也不代表結局就不會
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-6 23:44
原帖由 緋之靜寂 于 2007-8-6 23:39 发表

差一點…也不代表結局就不會

的确~~
勇敢面对吧~~
生活就是在未知中体会乐趣
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-6 23:47
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-6 23:44 发表

的确~~
勇敢面对吧~~
生活就是在未知中体会乐趣

無聊的生活
話說我們偏離主題了,快閃吧
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-6 23:50
原帖由 緋之靜寂 于 2007-8-6 23:47 发表

無聊的生活
話說我們偏離主題了,快閃吧

好象是哦~~
反正就是小哀要好好活下去!!
废话不说
我闪了
作者: J.C.C    时间: 2007-8-7 01:47
73打算就这么吧宫野一家子(包括未过门的大女婿秀一桑 >v<)给XX了吗?!
作者: Cosine    时间: 2007-8-7 08:51
LS的担心多余了,秀一不会死的
- -0敢写死他我真想冲到日本去杀了73

其实哀的出现侦探团的出现很多人的出现不仅仅是为了添加更多的亮点
也为丰富柯南的剧情,如果从头到尾就只是杀人事件那不是很无聊很枯燥吗- -0

不要逃避自己的命运,这是柯南对她说的话。

相信,不为命运所屈服依然顽强抗争的人,最后都会有好结局饿
作者: 灰原不哀    时间: 2007-8-7 10:49
LS我不禁为你鼓掌。。。。

我相信73不会让这么受欢迎的哀以悲剧结尾的。。

难道他不怕被暗杀吗???
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-7 12:15
原帖由 灰原不哀 于 2007-8-7 10:49 发表
LS我不禁为你鼓掌。。。。

我相信73不会让这么受欢迎的哀以悲剧结尾的。。

难道他不怕被暗杀吗???

超赞LS和LS的LS
现在的哀和新一一样勇敢的面对自己的生活
所以她的成长感动着每一个人
73一定会给她一个好结局的
作者: qing    时间: 2007-8-7 12:18
保留看法.....
始终认为哀会过得很好...
作者: 白花恋诗    时间: 2007-8-7 12:30
哀这么高的人气,73敢亏待她吗?!
哀一定一定不会死的~
作者: 巅峰    时间: 2007-8-14 07:15
哀.....会不会跟光彦....... ..大家表鄙视我.....
作者: 易如风水    时间: 2007-8-14 09:00
原帖由 巅峰 于 2007-8-14 07:15 发表
哀.....会不会跟光彦....... ..大家表鄙视我.....

嘿嘿,说起来光彦对小哀还是很好很好的
小哀自己怎么想就行啦~
我也觉得小哀的人气保证了她不会死的
作者: 清霜剑戟    时间: 2007-8-14 09:04
作者: aimapuer    时间: 2007-8-14 18:43
原帖由 清霜剑戟 于 2007-8-14 09:04 发表
漫画淡化CA~
动画强化CA~
不知道最后要怎么串下去……

非常,非常,非常地同意。
作者: conan突击手    时间: 2007-8-16 14:00
只要哀幸福就好

不是吗?
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-16 15:45
恩恩,哀的幸福来自少年侦探团的包容,来自博士的关心,不是柯南一个人可以给哒!
作者: sherry2458    时间: 2007-8-23 17:41
哀最强 俺放一百个心
作者: sherry2458    时间: 2007-8-23 17:43
如果哀出了问题 73会广大哀迷扁死
作者: 戈薇KAGOME    时间: 2007-8-23 22:32
偶也是这么认为,哀不一定要靠柯南才能幸福~~
不管是复活后的秀一还是长大后的光彦都有可能给她幸福(这种情况可能性非常的小)

终归我相信73不会让小哀一直悲哀下去的。。。。。。。
再怎么一直呆在博士家也不错啊~西西
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-23 23:01
哀当然不会一直悲伤下去
可以很明显地看到,现在的她已经很快乐了
另外哀在本土的人气也很高,73好象承诺过会以某种方式让哀快乐的
所以死应该是死不掉了
作者: mayoutu    时间: 2007-8-24 01:18
如果动画部的人员最后能给出一个和漫画不同的结局,那就有好戏看了。
作者: cox06065    时间: 2007-8-26 05:01
阿笠要是boss再淡化哀也难逃一劫,我现在就盼着优作是同谋,这样形势就完全转变了
作者: 红叶散落    时间: 2007-8-26 06:20
作者: 红叶散落    时间: 2007-8-26 06:21
作者: lyguonan    时间: 2007-8-26 09:10
最终结果要等到结局才知道呢~~
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-26 11:56
原帖由 红叶散落 于 2007-8-26 06:21 发表
正是因为哀现在快乐了,所以可能会死

不懂
照你这么说73好象和哀有仇似的
作者: 红叶散落    时间: 2007-8-26 12:40
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-26 13:37
原帖由 红叶散落 于 2007-8-26 12:40 发表
本来哀是定位于一个悲剧角色,在悲剧角色变的快乐后死亡这不是一般电视剧惯用的套路吗。

不觉得
青山说过会给哀某种方式的快乐
就象现在我们看到的那样
不觉得灰原是悲剧人物
说来说去
她不过就是没得到新一的爱情
而已罢了
这种事情平时见得多了
哀是个乐观的孩子
不会有事情
作者: 红叶散落    时间: 2007-8-26 18:33
作者: 浅间立夏    时间: 2007-8-26 19:02
参照下桔梗的出镜率就知道了=-=冷静高贵的女配角是用来赚取人气的,至于本身命运的安排,只能在不抢女主角戏的情况下给读者最满意答复。个人认为哀最终也是最高的归宿是自由嗯。。。。。又不是少女漫画的设定,为什么一定要为了另外一个人活下去。
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-26 21:59
原帖由 浅间立夏 于 2007-8-26 19:02 发表
参照下桔梗的出镜率就知道了=-=冷静高贵的女配角是用来赚取人气的,至于本身命运的安排,只能在不抢女主角戏的情况下给读者最满意答复。个人认为哀最终也是最高的归宿是自由嗯。。。。。又不是少女漫画的设定,为什么一定要为 ...

个人觉得JJ和哀不太一样
JJ和狗狗之间是爱
哀和新一之间充其量暧昧
JJ的出境率好象比哀少得很多啊
而且本土的哀好象比JJ要更受欢迎
作者: qawsedrf2    时间: 2007-8-27 20:17
新一和灰原不變回原形繼續長大下去不也是青梅竹馬嗎
作者: 寒冬若冰    时间: 2007-8-27 21:30
不觉得哀的出现与否会决定哀是否会死亡。
其实哀死的可能性不大呢。既然大家下了套子,73就不会往下跳的。
作者: hunter    时间: 2007-8-28 15:41
话说桔梗不是便当了么-__-还是我太久没打听又活过来了??

如果这部动画是20多话的深夜档  我觉得哀便当的机会很大
而且我也会希望她领便当  毕竟悲剧更让人印象深刻。。。

不过现在哀出场都300多话了  逐渐进化为腹黑吐槽女王  基本上已经没有挂的可能了。。。
作者: RMB    时间: 2007-8-28 19:09
冲着你的腹黑吐槽女王...我不由自主的顶一帖....= =
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-8-28 19:56
现在哀好像越来越爱吐槽了~
作者: 工藤VS黑羽    时间: 2007-8-28 20:38
小哀啊~~~ 是个比较悲情的人物,总会让人们感到可悲和可爱。
  虽说不是女主角,但fans很多啊
  永远支持我们的小哀~~~
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-28 20:43
原帖由 工藤VS黑羽 于 2007-8-28 20:38 发表
小哀啊~~~ 是个比较悲情的人物,总会让人们感到可悲和可爱。
虽说不是女主角,但fans很多啊
永远支持我们的小哀~~~

悲情
好象越看越不适合这个词了
TV345前还可以考虑
作者: skycat1    时间: 2007-8-28 21:17
淡化柯哀就是不尊重我们柯哀FANS,所以我现在也不怎么想买漫画了。
作者: qawsedrf2    时间: 2007-8-29 09:32
486預告又是柯哀,可能動畫結局是柯哀,漫畫則是新蘭,這樣便好了
作者: 浅间立夏    时间: 2007-8-29 10:02
原帖由 hunter 于 2007-8-28 15:41 发表
话说桔梗不是便当了么-__-还是我太久没打听又活过来了??

如果这部动画是20多话的深夜档 我觉得哀便当的机会很大
而且我也会希望她领便当 毕竟悲剧更让人印象深刻。。。

不过现在哀出场都300多话了 逐渐进化为腹 ...

JJ是湮灭到尘埃中去了=-=不过永远活在JJ饭的心中OTL
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-26 21:59 发表
个人觉得JJ和哀不太一样
JJ和狗狗之间是爱
哀和新一之间充其量暧昧

因为73不善于处理三角关系-3-所以青梅竹马以外的人只能搞暧昧,相对于步美酱连暧昧的资格都没有已经很不错了。
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-26 21:59 发表 JJ的出境率好象比哀少得很多啊
JJ在犬TV二里面会成为赚钱机器的-3-
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-26 21:59 发表 而且本土的哀好象比JJ要更受欢迎

因为柯南知名度比犬高丫=3=
作者: 伤永夜    时间: 2007-8-29 14:29
活下去对哀来说也未必是好事(被PIA飞)
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-29 22:32
原帖由 qawsedrf2 于 2007-8-29 09:32 发表
486預告又是柯哀,可能動畫結局是柯哀,漫畫則是新蘭,這樣便好了

不太可能
因为动画和漫画不一致的事情从来没有发生过
小学馆敢当这个第一个吃螃蟹的人吗?
现在动画里面哀的戏份增加,我估计是有两个原因在影响:
1,这次M11中柯哀在一起破案的场景比较多,可能反响不错
因为相对每一部都有的新兰戏,这个应该比较新鲜,也符合哀的个性发展
2,本来柯南作为国民动漫就是FANS们争夺的一块肥肉.可能这段时间柯哀迷比较活跃,所以
动画原创了和柯哀有关的戏份,但不会影响最后73的结局
作者: qawsedrf2    时间: 2007-8-29 23:36
網球王子不是嗎........
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-29 23:42
原帖由 qawsedrf2 于 2007-8-29 23:36 发表
網球王子不是嗎........

啊哈~~网王我没看过
如果真的是这样
也许有可能吧
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-30 00:37
73应该不会意外她那么受欢迎的~本身外型就照着不一样的美女的标准画的她~又有不一样的内心
作者: 浅间立夏    时间: 2007-8-30 16:34
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-29 22:32 发表

不太可能
因为动画和漫画不一致的事情从来没有发生过

魔卡少女樱的漫画和动画结局差距就很大啊-3-确切的说这种事经常发生。。。。。。
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-30 16:52
本人真不是一般的孤陋寡闻
不过,感觉柯哀的FANS有这个力量吗?
无限疑惑与期待中
作者: 浅间立夏    时间: 2007-8-30 17:03
73不会那么做,理由瓦已经说过了-3-。。。。。。哀的最高归宿还素独活,要不就全灭-3-
作者: 哀的美丽    时间: 2007-8-30 20:31
确实,哀在一个人的时候一样可以获得属于自己的幸福,轻松的生活才是哀最想要得。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-8-30 20:41
原帖由 巅峰 于 2007-8-14 07:15 发表

这样也8错~
嘎嘎~
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-8-30 23:35
可以的话希望哀走后某罪恶柯觉得惭愧内疚以及后悔
作者: xuruozi    时间: 2007-9-16 17:00
实在无聊,万年潜水员也不得不说句.
我个人觉得,如果哀的死会让柯南记住一辈子,那么哀认为她的死会是幸福的.她一点都不介意自己会死.
而且,我个人认为,哀是那种外坚内柔的女孩,有位朋友说,她没有新一也会活得很精彩,这句话我是不太苟同的,她不想去争些什么不代表她不需要新一的爱.
相反小兰才是那种没有爱情一样活得很精彩的女人,或者她会比哀看得更开一些吧.
不同家庭不同背景造就出的女人的思想是绝对不会相同的,她们一个阳光一个阴暗就足已看出了.

两个女人对柯南/新一的爱也是绝对不相同的.
举个例子,小兰知道新一失踪后,只是坚持,执着的等.
而哀见不到新一,或者预感到他有什么危险的时候,是去找.

小兰的生命里有太多阳光,而哀的生命里的阳光少得可怜.
所以我认为,哀比小兰更需要新一.
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-9-21 14:09
标题: 回复 #62 xuruozi 的帖子
我反倒觉得哀比较能看得开
很明显,虽然新一对她一直都那个样子,丝毫没有爱情的意思,可她还是很愿意、帮助他,和他一起战斗,竟没有一点埋怨,如M11中当柯南说哀是他的同伴时,哀抱以一个温柔满足的微笑,试问,兰可以吗?
作者: mayoutu    时间: 2007-9-21 14:27
楼上的已经看过M11了呀?话说我们这边什么时候能看到呢?

某柯对哀没感觉是表面现象,从内心到外表需要量变到质变的过程。
作者: flien    时间: 2007-9-21 17:47
标题: 回复 #62 xuruozi 的帖子
顶一个!
相比之下更喜欢小哀
作者: Hya    时间: 2007-9-21 22:26
原帖由 夕阳の逝 于 2007-8-30 23:35 发表
可以的话希望哀走后某罪恶柯觉得惭愧内疚以及后悔

哀应该不想看到某柯惭愧内疚以及后悔的样子把..
觉得哀一直在博士家住下去就很好了,毕竟73改变结局的几率貌似不大..
其实,也觉得自由对哀来说也是很重要的
反正不管怎么说,只要哀有个好的结局就无憾了
作者: 雪の殇    时间: 2007-9-22 15:27
其实哀和柯南做一辈子的好朋友不是很好么?毕竟她那么好的头脑,浪费太可惜了!
小兰属于那种温柔的家庭主妇型的女孩子,但是哀就不一样,她应该有更广阔的天空!!!
作者: conan0710    时间: 2007-9-22 15:37
其实哀也希望新兰在一起吧
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-9-23 14:15
标题: 回复 #64 mayoutu 的帖子
恩,我上过日本的网站,看了日本柯南迷关于M11的影评,所以知道那个桥段.
至于柯南对哀什么感觉,我还是觉得朋友向吧。包括哀自己对柯南也少了满月对决之前的那种感觉。很容易发现,自打兰救了哀以后,在漫画中根本找不到像之前常有的,表现哀喜欢新一的心理描写。(比如说你还是不知道,什么也不知道)所以,我感觉73有低调处理柯哀的倾向。
个人很同意有些哀迷的话:哀应该有一片属于自己的天空,而不是和兰一样,纠缠于和新一的感情问题而受累。
我觉得哀最后要么不变大和博士还有孩子们在一起,要么就是和Judie一起去美国,毕竟两个人有相似的经历Judie或许能给哀一些必要的引导,如果秀一没出事的话,我想他也会像哥哥一样照顾好哀的。
至于她死亡的可能性,我认为比起先前降低了很多。哀的性格转型就是个很好的证明。如果是一个注定要死的角色,73是没必要花那么多笔墨去刻画她的成长历程的。

作者: SYZAPTX    时间: 2007-10-1 15:35
真有杀人的意思的话,就算没那回事也不会有什么改变吧.现在不就又危机了吗.............
作者: daat1928    时间: 2007-10-1 16:02
最近又和组织扯上关系了。。估计柯哀成分又要多了^^
作者: hdbz    时间: 2007-10-4 21:14
原帖由 xuruozi 于 2007-9-16 17:00 发表
实在无聊,万年潜水员也不得不说句.
我个人觉得,如果哀的死会让柯南记住一辈子,那么哀认为她的死会是幸福的.她一点都不介意自己会死.
而且,我个人认为,哀是那种外坚内柔的女孩,有位朋友说,她没有新一也会活得很精彩, ...

这个说法很新鲜,我很容易将其解读为小哀比他人更"非粗线条"么,笑
作者: J.C.C    时间: 2007-10-5 00:58
大家安心啦~~其实自从林原女王桑产后复出后就表担心TV里哀CHAN会X了 。不过有传言当初女王和73谈,希望给哀CHAN一个完美的结局。73的回答是:不可能!!!
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-10-5 21:35
标题: 回复 #73 J.C.C 的帖子
我在本土网站上看到的情况是:有人问73可不可以柯哀结局,73坚绝地回答不可能并且说了会给哀某种方式的幸福。至于死,应该是不会了。虽然灰原生世坎坷,现在全然也是个乐观积极的孩子,如果现在再赐死她,那就太过分了,不免让人看不到希望,所以我觉得幸福是有的,可不是爱情上的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5