名侦探柯南事务所

标题: 十二星座中《柯南》里的代表人物,柯南迷进啦!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: BLACK1948    时间: 2007-8-10 18:18
标题: 十二星座中《柯南》里的代表人物,柯南迷进啦!!!!!!!!!!
白羊座(3.21--4.20):"活力"是白羊的标志,朝气蓬勃、热情坦率、慷慨真诚、坚强勇敢、动作敏捷和有些固执已见,像不像京极真?  

金牛座(4.21--5.20):性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一,是工藤新一(江户川柯南)的星座呢.

双子座(5.21--6.21):活泼、热情、富有浪漫气质与想象力,知识广博,口齿伶俐,善于思维和表达,具有幽默感,怪盗基德(黑羽快斗)便是典型.

巨蟹座(6.22--7.22):有慈母般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,和蔼宽容,感情细腻,有些敏感,就和宫野明美一样.

贴子相关图片:

狮子座(7.23--8.22):思想开放,为人博爱,自负而高傲,内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正是铃木园子的写照。

处女座(8.23--9.22):有一种内在魅力和特有的浪漫气质,细心体贴,忠贞可靠,明辨是非,表面坚强但多愁善感,这就是毛利兰。

天秤座(9.23--10.22):外表高雅,性格迷人,富有魅力,引人注目,心地善良,重感情,可是有些自我陶醉,善变,一看就是小泉红子。

天蝎座(10.23--11.21):洞察锐利,果决,实际而热情,坚韧不拔,勇往直前,机敏,聪明,悟性高,富直觉能力,感情细腻,也很狠呀.除了服部平次,还有谁更适合?

射手座(11.22--12.21):乐观的精神,健康的体魄,快乐的情绪,活泼,坦率,颇具直觉和鼓励他人的力量,富有崇高的正义感,佐藤美合子就是这样.

魔羯座(12.22--1.19):十二星座中最不食人间烟火的一个,表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢把自己关在象牙塔中,灰原哀(宫野志保)再适合不过了。

贴子相关图片:

水瓶座(1.20--2.18):友善,可靠,有一颗最纯洁的心,富同情心,乐于助人个性极强,反传统,不愿随声附和,说是中森青子可能稍有勉强,但水瓶和双子是(快斗的星座)可是很配的.

贴子相关图片:

双鱼座(2.19--3.20):天真,清纯,感情丰富,浪漫而富于幻想,活泼而又内向,温和而又好强,生性敏感,缺乏自信,是远山和叶给人的印象,和天蝎(平次的星座)在一起会幸福快乐.
作者: fengzly    时间: 2007-8-10 19:16
作者: 千叶真一    时间: 2007-8-10 22:42
不错啊
星座特点和人物还挺吻合的
新一不就是金牛座的吗
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-8-10 22:58
为什么主要人物毛利大叔都没有上榜捏~
作者: daat1928    时间: 2007-8-11 00:45
水瓶座(1.20--2.18):友善,可靠,有一颗最纯洁的心,富同情心,乐于助人个性极强,反传统,不愿随声附和,说是中森青子可能稍有勉强,但水瓶和双子是(快斗的星座)可是很配的.

怎么连快斗里面的人物都出来了
作者: KUDOSHINCHI    时间: 2007-8-11 16:08
偶是巨蟹座,和宫野明美一样.晕啊.
作者: New_B_007    时间: 2007-8-12 16:00
我和怪盗基德一样?
还是支持一下
作者: 工藤新星    时间: 2007-8-14 17:57

作者: 岚冰    时间: 2007-8-14 20:23
那个...灰原的生日具体是什么时候...漫画里有提到过么(我果然太久没有看漫画和TV了么= =00
作者: lele    时间: 2007-8-14 20:29
天秤座(9.23--10.22):外表高雅,性格迷人,富有魅力,引人注目,心地善良,重感情,可是有些自我陶醉,善变,一看就是小泉红子。
作者: shj123    时间: 2007-8-14 23:35

就是那个一变身为魔女时就穿的有些暴露的那个MM吗!?
“自我陶醉,善变。。。!?”

作者: Cherubin    时间: 2007-8-15 07:59
处女座(8.23--9.22):有一种内在魅力和特有的浪漫气质,细心体贴,忠贞可靠,明辨是非,表面坚强但多愁善感,这就是毛利兰。

我们兰啊.............
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-15 22:37
。。。。服部平次啊。。。。
作者: snowprince    时间: 2007-8-15 23:18
原来天蝎座是服部啊~
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-8-15 23:34
柯南相关主题,帮你移到主论坛了^^
作者: Cosine    时间: 2007-8-15 23:36
明美啊.....真好
作者: CONAN150022    时间: 2007-8-15 23:54
大概……也许是,所以我,貌似没写错= =
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-16 00:06
是明美。。。。。。
我要做长寿的明美,这样就同时得到了灰原和秀一,耶!
作者: 小亮    时间: 2007-8-16 00:26
魔羯座(12.22--1.19):十二星座中最不食人间烟火的一个,表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢把自己关在象牙塔中,灰原哀(宫野志保)再适合不过了。

不食人间烟火,这话说的
作者: ST.luffy    时间: 2007-8-16 10:17
小兰是处女座从何得知?
作者: 飓风音速    时间: 2007-8-16 10:23
好象在哪见过?……不管了,反正我永远都和我家快斗一样……
作者: mensan    时间: 2007-8-16 11:03
狮子座(7.23--8.22):思想开放,为人博爱,自负而高傲,内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正是铃木园子的写照

何必呢...
作者: zkn1968    时间: 2007-8-16 11:41
貌似是百度帖吧的帖子啊
"贴子相关图片: "...
作者: lxk19901215    时间: 2007-8-16 11:44
此帖貌似在PPS论坛上也见过.....
作者: eagleark    时间: 2007-8-16 20:39
小泉红子?我不觉得的啊
作者: hellangel007    时间: 2007-8-19 20:44
狮子座(7.23--8.22):思想开放,为人博爱,自负而高傲,内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正是铃木园子的写照。
————————
呜呜~~为什么会这样~!我才不要园子勒
作者: luxiaoluo    时间: 2007-8-19 21:05
哦也,我是天蝎的,服部平次哦,HOHO
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-19 21:37
有的觉得不准
水瓶的描述就有问题……
我觉得哀是水瓶的~
作者: abchyw    时间: 2007-8-20 08:39
小泉红子?她在conan中出现过吗?
作者: 工藤绫子    时间: 2007-8-20 09:40
天蝎座(10.23--11.21):洞察锐利,果决,实际而热情,坚韧不拔,勇往直前,机敏,聪明,悟性高,富直觉能力,感情细腻,也很狠呀.除了服部平次,还有谁更适合?
阿拉家的平次和偶是一个座的~
作者: lanhe    时间: 2007-8-20 10:56
魔羯座(12.22--1.19):十二星座中最不食人间烟火的一个,表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢把自己关在象牙塔中,灰原哀(宫野志保)再适合不过了
我竟然和灰原哀是一个星座的!
最不食人间烟火
不太容易接近,喜欢把自己关在象牙塔中
作者: lanhe    时间: 2007-8-20 10:58
巨蟹座(6.22--7.22):有慈母般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,和蔼宽容,感情细腻,有些敏感,就和宫野明美一样.
不对,我认为应该是有希子!!
作者: 小兰223    时间: 2007-8-20 20:09
射手座(11.22--12.21):乐观的精神,健康的体魄,快乐的情绪,活泼,坦率,颇具直觉和鼓励他人的力量,富有崇高的正义感,佐藤美合子就是这样
呵呵!!!果然和佐藤警官很像!!!!
作者: pinkcat    时间: 2007-8-22 11:23
偶是水瓶的.......和双子是满配的....但还是比较偏爱天平座的说!!!!!!
作者: 贼喵喵    时间: 2007-8-22 19:58
原来天蝎座是服部啊?

怎么没有毛利叔叔呢?他也是重要人物呢~
作者: 簌簌    时间: 2007-11-10 11:37
我是天蝎座,是服部平次。
作者: 黑羽盗二    时间: 2007-11-10 17:28
铃木园子。。  顺便冒一下泡儿。
作者: lcoaw    时间: 2007-11-10 19:20
这一篇倒是在不同的论坛看过好几次  还是觉得  天蝎座  让GIN去代表吧
作者: 沫之琉璃    时间: 2007-11-10 19:56

还是不错的
作者: mylovegakg    时间: 2007-11-10 22:18
额`我是金牛座耶`
作者: sherry妖怪    时间: 2007-11-11 18:00
我是毛利兰
作者: Yinglovescanon    时间: 2007-12-18 18:12
支持天蝎!!!
偶也喜欢服部的!!!
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-12-18 22:58
原帖由 lcoaw 于 2007-11-10 19:20 发表
这一篇倒是在不同的论坛看过好几次 还是觉得 天蝎座 让GIN去代表吧

同感同感……
PS:我是天蝎座的  嘿嘿
作者: 最爱KID7    时间: 2007-12-24 18:40
平次啊!很高兴啊!太喜欢天蝎座了!
这个好像在那看到过
作者: 草太阳    时间: 2007-12-24 20:10
我也是金牛座的
作者: laputazyz    时间: 2007-12-26 15:04
作者: J.灰原    时间: 2007-12-26 17:58
啊?????????我竟然是宫本明美!!!!!!!!有疑问.....
作者: 十三格格    时间: 2007-12-26 20:20
觉得平次是白羊的,哀像天蝎的.
兰和和叶的真的很准!

作者: 樱の舞    时间: 2007-12-26 20:51
“射手座(11.22--12.21):乐观的精神,健康的体魄,快乐的情绪,活泼,坦率,颇具直觉和鼓励他人的力量,富有崇高的正义感,佐藤美合子就是这样.”

——佐藤美和子的生日好像是四月份的呢,那么她应该是白羊或金牛的啊,ms高木在《390 本厅刑事恋爱物语6(前篇)"》中有说过的
作者: zxy54    时间: 2008-1-17 21:21
与柯南同生!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

作者: krause    时间: 2008-1-17 21:30
可是兰不是也是金牛座的吗??
作者: GZ1987    时间: 2008-1-18 06:42
白羊座(3.21--4.20):"活力"是白羊的标志,朝气蓬勃、热情坦率、慷慨真诚、坚强勇敢、动作敏捷和有些固执已见,像不像京极真?

出现的次数太少,都成为传说中的人物了~~~~~
作者: 名侦探可立    时间: 2008-1-21 03:14
偶摩蝎~~~~~
哈一把啦~~~
作者: Gaya来了    时间: 2008-1-21 05:21
巨蟹座------>宫野明美

明美好呀~ 秀一那么帅的说
作者: SmilySugar    时间: 2008-1-25 20:56

原来我花了8年时间成为哀控是早已注定的事情阿....囧
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-1-26 06:47
我是射手座的!!
佐藤警官
这个还好!
作者: graceful-my    时间: 2008-1-26 20:35
呵呵~~~
和小哀一样啊

我们不食人间烟火啊
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-26 21:53
喜欢啊...与平次最称..
作者: TRUTH CN    时间: 2008-1-26 22:08
原帖由 ST.luffy 于 2007-8-16 10:17 发表
小兰是处女座从何得知?

这个我也想问啊……小兰不是跟新一同一个星座的吗?

个人认为只是有部分准而已……

对比自己的星座……也只是符合CONAN中的人物的一小部分而已……有很多是不准的 要是准就好了~
作者: じ☆单の璐    时间: 2008-1-29 23:21
双鱼座(2.19--3.20):天真,清纯,感情丰富,浪漫而富于幻想,活泼而又内向,温和而又好强,生性敏感,缺乏自信,是远山和叶给人的印象,和天蝎(平次的星座)在一起会幸福快乐
作者: mewsays    时间: 2008-1-30 13:46
射手座(11.22--12.21):乐观的精神,健康的体魄,快乐的情绪,活泼,坦率,颇具直觉和鼓励他人的力量,富有崇高的正义感,

- -|||||||||||

我认识的射手/人马没一个这样的,似乎射手都是相当古怪的人哈。
误传 哀 也是射手滴……

话说,白羊的人反倒都挺乐观的……
作者: lanhe    时间: 2008-1-30 14:58
和哀一样!
作者: Cherubin    时间: 2008-1-30 15:07
主要人物为什么会有美和子咩
毛利大叔好歹是站在柯南前面的伟大人物啊。。。
作者: 心情港    时间: 2008-1-30 15:30

为什么我们天平是如此一个不重要的配角呀?
不过,声优还是蛮重要的。哇哈哈。
作者: 朝日的彩霞    时间: 2008-2-12 22:43

作者: 兰の心    时间: 2008-2-16 13:37
好像有点假啊~~~~
作者: 0_5杯可乐    时间: 2008-2-16 18:01
哈,平次是天蝎的,和我很配哈
作者: ❤FinalFantasy    时间: 2009-3-13 21:15
标题: 回复 1# BLACK1948 的帖子
小兰是和新一一个星座的吧,M1里似乎提到了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5