名侦探柯南事务所

标题: 十个希望但不可能发生的剧情 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-8-10 10:06
标题: 十个希望但不可能发生的剧情
这些是我本人希望的情节,不过这些情节应该都是不可能发生的,万一真的发生的话,剧情应该就没意思了。

1) 柯南和少年侦探团在一起时变得像最游记的玄奘三藏那样暴躁又暴力点,如果柯南对少年侦探团有任何不满的话就开骂,用麻醉枪指着他们。

评:(最希望的!)不然元太,光彦和步美总是会很骄傲,有时会把柯南的功劳当作是自己的功劳,还有他们老是批评柯南想自己抢功,他们自己还不是想抢功。

2) 柯南唱歌时不再五音不全。

评:美中不足的主角,口才好唱歌却很差,跟哆啦A梦(小叮当)的胖虎(技安)比的话,谁唱得比较差。去叫博士做个让唱歌变好的机器吧。

3) 元太,阿笠博士和目暮警官减肥成功。

评:肥胖的人不像是博士的外表。胖子不太适合当警察,以免身材更胖的话,动作会变迟钝。

4) 小哀对柯南说我喜欢你。 步美对柯南说我讨厌你。

评:小哀几次对柯南说出一些情话虽然是开玩笑的,不过应该是真心的。还有只要柯南一直对步美暴躁步美就有可能讨厌柯南。

5)  园子不再对帅哥痴迷。

评:和七龙珠的布玛和美少女战士的月野兔有得比,想搞外遇。

6) 小五郎大叔能戒烟戒酒,不再好色。

评:狗改不了吃屎。

7) 英理的烹饪能变美味。

评:从来没看过吃过英理的饭菜的表情。不知和乱马1/2的天道茜比,谁的比较难吃。

8) 英理和小五郎会破镜重圆。

评:本来看TV474和剧场版10时,还以为就快和好了,不过在漫画File.612又恶化了。

9) 宫野明美还活着,只是一直不露面。

评:绝对不可能发生吧,不过秀一还有活着的可能性 。

10) 琴酒会背叛组织。

评:他的智慧还蛮好的,有当侦探的天份。离开组织后加入FBI吧。如果是为了小哀而背叛组织的话,等小哀恢复成志保后,去当小哀的情人吧。

你们还有什么希望的吗,写下来看看。

再加一些:

柯南变成光头.

评: 小哀曾经说用脑过度会变得像博士一样光头, 不过这是动画, 不可能会发生吧.

作者: Cosine    时间: 2007-8-10 10:14
= =把第10条加几个字

琴酒为了哀背叛组织......

多么美好到绝对不可能实现啊

PS:我挺喜欢少年侦探团的,如果没有他们剧情会很无趣的

加上AYUMI同学时不时地会蹦出一点虽然天真但是很经典的话出来
作者: 小uv    时间: 2007-8-10 10:15
第8个....我不觉得是不可能发生的剧情.............很有可能最后他们会言归于好= =
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-10 10:41
我能再加上几条吗?
目暮警官终于学会如何用电脑;小兰的头顶不再有尖角;元太头上的秃斑能早点治好( ms还挺押韵的)
作者: hinn    时间: 2007-8-10 10:49
第三条加个目暮。。。
作者: 朴云熙    时间: 2007-8-10 12:48
2我不希望,反正柯南他乐理不错....

人无完人嘛,五音不全这个缺点比起其他要可爱得多~
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-10 13:15
8还是很有可能的
很喜欢大叔大妈这对呢
不能让小兰姐姐再白费心哦
作者: 望月狐    时间: 2007-8-10 13:38
不管是背叛组织也好,加入FBI也好
总之
GIN殿不要死不要死不要死啊~!
作者: dragonsh    时间: 2007-8-10 14:25
除了1,9,10,其它皆有可能
作者: conan突击手    时间: 2007-8-10 14:39
第8个....我不觉得是不可能发生的剧情.............
期待~
作者: 天翼邪    时间: 2007-8-10 15:03
8和10,我最希望呀,但是8应该可以实现,在柯南完结的那一天……
作者: zh198608    时间: 2007-8-10 15:18
第10条是不可能的。
作者: 水水1987    时间: 2007-8-10 17:41
我希望,他能速速完结。。。。
作者: 星落无弦    时间: 2007-8-12 14:28
呵呵,反正能把柯南继续下去最好,希望能有个结局,再出几集新一和兰的故事,我会更加感动哦~!
作者: abchyw    时间: 2007-8-12 14:58
楼主果然天方夜谭饿 我觉得第四条还稍微合理有一丝可能 但那时的场面恐怕不会有什么浪漫的地方...
作者: lyguonan    时间: 2007-8-13 05:50
楼主强悍啊……列了这么多!
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2007-8-13 08:24
8、9、10我最想了~特别是GIN背叛的话组织就有好大一块秘密公之于众老
作者: 推理4869    时间: 2007-8-13 08:37
第10个有意思……%……
作者: 如来傻佛    时间: 2007-8-13 09:56
其实gin是fbi的卧底……你们都没看出来
作者: 工藤Ran    时间: 2007-8-13 13:38
我觉得还可以加一条:柯南叛变,加入黑衣组织
哈哈
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-8-13 22:45
哈哈~~加1条~优作和有希子吵架闹离婚~哈哈~~开玩笑~~
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-8-14 12:14
第8条简直是必然会发生的剧情
作者: 猪头    时间: 2007-8-14 13:44
原帖由 如来傻佛 于 2007-8-13 09:56 发表
其实gin是fbi的卧底……你们都没看出来

楼主已经相当有才了,你比他更有才。。
作者: 冰恋月    时间: 2007-8-14 17:02
园子的

大概是不可能的了
作者: xyyconan    时间: 2007-8-14 17:10
恩……
柯南和新一是两个人!!!!一起抢小兰!!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 18:26
  1. 评:肥胖的人不像是博士的外表。胖子不太适合当警察,以免身材更胖的话,动作会变迟钝。
复制代码

要知道目暮警官曾经2次用头在临危刹那救过2个女人
一个是她现在的老婆
一个园子。
所以说,目暮的胖并没有影响他行动力哦
作者: mumu    时间: 2007-8-26 20:32
第2条实现了啊~~~~~~~~~哈哈
作者: charlie_han1989    时间: 2007-8-26 21:00
作者: 独孤九妹    时间: 2007-8-27 00:17
偶的心愿——

让白马探和灰原哀成为一对儿吧吧吧吧吧!!!!

作者: Cosine    时间: 2007-8-27 00:37
原帖由 独孤九妹 于 2007-8-27 00:17 发表
偶的心愿——

呵呵,我希望这个是可能发生的事哦
作者: leiou    时间: 2007-8-27 01:24
LZ主这个算EG么
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-27 01:59
偶的心愿——

我也希望哀能把那个家伙治一治!!
新一已经被她调教的差不多了
也该轮到他了
嘿嘿
作者: 独孤九妹    时间: 2007-8-27 03:37
原帖由 Cosine 于 2007-8-27 00:37 发表
呵呵,我希望这个是可能发生的事哦

小乌鸦抱抱~

原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-27 01:59 发表

我也希望哀能把那个家伙治一治!!
新一已经被她调教的差不多了
也该轮到他了
嘿嘿

调教……- -||||||||||
人家这样愿望是因为爱啊~!
作者: conan0710    时间: 2007-8-27 07:39
现在越来越EG了
作者: 璘曦    时间: 2007-8-28 00:38
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-28 00:47
偶的心愿——

其实我是这么想过呢~头发看起来比较般配 我说真的
至少不算亏待了偶们哀
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-28 01:51
原帖由 独孤九妹 于 2007-8-27 03:37 发表

小乌鸦抱抱~

调教……- -||||||||||
人家这样愿望是因为爱啊~!

差不多啦~~
因"恨"生爱
这年头都是欢喜冤家
73大叔,快点探哀吧
作者: 江户川007    时间: 2007-8-28 13:06
英理和小五郎会破镜重圆。
作者: conan_69    时间: 2007-8-28 13:15
我很无语了~ 不错啦~
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-8-28 14:54
其實最不可能的是英理和小五郎離婚
作者: Laudepth    时间: 2007-8-29 11:39
我倒是希望73可以透露一些GIN和SHERRY的ROMANCE往事~~
尽管可能性...这个,不好说.
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2007-8-30 02:26
再加一个~~~
那天平次会向和叶mm表白~~~(我做梦都想看到的场景呀~~~不过别变成搞笑剧就好了拉~~~~嘿嘿~~~~)
作者: herojay    时间: 2007-8-30 11:01
我要KID和新一蛇吻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-8-30 16:13
各位啊
等着吧
73肯定会给我门很多想不到的结局
还有剧情
一切皆有可能
作者: llm1895    时间: 2007-8-30 19:06
作者: 工藤洋    时间: 2008-8-15 07:39
莪希望松田君回来啊
虽然情况与第9个完全一样

------------------------------------

新同学请仔细看版规
6个月以上的老帖(不包括精华帖)是不可以顶的

警告一次,请多加注意
本主题锁了

以下几位同学回帖时也要先看一下主帖的时间
下次注意~

------by 小天

作者: K_I_D    时间: 2008-8-15 11:18
我也希望松田和明美别死 不过松田还活着的话 高木就可怜啦
作者: 曱甴    时间: 2008-8-15 11:24
第十个在同人文里会出现吧,会是写同人文的好素材。。。
作者: louisezhong    时间: 2008-8-15 11:50
除了1,只要柯南没有结束一切皆有可能。
作者: fannyd    时间: 2008-8-15 14:44
我希望是:柯南吃了APTX4869,以毒攻毒又变回新一了,然后和兰能在一起。。
但不可能。。73还靠着小柯吃老本了,,小柯变大了,73还靠什么讹钱啊。。。。
作者: 残血夕阳    时间: 2008-8-15 14:57
我说一个不可能保证你们都同意……………………
柯南抓住黑衣组织,恢复身体
作者: 792459392    时间: 2008-8-15 15:29
那么再加一个
其实优作才是真正的大Boss 他写的暗夜公爵就是自己的写照

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5