名侦探柯南事务所

标题: 关于动画中的BGM [打印本页]

作者: 0858    时间: 2007-8-7 00:24
标题: 关于动画中的BGM
最近回顾以前的柯南时,发现了一件奇怪的事情,背景音乐不同了,并不是加入了新的背景音乐的不同,而是原先的背景音乐的音调不同了,变得很奇怪(从460开始觉得)。难道为柯南配BGM的大野克夫已经。。。。。。
作者: hinn    时间: 2007-8-7 00:51
LZ火星了。。。柯南报目录的音乐就不同了。。。

10年了有所改变才有新意。。。

喜欢大野叔叔(除了他配的新一真人版音乐。。。)
作者: 博闻强识    时间: 2007-8-7 08:16
当初看柯南最喜欢的就是每集开始时的那段萨克斯曲
作者: ヘレン    时间: 2007-8-7 09:22
某段主题音乐已经被我弄成手机铃声了……
作者: Davidkkk    时间: 2007-8-7 10:49
伊织的那首个曲好像从第一集就开始使用了,一直用到现在,我很喜欢!
作者: 透zi    时间: 2007-8-7 11:37
Lz能把疑问说的清楚一点么?我不是太明白你的意思
作者: 0858    时间: 2007-8-7 14:23
很难说明白,回家自己从1到481的动画中看吧
作者: 才~琻    时间: 2007-8-7 16:22
有些新意是好的,不能老是用同样的音乐~听多了就没意思了~
作者: 512800    时间: 2007-8-8 15:05
原帖由 透zi 于 2007-8-7 11:37 发表
Lz能把疑问说的清楚一点么?我不是太明白你的意思

其实LZ是想说,,虽然音乐的旋律是相同,,但是风格不同了.

个人感觉柔和了很多.
作者: mztknan    时间: 2007-8-8 19:45
标题: 楼主是火星人
Lz火星,我的沙发.地板啊
作者: 永恒    时间: 2007-8-9 19:08
那个  不好意思  BGM是什么啊
作者: tantiancai    时间: 2007-8-10 09:40
原帖由 永恒 于 2007-8-9 19:08 发表
那个  不好意思  BGM是什么啊

Background Music,就是背景音乐的意思啦。一般市场上卖的 OST(Original Sound Track,原声带) 收录的就是 BGM 了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5