名侦探柯南事务所

标题: 淘宝T恤交易已重开【重要:新增收件注意事项】 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2007-8-7 18:39
标题: 淘宝T恤交易已重开【重要:新增收件注意事项】

由于近日被退件的货有增加趋势,请缺乏网购经验的朋友看一下收件注意事项:我们登记收件人的电话,是为了在快递公司送货时无法找到确切地址、无法进入送货地址所在区域(比如被门卫阻拦)、无法找到收件人,这几种情况下给快递公司打电话给您约定再次送件用的,所以这个号码最好是能够随时直接找到您本人的,他们不会发短消息通知你送货遇到了困难,他们只会直接打电话。所以在我们告知您“确认到款,预备发货”后的5天内,务必注意自己的手机,不要拒接陌生的电话号码,不要在非睡觉时间关机,如果送货地址不是有人常驻的话,没有可靠的电话联系是很容易被退件而导致到货时间大幅延迟。请尽量不要使用学校地址,十有八九会出问题的……
[quote]
这次超慢长的T恤制作终于接近尾声了 ,现在黑色的已经到货了~白色的還沒有貨,請不要拍....

只购黑色的可以发货了,二件一齐购买的要等上一阵子....

迟一下俺会发布银行转帐号,现在可以转帐了,款到发货,需要到付的请事先通知...

[quote]
淘宝支付宝平台:名侦探柯南事务所记念版T恤 黑款  拍下後在留言告訴你的ID

拍拍安付通平台:名侦探柯南事务所记念版T恤 黑款   

淘宝支付宝平台:名侦探柯南事务所记念版T恤 白款

拍拍安付通平台:名侦探柯南事务所记念版T恤 白款   

价格都是40元一件,快递方面,除了选择请北京和上海的托收人代收后集中发放的顾客外,

其余顾客均需支付快递费,中国广东省以外的地方一律15元快递费,广东省内10元,3件及以上每件加2元,

港澳地区的顾客请另外联系我们商量快递费,现提供以下几种交易方式:

如果您无法在线支付,还可转账至以下帐号,转账务必加一个零头用来确认身份,然后通过短消息告知我您的转账数额。

能用支付宝的会员请尽量使用支付宝,转账到以下银行账户不仅需要支付额外的手续费,到帐速度也慢,而确认款项的环节也多周期长,错漏的概率也很大,反正尽量不要直接转账(或汇款)就是了,只能转账(或汇款)的话,请务必告知您的详细数额,千万别一句简单地“我已经转找到建行了”,这样的通知会增加很多不必要的麻烦。

建设银行 4367421207520000028

工商银行 9558801001178225113

开户人都是吴斌 开户行都是上海分行

BY 為為
[/quote]

本次T恤衫由于成本的关系,无法使用上次设计的多种图样,经过再三筛选和修改,决定提供以下黑白两款供选择,麻烦大家重新选择- -是在很抱歉

购买注意事项:
1、不管您是否是事务所的工作人员,是否认识我本人,都请您在您需要的尺寸的帖子(在下面有链接)进行投票,最终制作多少件我们是根据投票帖来统计的,所以必须投票哈~~~~
2、投票还要把自己的收货地址、邮编、收货人、联系电话、其他备注等统统发给我哈
3、收款方式我们会在衣服制作完毕后通过论坛短消息的方式告知大家,所以8月22日之后请务必经常光临一下事务所哈,部分已经无法上网的会员我们会通过手机短消息联系您的,请放心

[attach]27424[/attach][attach]27425[/attach]

售价预计为40元左右一件(这是以制作总数200件来计算的单价,因为采用丝网印刷,所以做得越多越便宜),布料材质为70%绵+30%的圈圈叉叉 混纺(具体是什么混法不清楚= =但根据负责人的说法,和佐丹奴的T恤面料差不多)

本商品全部使用快递发货(负责人工作繁忙,恕不提供邮局包裹送递),珠三角地区一律8元,其他地区均价15元(大城市可选择快递费到付)。
北京、上海、杭州这种大城市的会员,如有多人要买,并且相互之间都认识、经常一起玩的话,可以考虑请一人代购,然后聚会的时候分发掉,这样可以节省不少快递费

上海的话,本人可以在某个公共场所摆摊几个小时(如果有城管大爷干涉的话可能要到某个公园里面去发= =),来的人报出接头暗号,经过订单核对即可拿货。

其他城市如果有人愿意提供同城中转分发服务的话请短消息联系我或者packet经过确认后我们会在本帖增加您的信息我们可以保证中转人的信誉(一般我们只会批准现役或退休的管理团队人员担任中转人),但如果您和中转人并不认识或不熟悉,我们仍然建议您直接使用快递直送,以避免不必要的误会。

以下是各种尺码的说明和订购帖链接,宽度是指算两肩之间的宽度,袖子不算在内哈,请量一下自己的T恤衫后,再到相应尺寸的帖子通过投票来选择购买数量,我们在到货之后会通知您付款

S:长度60cm宽度40cm 点击订购

M:长度64cm宽度44cm 点击订购

L:长度67cm宽度47cm 点击订购

XL:长度70cm宽度50cm 点击订购

有任何其他问题请在这里回帖提问,谢谢合作

ps:友情提示,要打折找小为姐,被她打别找我
PS 有些快遞不到的地方,俺可以發個平郵....

也可以到付哈,港澳地區不到付,郵費要20以上哈....

具體到貨的時候會以淘寶,拍拍網站開售,沒網上支付的可以到付哦...

BY 為為
作者: KID2000    时间: 2007-8-7 20:07
只有短袖么?
秋天快来了,有长袖的么?
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-7 20:12
= =抱歉,只有短袖,尚未考虑制作秋季版,要做也等明年再说了
作者: KID2000    时间: 2007-8-7 20:15
什么时候可以开始订购呢?
现在么?
作者: 第七名侦探    时间: 2007-8-7 20:18
快点做,还能赶在秋季前穿。。。
作者: oishi    时间: 2007-8-7 20:20
不知道有没有男女之分呢~~
作者: RMBird    时间: 2007-8-7 20:35
广州可以货到付款灭?...= =

另,想问问有多少广州的人会买....可以省点邮资.....orz
作者: 猪头    时间: 2007-8-7 20:37
标题: 感觉图案太花哨了,有简单些的吗

作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-7 20:39
我好象还没有黑色的T恤
十有八九买黑色的
作者: 水~    时间: 2007-8-7 20:41
上海的话,既然可以小摆一下地摊…那还要给地址吗?
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-7 20:44
现在可以定购了

图案就这两种,没有更多的选择了

广州的话可以到付,或者让为姐(本次T恤制作的负责人)在广州搞一次聚会就能全部发掉了- -

这件衣服没有男女之分……只有颜色方面有些许倾向吧
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-7 20:46
原帖由 水~ 于 2007-8-7 20:41 发表
上海的话,既然可以小摆一下地摊…那还要给地址吗?

那留个手机和姓名好了
作者: pangbo    时间: 2007-8-7 21:03
黑的看起来还不错。。。看看什么时候广州能聚会把。。。
作者: 永恒    时间: 2007-8-7 21:38
请问 我是湖南的  如果我要买 要怎么办呢?
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-7 21:48
晕.
一律快递
我这里是快递盲区哎!
我是辽宁开原,如果有辽宁的朋友可以代买,我就订了....
(或者,其他地方的哪位朋友给我带一件的话,再平邮给我>......我RP我知道.....可以无视我。)
作者: L.H.    时间: 2007-8-7 21:58
话说如果福州订的人比较多我倒是愿意做个中转-V-
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-7 22:01
原帖由 永恒 于 2007-8-7 21:38 发表
请问 我是湖南的  如果我要买 要怎么办呢?

投票订购后请通过论坛短消息告知我们您的联系方式,包括送货地址(市/县 区 街道 邮政编码等请务必填写齐全)、收件人姓名、手机/固定电话号码、款式、数量。等衣服做好了我们会通知您付款并根据选择的提货方式来继续完成交易。衣服预计将在20日左右完工。
作者: RMBird    时间: 2007-8-7 22:21
建议有条件聚会时候发货的地点都发个专帖.......
作者: echo-ufo    时间: 2007-8-7 22:31
大概20号做好,那什么时候寄呢?能推迟两天么?
我现在在家里一般快递送不到,只有在9月1号回校可能才比较方便一点。那个地址就……
作者: Kenshin    时间: 2007-8-7 22:35
谁来提示一下170身高穿哪个号合适= =
M还是L好呢。。
作者: oishi    时间: 2007-8-7 23:04
谁能告诉我165的女生应该定多大的???
作者: 十月弥漫    时间: 2007-8-7 23:11
钱要怎么给...另外这个有没有限时.......

晚一些买可不可以....|||||||||||||||||||||||||||||

(话说叫某为包裹给我也可以...考虑ing)

可以滴說,之前也寄過快遞給你滴啊。。。

你要的俺替你留。。。

BY 為
作者: Kenshin    时间: 2007-8-7 23:15
我量了下我的衣服。。都是70厘米左右长。。才170就得要这里的XL了?
作者: RMBird    时间: 2007-8-7 23:44
原帖由 Kenshin 于 2007-8-7 22:35 发表
谁来提示一下170身高穿哪个号合适= =
M还是L好呢。。

L-v-
M小了点
作者: Kenshin    时间: 2007-8-7 23:51
订了3件L,1件XL。。寝室长买寝室装= =
作者: RMBird    时间: 2007-8-7 23:53
= =
所谓的舍服。
作者: 鬼の神    时间: 2007-8-7 23:53
不知道我们这有人没有...或者有没有厦门的.....
作者: Kenshin    时间: 2007-8-7 23:56
总感觉这大小和一般的号码不一样。。也不知道选择的大小对不对。
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-8 00:46
165买中号应该够了

时间限制……暂时没有,但是要买的话请尽早定,什么时候付钱可以商量,晚点付钱没关系的。钱还是通过淘宝/支付宝或银行转账的方式来支付

尺寸么,主要还是看宽度吧,南方的厂商可能标注偏小一点吧= =
作者: 木木炎    时间: 2007-8-8 01:46
呀..终于开始订购了...
考虑看是不是黑白各一件...
作者: 天海祐希    时间: 2007-8-8 08:20
原帖由 木木炎 于 2007-8-8 01:46 发表
呀..终于开始订购了...
考虑看是不是黑白各一件...

我是黑白各一件的说=V=

话说是不是要用主ID来订的?我昨儿失手拿MJ订的orz
作者: packet    时间: 2007-8-8 08:21
大概吧,這個是參考的,可以按自己尺寸來定制

算好比例就得了
作者: 叶林→Alone    时间: 2007-8-8 08:32
我觉得黑色比较好...
什么时候定?现在?
身高1米75...定多少的合适?
作者: lyguonan    时间: 2007-8-8 08:40
我想要两件,一黑一白的!
身高1米75……要多大号?如何付款?
作者: 飓风音速    时间: 2007-8-8 08:42
话说北京是谁负责......聚会的时候再拿好了.......要了一件黑的XL.....

作者: oishi    时间: 2007-8-8 10:52
北京的谁负责呢~~
我已经被北京群T出去了啊TOT
作者: 十月弥漫    时间: 2007-8-8 11:17
黑白双L- -+

为帮我留住先,明年年初再找你要............................

..................................................

放心我一定会要滴...................

钱的话到付怎么搞~~(最好是到付,不然我很麻烦- -+)

為什麽要年初.......

到時再加收你20%

BY 為
作者: echo-ufo    时间: 2007-8-8 12:31
想问问能不能迟一点寄呢?
我到学校收比较方便捏……大概9月1号后就可以了~
作者: 澄澈    时间: 2007-8-8 12:47
舉爪提問:是不是男女都是同一個呎吋哪?

是....

BY 為
作者: suet_sze    时间: 2007-8-8 13:09
訂兩件的話是付一份郵費還是兩份?

1斤內不超重就是一份。。

超重按實收。。。

BY 為
作者: 逆空    时间: 2007-8-8 13:26
原帖由 packet 于 2007-8-8 08:21 发表
大概吧,這個是參考的,可以按自己尺寸來定制

算好比例就得了

体恤是老女人你弄来的啊  孝敬偶两件吧  灭哈哈哈哈哈

再次TF.....

就是不卖你...

BY 为
作者: 蓝色灵狐    时间: 2007-8-8 13:34
黑白各一件... 大婶给我留着....
作者: saitoh    时间: 2007-8-8 14:12
缩不缩水....按照一楼S号的尺寸比一下衣服....发现和外面卖的L号一样大= =
作者: 十月弥漫    时间: 2007-8-8 18:40
敢加收的一律PIA飞

哼哼

PS姐你那什么衣服...
作者: clamlucy    时间: 2007-8-8 19:26
举手~~~
杭州地区有人买的么?
有没有人负责代购的?
作者: 落若深    时间: 2007-8-8 19:53
黑白各一件。L
作者: 落若深    时间: 2007-8-8 20:10
顺便说下
型号 身高
S     165
M     170
L      175
XL    180

应该是这样的   

建议如果是身高166的 选M  身高171的选L
因为夏天穿衣服太紧容易热。

另外 如果是
身材比较壮的 身高170  选L比较好

身材比较瘦的 身高166 选S比较好

作者: 新一の唯一    时间: 2007-8-8 20:18
身高165...该定哪件类...还有..我是上海的...出来负责接头的会是谁?
作者: -Y-    时间: 2007-8-8 21:18
那个...顺便问下可以银行转帐哇

作者: 单数    时间: 2007-8-8 21:29
晕,夏天快过完了
作者: packet    时间: 2007-8-8 21:32
原帖由 落若深 于 2007-8-8 20:10 发表
顺便说下
型号 身高
S     165
M     170
L      175
XL    180

应该是这样的   

另外 如果是

身材比较 ...

超详细.....

谁说南方的码小一点的- -0

BY 為
作者: 澄澈    时间: 2007-8-8 22:06
顺便说下
型号 身高
S     165
M     170
L      175
XL    180

应该是这样的   

另外 如果是

身材比较 ...

好大啊,S號對偶而言都素肥大滴~~可以定做XS么?
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-8 23:04
可以订做,请把自己需要的尺寸登记到特殊尺寸T恤衫订购帖
作者: 十月弥漫    时间: 2007-8-8 23:15
顺便说下
型号 身高
S     165
M     170
L      175
XL    180

应该是这样的   

另外 如果是

身材比较 ...

这样啊...那我两件都换M...
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2007-8-9 00:25
怎样确定快递能不能发到我这里啊~~~
非常想要呢~~嘿嘿不知道穿出去会不会被拉住问事务所ID是哪个
但是比较怕麻烦呢~~~
挣扎中~~~
要了吧~~唉~
那两件都比较喜欢呢~~~
要不要两件都要呢~~唉唉~~~

實在不到的,俺發平郵。。。

BY 為
作者: 古怪灰原    时间: 2007-8-9 09:25
偶167..偏瘦的....

是订S的好...还是M的好...?
作者: inter681    时间: 2007-8-9 11:39
有南京的能帮忙团购的吗?
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-9 11:47
为什么没有人理我15L的帖子.....TOT
作者: dragonsh    时间: 2007-8-9 12:03
以后还会有吗?
作者: thirty    时间: 2007-8-9 14:17
马上就要去实习了,9月下旬才能回来。。所以晚点发可以么

以後大概不會有了,如果有心要的訂下來,俺替你們留著....

BY 為

订了,谢谢。

建议留一些在商店,说不定以后还会有人买呢。。

作者: horse0111    时间: 2007-8-9 16:51
原帖由 RMBird 于 2007-8-7 20:35 发表
广州可以货到付款灭?...= =

另,想问问有多少广州的人会买....可以省点邮资.....orz

我都是广州的,我买件黑色! 一起买邮费可以悭小小!

请问一下背面有无图案?如果有就更好啦!
作者: 和川慧子    时间: 2007-8-9 17:04
请问什么时候发货呢?我现在在北京,23号就回南京上学了
还有我要定两件不同尺码和颜色的,怎么算在一张订单里呢?

現在先預定,正式購買時會算在同一張單裏

同一包裹寄

PS 背後沒圖

BY 為
作者: keithkid    时间: 2007-8-9 19:18
天哥打算何时摆摊?
作者: log    时间: 2007-8-9 19:41
留两件
一黑一白
XL号
有机会来上海取。^^

搞错型号了,L变XL= =....

作者: Haibari Ai    时间: 2007-8-9 20:01
顺便说下
型号 身高
S     165
M     170
L      175
XL    180

应该是这样的   

另外 如果是

身材比较 ...

那.....身材比較壯的,身高165的.....是不是選M比較好? (還是該選L? = =lllllll)

順便問一下......港澳地區不到付.....就是說只能用網上支付的嗎? (那沒有的要怎麼辦........TAT)
作者: saitoh    时间: 2007-8-9 21:18
原帖由 十月弥漫 于 2007-8-8 23:15 发表

这样啊...那我两件都换M...

十你好大...的人= =

介于S和M之间....所以问484会缩水嘛...或者热胀冷缩...
作者: 深瑟橙子    时间: 2007-8-9 22:07
黑色的感觉要比白色的好一些  不过夏天穿黑色的会不会太热啊
作者: RMB    时间: 2007-8-9 22:33
原帖由 horse0111 于 2007-8-9 16:51 发表

我都是广州的,我买件黑色! 一起买邮费可以悭小小!

请问一下背面有无图案?如果有就更好啦!

才两人....省不了多少..= =
PS.03年的ID讷...

若是还有广州的会员会买T恤的话,我愿意做个中转站什么的.....
联系方式我经已PM楼主了...
作者: 麦子_机器猫    时间: 2007-8-9 22:42
原帖由 L.H. 于 2007-8-7 21:58 发表
话说如果福州订的人比较多我倒是愿意做个中转-V-

福州的前辈,激动ing!
作者: caiwei82    时间: 2007-8-10 00:49
我想问哈,现在订购了,什么时候填具体的邮购信息啊?如交货地址什么的...
作者: kaicao    时间: 2007-8-10 11:42
那个....背面有什么图案吗...到货后付钱可以咯?
作者: 林原哀    时间: 2007-8-10 12:35
俺先去量量自己的尺寸....
作者: 孤独无名氏    时间: 2007-8-10 18:32
白底为什么不是蓝图案。。。郁闷死
作者: 孤独无名氏    时间: 2007-8-10 18:41
有实物图吗?为什么白底的用了粉色的图案,原来的蓝的不好吗? T_T

顺便说下
型号 身高
S     165
M     170
L      175
XL    180

应该是这样的   

另外 如果是

身材比较 ...

另:我178,有点瘦,该选哪种型号? - -!
作者: packet    时间: 2007-8-10 20:05
給個見議,量一下自己平時穿的是多大,參照一下
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-11 00:33
= -0
484发PM就当定了~
本来米打算买~老妈看到~
YI?这个嘛好看的,想要就买......
倒塌.
作者: packet    时间: 2007-8-11 11:37
.....

证明你妈多有眼光嘛...是啊,投票了就当订
作者: 小破孩KID    时间: 2007-8-11 12:27
哇 好象是很漂亮 比我们依林在线的强点~~
作者: 月之心    时间: 2007-8-11 13:05
我是北海的
想订一件白的 M
要多少钱?
该怎么办?
需要做什么.怎样付钱 和什么时候交钱之类的!
作者: 逆空    时间: 2007-8-11 16:46
原帖由 老女人 于 2007-8-8 13:26 发表

再次TF.....

就是不卖你...

BY 为  

不厚道的老女人   
不用卖我  是送我
作者: 最爱KID7    时间: 2007-8-11 17:09
看来,黑色的比较好看,如果要嫌热的话,可以买件宽松点的啊!
其实我觉得,有时穿宽松点的比较酷啊!现在我买衣服是趋向这一点!
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-11 21:21
原帖由 月之心 于 2007-8-11 13:05 发表
我是北海的
想订一件白的 M
要多少钱?
该怎么办?
需要做什么.怎样付钱 和什么时候交钱之类的!

现根据需要的尺寸和数量投票,然后发短消息给我告知您的选择的颜色、数量、尺寸、收货地址、收货人、以及联系电话
付钱则通过网银转账、或者支付宝、淘宝、银行汇款转账,预计8月下旬付款,届时我们会发送论坛短消息通知的
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-11 21:22
原帖由 孤独无名氏 于 2007-8-10 18:41 发表
有实物图吗?为什么白底的用了粉色的图案,原来的蓝的不好吗? T_T

另:我178,有点瘦,该选哪种型号? - -!

选xl吧- -反正个子高就算宽一点也没关系,总不能露脐是吧
作者: -Y-    时间: 2007-8-11 21:58
终于回到家了。。。
要两件,恩~
XL滴~
话说我想要平邮。。快递到学校实在不方便。。上课的时候出去拿恐怕。。。
作者: 月之心    时间: 2007-8-11 22:07
哦 我刚开始只选了一件现在想再加一件黑的!
怎么改呀?
作者: 孤独无名氏    时间: 2007-8-11 22:08
想问一下什么时候可以发货?

因为我大概22号就要回学校了,地址不好确定,想问问
作者: 倒影年华    时间: 2007-8-11 22:13
记得一开始投票选图案时。。。。。。我最不喜欢这个图案。。。。。

努力等待下一年中。。。。。。。。

作者: 天驰翔    时间: 2007-8-12 00:16
原帖由 月之心 于 2007-8-11 22:07 发表
哦 我刚开始只选了一件现在想再加一件黑的!
怎么改呀?

发给我论坛短消息的时候额外说明一下就可以了
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-12 00:17
原帖由 孤独无名氏 于 2007-8-11 22:08 发表
想问一下什么时候可以发货?

因为我大概22号就要回学校了,地址不好确定,想问问

用学校的地址吧,22号应该还到不了货
作者: fryan    时间: 2007-8-12 11:52
上海大概什么时候开始摆卖呢?

我有朋友刚好去上海玩,月底回来

如果可以的话,就让朋友帮我买回来了,呵呵
作者: dreamfly    时间: 2007-8-12 15:28
请问27号前到得了货吗?27号就开学了的说。考虑是不是用学校地址。。学校比较方便。。
付款要怎么付呢?偶没有支付宝、没有账户,可以直接拿钱去银行打到指定账户吗?(偶是汇款小白。。)
P.S.天津有联络人吗?
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-12 18:21
还真无视我了啊....- -
我这里是快递盲区,可以给我留一件平邮 么.....
作者: №郁∽冰★    时间: 2007-8-12 19:02
那个...可不可以先定下来,等我到学校后再平邮到学校?快递MS不方便...我10月才上课= =因为要军训..............TAT...可是人家真的很想要的说...
作者: 月之心    时间: 2007-8-12 20:05
原帖由 天驰翔 于 2007-8-12 00:16 发表

发给我论坛短消息的时候额外说明一下就可以了

现在吗?
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-12 23:05
原帖由 月之心 于 2007-8-12 20:05 发表

现在吗?

是的,现在
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-12 23:06
原帖由 最爱和平 于 2007-8-12 18:21 发表
还真无视我了啊....- -
我这里是快递盲区,可以给我留一件平邮 么.....

能发快递的我们都发快递,快递说发不到的我们才使用平邮,但是送货时间会比较长,要等所有需要平邮的人一起发
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-12 23:08
原帖由 №郁∽冰★ 于 2007-8-12 19:02 发表
那个...可不可以先定下来,等我到学校后再平邮到学校?快递MS不方便...我10月才上课= =因为要军训..............TAT...可是人家真的很想要的说...

怎么发、什么时候发都可以商量,但是要不要买你得先定下
作者: 天驰翔    时间: 2007-8-12 23:28
原帖由 dreamfly 于 2007-8-12 15:28 发表
请问27号前到得了货吗?27号就开学了的说。考虑是不是用学校地址。。学校比较方便。。
付款要怎么付呢?偶没有支付宝、没有账户,可以直接拿钱去银行打到指定账户吗?(偶是汇款小白。。)
P.S.天津有联络人吗? ...

到不了吧,你还是用学校的地址吧
付款的话,你可以直接直接拿钱去银行打到我们的指定账户,到时候我们会通知你的
作者: aptx1010    时间: 2007-8-13 00:00
我要订哦。。黑色喜欢。。
作者: Haibari Ai    时间: 2007-8-13 11:06
被無視了...........= =

港澳地區不到付.....就是說只能用網上支付的嗎?
可是我沒有支付寶那種東西,那要怎麼辦........TAT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5