名侦探柯南事务所

标题: 柯南悲剧人物(新一,兰,柯南,哀) [打印本页]

作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-9 09:54
标题: 柯南悲剧人物(新一,兰,柯南,哀)
曾经是高中生侦探的他,在游乐园意外的看到了不为人知的交易.被对方打倒后灌毒药,缩小.隐姓埋名,在自己爱的人身边,想和他说几句,也说不出口.还要于神秘的组织作战.就是他----新一
一直爱着新一的她,并不知道爱的人在他的身边.她尝到世间最痛苦的滋味,爱的人看起来很远,其实就在你身边.几次快要拆穿他的时候,被他灵巧躲过.心中十分痛苦的她-----兰
缩小后的他,掩饰自己真实身份,对爱的人撒谎,对喜欢他的人选择回避,对一些注视他的人视而不见,不止是兰,他还欺骗的许多的人.学校,警视厅,媒体....这就是有苦说不出的他------柯南
曾经是柯南敌人的她,因为姐姐的死亡,换来了她的觉醒.一直处于正义与邪恶之间的她,拥有着外表冷酷,心中与常人一样的情感.实际上,哀已经容入生活中,但他在表情上不露声色.为了报仇,她一直与组织对抗.就是她----哀

作者: Cosine    时间: 2007-8-9 10:26
柯南中的人物大多数都是悲剧性的.
作者: 白花恋诗    时间: 2007-8-9 10:43
LZ的签名看得真不爽....
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-9 11:08
原帖由 Cosine 于 2007-8-9 10:26 发表
柯南中的人物大多数都是悲剧性的.

没错,主角悲剧人物大概就这么几个了....
另外,LS的,你认为不爽就不要看哦....
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-9 11:30
都说了哀现在对新一是朋友的感情
你硬是这么强词,我也没有可说
作者: 才~琻    时间: 2007-8-9 14:53
4人都是------惨~
作者: llm1895    时间: 2007-8-9 16:52
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-9 21:44
哀迷不反对新兰恋.我就是,新迷,兰迷,哀迷.
新一的豪气,兰的柔气,哀的成熟气.
不过哀在怎么好,新一还是我家兰兰的
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-10 11:28
哀牺牲,新兰恒.谁不知新兰永恒?
KID,73叔,有人崇拜有人骂.
快青恋,平和恋,都不胜于新兰恋.
生死同过,爱之永恒. ------给我最爱的新兰
没看到么?我是新兰迷,只不过我觉的哀太可怜了....
剧场4等都说哀喜欢小新一...
作者: 珂阑    时间: 2007-8-10 11:34
仍舊希望她們他們 都能幸福
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-10 13:18
原帖由 黑羽柯南 于 2007-8-10 11:28 发表
哀牺牲,新兰恒.谁不知新兰永恒?
KID,73叔,有人崇拜有人骂.
快青恋,平和恋,都不胜于新兰恋.
生死同过,爱之永恒. ------给我最爱的新兰
没看到么?我是新兰迷,只不过我觉的哀太可怜了....
剧场4等都说哀喜欢小新一... ...

M4是几年前的???
新兰恒,我支持
但现在哀都说了是新一的同伴了
她干嘛要牺牲???
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-10 20:54
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-10 13:18 发表

M4是几年前的???
新兰恒,我支持
她干嘛要牺牲???

压韵而已.....
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2007-8-11 00:43
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-10 13:18 发表

M4是几年前的???
新兰恒,我支持
她干嘛要牺牲???

就算哀是兰的情敌,
同样没有任何理由牺牲

新兰一没结婚二没订婚三没告白(至于电影版内容我向来无视)
任何人都拥有同样的资格追求新一(当然会不会这么做又是一回事了)

作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2007-8-11 00:47
至于有人希望别人牺牲或者认为有人应该牺牲
这种心态就真让人无从了解起了
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-11 10:52
我说了,压韵而已,在说,网上流传新兰结局几乎都是哀死哦
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-11 15:14
楼主不仅是签名让人不爽吧……
你可以支持新兰~但请勿诅咒小哀
我也新兰~看不惯……
网上的同人文我们可以54
你既然到这里来~就注意点这的风格
作者: KUDOSHINCHI    时间: 2007-8-11 16:25
悲哀啊,希望他们都有一个happy  end.
作者: 银翼妖精    时间: 2007-8-11 21:29
作为观众,我希望所有人幸福
作者: llm1895    时间: 2007-8-11 22:33
作者: 怪盗丨KID    时间: 2007-8-11 22:59
哎,这世界就是残酷啊
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-12 10:11
原帖由 llm1895 于 2007-8-11 22:33 发表

我倒是觉得你说话比楼主咄咄逼人得多,楼主不过是一个签名而已,而且楼主也已经解释了只不过是压韵。我真的不晓得你们在这两三句话里有什么值得吵的~~
话说我还是个纯哀迷呢,我看到楼主的签名我都没觉得有什么不妥的 ...

真是理解我,我认为哀为柯南而死比和柯南在一起更震撼,是不???
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2007-8-12 12:14
原帖由 黑羽柯南 于 2007-8-12 10:11 发表

真是理解我,我认为哀为柯南而死比和柯南在一起更震撼,是不???

, 那么让柯南为哀而死, 岂不是令人震撼又出人意表
(毕竟日漫当中第一主角死亡机率不高)
(这只是假设的情况, 我不会去希望任何的人牺牲)
我就不懂为什么老有人要捉哀当炮灰
作者: aimapuer    时间: 2007-8-12 13:34
现在连秀一都没人愿意承认他的牺牲,更何况是活的好好的哀。
请不要用自己的想象为她安排一个残酷的结局。

每个人都会活的好好的。
作者: 星落无弦    时间: 2007-8-12 14:08
我作为一个名侦探的FANS,只希望这部作品有一个完美的结局,一个真正的happy end,这才是真正的结局啊.
作者: llm1895    时间: 2007-8-12 20:07
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-13 09:20
原帖由 llm1895 于 2007-8-12 20:07 发表

话也不能这么说,事实上,我比较认同哀会死罢了。
而且,就算哀死了,我虽然会伤心,但是我不会觉得气惯。人死了,就只能活在人们心中了。活在人们心中的,不是比活在人们眼前更深植于心吗? ...

304集里说的一样,人死了,却活在人们心中(高木).但不会是73的伏笔吧????
作者: mapuerxj    时间: 2007-8-13 11:40
我总有点怀疑最后的炮灰是高木。。。。。。
牺牲前才终于和佐藤确定关系,永远留在她心中。

也许是受重伤,差点牺牲,但最终回归。他不是答应她,不会消失么~~~
作者: qs09    时间: 2007-8-13 11:59
一直无法自拔????
你以为哀是什么人!会一直无法自拔???
一直无法自拔的是毛利兰吧!
毛利兰根本不能和哀相提并论!不要以为哀的IQ EQ跟那种人一样!

作者: qs09    时间: 2007-8-13 12:08
原帖由 黑羽柯南 于 2007-8-11 10:52 发表
我说了,压韵而已,在说,网上流传新兰结局几乎都是哀死哦

押韵?你干嘛不弄个毛利兰死掉的押韵来?!
没人知道结局是什么...新兰结局是你们自己瞎编乱造的吧!
就算结局真的是这样 那你等结局出来了 再说不迟 你自己也知道现在这些是网上流传的呀!

呵呵哈哈 还有就是 你的意思是哀死了 新兰才能在一起吗?
哀不会没有分量的 就算死了 也不会消失! 新一永远都会记得曾经为他而死的哀的

我相信 哀会有个好结局的~  在结局之前 毛利兰就慢慢等吧~

快青恋,平和恋 都胜过新兰恋...
我觉得这样也很押韵!

作者: llm1895    时间: 2007-8-13 12:53
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-13 12:55
如果哀是你说的那种无法自拔的人
我也就不会那么喜欢她了
我说过人应该拿的起放的下,该放手的时候应该放手
对于新一,哀早就放手了,现在的她只是把新一看成自己的挚友而以
如果是为了让别人记住你就连自己的身体发肤都可以随便舍弃'
这种连自爱都没有的人,根本没有资格爱别人,更没有资格叫别人来爱你
我想通过这次经历,每个人都长大了一点
兰更理解也更爱新一了
新一也把自己的自信调整到一个适当的限度,不要象白马那样遭人讨厌
哀也在大家的帮助下获得了重生,更加勇敢地去面对以后的生活
你又凭什么要某人去牺牲呢???
LZ,你明知这种东西会引来争议,就请你三思而后行
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 12:56
开联盟的目的就是让大家不必为了矛盾问题而针锋相对
请各位消消气。
作者: Ralph    时间: 2007-8-13 13:03
大家语言都有点偏激了 无论是支持新兰还是柯哀
都不要去诋毁或攻击对方 楼主的签名确实不合适
这样的话题加上这样的签名最后势必会吵起来
当然哀迷也请冷静 语言别太偏激

鉴于楼主已对内容和签名做出修改 同意打开帖子
讨论时请注意不要过激 完毕

作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-14 12:53
我在这里 想兰迷和哀迷道歉,因为我的偏激签名和文章,导致你们的争吵,本人向你们道歉.
已对内容和签名做出修改,谢谢斑竹原谅
作者: MihaelKeehl    时间: 2007-8-14 22:24
那个29楼的也应该道下歉吧.这说的什么狗屁不通的话,让人不爽.
作者: abchyw    时间: 2007-8-15 18:36
其实故事里新一才离开兰几个月诶~ 没那么悲剧的
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-15 20:30
是哈,才几个月,感觉像几年呢
一日不见,如隔三秋啊
作者: KUDOSHINCHI    时间: 2007-8-15 20:47
原帖由 qs09 于 2007-8-13 12:08 发表

押韵?你干嘛不弄个毛利兰死掉的押韵来?!
没人知道结局是什么...新兰结局是你们自己瞎编乱造的吧!
就算结局真的是这样 那你等结局出来了 再说不迟 你自己也知道现在这些是网上流传的呀!

呵呵哈哈 还有就是 你的意 ...

29楼的,我一向不喜欢与人争论,但你说话太偏激了,凭什么这么说兰,楼主都道歉了.你还争什么,你这话让我太生气了,我既喜欢兰,又喜欢哀.

作者: Cosine    时间: 2007-8-15 21:33
哎,这也能吵起来...

来来来,大家都消消气,姐姐给你们发糖吃.

孩子们啊,自己喜欢什么就追求自己喜欢的,别人什么的不要管嘛.
结局的话73自然会给出说法的,每个人都有每个人的想法,自己知道自己喜欢什么就行了哈.

四个可爱的角色都会有自己最袄好的归宿 的哈
大家要给73一个充分施展自己才华的空间哈><

嘿嘿,大家都跟姐姐一起支持边缘去吧= =......
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-15 21:51
呵呵,说实话,开始一直以为乌鸦是哥哥呢,而且是个大哥哥
MS好像还没我大
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-15 22:04
乌鸦你在非法挖人啊
作者: conan突击手    时间: 2007-8-16 13:39
原帖由 白花恋诗 于 2007-8-9 10:43 发表
LZ的签名看得真不爽....

对哪…………难道他鄙视其他人?
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-17 13:55
貌似现在没针对性了吧
作者: 小uv    时间: 2007-8-17 18:57
一回来就看到PM举报,这里居然还在吵架

都注意点自己的语言,哀迷也好,兰迷也罢,都请尊重对方的爱好。

偏激的收敛点,吵架的歇歇火,非法挖人的咱可以当没看到

劝架的都是好孩子。恩。
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-18 20:12
听忙碌中的小鱿鱼几句话,胜读一千五百二十万卷的书
我明白了,我以后不在条针对话题了
作者: 小uv    时间: 2007-8-18 21:21
知错能改,算乖孩子。
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-21 17:36
原帖由 小uv 于 2007-8-18 21:21 发表
知错能改,算乖孩子。

小UV真忙啊,我想你致敬了!谢谢你如此辛苦管理本版
作者: 新志守护星    时间: 2007-8-23 16:22
青山啊,你不要把所有人都设得那么悲嘛
作者: 透zi    时间: 2007-8-23 17:32
原帖由 llm1895 于 2007-8-11 22:33 发表

我倒是觉得你说话比楼主咄咄逼人得多,楼主不过是一个签名而已,而且楼主也已经解释了只不过是压韵。我真的不晓得你们在这两三句话里有什么值得吵的~~
话说我还是个纯哀迷呢,我看到楼主的签名我都没觉得有什么不妥的 ...

我很欣赏你。呵呵。
作者: llm1895    时间: 2007-8-23 22:27
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-24 07:55
呵呵,你都发消息让我原谅,我怎么不能原谅你?
好好的,希望你以后注意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5