名侦探柯南事务所

标题: 何日再见樱花雨 FOR水 [打印本页]

作者: 幽幽见南珊    时间: 2007-8-9 08:09
标题: 何日再见樱花雨 FOR水
第一次在45所发文,这文是听了一首松隆子的老歌有感而发.那种淡淡的忧伤的感觉.

最近突然喜欢怀旧,怀念有着一点点潮湿的味道.^_^

此文送给带水.  

花谢花飞花满天,几度秋来,几度人去。

等你,等你,等你。

---题记

不知何时,开始喜欢等待的心情。
   不知何时,突然喜欢起一人流泪。

全世界下雨。
    你不在。

全世界纷飞。     
      你不在。

新一,真的很想念你呢。

很喜欢樱飞满天,很希望沦陷在这份无忧的温柔中。—

而如今的我又能做什么呢.

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

"毛利兰小姐,希望你尽快做出决定.一定要及时进行隔离治疗.自身的免疫力在不断的下降,这种病实在是十分棘手,在国内外也是十分少见的"医生悲伤的望着兰,茶色的眼睛里满是无奈.

"好的.我知道了"兰平静的说,没有悲伤,反倒多了些失落的神色.

医院刺鼻的消毒味充斥着整个感官,窗外的阳光慵懒的挤进房间.

鲜明的对比.

"时间不多了吗?"兰笑着看着窗外.

"所以要尽快, 请你......"

"在这之前,我想处理一些事情.."

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

等待的日子真的很漫长呢,新一.真的真的想再次看见你.真的真的不想就这样离开,真的..很不舍.

~~~_未完待续_~~~~~~
作者: 幽幽见南珊    时间: 2007-8-9 12:29
没有道德的顶上。。。
作者: Cherubin    时间: 2007-8-9 16:05
板凳么?? 等结局~~~
作者: xyyconan    时间: 2007-8-9 21:34
啊~~~~这就没了呀……
LZ快续吧!!
期待ING……
作者: 带水    时间: 2007-8-9 21:59
象征性地支持一下..... = =....
虽然对文不感冒...但是谢谢啦... - -|||
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-8-9 23:05
带你生日么..???
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-16 13:23
开篇的感觉很好。
淡淡的文字,很好的铺垫。

期待下文。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5